Mihailo 20 ноября, 2007 ID: 676 Поделиться 20 ноября, 2007 да уж,логики никакой в сериале-при ранении в живот человек умер сразу,а при ранении в голову+пол часа без пулса,и пары дней без сознания+небольшая потеря памяти.Это реально для слабонервных и любителей хэппи энда.Даже приступник сам сдался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 20 ноября, 2007 ID: 677 Поделиться 20 ноября, 2007 Ну и накрутили! И Клаво этот снова (надеюсь в последний раз) и потеря память (надолго интересно?) - хорошо, не последняя серия сезона. Меня, кстати, настораживает реклама какого-то русского сериала. Очень надеюсь, что без CSI мы не останемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 20 ноября, 2007 ID: 678 Поделиться 20 ноября, 2007 Совершенно случайно увидела, что у CSI Майами появились новые фото. И смотрите кто на них! http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/194194/ Может я чего-то недопонимаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_S 20 ноября, 2007 ID: 679 Поделиться 20 ноября, 2007 Ну и накрутили! И Клаво этот снова (надеюсь в последний раз) и потеря память (надолго интересно?) - хорошо, не последняя серия сезона. Меня, кстати, настораживает реклама какого-то русского сериала. Очень надеюсь, что без CSI мы не останемся. Да, сего ранением - это конечно сильно. Ну не выживают люди, если им продырявят мозги.А когда Горацио выстрелил в Клаво, мне вообще показалось, что не убил, попал в плечо, но он не мог не убить. Я вот тоже думаю, что это за сериал, но надеюсь не вместо csi. Хотя он идёт уже очень долго. Но мне кажется ДТВ его всё время крутить будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 21 ноября, 2007 ID: 680 Поделиться 21 ноября, 2007 Совершенно случайно увидела, что у CSI Майами появились новые фото. И смотрите кто на них! http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/194194/ Может я чего-то недопонимаю? ты про первую фоту? там где Спидл? возможно это относительно новая картинка, имеющая отношение к старым сезонам. да. судя по забастовкам сценаристов в Голливуде, сюжеты для майямского CSI писали штрейкбрекеры. причем видимо заранее жду не дождусь когда их выгонят из проекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 21 ноября, 2007 ID: 681 Поделиться 21 ноября, 2007 штрейкбрекеры. кто это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 21 ноября, 2007 ID: 682 Поделиться 21 ноября, 2007 кто это? Штрейкбрехеры - то бишь, предатели забастовочного движения. Все бастуют, а они, видишь ли, работают... У нас с понедельника опять будет Майами, но, судя по анонсам, с середины. Я даже не уловила, есть там Спидл, или уже нет. Соскучилась я по Горацио, однако... Только вот смутные сомнения терзают - что-то назревает в NY, две серии осталось, а там с Маком ситуация ох, непростая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 22 ноября, 2007 ID: 683 Поделиться 22 ноября, 2007 Меня, кстати, настораживает реклама какого-то русского сериала. Очень надеюсь, что без CSI мы не останемся. Нет, ложная тревога. CSI продолжается. Прочитала, что после пятого сезона нам покажут четвертый (зачем-то), а потом будет Нью-Йорк. Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 23 ноября, 2007 ID: 684 Поделиться 23 ноября, 2007 т.е. к новому году станут крутить новый NY? весело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 23 ноября, 2007 ID: 685 Поделиться 23 ноября, 2007 Вчера у нас закончился очередной сезон NY. Возможно, последний, но, думаю, будет продолжение. В написании сценария явно участвовал какой-то мастер боевика, потому что последняя серия получилась действительно классическим боевиком - со стрельбой, драками, наркотиками и даже любовью. Причем выстроена так, что каждый из героев рискует жизнью и за каждого переживаешь! До сих пор поджилки трясутся... Молодцы, однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 23 ноября, 2007 ID: 686 Поделиться 23 ноября, 2007 Вчера у нас закончился очередной сезон NY. Возможно, последний, но, думаю, будет продолжение. В написании сценария явно участвовал какой-то мастер боевика, потому что последняя серия получилась действительно классическим боевиком - со стрельбой, драками, наркотиками и даже любовью. Причем выстроена так, что каждый из героев рискует жизнью и за каждого переживаешь! До сих пор поджилки трясутся... Молодцы, однако. Здорово, третий сезон уже увидела. Успокой мое сердце, расскажи, как дела у Дона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 23 ноября, 2007 ID: 687 Поделиться 23 ноября, 2007 Здорово, третий сезон уже увидела. Успокой мое сердце, расскажи, как дела у Дона. Нормально у него дела. Жив-здоров. Если не считать того, что я часто путаю его с Денни. =) И почему-то в отличие от остальных героев его личная жизнь нам не видна. Но, может, все впереди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_S 23 ноября, 2007 ID: 688 Поделиться 23 ноября, 2007 ААААААААААААА, здорово, что будут NY показывать. Интересно сколько сезонов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 23 ноября, 2007 ID: 689 Поделиться 23 ноября, 2007 Нормально у него дела. Жив-здоров. Если не считать того, что я часто путаю его с Денни. =) И почему-то в отличие от остальных героев его личная жизнь нам не видна. Но, может, все впереди? Как же можно перепутать Дона и Дэнни?! Разве что по первой букве в имени! Да, я тоже заметила, что личную жизнь Дона нам не показывают вообще. Но я даже не знаю, обрадовалась бы я этому или нет Собственнические чувства, знаете ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алира 23 ноября, 2007 ID: 690 Поделиться 23 ноября, 2007 Вчера у нас закончился очередной сезон NY. Возможно, последний, но, думаю, будет продолжение. В написании сценария явно участвовал какой-то мастер боевика, потому что последняя серия получилась действительно классическим боевиком - со стрельбой, драками, наркотиками и даже любовью. Причем выстроена так, что каждый из героев рискует жизнью и за каждого переживаешь! До сих пор поджилки трясутся... Молодцы, однако. Прикольная серия....я вчера вся в напряжении ее смотрела, прям "Крепкий орешек" какой-то! Скучаю по Лас-Вегасу, а в анонсе будет Маями .... ну ничего буду ждать....может Маями мне тоже понравиться (еще не видела ни одной серии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 ноября, 2007 ID: 691 Поделиться 23 ноября, 2007 ...а в анонсе будет Маями .... ну ничего буду ждать....может Маями мне тоже понравиться (еще не видела ни одной серии) Обязательно понравится! MIAMI лучше всех!!! А Эйч супер криминалист! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 23 ноября, 2007 ID: 692 Поделиться 23 ноября, 2007 ну эти тройные сестры - это просто фантастика. я еще было подумала, что у Эрика глюки. сценаристы продолжают курить что-то оч. забористое но судя по завтрашнему анонсу, у Эйджа намечается лубофь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra1713127103 24 ноября, 2007 ID: 693 Поделиться 24 ноября, 2007 ААААААААААААА, здорово, что будут NY показывать. Интересно сколько сезонов? Мне бы тоже оч. хотелось знать сколько сезонов. И, если честно, до сих пор не верю, что NY все-таки будут показывать. Столько предположений, столько догадок... Успокойте меня кто-нибудь раз и навсегда. Кстати, тут кто-то говорил про личную жизнь Дона... я, думаю, достаточно линой жизни Дэнни и Линдси. 2Госпожа Беладонна Очень хочеться знать, как там поживает очаровательный патологоанатом, он по прежнему вызывает улыбку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 24 ноября, 2007 ID: 694 Поделиться 24 ноября, 2007 У меня галлюцинации? Товарищ в желтой рубашке - это Генри Дариус!? Неужели у них такие проблемы с кастингом? Горацио опять проявил свою ангельскую сущность. Любит же он брюнеткам помогать. И брюнеток вообще Кстати, тут кто-то говорил про личную жизнь Дона... я, думаю, достаточно линой жизни Дэнни и Линдси. Я протестую! Недостаточно! Дэнни и Линдси - это само собой. Но хочется, чтобы и Дон был счастлив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra1713127103 25 ноября, 2007 ID: 695 Поделиться 25 ноября, 2007 Я протестую! Недостаточно! Дэнни и Линдси - это само собой. Но хочется, чтобы и Дон был счастлив Это естественно, всем нам хочется самого лучшего для самых обожаемых. Только хотелось бы, чтобы для Дона подобрали какую-нибудь достойную пассию. Мне, например, не оч. нравиться пара Дэнни&Линдси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 25 ноября, 2007 ID: 696 Поделиться 25 ноября, 2007 Это естественно, всем нам хочется самого лучшего для самых обожаемых. Только хотелось бы, чтобы для Дона подобрали какую-нибудь достойную пассию. Мне, например, не оч. нравиться пара Дэнни&Линдси У меня двоякое отношение к романтической линии в таких сериалах. С одной стороны, это явно повысит рейтинг, с другой - здесь все-таки не это главное. И вообще, отношения пары Мак/Стелла мне кажутся логичнее. Но, насколько я знаю, до этого пока не дошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 25 ноября, 2007 ID: 697 Поделиться 25 ноября, 2007 Что это было? При чем здесь девушка, не очень, но похожая на Бритни Спирс? Будет какое-то продолжение? Ужас. Сценаристов уволить Насмешил момент. Наталья нашла длинный волос там, где сама трясла своими! Ну как так можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 26 ноября, 2007 ID: 698 Поделиться 26 ноября, 2007 Кстати, тут кто-то говорил про личную жизнь Дона... я, думаю, достаточно линой жизни Дэнни и Линдси. Я говорил про личную жизнь Дона. =) Думаю, еще не вечер - и у него найдется какой-нить скелет в шкафу! И симпатичная коллега... 2Госпожа Беладонна Очень хочеться знать, как там поживает очаровательный патологоанатом, он по прежнему вызывает улыбку? Паталогоанатом действительно очаровательный. С такими милыми странностями... Особенно мне очки его нравятся. Недавно Стелла спасла ему жизнь, так что будет жить долго. Тимоти Дэйли У меня двоякое отношение к романтической линии в таких сериалах. С одной стороны, это явно повысит рейтинг, с другой - здесь все-таки не это главное. И вообще, отношения пары Мак/Стелла мне кажутся логичнее. Но, насколько я знаю, до этого пока не дошло. И не дойдет, наверное. У Мака ведь уже есть пара. А Стелле пока не везет. Они очень разные, и в качестве коллег смотрятся лучше. Хотя, если взять личные отношения внутри лабораторий в Вегасе и Нью-Йорке - прямо Декамерон какой-то... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 26 ноября, 2007 ID: 699 Поделиться 26 ноября, 2007 а за что Делко платит какие то алименты?чё он там за кого это так заступился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra1713127103 26 ноября, 2007 ID: 700 Поделиться 26 ноября, 2007 Тимоти Дэйли У меня двоякое отношение к романтической линии в таких сериалах. С одной стороны, это явно повысит рейтинг, с другой - здесь все-таки не это главное. И вообще, отношения пары Мак/Стелла мне кажутся логичнее. Но, насколько я знаю, до этого пока не дошло. Рейтинг рейтингом, и все-таки я думаю, что романтические линии в подобных сериалах добавляют перчинки. И в конце-концов, в CSI люди работают, а не роботы! А по поводу пары Стелла/Мак соглашусь, что в качестве коллег они смотрятся лучше. Госпожа БеладоннаПаталогоанатом действительно очаровательный. С такими милыми странностями... Особенно мне очки его нравятся. Недавно Стелла спасла ему жизнь, так что будет жить долго. Боже!.. Какое счастье, и он и его очки целы!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.