Desire 15 ноября, 2007 ID: 651 Поделиться 15 ноября, 2007 да. с начала сезона Горацио в белом халате ни разу не видела. насчет национальности натальи она ж вроде Буонависта. что в принципе не машает ей быть по маме русской как например наш Эрик славянин по папе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 ноября, 2007 ID: 652 Поделиться 15 ноября, 2007 А вот сегодняшняя серия удивила, мягко говоря. Горацио совсем забыл, что он криминалист. Пора бы ему напомнить. Ну захотелось поиграть в секретного агента и посотрудничать АНБ, а сегодня... такая серия была, Эйч просто ангел - 100%! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 16 ноября, 2007 ID: 653 Поделиться 16 ноября, 2007 А мне после вчерашней серии вспомнились похороны Спидла... Так грустно стало! Может, поверить слухам? Вдруг вернется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 ноября, 2007 ID: 654 Поделиться 18 ноября, 2007 А мне после вчерашней серии вспомнились похороны Спидла... Так грустно стало! Может, поверить слухам? Вдруг вернется? А с чего это он вдруг вернется? Что за слухи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 18 ноября, 2007 ID: 655 Поделиться 18 ноября, 2007 А с чего это он вдруг вернется? Что за слухи? Вроде как Рори надоело слоняться без дела, да и фанаты просят. Я читала, что он будет играть человека ОЧЕНЬ похожего на Спидла. Когда это будет и будет ли вообще неизвестно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shukayka 18 ноября, 2007 ID: 656 Поделиться 18 ноября, 2007 А почему то один город показывают, то другой... Не успеваю за сюжетом следить, тем более, что сюжет зачастую из одной серии в другую переходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 18 ноября, 2007 ID: 657 Поделиться 18 ноября, 2007 А почему то один город показывают, то другой... Не успеваю за сюжетом следить, тем более, что сюжет зачастую из одной серии в другую переходит Есть три версии CSI: Лас Вегас, Нью-Йорк и Майами. Сейчас показывают Майами. Кстати, пора уже делать ставки, что нам покажут потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_S 18 ноября, 2007 ID: 658 Поделиться 18 ноября, 2007 Я хочу, чтобы NY показали, желательно с начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 18 ноября, 2007 ID: 659 Поделиться 18 ноября, 2007 Согласна. А потом сразу третий сезон (мечты-мечты ). Нашла смешную фотку. Все внимание на голову Мака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 18 ноября, 2007 ID: 660 Поделиться 18 ноября, 2007 а сейчас Майами повторяют или это новые серии(где после смерти сестры...),если да,то что,они убили убийцу ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 18 ноября, 2007 ID: 661 Поделиться 18 ноября, 2007 а сейчас Майами повторяют или это новые серии(где после смерти сестры...),если да,то что,они убили убийцу ? Да, сейчас идет новый сезон. да, они убили убийцу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 19 ноября, 2007 ID: 662 Поделиться 19 ноября, 2007 врт блин..я т думал что повторяют и не смотрел.А можете рассказать по подробнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 19 ноября, 2007 ID: 663 Поделиться 19 ноября, 2007 судя по телеанонсам вся следующая (начавшаяся сегодня) майямская т.е. конца сезона в ближайшее время не предвидется. хотя некоторые серии пишет какой-то откровенно отстойный сценарист, не сюжет, а кошмар. но все равно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 19 ноября, 2007 ID: 664 Поделиться 19 ноября, 2007 врт блин..я т думал что повторяют и не смотрел.А можете рассказать по подробнее? Если не лень читать http://tv-mania.narod.ru/csi-miami/csimi5sum.htm#1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queen 19 ноября, 2007 ID: 665 Поделиться 19 ноября, 2007 Я хочу, чтобы NY показали, желательно с начала. Да,я бы тоже не прочь NY посмотреть сначала,т.к. ни разу его еще не смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 19 ноября, 2007 ID: 666 Поделиться 19 ноября, 2007 капец.Посмотрел однеу серию из нового сезона и уже такое!Очень жаль потерять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_S 19 ноября, 2007 ID: 667 Поделиться 19 ноября, 2007 Я не верю глазам! Они не могли убить Делко...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 19 ноября, 2007 ID: 668 Поделиться 19 ноября, 2007 а вдруг оживят завтра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_S 19 ноября, 2007 ID: 669 Поделиться 19 ноября, 2007 Да ему похоже в шею попали... даже в Америке не спасут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 19 ноября, 2007 ID: 670 Поделиться 19 ноября, 2007 а это начало сезона?а то мне как тоо не нравится когда героя убивают в самом начале т.е как а "побеге".актёру ждать перерыв между сезонами,а потом снятся в нескольких сериях и всё.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 19 ноября, 2007 ID: 671 Поделиться 19 ноября, 2007 либо Родригес прибавку попросил, либо устал сниматься. что-то мне подсказывает, если слухи верны, тут должен вернуться Спидл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 19 ноября, 2007 ID: 672 Поделиться 19 ноября, 2007 либо Родригес прибавку попросил, либо устал сниматься. правильно мыслишь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra1713127103 19 ноября, 2007 ID: 673 Поделиться 19 ноября, 2007 Я хочу, чтобы NY показали, желательно с начала. Господи, а я-то как хочу... уж посмотреть бы уже! "CSI NY: Hung Out to Dry (#3.4)" John Hayes [to Mac and Danny]: Alright, so you two are the smart cops. Det. Danny Messer: Yeah, somewhere along the way we learned to read. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настюнечка 20 ноября, 2007 ID: 674 Поделиться 20 ноября, 2007 Нет, они не убили Делко. Я где-то читала про новый сезон, что Эрик будет бороться с полученным ранением в голову и в итоге победит=))) и не может Адам Родригез устать от съемок, он не такой уж и популярный актер чтобы отказываться от роли в таком сериале! Только если обратно в клип к Дженнифер Лопез...=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 20 ноября, 2007 ID: 675 Поделиться 20 ноября, 2007 либо Родригес прибавку попросил, либо устал сниматься. что-то мне подсказывает, если слухи верны, тут должен вернуться Спидл. Я думаю так: у Эрика на почве ранения галлюцинации всякие появятся, тут можно и Тимку запускать :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.