Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

C.S.I. (CSI)

Кто из героев Вам больше нравится?  

649 проголосовавших

1. 1. Кто из героев Вам больше нравится?

• Гил Гриссом
    • Кэтрин Уиллоуз
    • Ник Стоукс
    • Уоррик Браун
    • Джим Брасс
    • Сара Сайдл
    • Грег Сандерс
    • Дэвид Ходжес
    • Альберт Роббинс
    • София Кёртис
    • Арчи
    • Конрад Экли
    • Горацио Кейн
    • Келли Дюкейн
    • Тимоти Спидл
    • Эрик Дэлко
    • Алекс Вудс
    • Фрэнк Трип
    • Райан Вульф
    • Элина Салас
    • Наталия Боа Виста
    • Джон Хаген
    • Максин Валера
    • Мак Тэйлор
    • Стелла Бонасера
    • Дэнни Мессер
    • Эйден Берн
    • Шелдон Хоукс
    • Дон Флэк
    • Линдсей Монро
    • Сид Хаммербэк
    • Адам Росс
    • Дженнифер Энджел
    • Пэйтон Дрисколл
    • Кайли Мака

Рекомендуемые сообщения

Лас Вегас - родной и любимый! Неужели пропустила начало? Там такое...

Вообще не смотрела...:( Начала и бросила... не зацепило наверно... Я безнадежно влюблена в старину Горацио:D

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мм, я люблю этот сериал. все части, все сезоны =)

очень разочаровываюсь, когда показывают заново. нет интриги, не интересно смотреть)

мои любимые - это Ник и Грэг.

Хотя самая любимая часть - это Маями. даж не знаю почему)))

После просмотра вчерашней серии возникает вопрос - а что же курили товарищи сценаристы? Я просто уверена, что в этом присутствовал формальдегид :) Если и дальше так пойдет, то сериал смотреть станет просто страшно.

А заметили КАК Грисс посмотрел на Сару, когда она замахнулась на него пилой?:)

да определено отношения между Сарой и Гриссом выходят на новый уровень. в воздухе витает скрытая страсть. по крайней мере авторы хотят, чтобы зритель так считал.

Ну а вчерашняя серия - это нечто... сначала, я подумала, что объект ожил, вот классно паталогоанатомом работать... но потом когда у них там вообще междусобойчик образовалася. это не могло не повеселить:)

Вчера в NY -

сдержанно постельная сцена с Маком и его подругой-патологоанатомом, а в финале - их поцелуй.

Ура. Наконец-то человеческие чувства выходят на первый план, и характеру сериала это ничуть не мешает, наоборот, добавляет теплоты и душевности на фоне бесконечных убийств и моря крови.

А заметили КАК Грисс посмотрел на Сару, когда она замахнулась на него пилой?:)

Боже мой, дожили! Она на него с пилой. Хотя, да, Грисс может так распалить. :D Черт, я как всегда все пропустила. А что еще и Нью-Йорк показывают? паралельно что ли?

Ой, вы тут все такие знатоки собрались. А я по именам никого из героев почти и не помню. Ну почему-то на именах не циклилась никогда. Помню, только одного симпатичного мужика, по-моему, Горацио звали. Классный дядька!

Редко приходится видеть сериал, но то, что видела, мне очень понравилось.

Помню, давно уже вроде была одна серия, там молодого парня из их команды в ящик замуровал какой-то урод и закопал. Еще там какие-то особые муравьи красные бегали.

Ух, вот это страшно было! Реально триллер добротный получился, а не просто серия.

Ой, вы тут все такие знатоки собрались. А я и по именам никого из героев почти и не помню. Ну почему-то на именах не циклилась никогда. Помню, только одного симпатичного мужика, по-моему, Горацио звали. Классный дядька!

Симпатичного мужика звали Горацио Кейн, он из серий про Майами и играет его Дэвид Карузо. Мне он тоже очень нравится, хоть и рыжий =) Там вообще у него команда очень интересная, своеобразная и такие закрученные сюжеты иногда!

Помню, давно уже вроде была одна серия, там молодого парня из их команды в ящик замуровал какой-то урод и закопал. Еще там какие-то особые муравьи красные бегали.

Ух, вот это страшно было! Реально триллер добротный получился, а не просто серия.

хехе. это потому что Тарантино режиссировал. это было в Лас-Вегасе.

хехе. это потому что Тарантино режиссировал. это было в Лас-Вегасе.

Хм... Честно говоря, я подозревала, что без Тарантиныча и тут не обошлось! :D

Хм... Честно говоря, я подозревала, что без Тарантиныча и тут не обошлось! :D

Я бы, кстати не отказалась, чтобы без него еще раз не обошлось :)

Вот сейчас смотрю новые серии - все нравится, но есть подозрения, что к концу сезона страсти поутихнут. Вот тут Квентин и пригодился бы.

Еще раз убедилась, что кочующих по сериалам актеров великое множество. В этой серии снималась жена Хотча из "Мыслить как преступник"

Грега жалко - ходит с синяками. Дали бы ему больничный. Или посчитали, что для криминалиста внешний вид не важен...

Так он сам захотел снова приступить к работе. Ему же вроде предлагали не выезжать пока на МП.

Мне очень нравится этот сериал.Очень интересно смотреть как происходит раследование.Очень нравятся детективы поэтому досмотрю его до победного конца

Мне очень нравится этот сериал.Очень интересно смотреть как происходит раследование.Очень нравятся детективы поэтому досмотрю его до победного конца

А не боишься, что к концу сериала будешь стремительно приближаться к пенсии? :lol:

Вчера наконец-то приобрела фильм "Черепа". И что вы думаете - тут и Уильям Петерсен и Хилл Харпер. В конце, где Петерсен разглагольствовал, так и хотелось сказать - иди работай, место преступления заждалось :)

И что вы думаете - тут и Уильям Петерсен

А кого он там играет?

Всем привет.

Мне ооочень нравится этот сериал! Я просто фанатка.

Последний раз я так старалась не пропустить ни одной серии, когда смотрела офигительный сериал "Клиент всегда мертв" ("Six Feet Under"), но это др тема...

Так вот.

Этот сериал, CSI, отличает стиль, красивая картинка, игра актеров, хорошо прописанные характеры персонажей, и, что важно, это тонкая ирония, которая так важна в такого рода фильмах.

И вот какое расстройство.

Они НЕ повторяют субботние серии! А я уже пропускаю вторую субботу подряд. В понедельник днём повторяют пятничную... А субботняя пропадает. Так обидно! Тем более, что в эту субботу была развязка целой истории с макетами((( (почти рыдаю)...

Может в инете где-то можно посмотреть?... хотя наверное нет:( ...но это не главное)))

Сериал отличный! Проголосовала за Гриссома - потому что это Гриссом, и за Грэга - потому что он красавчик и умничка. :)

Они НЕ повторяют субботние серии! А я уже пропускаю вторую субботу подряд. В понедельник днём повторяют пятничную... А субботняя пропадает. Так обидно! Тем более, что в эту субботу была развязка целой истории с макетами((( (почти рыдаю)...

Может в инете где-то можно посмотреть?... хотя наверное нет:( ...но это не главное)))

особой развязки там не было. просто Грисс додумался, от чего погибла та пожилая дама. а маньяка так и не нашли. есть у меня подозрение, что этот самый маньяк до конца этого сезона будет появляться.

http://tv-mania.narod.ru/csi/index.htm это форум поклонников сериала. здесь должны быть описания всех уже показанных серий.

Меня слегка раздражает, когда маньяка отправляют путешествовать по следующим сериям. А вдруг я серию пропущу? А вдруг сценаристы вообще про него забудут? :). Так что желательно всех нехороших людей выводить на чистую воду за одну, максимум две серии. Спокойнее как-то.

хехе, седня не выдержала и полезла на разные поклонческие сайты читать спойлеры прощу прощения, но не могу молчать :wow:

в следующем сезоне Грисс сделает Саре предложение, и она ответит "да". но до того счастливого момента у них будет немало всяческих испытаний

:D

К сожалению, не помню, в каком это было фильме, но момент запомнился. Дело было так: один воришка пригоняет краденую машину на СТО к знакомому и говорит, мол на запчасти. А тот ему отвечает (дословно не помню) нечто вроде – Ты что не смотришь Discovery ! ?, эти криминалисты посмотрят в микроскоп на волосок и через 30 мин нагрянут сюда ! Иди ты к чертовой матери.

Очень люблю этот сериал, особенно CSI:NY. Долгое время как-то не попадался он мне под руку, но сейчас смотрю с большим удовольствием по 4-5 серий подряд. В нем нет стрельбы, погонь и прочей атрибутики фильмов про полицейских, но наблюдать за ходом расследования, сбора и обработки улик – одно удовольствие. Эти люди действительно заслуживают огромного уважения (не даром же в США дети на улице фотографируются с полицейскими).

Для сериала - твердые 9/10.

Эх, Гриссом... Я конечно не ожидала мексиканских страстей и рыданий, но хоть бы за руку Сару взял (я-то втайне надеялась на поцелуй)!

На сколько серий он пропадет, никто не знает? И опять этот маньяк. Может найдут его без Грисса? Одни вопросы...

на 3 или 4. Петерсен уезжал играть в театре, кажется ему досталсь роль гробовщика:) но он вернется как раз в самое пекло. на его нового зама как раз успеют совершить покушение.

Кстати, актер, играющий зама Лив Шрайбер мне очень нравится. Приятно будет поглядеть. Правда, непонятно, зачем он там нужен. Грисс вроде Кэтрин за себя оставил.

Кстати, актер, играющий зама Лив Шрайбер мне очень нравится. Приятно будет поглядеть. Правда, непонятно, зачем он там нужен. Грисс вроде Кэтрин за себя оставил.

интриги и зависть. и потом я думаю как бы они там не кричали, что у них все равны, сексизм все же есть. по крайней мере киношники должны его показать. кто ж разрешит женщине командовать такой лабораторией?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...