Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

C.S.I. (CSI)

Кто из героев Вам больше нравится?  

649 проголосовавших

1. 1. Кто из героев Вам больше нравится?

• Гил Гриссом
    • Кэтрин Уиллоуз
    • Ник Стоукс
    • Уоррик Браун
    • Джим Брасс
    • Сара Сайдл
    • Грег Сандерс
    • Дэвид Ходжес
    • Альберт Роббинс
    • София Кёртис
    • Арчи
    • Конрад Экли
    • Горацио Кейн
    • Келли Дюкейн
    • Тимоти Спидл
    • Эрик Дэлко
    • Алекс Вудс
    • Фрэнк Трип
    • Райан Вульф
    • Элина Салас
    • Наталия Боа Виста
    • Джон Хаген
    • Максин Валера
    • Мак Тэйлор
    • Стелла Бонасера
    • Дэнни Мессер
    • Эйден Берн
    • Шелдон Хоукс
    • Дон Флэк
    • Линдсей Монро
    • Сид Хаммербэк
    • Адам Росс
    • Дженнифер Энджел
    • Пэйтон Дрисколл
    • Кайли Мака

Рекомендуемые сообщения

Я не пропустила! Я смотрела. Серия ШИКАРНАЯ! Одна из лучших. Эйч просто лапа и умничка. Келли красавица. Дэлко как обычно....дайвер он и в африке дайвер. И Тим конечно. Шикарно.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ох, какая вчера была серия! Давненько я не смотрела CSI в таком напряжении... Кстати, серия больше подходит для конца сезона: мы все такие замечательные и вместе.

А поскольку в субботу показали Дэнни, да и все выходные показывали кино с моим любимым Гэри Синизом :tongue:, то очень захотелось посмотреть CSI Нью-Йорк.... Соскучилась

да и все выходные показывали кино с моим любимым Гэри Синизом :tongue:, то очень захотелось посмотреть CSI Нью-Йорк.... Соскучилась

я тоже вчера зацепилась и посмотрела его марсианское путешествие. классный фильм.

а еще есть Пришелец с фантастическим сюжетом, где Синиз играет ученного вне закона. там еще в одной из ролей Уоррик бегал, т.е. Гари Дурден.

Все вчерашнюю серию удерживалась, чтобы не обозвать фокусника Зефиром в шоколаде :) Кто придумывает эти имена?

Кстати, блондинка с пантерой не снималась в CSI Майами?

Кстати, услышала недавно, что Рори Кокрейн возвращается в CSI Майами. Неужели я снова увижу это заспанную мордашку? Вот счастье-то будет!

Кстати, услышала недавно, что Рори Кокрейн возвращается в CSI Майами. Неужели я снова увижу это заспанную мордашку? Вот счастье-то будет!

Кем? Зомби что-ли? мы ж своими глазами видели как Алекс его вскрывала. :(

Кем? Зомби что-ли? мы ж своими глазами видели как Алекс его вскрывала. :(

Ну, фантазия-то у сценаристов буйная. Придумают брата-близнеца или парня очень похожего на Спидла. Или превратят CSI в фантастический сериал.

ну если так... мне просто подумалось, что его могут взять под другим именем в другой проект: ЛВ или НЙ.

ну если так... мне просто подумалось, что его могут взять под другим именем в другой проект: ЛВ или НЙ.

Лучше в НЙ, тогда оба моих любимых мужчины будут вместе :)

Но по-моему Рори будет играть в Майами человека очень похожего на Спидла

Моя любимая фотография в последнее время

1161667148_.jpg.5dd6f14066f0f97ed00fe95a2e8ab993.jpg

Майами-Майами...эх...Скорее бы! Надоело честно говоря смотреть Камеди клаб вместо CSI,чтобы отвлечься...

Когда кончится Вегас, знает кто-нибудь?

7-мь сезонов по 24 вроде серии в каждом. щас идет где-то 4-й если не ошибаюсь. считай. тем более что Вегас должен завершиться свежими сериями, где Грисс уезжал из лаборатории, а вместо него нынешный друг Наоми Уоттс, Лив Шрайбер, начальствовал.

Да это всё я знаю...Мне бы примерно в каком месяце начнутся новые серии Вегаса?

Да это всё я знаю...Мне бы примерно в каком месяце начнутся новые серии Вегаса?

А вот это вопрос на миллион долларов! Ей богу, чертовому ДТВ вместо своих бестолковых викторин надо было бы запустить одну, но долгоиграющую: "Угадайте, дорогие зрители, когда мы начнем показывать 7 сезон "CSI-Лас-Вегас"?" :mad:

А вот это вопрос на миллион долларов! Ей богу, чертовому ДТВ вместо своих бестолковых викторин надо было бы запустить одну, но долгоиграющую: "Угадайте, дорогие зрители, когда мы начнем показывать 7 сезон "CSI-Лас-Вегас"?" :mad:

Я произвела сложнейшие :) подсчеты и пришла к выводу, что шестой сезон закончится 2 ноября. Плюс-минус пара дней. После этого логично начать показывать седьмой сезон. Я надеюсь, у DTV есть логика.

Я произвела сложнейшие :) подсчеты и пришла к выводу, что шестой сезон закончится 2 ноября. Плюс-минус пара дней. После этого логично начать показывать седьмой сезон. Я надеюсь, у DTV есть логика.

Логика-то у них есть, у них нет денег на покупку 7 сезона. :mad: Это мой вывод. Потому как 6 сезон уже целиком показывали, а после снова начинали крутить первый. Не исключено, что так будет и в этот раз. Знаем эту фишку.

Те, кто еще смотрит CSI! Расскажите пожалуйста, откуда у Сары появилась личная жизнь? Кто этот парень из вчерашней серии? И куда смотрит начальство? :)

Те, кто еще смотрит CSI! Расскажите пожалуйста, откуда у Сары появилась личная жизнь? Кто этот парень из вчерашней серии? И куда смотрит начальство? :)

Начальство пока не смотрит в сторону Сары влюбленными глазами. :) Еще рано. Это начнется к 5-6 сезону. А кто такой этот вчерашний хирург, я сама не знаю. Что-то как-то пропустила... Но серия вчера была хорошая. Мужики отдельно, женщины отдельно. Сара с Кэтрин здорово вели вдвоем допрос. Вообще, как мне кажется, у Сары лучше получается копать и анализировать улики, а у Кэтрин - общаться с людьми. На допросе ей нет равных! Сразу чует, кто врет, а кто нет. И тут же кроет фактами, да еще в такой немного язвительно-ироничной манере. (Уиллоуз вообще главный юморист в команде Грисса). И еще мне очень нравится ее черта - прямо в лицо говорить сволочи, что он сволочь. " И вы надеялись, что она умрет раньше, чем придется выплатить ей хотя бы цент?.. Не знаю как вас, а меня тошнит."

да. я тож того парня не видала прежде.

мне понравилась серия до того, когда Грисс опростоволосился перед леди Хизер.

да. я тож того парня не видала прежде.

мне понравилась серия до того, когда Грисс опростоволосился перед леди Хизер.

Да серия на редкость откровенная. Можно даже сказать, эротическая. Если судить, по общему сдержанно-платоническому характеру сериала. А тут в одном эпизоде и страстный поцелуй,практически показанный (ох, я прям затаила дыхание, все ждала, щас Грисс вопьется губами в Хизер. И такой облом!) и утренний кофе на кухне (я так поняла, что Грисс ночевал-таки у Хизер). В общем, наконец-то Гил расслабился и "заметил" женщину возле себя. Пусть и не надолго...:)

салют!! примите новенькую в свою дружную компанию??

я преданный фанат этого сериала, especially NY... и еще especially дона Флэка!!.. жду не дождусь нового 3 сезона Нью-Йорка, чтобы увидеть любимых персонажей... знаю кучу всего про 3 сезон в общих чертах, и очень хочу все это дело увидеть своими глазами, особенно последнюю серию 3 сезона...

вот только меня в дрожь бросает от мысли, что перед показом 4-ого, а потом и 5-ого и 6-ого могут всю эту эпопею (Вегас и Маями) начать заново... жуть какая...

ага...

нет, я не имею ничего против LV и MIA... особенно против Вегаса... но просто долго это слишком... а вообще по мне (надеюсь никого не обижу) было бы лучше так: NY - 7 сезонов (как Вегас) LV - 6 сезонов (как NY) и MIA остается при своих пяти... хе-хе...

просто Ника, Дона и Грега хочется видеть и слышать... побольше...

ЗЫ. кто-нибудь может мне помось, дав OST к NY?? только не teenage wasteland, есть уже... там ведь куча других классных песен... а то прям напасть какя-то не могу нигде найти...

2Anika-voin: классный аватар, я аж загляделась :)

Мне вообще-то без разницы, сколько всего будет сезонов. Пусть хоть до

моей старости снимают (хотя..., нет не буду мысль развивать). Просто нет никаких сил ждать новых серий. Хотя можно отпуск спокойно планировать хоть на год вперед :)

спасибо, что оценила, мне тож очень нравится!! =))

а вообще, если бы показывали как раньне - по выходным две серии подряд, было бы вообще сказка!!.. мне кажется, что когда пойдут новые серии, то так и сделают... а лучше бы так было, пока идут старые... эхх...

А кстати, о чем была вчерашняя серия? Я все жду историю о подростках-самоубийцах, и, кажется, она будет в ближайшее время.

А кто зает когда ожидается серия,где моего любимого Ника закопает какой-то маникак ?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...