Big Panda 4 января, 2008 ID: 2276 Поделиться 4 января, 2008 На самом деле Джеффри должен был участвовать и во 2-х "пиратах" , но его жена тяжело заболела (рак груди) и он покинул съёмки, в результате проект остался без него. Далее через полгода его жена выздоровела и благословила Раша а дальнейшие съёмки. В конце 2-х пиратов никто из актёрского составане щнал кто жэтот "легендарый капитан" кто поведёт их, поэтому удивлние на их лицах естественное. А в третьей части он участввать должен был по-любому, т.к.Раш с продюсерами на короткой ноге почище Деппа (раз они его (Джеффри )отпустили на год а потом вернули). Не знала... Но все равно. Первая часть пиратов казалась такой законченной историей-удачной, колоритной, необычной. Глав-злодей убит(жаль, да. Но он зе злодей был!Да и долгожданный покой обрел...). А тут какие-то новые, какие-то старые... Ужас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaRM 4 января, 2008 ID: 2277 Поделиться 4 января, 2008 Привет всем, этот фильм мне понравился.Актеры хорошо сыграли Депп-ну не скажу что он "лапа" но всётаки сыграл хорошо. Блум-он тоже молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabgat 4 января, 2008 ID: 2278 Поделиться 4 января, 2008 Привет всем, этот фильм мне понравился.Актеры хорошо сыграли Депп-ну не скажу что он "лапа" но всётаки сыграл хорошо. Блум-он тоже молодец. Сыграно хорошо, но вот последняя сцена сражения - прохождение между двух судо - и костюм Блюма - прямо-таки украдены из сериала Карибы, по тв шли под названием "Пираты", может кто видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaRM 4 января, 2008 ID: 2279 Поделиться 4 января, 2008 Сыграно хорошо, но вот последняя сцена сражения - прохождение между двух судо - и костюм Блюма - прямо-таки украдены из сериала Карибы, по тв шли под названием "Пираты", может кто видел. Да вот с этим я согласна ,фильм я видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 4 января, 2008 ID: 2280 Поделиться 4 января, 2008 Не знала... Но все равно. Первая часть пиратов казалась такой законченной историей-удачной, колоритной, необычной. Глав-злодей убит(жаль, да. Но он зе злодей был!Да и долгожданный покой обрел...). А тут какие-то новые, какие-то старые... Ужас! Уж лучше известные старые ,чем непонятные новые.имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabgat 4 января, 2008 ID: 2281 Поделиться 4 января, 2008 Да вот с этим я согласна ,фильм я видела. Однако, если бы итальянцы подали бы в суд за плагиат, то фиг бы отсудили. только бы лишнюю рекламу бы сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 4 января, 2008 ID: 2282 Поделиться 4 января, 2008 Привет всем, этот фильм мне понравился.Актеры хорошо сыграли Депп-ну не скажу что он "лапа" но всётаки сыграл хорошо. Блум-он тоже молодец. Да, Блум молодчина. А Депп и так гений, уже перехвалили дальше некуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 4 января, 2008 ID: 2283 Поделиться 4 января, 2008 Привет всем, этот фильм мне понравился.Актеры хорошо сыграли Депп-ну не скажу что он "лапа" но всётаки сыграл хорошо. Блум-он тоже молодец. Привет. Депп, действительно-сыграл удачно, но почему-то все через призму симпатии считают, что гениально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 4 января, 2008 ID: 2284 Поделиться 4 января, 2008 Но вто же время он играл всегда таких сильных людей, что просто невожможно поверить, чтобы Уилл Тернер вот так запросто мог преставить к его горлу нож. Но в "пиратах" его герой не несёт никакого смыслового значения. Только то что он один из 9-ти пиратских баронов, это не так важно. Как видели любого барона можно заменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaRM 4 января, 2008 ID: 2285 Поделиться 4 января, 2008 Привет. Депп, действительно-сыграл удачно, но почему-то все через призму симпатии считают, что гениально... Ну я незнаю получился какойто треугольник Депп влюблен в Элизабетт и Болум тоже.(По фильму канеш.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 4 января, 2008 ID: 2286 Поделиться 4 января, 2008 Ребяты, вам тут не чат. Завязывайте. Иначе все сотру... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 января, 2008 ID: 2287 Поделиться 4 января, 2008 Ну я незнаю получился какойто треугольник Депп влюблен в Элизабетт и Болум тоже.(По фильму канеш.) Депп (по фильму канеш.) влюблен в море В общем-то от того и столь харизматичен. Треугольника я там не увидел, был лишь намек на измену, но не более. ИмхА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 4 января, 2008 ID: 2288 Поделиться 4 января, 2008 Ну я незнаю получился какойто треугольник Депп влюблен в Элизабетт и Болум тоже.(По фильму канеш.) Тогда уж Элизабет - Тернер - Сяо Фень и Элизабет - Тернер - Норингтон тоже можно считать треугольниками...) Да нет, лав-стори там только одна: и это герой Блума+ героиня Найтли. Все остальные интересуются Элизабет по разным причинам, но уж никак не из любви, имхо.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 4 января, 2008 ID: 2289 Поделиться 4 января, 2008 Норрингтон Элизабет как раз любил. Это заметно и в первом фильме (особенно вырезанные сцены), и во втором, и в третьем. Но называть ли это многоугольником? Нет. Она-то любила только Тернера. Ну и к Воробью испытывала какие-то непонятные чувства (и в финале не объясненные, сценаристы запутались). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 4 января, 2008 ID: 2290 Поделиться 4 января, 2008 Норрингтон Элизабет как раз любил. Это заметно и в первом фильме (особенно вырезанные сцены), и во втором, и в третьем. Ей надо было не слуать сердце, а вникнуть голосу разума ивыйти за Норрингтона. Её бы ждала сытая, обеспеченная , спокойная жизнь коммандорши. И никаких приключений с Джеком и не надо ждать Уилла 10 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 4 января, 2008 ID: 2291 Поделиться 4 января, 2008 Норрингтон Элизабет как раз любил. Это заметно и в первом фильме (особенно вырезанные сцены), и во втором, и в третьем. Но называть ли это многоугольником? Нет. Она-то любила только Тернера. Ну и к Воробью испытывала какие-то непонятные чувства (и в финале не объясненные, сценаристы запутались). Было-было, сорри. Я имею в виду обоюдную любовь, скажем так. А треугольничек если и есть, то мааааленький, и его свели на нет к концу 3-его фильма, к слову, не слишком удачно, имхо - взяли и убили дяденьку (Норрингтона), так ничего нам и не обьяснив...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 4 января, 2008 ID: 2292 Поделиться 4 января, 2008 Было-было, сорри. Я имею в виду обоюдную любовь, скажем так. А треугольничек если и есть, то мааааленький, и его свели на нет к концу 3-его фильма, к слову, не слишком удачно, имхо - взяли и убили дяденьку (Норрингтона), так ничего нам и не обьяснив...) треугольник обломался когда во 2-й части Лиз приковала Джека к кораблю, и поэтому в 3-й части между ними ничего не могло бы и быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 4 января, 2008 ID: 2293 Поделиться 4 января, 2008 треугольник обломался когда во 2-й части Лиз приковала Джека к кораблю, и поэтому в 3-й части между ними ничего не могло бы и быть. Я говорила про Норрингтона, а не про Воробья)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 4 января, 2008 ID: 2294 Поделиться 4 января, 2008 Я говорила про Норрингтона, а не про Воробья)))) Норрингтон даже близко не стоял в этом трекгоульнике, Джек-Лиз-Уил. воть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 4 января, 2008 ID: 2295 Поделиться 4 января, 2008 Норрингтон даже близко не стоял в этом трекгоульнике, Джек-Лиз-Уил. воть Да ну... не было такого треугольника. Тут я согласна с euro-banan'ом=) Там был призрачный намек на страсть, эдакое желание, не более. Хотя, может, у нас разные понятия "любовного треугольника"? Да ну, это уже патетика пошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Dragon 4 января, 2008 ID: 2296 Поделиться 4 января, 2008 Странное ощущение было после фильмав. Сперва даже и признать не могла что мне не очень понравилось - сила самоубеждения. Но потом все-таки поняла,что понравилось далеко не все. В первую очередь Джек. Этот не тот Джек, в которого я влюбилась в Жемчужине. Во-вторых сюжет. Ну,несколько притянут за уши. А вот исполнение всего этого очень даже понравилось. Всякие морские виды - просто атас. Даже Кира Найтли, к которой я отношусь прохладно,в каких-то сценах казалась просто конфеткой. порадовал Блум,который наконец-то смог не смотреть Деппу в рот,и хоть как-то играть(и при том неплохо). Саундрек выше всех похвал. В итоге - 7/10. Браво Джерри Брукхаймеру,что так умело впаривает кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 4 января, 2008 ID: 2297 Поделиться 4 января, 2008 Что мне не понравилось в 3-й части так то грязно-вшивый Сингапур и их главный Сяо Фэн. Никакой роли он тут не сыграл. а карту откуда взяли, не у Сяо Фэна? А кто перед смертью передал Элизабет своё "песо", чтобы она стала бароном (и потом, если вспомните, королём)? да и Сингапура этого было всего ничего (сравнительно с общим хронометражом)...к тому же, что, его зря упоминали в предыдущих частях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teyra 4 января, 2008 ID: 2298 Поделиться 4 января, 2008 Меня просто убило это "Я обронил мозги" :lol: Еще мне вдруг отчего-то понравился капитан Барбосса. Приятно видеть злодея на стороне "наших". Бедный Джек, у него опять увели любимый кораблик прямо из-под носа. А вообще, все намекает на четвертую серию, а то хэппи-энд какой-то незаконченный. Хотя мне кажется, что остановиться следовало уже после первой. А то нельзя сразу и безоговорочно назвать эту трилогию безупречным шедевром на все времена. Первую часть - можно, а вот все целиком - уже нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 4 января, 2008 ID: 2299 Поделиться 4 января, 2008 Барбосса просто афигенно сыграл свою роль, а перевод на укр языке звучит гораздо лучше чем на рус - имхо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 4 января, 2008 ID: 2300 Поделиться 4 января, 2008 Барбосса просто афигенно сыграл свою роль, а перевод на укр языке звучит гораздо лучше чем на рус - имхо Лучше всего звучит оригинал - имхо =) А русский перевод мне тоже не понравился: голос Джека Воробья ну совсем не тот, что был в 1-й и 2-й части, а уж с тембром Деппа вообще близко не стоит... Не похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.