Утюгом по морде 18 мая, 2007 ID: 676 Поделиться 18 мая, 2007 Кстати, именно после Пиратов - на какой форум не сунься, а по всех опросах (любимый актер, самый сексуальный актер и т.п.) лидирует Депп. Да еще с таким перевесом, что даже неожиданно. Блум рядом с ним отдыхает. А его ранние роли больше нравились, чем эти заезженные Пираты (хотя на 3 часть пойду) и Шоколадная фабрика. Там Эдвард руки+ножницы, Аризонская мечта, Кокаин, Тайное Окно... Но не такие денежные, как эти попсовые. Актерам же тоже зарабатывать надо. Хотя Дэпп утверждает, что это ради детей, а не денег. Разменивается на попсу/// Кто куда кстати на премьеру пойдет, если вообще пойдет? Я вот хочу в 5 звезд в премьерный день... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraperton 18 мая, 2007 ID: 677 Поделиться 18 мая, 2007 Популярность на пару лет, как минимум. Продажный актёр. В чем заключается его продажность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 18 мая, 2007 ID: 678 Поделиться 18 мая, 2007 Продажный? Думаешь, забудут вместе с "Пиратами"? Да, продался, чтобы сыграть несложный образ, получить за это мировую славу и нехилые деньжата, а теперь, естественно, в каждом интервью будет уверять, что готов и дальше сниматься в "Пиратах...", кто бы сомневался... Его Гилберта Грейпа и Эдварда Руки-Ножницы затмил какой-то диснейлендовский Воробей, который взбудоражил молодёжь. Что в нём интересного, скажите мне? Да, он соответствует тематике и стилю фильма, так было задумано, но выделять из-за этого Деппа не стоит. На пике своей карьеры (как никак, уже 40 лет стукнуло) Депп струхнул и продался, вцепился в образ, который откроет ему все пути к безбедной старости и популярности на несколько лет. Киноакадемики верно делают, что не одаряют его наградами - Депп посредственный актёр современности, променявший талант в начале 1990-х гг. на серую массу образов 2000-х гг. Его спас пиар, а не игра, не талант. Лично я буду вспоминать Деппа только из-за "Эдварда Руки-Ножницы" и "Что гложет Гилберта Грейпа". "Пираты Карибского моря" принесли мне только одного талантливого актёра - Джеффри Раша, который не стесняется играть разноплановые роли и не разменивается на кривлянье перед молодняком. ИМХО в данном случае не моё. Я никого не хотел обидеть. Я написал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 мая, 2007 ID: 679 Поделиться 18 мая, 2007 А его ранние роли больше нравились, чем эти заезженные Пираты (хотя на 3 часть пойду) и Шоколадная фабрика. Там Эдвард руки+ножницы, Аризонская мечта, Кокаин, Тайное Окно... Без вопросов - эти фильмы гораздо лучше (ну, хотя бы "Эдвард" и особенно "Гилбер Грейп"), и мне они нравятся больше "Пиратов". Но в кинотеатр тоже пойду, куда я денусь. Да и в фильме не один Джонни играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 мая, 2007 ID: 680 Поделиться 18 мая, 2007 Его Гилберта Грейпа и Эдварда Руки-Ножницы затмил какой-то диснейлендовский Воробей, который взбудоражил молодёжь. Как интересно, мы одновременно отметили с тобой одни и те же роли. Если честно, я не особо вникала во все это, хотя и слышала несколько раз, что он гордится тем, что его дети говорят "мой папа пират". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 18 мая, 2007 ID: 681 Поделиться 18 мая, 2007 Как интересно, мы одновременно отметили с тобой одни и те же роли. Если честно, я не особо вникала во все это, хотя и слышала несколько раз, что он гордится тем, что его дети говорят "мой папа пират". Это хорошо, что отметили Не спорю, что детишкам тоже надо поблажку сделать и повалять из себя дурака, но кроме детишек есть ещё и зрители, которые не могут постоянно смотреть, как Депп с завидным упрямством продолжает корчить из себя образ Кита Ричардса, гордо именуемый Голливудом Джеком Воробьём... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 18 мая, 2007 ID: 682 Поделиться 18 мая, 2007 А его ранние роли больше нравились, чем эти заезженные Пираты (хотя на 3 часть пойду) и Шоколадная фабрика. Там Эдвард руки+ножницы, Аризонская мечта, Кокаин, Тайное Окно... "Тайное окно" сняли уже после успеха Пиратов. И на волне успехов диснеевского творения фильм окупился. Еще бы - ведь там же был Джек Воробей! Даже я в кино ходил. Затащили. Одноразовый фильм. По мне - так ПКМ получше будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 18 мая, 2007 ID: 683 Поделиться 18 мая, 2007 Да, он соответствует тематике и стилю фильма, так было задумано, но выделять из-за этого Деппа не стоит. На пике своей карьеры (как никак, уже 40 лет стукнуло) Депп струхнул и продался, вцепился в образ, который откроет ему все пути к безбедной старости и популярности на несколько лет. Киноакадемики верно делают, что не одаряют его наградами - Депп посредственный актёр современности, променявший талант в начале 1990-х гг. на серую массу образов 2000-х гг. Его спас пиар, а не игра, не талант. Депп "струхнул" ? Вы видимо лично с ним встречались, не иначе . Академики... Ах, ну да академики, видимо для вас так "важен штамп" в паспорте? Похоже вы просто ничего не знаете об этом актере... У меня есть что сказать, но не в этой теме . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraperton 18 мая, 2007 ID: 684 Поделиться 18 мая, 2007 Итак, сегодня состоится премьера ПКМ 3 в Диснейленде. А значит можно ожидать рецензии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traxex 18 мая, 2007 ID: 685 Поделиться 18 мая, 2007 мне очень интересна судьба китайского капитана(Юнь Фат Чоу) вроде бы в начале трейлера показывали а в последней битве не ту его еще один вопрос . Ведь пиратов куча собралась а в конце трейлера на битву выплыл один мне кажеться Джек убьёт Девви Джонса видел в ролике где джек выстрелил а этот вася не видел его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 19 мая, 2007 ID: 686 Поделиться 19 мая, 2007 Жду боя Воробья и Джонса, который так эффектно процитировали в трейлере Аха, мне рассказали как смешно эта битва начнется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traxex 19 мая, 2007 ID: 687 Поделиться 19 мая, 2007 как начнеться битва между джеком и деви джонсом? да и по роликам видно, что Беккет тоже сдохнет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 19 мая, 2007 ID: 688 Поделиться 19 мая, 2007 как начнеться битва между джеком и деви джонсом? да и по роликам видно, что Беккет тоже сдохнет Это еще не известно, насколько я понял, Джек промахнется когда выстрелит внего из пушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGarik 19 мая, 2007 ID: 689 Поделиться 19 мая, 2007 Не могут - пусть не смотрят).Лично мне он савсем НЕ надоел,и поправте меня,если я ошибаюсь,но такого мнения придерживаются многие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty Harry 19 мая, 2007 ID: 690 Поделиться 19 мая, 2007 Вы тут спорите насчёт того что Джек больше нравится молодёжи, но ведь это молодёжный фильм, а вы разве не относитесь к молодёжи? Если нет, то этот фильм не для вас... Я кстати тоже из Риги По слухам Джонса убьёт Вилл, а Юн Фата убьёт пушка, Бэкитт тоже сдохнет, а Джек когда стрельнит в Джонса попадёт ему в руку что б отбить сундук... Это для тех кто спрашивал про судьбу героев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всегда новая 19 мая, 2007 ID: 691 Поделиться 19 мая, 2007 Мне понравилась больше первая часть чем вторая, а третью я тоже посмотрю в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty Harry 19 мая, 2007 ID: 692 Поделиться 19 мая, 2007 Вот тут пишут что не нужно продалженье, что фильм тогда превротится в дешовый сериал... А ведь когда народ посмотрит 3 часть, мнение то поменяется, потому что будет грустно растоватся с ПКМ навсегда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pymsa 19 мая, 2007 ID: 693 Поделиться 19 мая, 2007 Вот тут пишут что не нужно продалженье, что фильм тогда превротится в дешовый сериал... А ведь когда народ посмотрит 3 часть, мнение то поменяется, потому что будет грустно растоватся с ПКМ навсегда... С одной стороны жалко, оооочень жалко... а с другой хорошего понемногу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 19 мая, 2007 ID: 694 Поделиться 19 мая, 2007 Вот тут пишут что не нужно продалженье, что фильм тогда превротится в дешовый сериал... А ведь когда народ посмотрит 3 часть, мнение то поменяется, потому что будет грустно растоватся с ПКМ навсегда... Вовсе нет. В кинематографе есть еще неизведанные вещи, это только кажется что обо всем уже сняты фильмы. Пираты уже принесли в кино что-то свое, и вряд ли их забудут (в основном я сейчас говорю о первых). Если последуют еще части то люди скорее всего будут воспринимать их негативно, а лучше было бы если пираты о себе оставили бы добрую память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traxex 20 мая, 2007 ID: 695 Поделиться 20 мая, 2007 Мне лично хотелось бы чтобы ета часть закончилась тем же чем и прошлая "продолжение следует" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty Harry 20 мая, 2007 ID: 696 Поделиться 20 мая, 2007 Мне лично хотелось бы чтобы ета часть закончилась тем же чем и прошлая "продолжение следует" Так точно не произайдёт, сколько можно мучять зритилей? Если б опять закончилось на продолженье следует, то я бы чокнулся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty Harry 20 мая, 2007 ID: 697 Поделиться 20 мая, 2007 Мне нравится этот кадр тем что Джеку очень преглянулась сочная попка Джери Брукхаймера http://www.kinopoisk.ru/id_wall/547219/w_size/1000/id/102124/pole/film/type/kadr/page/2/base/popup_wallpaper/adv_type/sp/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty Harry 20 мая, 2007 ID: 698 Поделиться 20 мая, 2007 Если я не ошибаюсь, то вышел последний, полноценный постер, о котором вы тут твердили... http://www.kinopoisk.ru/id_wall/547169/w_size/842/id/102124/pole/film/type/poster/page/1/base/popup_wallpaper/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 мая, 2007 ID: 699 Поделиться 20 мая, 2007 Если это он, то художники у Disney в запое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 20 мая, 2007 ID: 700 Поделиться 20 мая, 2007 Мне нравится этот кадр тем что Джеку очень приглянулась сочная попка Джери Брукхаймера http://www.kinopoisk.ru/id_wall/547219/w_size/1000/id/102124/pole/film/type/kadr/page/2/base/popup_wallpaper/adv_type/sp/ Вообще-то Депп оценивает взором булки Гора Вербински. Уже по-моему пора бы научиться различать Джерри и Гора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.