Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World's End)

Как вам это кино?  

762 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам это кино?

• Посмотрю в кинотеатре
    • Посмотрю на видео
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Данный проект меня не интересует

Рекомендуемые сообщения

Жаль только список актёров на третью часть известен - уже спойлер.

Неужели кто-то будучи в здравом уме предположил, что кое кого в третьей части не будет. Детский садик может...

То, что фильм сведет всех главных злодеев- крайне хорошо. Но что-то кажется, что это будет уже слишком много )))

Неужели кто-то будучи в здравом уме предположил, что кое кого в третьей части не будет. Детский садик может...

Будь я режиссёром в 3-й части не было бы другого кое кого, того самого сопливого мальчика с мужским гримом на лице.

Но что-то кажется, что это будет уже слишком много )))

Вот это-то и меня беспокоит в наибольшей степени - персонажи первых частей, батяня Воробья (а все, наверное, знают, что Кейт Ричардс пару недель назад подписал контракт на участие в триквеле) плюс еще новые другие герои. Капустник какой-то получается.

Будь я режиссёром в 3-й части не было бы другого кое кого, того самого сопливого мальчика с мужским гримом на лице.

Того самого сопливого мальчика с мужским гримом на лице конечно убрать было бы неплохо, надеюсь в третьей части он сгорит в синем пламени, все попереживают, поплачут и забудут )

Сюжет Пиратов 2 меня наталкнул на то, что третья часть будет ничуть не хуже и даже лучше второй. Обязательно посмотрю! Хотя бюджет 200 000 000$ меня не очень впечатлил, т.к. на возвращение супермена, если я не ошибаюсь было потрачено больше, но он оказался не таким уж впечаляющим.

Сюжет Пиратов 2 меня наталкнул на то, что третья часть будет ничуть не хуже и даже лучше второй. Обязательно посмотрю! Хотя бюджет 200 000 000$ меня не очень впечатлил, т.к. на возвращение супермена, если я не ошибаюсь было потрачено больше, но он оказался не таким уж впечаляющим.

Бюджет не может быть 200 000 000, у втарых был 225мл. а сей час потребностий ещё больше.

вот что по моему будет в третьей части:

Итак, эта штуковина, проглотившая Воробья, его не переварит,и каким-то образом выплюнет капитана. Или сам он разорвет из нутри ее. Насчет сердца. Каким-то образом они от этого лорда сцапают и пожелают вернуть Джека, а тот появится сам,и в результате освободят душу Билла Тернера и что-то сделают с Дэви Джонсом. Может эта годолка и будет любовью капитана Летучего голландца. Он увидит ее, она его, любовь и все такое. В общем хэппи энд

нет не так. может Джек попал на голандец и там теперь пахает, и потом он с капитаном заключает договор типа отпусти именя и я достану твоё сердце что нибудь в этом роде.

ну вот как Барбос остался жив? может это его клон, а может пуля не задела сердце и он без сознания уплыл, там его нашл старик монах и воспитал его а дальше вы знаете. короче остается гадать.

нет не так. может Джек попал на голандец и там теперь пахает и потом он с капитаном заключает договор типа отпусти именя и я достану твоё сердце что нибудь в этом роде.

ну вот как Барбос остался жив? может это его клон а може тпуля не задела сердце и он без сознания уплыл, там его нашл старик монах и воспитал его а дальше вы знаете. короче остается гадать

ну, то что я сказал в предыдущем посте, то может быть и не правдой. Ведь шляпа же цела осталась... Ой, Барбосса только загадка. Может ранение не было смертельным, а в 3 части покажут как он выжил

Незнаю откуда у вас возникают мысли о Черной жемчужине, когда в конце 2 части четко показали что её развалил Кракен. Я не думаю, что она каким-то мифическим образом заного отстроится. Корабль - это не Джек Воробей.

Незнаю откуда у вас возникают мысли о Черной жемчужине, когда в конце 2 части четко показали что её развалил Кракен. Я не думаю, что она каким-то мифическим образом заного отстроится. Корабль - это не Джек Воробей.

я как-то на этой странице про Жемчужину не вижу :redface:

ДА и про корабль уже никому не понадобится... своруют новый с Барбоссой... Ну конечно, кроме Джека

В общем ничего путного не будет в третьей части

Должно быть много дельного может даже больше чем во второй, поскольку они не раскрутили тему. Они могли просто снять конец, а третию выпустиь ну через 2 года минимум, но они этого не зделали оставив загадки на следуующий сеанс.

В общем ничего путного не будет в третьей части

Мы так считаем... Почему-то думается, что она получше второй даже может быть.

Сдается мне, что если сиквел Пиратов заработает безумные бабки, бюджет третьего фильма может быть увеличен до всех 3 сотен.

Кто-то тут высказывал гипотезу о сущестовании некоего загробного мира, куда попадет Джек, что мне кажется маловероятным. Рабочее название фильма (Конец Света) наталкивает на мысль, что действие будет происходить в Азии (Сингапур). Да и главзлодей явно не европеец.

Кто-то тут высказывал гипотезу о сущестовании некоего загробного мира, куда попадет Джек, что мне кажется маловероятным. Рабочее название фильма (Конец Света) наталкивает на мысль, что действие будет происходить в Азии (Сингапур). Да и главзлодей явно не европеец.

Хм, а оправдались ли слухи, что этого самого азиатского главзлодея будет играть Чоу Юн Фат? Больно сложно представить его в такой роли...

Хм, а оправдались ли слухи, что этого самого азиатского главзлодея будет играть Чоу Юн Фат? Больно сложно представить его в такой роли...

Да, подтвердились эти слухи.

нет не так. может Джек попал на голандец и там теперь пахает, и потом он с капитаном заключает договор типа отпусти именя и я достану твоё сердце что нибудь в этом роде.

Ха... прикольно будет если Воробей привратиться в одного из "красавцев" Джонса. Но, скорее всего, врят ли это будет.

Жемчужину, все-таки, я надеюсь вернут, ведь поднимал её со дна Дэйви Джонс один раз (как нам рассказали во второй части)!

Главных героев к 3-й части уже, действительно, много набирается, интересно а "Азиатский злодей" тоже будет не от мира сего. Кстати, не забывайте ещё про злодея из "Ост-Индской компании" (с приличным козырем к началу 3-х Пиратов), какая ему участь отведена??

Сдается мне, что если сиквел Пиратов заработает безумные бабки, бюджет третьего фильма может быть увеличен до всех 3 сотен.

Вряд ли. Смета триквела уже, скорее всего, утверждена. Съёмки должны начаться в августе. Дата премьеры уже назначена. Вряд ли будут переделывать сценарий и увеличивать масштабность. Иначе есть риск не уложиться в срок.

Вряд ли. Смета триквела уже, скорее всего, утверждена. Съёмки должны начаться в августе. Дата премьеры уже назначена. Вряд ли будут переделывать сценарий и увеличивать масштабность. Иначе есть риск не уложиться в срок.

Сценарий переделывать не будут, это факт. Но ведь и нам объявили приблизительный бюджет, кто его знает, может Джерри Брукхаймер догадывался, что сиквел получится столь успешным в коммерческом плане, и заранее заложил на производство третьей картины сумасшедшие деньги. Огромный риск, но и Брукхаймер - парень не робкого десятка)

и заранее заложил на производство третьей картины сумасшедшие деньги. Огромный риск, но и Брукхаймер - парень не робкого десятка)

А что, есть какая-то вероятность что третьи Пираты заработают более миллиарда, это конечно может, но максимум в районе того что соберут вторые, так зачем тратить на сто лямов больше если сборы из-за этого координально больше не станут?

А мне интересно, на каком корабле они поплывут за Джеком. Откуда гадалка возьмет корабль. Или Барбосса и Ко реквизируют у кого-нибудь корабль?

Вобщем, пока все эти разговоры - лишь гадание на кофейной гуще. Через пару недель ажиотаж претерпит некоторый спад, а разговоры возобновятся с выходом первого тизера к фильму.

нет не так. может Джек попал на голандец и там теперь пахает
Джек будет пахать? Я себе это слабо представляю. Не тот типаж.

А мне интересно, на каком корабле они поплывут за Джеком. Откуда гадалка возьмет корабль. Или Барбосса и Ко реквизируют у кого-нибудь корабль?
Скорее всего второе. Хотя раз уж воскресили Б., то корабль достать вряд ли составит проблему ;).

А мне кажется, что LELE права и Джонс с Гадалкой будут вместе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...