Денис 18 июля, 2006 ID: 26 Поделиться 18 июля, 2006 Жаль только список актёров на третью часть известен - уже спойлер. Неужели кто-то будучи в здравом уме предположил, что кое кого в третьей части не будет. Детский садик может... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desade 18 июля, 2006 ID: 27 Поделиться 18 июля, 2006 То, что фильм сведет всех главных злодеев- крайне хорошо. Но что-то кажется, что это будет уже слишком много ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 18 июля, 2006 ID: 28 Поделиться 18 июля, 2006 Неужели кто-то будучи в здравом уме предположил, что кое кого в третьей части не будет. Детский садик может... Будь я режиссёром в 3-й части не было бы другого кое кого, того самого сопливого мальчика с мужским гримом на лице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 18 июля, 2006 ID: 29 Поделиться 18 июля, 2006 Но что-то кажется, что это будет уже слишком много ))) Вот это-то и меня беспокоит в наибольшей степени - персонажи первых частей, батяня Воробья (а все, наверное, знают, что Кейт Ричардс пару недель назад подписал контракт на участие в триквеле) плюс еще новые другие герои. Капустник какой-то получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 июля, 2006 ID: 30 Поделиться 18 июля, 2006 Будь я режиссёром в 3-й части не было бы другого кое кого, того самого сопливого мальчика с мужским гримом на лице. Того самого сопливого мальчика с мужским гримом на лице конечно убрать было бы неплохо, надеюсь в третьей части он сгорит в синем пламени, все попереживают, поплачут и забудут ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo 18 июля, 2006 ID: 31 Поделиться 18 июля, 2006 Сюжет Пиратов 2 меня наталкнул на то, что третья часть будет ничуть не хуже и даже лучше второй. Обязательно посмотрю! Хотя бюджет 200 000 000$ меня не очень впечатлил, т.к. на возвращение супермена, если я не ошибаюсь было потрачено больше, но он оказался не таким уж впечаляющим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 18 июля, 2006 ID: 32 Поделиться 18 июля, 2006 Сюжет Пиратов 2 меня наталкнул на то, что третья часть будет ничуть не хуже и даже лучше второй. Обязательно посмотрю! Хотя бюджет 200 000 000$ меня не очень впечатлил, т.к. на возвращение супермена, если я не ошибаюсь было потрачено больше, но он оказался не таким уж впечаляющим. Бюджет не может быть 200 000 000, у втарых был 225мл. а сей час потребностий ещё больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 18 июля, 2006 ID: 33 Поделиться 18 июля, 2006 вот что по моему будет в третьей части: Итак, эта штуковина, проглотившая Воробья, его не переварит,и каким-то образом выплюнет капитана. Или сам он разорвет из нутри ее. Насчет сердца. Каким-то образом они от этого лорда сцапают и пожелают вернуть Джека, а тот появится сам,и в результате освободят душу Билла Тернера и что-то сделают с Дэви Джонсом. Может эта годолка и будет любовью капитана Летучего голландца. Он увидит ее, она его, любовь и все такое. В общем хэппи энд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 18 июля, 2006 ID: 34 Поделиться 18 июля, 2006 нет не так. может Джек попал на голандец и там теперь пахает, и потом он с капитаном заключает договор типа отпусти именя и я достану твоё сердце что нибудь в этом роде. ну вот как Барбос остался жив? может это его клон, а может пуля не задела сердце и он без сознания уплыл, там его нашл старик монах и воспитал его а дальше вы знаете. короче остается гадать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 18 июля, 2006 ID: 35 Поделиться 18 июля, 2006 нет не так. может Джек попал на голандец и там теперь пахает и потом он с капитаном заключает договор типа отпусти именя и я достану твоё сердце что нибудь в этом роде. ну вот как Барбос остался жив? может это его клон а може тпуля не задела сердце и он без сознания уплыл, там его нашл старик монах и воспитал его а дальше вы знаете. короче остается гадать ну, то что я сказал в предыдущем посте, то может быть и не правдой. Ведь шляпа же цела осталась... Ой, Барбосса только загадка. Может ранение не было смертельным, а в 3 части покажут как он выжил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paV 18 июля, 2006 ID: 36 Поделиться 18 июля, 2006 Незнаю откуда у вас возникают мысли о Черной жемчужине, когда в конце 2 части четко показали что её развалил Кракен. Я не думаю, что она каким-то мифическим образом заного отстроится. Корабль - это не Джек Воробей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 18 июля, 2006 ID: 37 Поделиться 18 июля, 2006 Незнаю откуда у вас возникают мысли о Черной жемчужине, когда в конце 2 части четко показали что её развалил Кракен. Я не думаю, что она каким-то мифическим образом заного отстроится. Корабль - это не Джек Воробей. я как-то на этой странице про Жемчужину не вижу ДА и про корабль уже никому не понадобится... своруют новый с Барбоссой... Ну конечно, кроме Джека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 19 июля, 2006 ID: 38 Поделиться 19 июля, 2006 В общем ничего путного не будет в третьей части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 19 июля, 2006 ID: 39 Поделиться 19 июля, 2006 Должно быть много дельного может даже больше чем во второй, поскольку они не раскрутили тему. Они могли просто снять конец, а третию выпустиь ну через 2 года минимум, но они этого не зделали оставив загадки на следуующий сеанс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июля, 2006 ID: 40 Поделиться 19 июля, 2006 В общем ничего путного не будет в третьей части Мы так считаем... Почему-то думается, что она получше второй даже может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 19 июля, 2006 ID: 41 Поделиться 19 июля, 2006 Сдается мне, что если сиквел Пиратов заработает безумные бабки, бюджет третьего фильма может быть увеличен до всех 3 сотен. Кто-то тут высказывал гипотезу о сущестовании некоего загробного мира, куда попадет Джек, что мне кажется маловероятным. Рабочее название фильма (Конец Света) наталкивает на мысль, что действие будет происходить в Азии (Сингапур). Да и главзлодей явно не европеец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparkling_diamond 19 июля, 2006 ID: 42 Поделиться 19 июля, 2006 Кто-то тут высказывал гипотезу о сущестовании некоего загробного мира, куда попадет Джек, что мне кажется маловероятным. Рабочее название фильма (Конец Света) наталкивает на мысль, что действие будет происходить в Азии (Сингапур). Да и главзлодей явно не европеец. Хм, а оправдались ли слухи, что этого самого азиатского главзлодея будет играть Чоу Юн Фат? Больно сложно представить его в такой роли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 19 июля, 2006 Автор ID: 43 Поделиться 19 июля, 2006 Хм, а оправдались ли слухи, что этого самого азиатского главзлодея будет играть Чоу Юн Фат? Больно сложно представить его в такой роли... Да, подтвердились эти слухи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafNulin 20 июля, 2006 ID: 44 Поделиться 20 июля, 2006 нет не так. может Джек попал на голандец и там теперь пахает, и потом он с капитаном заключает договор типа отпусти именя и я достану твоё сердце что нибудь в этом роде. Ха... прикольно будет если Воробей привратиться в одного из "красавцев" Джонса. Но, скорее всего, врят ли это будет. Жемчужину, все-таки, я надеюсь вернут, ведь поднимал её со дна Дэйви Джонс один раз (как нам рассказали во второй части)! Главных героев к 3-й части уже, действительно, много набирается, интересно а "Азиатский злодей" тоже будет не от мира сего. Кстати, не забывайте ещё про злодея из "Ост-Индской компании" (с приличным козырем к началу 3-х Пиратов), какая ему участь отведена?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 20 июля, 2006 ID: 45 Поделиться 20 июля, 2006 Сдается мне, что если сиквел Пиратов заработает безумные бабки, бюджет третьего фильма может быть увеличен до всех 3 сотен. Вряд ли. Смета триквела уже, скорее всего, утверждена. Съёмки должны начаться в августе. Дата премьеры уже назначена. Вряд ли будут переделывать сценарий и увеличивать масштабность. Иначе есть риск не уложиться в срок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 20 июля, 2006 ID: 46 Поделиться 20 июля, 2006 Вряд ли. Смета триквела уже, скорее всего, утверждена. Съёмки должны начаться в августе. Дата премьеры уже назначена. Вряд ли будут переделывать сценарий и увеличивать масштабность. Иначе есть риск не уложиться в срок. Сценарий переделывать не будут, это факт. Но ведь и нам объявили приблизительный бюджет, кто его знает, может Джерри Брукхаймер догадывался, что сиквел получится столь успешным в коммерческом плане, и заранее заложил на производство третьей картины сумасшедшие деньги. Огромный риск, но и Брукхаймер - парень не робкого десятка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 июля, 2006 ID: 47 Поделиться 20 июля, 2006 и заранее заложил на производство третьей картины сумасшедшие деньги. Огромный риск, но и Брукхаймер - парень не робкого десятка) А что, есть какая-то вероятность что третьи Пираты заработают более миллиарда, это конечно может, но максимум в районе того что соберут вторые, так зачем тратить на сто лямов больше если сборы из-за этого координально больше не станут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obi-Ton Kenobi 20 июля, 2006 ID: 48 Поделиться 20 июля, 2006 Сдается мне, что если сиквел Пиратов заработает безумные бабки, бюджет третьего фильма может быть увеличен до всех 3 сотен. Кто-то тут высказывал гипотезу о сущестовании некоего загробного мира, куда попадет Джек, что мне кажется маловероятным. Рабочее название фильма (Конец Света) наталкивает на мысль, что действие будет происходить в Азии (Сингапур). Да и главзлодей явно не европеец. А мне интересно, на каком корабле они поплывут за Джеком. Откуда гадалка возьмет корабль. Или Барбосса и Ко реквизируют у кого-нибудь корабль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 20 июля, 2006 ID: 49 Поделиться 20 июля, 2006 Вобщем, пока все эти разговоры - лишь гадание на кофейной гуще. Через пару недель ажиотаж претерпит некоторый спад, а разговоры возобновятся с выходом первого тизера к фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparkling_diamond 20 июля, 2006 ID: 50 Поделиться 20 июля, 2006 нет не так. может Джек попал на голандец и там теперь пахаетДжек будет пахать? Я себе это слабо представляю. Не тот типаж. А мне интересно, на каком корабле они поплывут за Джеком. Откуда гадалка возьмет корабль. Или Барбосса и Ко реквизируют у кого-нибудь корабль?Скорее всего второе. Хотя раз уж воскресили Б., то корабль достать вряд ли составит проблему . А мне кажется, что LELE права и Джонс с Гадалкой будут вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.