John Kramer Saw 15 апреля, 2008 ID: 2601 Поделиться 15 апреля, 2008 Не знаю как все, а я смотрел ПКМ:НКС, что бы просто насладится фильмом, а неискать недочеты и ляпы. Как бы фильм не был замечательно снят, и деже еслибы в фильме не было ляпов, всеравно найдутся злые языки, которые захотят очернить и испортить впечатление о фильме. Именно поэтому я не читаю отзывов до премьеры фильма. Посмотрев эту страницу можно понять, что ПКМ:НКС чутьли не самый худший фильм за все время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 апреля, 2008 ID: 2602 Поделиться 15 апреля, 2008 Не знаю как все, а я смотрел ПКМ:НКС, что бы просто насладится фильмом, а неискать недочеты и ляпы. Как бы фильм не был замечательно снят, и деже еслибы в фильме не было ляпов, всеравно найдутся злые языки, которые захотят очернить и испортить впечатление о фильме. Именно поэтому я не читаю отзывов до премьеры фильма. Посмотрев эту страницу можно понять, что ПКМ:НКС чутьли не самый худший фильм за все время. Я тоже смотрел ПКМ3 чтобы насладиться фильмом, но наслаждения почему-то не получил. А посмотрев страницу можно понять, что ПКМ3 - худший фильм из трилогии, вот и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 16 апреля, 2008 ID: 2603 Поделиться 16 апреля, 2008 Послушайте, вы вообще понимаете что фильм в некотором роде фантастический, и что большинство сцен там не должны соотвествовать реальности. Действие происходит в другом измерении, на другом краю света. Насчёт выросшей Калипсо и её крабов -сцена эффектная, так показали нам, что Калипсо освободилась или для вас было б менее бредовее если б Тиа просто прыгнула за борт?)) Я понимаю, но так же я знаю, что в первых двух частях фильма сценаристы в крайности не впадали, хотя вся трилогия фантастическая не так ли? Возвращаясь к вопросу о Калипсо, возможно было бы более красивее если бы она превратилась в прекрасную девушку и создала этот водоворот. Хотя даже если бы она выбросилась за борт было бы более логично Огромный корабль посреди пустыни с капитаном - и все. Пустота. Вакуум. Ах если бы было так! Но Вы забыли про многочисленных капитанов, которые со странной постоянностью появлялись на протяжении всего фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WooZie 18 апреля, 2008 ID: 2604 Поделиться 18 апреля, 2008 один из самых моих любимых фильмов, однако не идет в сравнение с Пираты Крибского моря:Проклятие Черной Жемчужины, 2 и 3 часть выезжают только при присутствии Джонни Деппа, он бесподобен в этом кино... да и конец первой части мне намного больше нравился, хотя тогда я с грустью думала что как жаль што не снимут продолжения, однако морально концовкой была удовлетворена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АйVi 18 апреля, 2008 ID: 2605 Поделиться 18 апреля, 2008 один из самых моих любимых фильмов, однако не идет в сравнение с Пираты Крибского моря:Проклятие Черной Жемчужины, 2 и 3 часть выезжают только при присутствии Джонни Деппа, он бесподобен в этом кино... да и конец первой части мне намного больше нравился, хотя тогда я с грустью думала что как жаль што не снимут продолжения, однако морально концовкой была удовлетворена Полностью согласна!!!! Только я наоборот не хотела продолжения-чувствовала-подвох будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 18 апреля, 2008 ID: 2606 Поделиться 18 апреля, 2008 На мой взгляд, это бессмыслица и вздор. Чтобы получше объяснить свою точку зрения приведу еще один пример из фильма: сцены в тайнике Дейви Джонса, вот уж здесь бред на бреде и бредом погоняет. Как уже до меня правильно заметили, фильм фантастический, авторам приходилось выдумывать большинство того, чего на самом деле не существует. Находка с Тайником отличнейшая, корабль последи бескрайней(не такой бескрайней как оказалось) "Пустныни", в которой нет не ветра, ничего. А что вы предпочитаете в качесвте тайника ? Чтобы Джека заперли в сундучке ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 18 апреля, 2008 ID: 2607 Поделиться 18 апреля, 2008 Как уже до меня правильно заметили, фильм фантастический, авторам приходилось выдумывать большинство того, чего на самом деле не существует. Находка с Тайником отличнейшая, корабль последи бескрайней(не такой бескрайней как оказалось) "Пустныни", в которой нет не ветра, ничего. А что вы предпочитаете в качестве тайника ? Чтобы Джека заперли в сундучке ? Хм, я была почти уверена, что "тайник" - это желудок Кракена...:lol: Ан нет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 18 апреля, 2008 ID: 2608 Поделиться 18 апреля, 2008 Как уже до меня правильно заметили, фильм фантастический, авторам приходилось выдумывать большинство того, чего на самом деле не существует. Находка с Тайником отличнейшая, корабль последи бескрайней(не такой бескрайней как оказалось) "Пустныни", в которой нет не ветра, ничего. А что вы предпочитаете в качесвте тайника ? Чтобы Джека заперли в сундучке ? Против места проведения всего ералаша я ничего против не имею, но..., то что там происходило- это абсурд. А лучше прочитайте мой пост№2603 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 18 апреля, 2008 ID: 2609 Поделиться 18 апреля, 2008 Хм, я была почти уверена, что "тайник" - это желудок Кракена...:lol: Ан нет! С чего бы это?!?!? ведь Кракен корабль не сьел (большеват все таки для его рта), а утащил под воду, тобиш в тайник Деви Джоунза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 18 апреля, 2008 ID: 2610 Поделиться 18 апреля, 2008 да и конец первой части мне намного больше нравился, хотя тогда я с грустью думала что как жаль што не снимут продолжения, однако морально концовкой была удовлетворена +1 Первый фильм оч красив. Интересный, легкий, законченный - просто идеальное пиратское кино. Остальные части при возросших бюджете, пецефеках и кассовых сборах все же казались высосанными из пальца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 18 апреля, 2008 ID: 2611 Поделиться 18 апреля, 2008 +1 Первый фильм оч красив. Интересный, легкий, законченный - просто идеальное пиратское кино. Остальные части при возросших бюджете, пецефеках и кассовых сборах все же казались высосанными из пальца. О!...о!...о!... Тоесть вы хотите сказать что где-то уже подобное видели. Помоему ничего из пальца не высасывали. Сценаристы полны свежих едей и они нам это доакзали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 18 апреля, 2008 ID: 2612 Поделиться 18 апреля, 2008 О!...о!...о!... Тоесть вы хотите сказать что где-то уже подобное видели. Помоему ничего из пальца не высасывали. Сценаристы полны свежих едей и они нам это доакзали! Даже смешно стало. Во-первых, я хочу сказать ровно то, что уже сказала. Не додумывайте за меня. Во-вторых, ну и что - что по-вашему они из пальца не высасывали, а по-моему - наоборот. Сюжетных ходов из первого фильма, как и количество персонажей, пришлось тащить в большом количестве и в самом конце все это разруливать, сценаристы, видимо, сами были не рады. Вот и получился балаган: в третьем фильме просто в глазах рябит, один пошел сюда, другой туда, по очереди друг друга предают и бегают наушничать к Беккету, сундук этот опять туда-сюда летает, Элизабет со всеми перецеловалась, Норингтон вообще непонятный персонаж - в 1 фильме принципиальный офицер, во 2 негодяй, в 3 опять ваше благородие... Идеи свежие, да от этого не менее бредовые. В общем, развесистая клюква как она есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 18 апреля, 2008 ID: 2613 Поделиться 18 апреля, 2008 С чего бы это?!?!? ведь Кракен корабль не сьел (большеват все таки для его рта), а утащил под воду, тобиш в тайник Деви Джоунза. Но Джека-то сьел! Вернее, Джек сам туда полез. Я почему-то решила, что в тайнике только Воробей, а кораблик уже давно разлетелся на щепки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 18 апреля, 2008 ID: 2614 Поделиться 18 апреля, 2008 Я понимаю, но так же я знаю, что в первых двух частях фильма сценаристы в крайности не впадали, хотя вся трилогия фантастическая не так ли? Возвращаясь к вопросу о Калипсо, возможно было бы более красивее если бы она превратилась в прекрасную девушку и создала этот водоворот. Хотя даже если бы она выбросилась за борт было бы более логично Ах если бы было так! Но Вы забыли про многочисленных капитанов, которые со странной постоянностью появлялись на протяжении всего фильма. Ага, но в первых двух частях действие фильма не происходила на другом краю света т.е. в нереальности) А 3-я часть просто обязана быть нереально-фантастической. Калипсо не могла про так прыгнуть в воду - она была связана. Капитаны Джеки Воробьи - бред воспалённого мозга Капитана Джека Воробья, и идея с ними ,по мне, довольно прикольная. Их вообще за капитанов считать не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 18 апреля, 2008 ID: 2615 Поделиться 18 апреля, 2008 Против места проведения всего ералаша я ничего против не имею, но..., то что там происходило- это абсурд. А лучше прочитайте мой пост№2603 прочитал, относительно пустынности и вакуума мира, на то он и тайник, что туда далеко добраться. И Конечно, логично сделано то, что он там 1, ветра быть не должно. То что он бредит(Джек), и поговорить ему кроме как с самим собой тоже нескем. Насчет того что джек оказался в Тайнике вместе с кораблем, во первых - умирали они вместе, во вторых джек был капитаном корабля и между ним и Щупальчитым был заключен контракт, не даром после действа сказали "Капитан ушёл вместе с кораблем...и т.д." Насчет калипсо, надо было-бы ей выпгрыгнуть за борт и плыть на середину, а там создать водоворот и утонуть в нём Не зря к ней приползли крабы в тайнике джонса и она с ними как-то говорила, а вконце она превращаеться именно в полчище крабов, что вполне логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 18 апреля, 2008 ID: 2616 Поделиться 18 апреля, 2008 Даже смешно стало. Во-первых, я хочу сказать ровно то, что уже сказала. Не додумывайте за меня. Во-вторых, ну и что - что по-вашему они из пальца не высасывали, а по-моему - наоборот. Сюжетных ходов из первого фильма, как и количество персонажей, пришлось тащить в большом количестве и в самом конце все это разруливать, сценаристы, видимо, сами были не рады. Вот и получился балаган: в третьем фильме просто в глазах рябит, один пошел сюда, другой туда, по очереди друг друга предают и бегают наушничать к Беккету, сундук этот опять туда-сюда летает, Элизабет со всеми перецеловалась, Норингтон вообще непонятный персонаж - в 1 фильме принципиальный офицер, во 2 негодяй, в 3 опять ваше благородие... Идеи свежие, да от этого не менее бредовые. В общем, развесистая клюква как она есть. С Норрингтоном вроде все банально понятно - в первом фильме он любит елизабет и жениться в конце на ней, потом отпускает пирата его снимают с должности и он оказываеться неудел на тортуге, потом возращает себе звание путем добытия сердца, слежит норрингтону, узнает о смерсти без его ведома отца элизабет и ещё под воздействием чувст к элизабет проявляет мужество и благородство спасая её и её команду. Ага, но в первых двух частях действие фильма не происходила на другом краю света т.е. в нереальности) А 3-я часть просто обязана быть нереально-фантастической. Калипсо не могла про так прыгнуть в воду - она была связана. Капитаны Джеки Воробьи - бред воспалённого мозга Капитана Джека Воробья, и идея с ними ,по мне, довольно прикольная. Их вообще за капитанов считать не надо. Согласен, а я то непонял, о каких капитанах шла речь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WooZie 19 апреля, 2008 ID: 2617 Поделиться 19 апреля, 2008 да вообще Элизабет во второй третье части испортилась(если можно канешно это так назвать) в первой части она искренно любит Уилла а там то к Джеку то к Норрингтону липнет, я когда смотрела первый раз в кинотеатре 2 часть чуть с кресла не завалилась, увидев поцелуй, хотя все к этому как бы и шло, я наивно надеялась на благоразумие сценаристов и што малышка Элизабет так не поступит(это наверно надо было под спойлер пихать, но я их ставить не умею)))) даа уж насчет кучи Джеков в 3 части, по мне это перебор, хотя Джонни Депп почти всегда играет странных людей(Тайное окно, Сонная лощина, Девятые врата, Страх и ненависть в Лас-Вегасе и тд.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 19 апреля, 2008 ID: 2618 Поделиться 19 апреля, 2008 да вообще Элизабет во второй третье части испортилась(если можно канешно это так назвать) в первой части она искренно любит Уилла а там то к Джеку то к Норрингтону липнет, я когда смотрела первый раз в кинотеатре 2 часть чуть с кресла не завалилась, увидев поцелуй, хотя все к этому как бы и шло, я наивно надеялась на благоразумие сценаристов и што малышка Элизабет так не поступит(это наверно надо было под спойлер пихать, но я их ставить не умею)))) даа уж насчет кучи Джеков в 3 части, по мне это перебор, хотя Джонни Депп почти всегда играет странных людей(Тайное окно, Сонная лощина, Девятые врата, Страх и ненависть в Лас-Вегасе и тд.) НУ! НУ! Элизабет действовала очень умно. Лишь благодаря ей все спаслись. Неужели вы думаете что поцелуй Воробья и Элизабет серьезен?!?! Это же ловушка, что бы приковать Воробья! Ну а в третьей части все как положено - Элизабет верна Уиллу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WooZie 19 апреля, 2008 ID: 2619 Поделиться 19 апреля, 2008 John Kramer Saw я знаю, что это ловушка но все же в первой части она бы не поступила, а с Норрингтоном? тоже штобы спасти? нет уж, кто предал один раз, предаст снова, ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 19 апреля, 2008 ID: 2620 Поделиться 19 апреля, 2008 Ага, но в первых двух частях действие фильма не происходила на другом краю света т.е. в нереальности) А 3-я часть просто обязана быть нереально-фантастической. Калипсо не могла про так прыгнуть в воду - она была связана. Капитаны Джеки Воробьи - бред воспалённого мозга Капитана Джека Воробья, и идея с ними ,по мне, довольно прикольная. Их вообще за капитанов считать не надо. Ну, хорошо предположим, что бред в тайнике это нормально, но как Вы думаете, почему я написала "появляются со странной постоянностью", да потому что это можно было сделать один раз, но не ТРИ. Отсюда вывод напрашивается сам собой, видимо у сценаристов фантазии не хватило, и они решили одну глупую (ИМХО) идею поэксплуатировать несколько раз. Насчет калипсо, надо было-бы ей выпгрыгнуть за борт и плыть на середину, а там создать водоворот и утонуть в нём Не зря к ней приползли крабы в тайнике джонса и она с ними как-то говорила, а вконце она превращаеться именно в полчище крабов, что вполне логично. Ваша ирония в мою сторону, насчет Калипсо, вполне понятна. Но по мне лучше так, чем рассыпание на крабов. я когда смотрела первый раз в кинотеатре 2 часть чуть с кресла не завалилась, увидев поцелуй, хотя все к этому как бы и шло, я наивно надеялась на благоразумие сценаристов и што малышка Элизабет так не поступит(это наверно надо было под спойлер пихать, но я их ставить не умею)))) Во второй части, как раз, сценаристы поступили достаточно благоразумно вставив любовный треугольник, но в конце концов сами, эту хорошую идею и погубили. Эхх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 19 апреля, 2008 ID: 2621 Поделиться 19 апреля, 2008 Ну, хорошо предположим, что бред в тайнике это нормально, но как Вы думаете, почему я написала "появляются со странной постоянностью", да потому что это можно было сделать один раз, но не ТРИ. Отсюда вывод напрашивается сам собой, видимо у сценаристов фантазии не хватило, и они решили одну глупую (ИМХО) идею поэксплуатировать несколько раз. Оспорю ваше мнение, просто нам наглядно продемонстрарировали то, что замысливает Джек, путем создание так называемых двух его половин. Если-бы мы просто слышали голос за кадром и крупный план Деппа, согласитесь, это было-бы уже не то. Ваша ирония в мою сторону, насчет Калипсо, вполне понятна. Но по мне лучше так, чем рассыпание на крабов. Вы просто не любите крабов.) Именно это и отличает хороший фильм от плохих, в хороших придумывают что-то оригинальное, свое, и связывают это с сюжетом логикой, а в плохих либо копируют чужую идею, да и делают это некрасиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 19 апреля, 2008 ID: 2622 Поделиться 19 апреля, 2008 Оспорю ваше мнение, просто нам наглядно продемонстрарировали то, что замысливает Джек, путем создание так называемых двух его половин. Если-бы мы просто слышали голос за кадром и крупный план Деппа, согласитесь, это было-бы уже не то. А зачем нам точно знать путем каких логических размышлений добился Джек своей цели.Раньше мы этого не знали, а ведь в этом был изюм фильма. Вы просто не любите крабов.) Именно это и отличает хороший фильм от плохих, в хороших придумывают что-то оригинальное, свое, и связывают это с сюжетом логикой, а в плохих либо копируют чужую идею, да и делают это некрасиво Оригинальность не должна быть настолько нелепа как нам показали в третьем фильме. Порой старое доброе клише бывает лучше всякой оригинальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 19 апреля, 2008 ID: 2623 Поделиться 19 апреля, 2008 А зачем нам точно знать путем каких логических размышлений добился Джек своей цели.Раньше мы этого не знали, а ведь в этом был изюм фильма. Оригинальность не должна быть настолько нелепа как нам показали в третьем фильме. Порой старое доброе клише бывает лучше всякой оригинальности. То есть.. В чем заключается нелепость то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 19 апреля, 2008 ID: 2624 Поделиться 19 апреля, 2008 То есть.. В чем заключается нелепость то? Ну ненравяться человеку крабы, наверное калипсо должна было с диком криком выброситься за борт и утонуть )) Ну хорошо сделали, хорошо, оригинально, запоминающееся, но все-таки как видим кому-то ненравиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 19 апреля, 2008 ID: 2625 Поделиться 19 апреля, 2008 Ну, хорошо предположим, что бред в тайнике это нормально, но как Вы думаете, почему я написала "появляются со странной постоянностью", да потому что это можно было сделать один раз, но не ТРИ. Отсюда вывод напрашивается сам собой, видимо у сценаристов фантазии не хватило, и они решили одну глупую (ИМХО) идею поэксплуатировать несколько раз. Просто так показали, что Джек не знает чего он хочет, путается в своих желаниях, предпочтениях. Я считаю "размножение" Джека выглядело очень весело, это наверно чуть ли не самые весёлые моменты на протяжении всего фильма... Ну ненравяться человеку крабы, наверное калипсо должна было с диком криком выброситься за борт и утонуть )) Ну хорошо сделали, хорошо, оригинально, запоминающееся, но все-таки как видим кому-то ненравиться Калипсо не смогла б утонуть, она ж морская нимфа. Наверно Одиссея помнит ещё..))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.