Tanusha7 5 февраля, 2008 ID: 2551 Поделиться 5 февраля, 2008 Тема ребенка и гигиены меня честно говоря ужо утомила. предлагаю всем коллективно высказать мысли по поводу гениальной фразы Джека - МИР ОСТАЛСЯ ТЕМ ЖЕ СТАЛО МЕНЬШЕ СОДЕРЖИМОГО Да, фраза действительно гениальная. Сразу видно, что Джек Воробей не дурак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 5 февраля, 2008 ID: 2552 Поделиться 5 февраля, 2008 Тема ребенка и гигиены меня честно говоря ужо утомила. предлагаю всем коллективно высказать мысли по поводу гениальной фразы Джека - МИР ОСТАЛСЯ ТЕМ ЖЕ СТАЛО МЕНЬШЕ СОДЕРЖИМОГО А я бы сказала наоборот: содержимого стало больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 6 февраля, 2008 ID: 2553 Поделиться 6 февраля, 2008 Про любовь Элизабет и Джека там вроде не было. Но слова насчет ребенка вроде были... там вы же сами, пару страниц назад утверждали это! А вообще, мне совершенно без разницы, что там говорили или не говорили создатели. Мне тех намёков на самое светлое чувство в фильме показалось явно мало. А судим мы конечный продукт, а не всякие там бонусы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 6 февраля, 2008 ID: 2554 Поделиться 6 февраля, 2008 Фраза, выкинутая Джеком Воробьем, написанная сценаристами (которые хотели по всему видно только прикрыть умными мыслями свой бред) буквально отображает следующие, что с идейной точки зрения смерть – это конец, например, был человек, потом умер, но мир остался, а человека в нем уже нет. Вообще эта старая фраза из спора материалистов и идеалистов по поводу банки с водой, что мир как банка с водой - в то время как вода в банке постепенно высыхает или испаряется банка остается не изменой. И прямая аналогия, что людские жизни как вода в банке, жизнь заканчивается, а банка-мир остается неизменным. Всё просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olorot 6 февраля, 2008 ID: 2555 Поделиться 6 февраля, 2008 Прекрасный фильм, который стал достойным завершением пиратской трилогии и намекнул нам на возможное появление четвертой части. И хотя я не считаю третью часть самой лучшей, фильм мне очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 6 февраля, 2008 ID: 2556 Поделиться 6 февраля, 2008 Вообще-то мне третья часть очень понравилась. Я очень ждал ее выхода в мировой прокат, а после покупки фильма на лицензионном на DVD, я в него просто влюбился, узнав кучу всего нового: например, как проводились съемки, интересные факты. Актерская игра потрясающа, все такие интересные получились. Более подробный отзыв содержится в этом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбосса 6 февраля, 2008 ID: 2557 Поделиться 6 февраля, 2008 А я так например, эту фразу Джека понимаю; мир и подразумевается как мир, все, что происходит вокруг, все, что окружает. А содержимое - это стремление изменить то, что происходит вокруг; содержимое - это возможно личность, в голову которой приходят мысли о переменах. Сначала эти перемены относятся непосредственно к одной лишь личности, а в дальнейшем, перемены охватывают всех, кто находится рядом с личностью, перемены медленно, но верно превращаются в глобальные. Мне кажется, не зря эту фразу произнес именно Джек, он как раз такой личностью и является, он - генератор идей; он - завязка сюжета, от его поступков зависит дальнейшее развитие истории. И по сути, в фильме только один такой персонаж, одно такое "содержимое" - Воробей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffka 13 февраля, 2008 ID: 2558 Поделиться 13 февраля, 2008 Я,помню, до премьеры третьей части дни считала за полгода.Я тогда была буквально помешана на пиратике.И пошла,не смотря на кучу проблем и тогдашний завал в учебе 24-го на премьеру.Надо сказать,тогда меня очень впечатлило!Я мало того что не разочоравалась(как часто бывает с сиквелами),а даже по началу считала эту часть лучше первой.Сейчас так и не могу опредилиться - 1-ю или 3-ю больше люблю. Барбосса был великолепен,Джек - как всегда на высоте,Сяо Фень - отличный персонаж,даже жалко что его было так мало, даже Уилл и Лиза(которых я не особо полюбляю)были на высоте.Тиа Дальма(мой любимый перс после Джека и Барбоссы) - это вообще что-то! Особенно мне понравилась фраза Джека касательно ее про "сладкий оттенок кошмара".Диалог Джека и Барбоссы на острове - это вообще отдельная тема.Слушала,затаив дыхание.До сих пор помню. Превосходные декорации,отличная концовка(хотя тот кусок,что после титров,имхо,был лишним - мешает продолжению). Очень запомнилась сцена с Джеком, "уносящим" Лизу с Летучего Голландца.Как-то красиво и романтично... (хотя я совсем не спаррабетовка) В общем отличная часть отличной трилогии (пока).И хотя я уже не фанатею так ,как раньше,все равно этот фильм очень лю). 9,5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker1209 7 апреля, 2008 ID: 2559 Поделиться 7 апреля, 2008 А мне Пираты 3, не понравились мягко сказано. Фильм очень нудный, переполненный спецэффектами, тёмный.А ну ка в кинотеатре просидеть 160 минут. Умереть можно. Я по крайней мере чуть не умер. Я пока смотрел пиратов 3 пачки поп-корна съел. А вышел из кинотеатра вышел, радовался солнечному свету, как крот сходивший к окулисту. Фильм совершенно не понравился. Смотреть больше не буду(точка) 6/10 б. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 7 апреля, 2008 ID: 2560 Поделиться 7 апреля, 2008 А мне Пираты 3, не понравились мягко сказано. Фильм очень нудный, переполненный спецэффектами, тёмный.А ну ка в кинотеатре просидеть 160 минут. Умереть можно. Я по крайней мере чуть не умер. Я пока смотрел пиратов 3 пачки поп-корна съел. А вышел из кинотеатра вышел, радовался солнечному свету, как крот сходивший к окулисту. Фильм совершенно не понравился. Смотреть больше не буду(точка) 6/10 б. Stalker1209! Увидел что вы оставили свои итзыва поочередно. Снача в "ПКМ:ПЧЖ", затем в"ПКМ:СМ" и затем в "ПКМ:НКС" и заметил что интерес у вас к фильму падал. Далеко не весь фильм выполнен в темных тонах. Последнии 20 минут были светлы, начиная с того, как Воробей вместе с Илизабет Суон улетел с Летучего Голандца (буря успокоилась, пыталось выползти солнце), и заканчиваясценой на пляже все время был светлый день, ну небольшие сумерки, как вы могли выйти из кинотеатра и радоваться солнечному свету если последнии 20 нас только и радовал солнечный свет. Когда Джек был в тайнике Деви Джоунза так там вообще один белый цвет. НЕ знаю в каком месте вы нашли этот фильм темным и мрачным?!??!?!?!? Я смотрел Пиратов на одном дыхании. Замечательная динамика, непредсказуемый сюжет, неожиданные повороты сюжетов. 2 часа пролетели просто незаметно. 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 7 апреля, 2008 ID: 2561 Поделиться 7 апреля, 2008 А мне Пираты 3, не понравились мягко сказано. Фильм очень нудный, переполненный спецэффектами, тёмный.А ну ка в кинотеатре просидеть 160 минут. Умереть можно. Я по крайней мере чуть не умер. Я пока смотрел пиратов 3 пачки поп-корна съел. А вышел из кинотеатра вышел, радовался солнечному свету, как крот сходивший к окулисту. Фильм совершенно не понравился. Смотреть больше не буду(точка) В точку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond_Girl 7 апреля, 2008 ID: 2562 Поделиться 7 апреля, 2008 конечно 3 часть не сравниться с первой но все же фильм отличный токо конец фиговый грустноватый какой то не в кайф ждать любимого чела 10 лет можно было бы че нибудь оригинальней придумать .... ну а Депп был просто великолепен как всегда и даю этому фильму 9,9 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 8 апреля, 2008 ID: 2563 Поделиться 8 апреля, 2008 конечно 3 часть не сравниться с первой но все же фильм отличный токо конец фиговый грустноватый какойто Помоему в первой части задача была просто познакомить нас с героями, а вторая и третья уже самы что ни наестье приключения и события. Первая чать существует сама по себе, а третья является непосредственно продолжением второй, ведь концовка сводится, оять же, к погони за сундуком Деви Джоунза. Первая часть уникальна тем, что там мы удивлялись поведением, манерой поведения героев, а впоследующих мы уже знали чего от них можно ожидать. Но нельзя сказать что фильм деградировал. В третьей части наступила кульминация истории о "Пиратах" и развязка. Я бы был не проч посмотреть еще одну часть. "Пираты каррибского моря: на краю света" самый лучший филь-приключение какой только можно представить! Лучше быть не может! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 8 апреля, 2008 ID: 2564 Поделиться 8 апреля, 2008 Для меня, как ни странно, все три части равноценны. Обаятелдьный мерзавец Джек Воробей, похорошевшая Кейра Найтли... Обилие колоритных персонажей - красиво, зрелищно. НРА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er-Murasor 9 апреля, 2008 ID: 2565 Поделиться 9 апреля, 2008 Мне вообще вообще 3 часть не нравится, вторая - потрясающе, 3 - какой позор, слабо, скучно, нудно и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 11 апреля, 2008 ID: 2566 Поделиться 11 апреля, 2008 Блин, не могу: ну сцена после титров, спустя 10 лет.... класс!!! Я всё же отношусь к той категории людей, кто ждут в 4-й части возвращения всей команды! И Блума пускай вернут в контракт! Что им жалко!? Фильм 900 лямов гребёт, а продюссеры за лишние 14 лямов гоноррара удавиться готовы) бред))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Рэмбо 13 апреля, 2008 ID: 2567 Поделиться 13 апреля, 2008 Хороший фильм, правда немного затянутый, но чтож поделаешь, фантазии у сценаристов хоть отбавляй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 13 апреля, 2008 ID: 2568 Поделиться 13 апреля, 2008 Для меня чтобы ни говорили все 3 части хороши. Депп великолепен. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAYNIGHT33 13 апреля, 2008 ID: 2569 Поделиться 13 апреля, 2008 Мне кажется Джонни Депп не для этой роли, вчера посмотрел Сонную лощину очень красивый фильм, как и Депп, он просто великолепен! А в пиратах он как-то улыбается без остановки (но все, же пираты 3 классный фильм) тем более что мы ходили на выпускной, и теперь этот поход в кино я никогда, наверное, надолго останется в моей памяти! Хороший был подарочек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 13 апреля, 2008 ID: 2570 Поделиться 13 апреля, 2008 Мне кажется Джонни Депп не для этой роли По моему Джонни как раз идеален в этой роли. Невозможно представить в ней кого то другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAYNIGHT33 13 апреля, 2008 ID: 2571 Поделиться 13 апреля, 2008 Неотрицаю. Я тоже не могу представить Тома Круза в этой роли... Но его другие фильмы с его участием просто завораживают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 13 апреля, 2008 ID: 2572 Поделиться 13 апреля, 2008 Неотрицаю. Я тоже не могу представить Тома Круза в этой роли... Но его другие фильмы с его участием просто завораживают. Конечно фильмы у него прекрасные, но не значит что для Пиратов он не подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAYNIGHT33 13 апреля, 2008 ID: 2573 Поделиться 13 апреля, 2008 Конечно фильмы у него прекрасные, но не значит что для Пиратов он не подходит. Не знаю, может меня после Сонной лощины так трясёт! А пираты класс... Депп он просто мастер перевоплощений! Сегодня утром он стал для меня лучшим актёром! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АйVi 13 апреля, 2008 ID: 2574 Поделиться 13 апреля, 2008 Ой Народ! Я влюбилась в Деппика только благодаря Пиратам! Но, к сожалению, после просмотра 3й части-вылетела из кинотеатра с криками "Что за хрень!?"-жутко не понравилось! Осадок неприятный! Я понимаю, что это сказка, но в 3й части они перешли все грани...слишком много ляпов и бреда. Помимо этого по сюжету все друг друга подставляют, кидают...Елизабет вообще как шалавка между Тернером, Воробьем и Норингтоном бегает. У Джека совсем крышу снесло...После фрагмента с носом и тем, что после этого происходит- я вообще смотреть не могу. Причем в 1 и во 2й части он еще какое-то благородство проявляет, что достойно восхищения, а в 3й ну полный неуд! Как тряпка! Хотела уйти с половины фильма, но сидела в самом центре зала-кругом народ битком. Пришлось доконца смотреть. Первую и 2у часть я могу пересматривать постоянно, но 3 после одного просмотра в кинотеатре больше не могу...жалко...всю картинку испортили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turMOUSEoff 13 апреля, 2008 ID: 2575 Поделиться 13 апреля, 2008 Ой Народ! Я влюбилась в Деппика только благодаря Пиратам! Но, к сожалению, после просмотра 3й части-вылетела из кинотеатра с криками "Что за хрень!?"-жутко не понравилось! Осадок неприятный! Я понимаю, что это сказка, но в 3й части они перешли все грани...слишком много ляпов и бреда. Помимо этого по сюжету все друг друга подставляют, кидают...Елизабет вообще как шалавка между Тернером, Воробьем и Норингтоном бегает. У Джека совсем крышу снесло...После фрагмента с носом и тем, что после этого происходит- я вообще смотреть не могу. Причем в 1 и во 2й части он еще какое-то благородство проявляет, что достойно восхищения, а в 3й ну полный неуд! Как тряпка! Хотела уйти с половины фильма, но сидела в самом центре зала-кругом народ битком. Пришлось доконца смотреть. Первую и 2у часть я могу пересматривать постоянно, но 3 после одного просмотра в кинотеатре больше не могу...жалко...всю картинку испортили. Позвольте спросить, а какие именно ляпы и элементы бреда вы уловили? Просто интересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.