Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World's End)

Как вам это кино?  

762 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам это кино?

• Посмотрю в кинотеатре
    • Посмотрю на видео
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Данный проект меня не интересует

Рекомендуемые сообщения

Джеймс Норрингтон уже был здородым дядькой, когда Элизабет была еще совсем девочкой. Понятно, почему Элизабет не захотела выходить за него замуж.

гы, вообщето Джек - тоже не мальчик, ему лет 42, если он знавал отца Уила Тёрнера.

Получается и он Лиз не пара, тк.. годится в отцы.

Получается самый оптимальный вариант - Уилл.

Но всё же Норрингтон серьёзны дядька, а Джек несерьёзный, с такими как Сперроу сплошная головная боль для его дамы.)

По- моему, лучше всего у Гора Вербински получилась первая часть. Вторая- так себе. А третья требует продолжения!

А по мне не надо превращать шедевр в скучный нудный сериал.

Если были бы книжки а-ля "Поттер" то можно было б сделать сагу, но их нет, а на нет суда нет.

А по мне не надо превращать шедевр в скучный нудный сериал.

Если были бы книжки а-ля "Поттер" то можно было б сделать сагу, но их нет, а на нет суда нет.

По мне тоже...Если ГП или ВК - это закоченные произведения с единой идей, то здесь чувствуется, что связность и закоченность закончились ( сорри за тафтологию) после первой части.

В первой части была кристально чистая идея, любовь-морковь и читаемый сюжет и конец не допускающий продожения. А потмо создатели решили делать деньги - имхо вторую и третьею можно было бы запросто объединить и подсократить вдвое. А лучше вообще не снимать:)

Потому что в моих глазах то что концепция себя исчерпала не спасают даже классные актеры и спецэфекты... Создатели могли сколько угодно все это дело накручивать и усложнять, но сценария нет. Поэтому третья часть для меня самая худшая....Да и еще - зачем там столько смертей? Даже дама Роулинг.к оторую все обвиняют в излишней жестокости не убивала в книжках таких маленьких деток. В ПКМ вообще с самого начала был ахтунг. А сколько взрослых... А какой конец! - жадные они, эти киноделы - лишь бы насилия побольше впихнуть и сделать неоднозначный конец - а вдруг еще не все выжали из этих пиратов?.... Все имхо....

гы, вообщето Джек - тоже не мальчик, ему лет 42, если он знавал отца Уила Тёрнера.

Получается и он Лиз не пара, тк.. годится в отцы.

Получается самый оптимальный вариант - Уилл.

Но всё же Норрингтон серьёзны дядька, а Джек несерьёзный, с такими как Сперроу сплошная головная боль для его дамы.)

Ну, мне кажется, Норрингтон чересчур серьезный, а Джек... Джек - это сплошной огонь, буря приключений, с таким уж точно не соскучишься. А с Норрингтоном можно пожить годик-два, послушать тысяча и одно признание в любви, а потом сказать: "Знаешь, милый, ты какой-то скучный". С Уиллом тоже почти такой же вариант. Уилл - романтик, мальчик спокойный, а такой особе, как Элизабет переодически нужна встряска.

да Джеку около 37...и вообще, разве возраст - это главное? Что касаемо Джека - он просто огонь, - страстный и неугомонный...и Лиз из такой же оперы...они бы отлично спелись...и не только спелись...))) и он ее любил...да и она его...

Ну, мне кажется, Норрингтон чересчур серьезный, а Джек... Джек - это сплошной огонь, буря приключений, с таким уж точно не соскучишься. А с Норрингтоном можно пожить годик-два, послушать тысяча и одно признание в любви, а потом сказать: "Знаешь, милый, ты какой-то скучный". С Уиллом тоже почти такой же вариант. Уилл - романтик, мальчик спокойный, а такой особе, как Элизабет переодически нужна встряска.

О,да ей повезло. Именно то что надо - 10лет сиди себе сажай цветочки..."не спускай глаз с горизонта". Раз в 10 лет заваливает муженек и за сутки выдает ей все прелести супружеской жизни. 5 лет она отходит,устраняет последствия...3 года мирной жизни..еще за 2 года она начинает немножно скучать...и вот(о счастье!!!) 10 лет прошли.

да Джеку около 37...и вообще, разве возраст - это главное? Что касаемо Джека - он просто огонь, - страстный и неугомонный...и Лиз из такой же оперы...они бы отлично спелись...и не только спелись...))) и он ее любил...да и она его...

То, что Джек любил Элизабет - это факт, но любила ли Элизабет Джека? Скорее, он ей просто нравился.

По мне тоже...Если ГП или ВК - это закоченные произведения с единой идей, то здесь чувствуется, что связность и закоченность закончились ( сорри за тафтологию) после первой части.

В первой части была кристально чистая идея, любовь-морковь и читаемый сюжет и конец не допускающий продожения. А потмо создатели решили делать деньги - имхо вторую и третьею можно было бы запросто объединить и подсократить вдвое. А лучше вообще не снимать:)

Потому что в моих глазах то что концепция себя исчерпала не спасают даже классные актеры и спецэфекты... Создатели могли сколько угодно все это дело накручивать и усложнять, но сценария нет. Поэтому третья часть для меня самая худшая....Да и еще - зачем там столько смертей? Даже дама Роулинг.к оторую все обвиняют в излишней жестокости не убивала в книжках таких маленьких деток. В ПКМ вообще с самого начала был ахтунг. А сколько взрослых... А какой конец! - жадные они, эти киноделы - лишь бы насилия побольше впихнуть и сделать неоднозначный конец - а вдруг еще не все выжали из этих пиратов?.... Все имхо....

Согласна. 1-я часть "пиратов" законченная, и особого продолжения не требовала. Я слышала, что стали продолжать снимать, тк. Джонни Деппу очень понравился его герой, ион хотел побольше раскрытье его.

Я тоже считаю, что начало третьей части слишком жестокое, в кинозаы в основном пришли подростки , а на экране

их сверстника непонятно за что вешают.

. Я сомневавюсь чтоб в реальной истории такое делали с несовершеннолетними. Сценаристы этим наверно хотели показать что в третьей части всё серьёзно, вообщем шутки в сторону. К тому от пиратсва в фильме осталось только слово.

ну тогда и Норрингтону и Лиз нет помех пожениться.

Элизабет во 2-й части говорит: "как замуж хочется..", значит она хочет спокойную, размеренную жизнь замужней дамы, и если в ней есть огонь то это потому что она молода. Когда станет старше от этого и следа не останется, ведь любая женщина мечтает о тихой гавани супружеского счастия.)

а Джеку не нужна жена, ему нужно куча любовниц ..и ром.))

Я сомневавюсь чтоб в реальной истории такое делали с несовершеннолетними. Сценаристы этим наверно хотели показать что в третьей части всё серьёзно, вообщем шутки в сторону. К тому от пиратсва в фильме осталось только слово.

Я читала, что такая безраздельная власть Ост-Индской торговой компании - не плод фантазии сценаристов. Она потеснила законных губернаторов и ставила свои условия. Так что вполне возможно, что несовершеннолетних действительно отправляли на виселицу.

Я читала, что такая безраздельная власть Ост-Индской торговой компании - не плод фантазии сценаристов. Она потеснила законных губернаторов и ставила свои условия. Так что вполне возможно, что несовершеннолетних действительно отправляли на виселицу.
Возможно. A возможно, вернее наверняка, и среди пиратов такие дикости были....Просто зачем это все в фильме который смотрят дети показывать? Даже мне, вроде не дити и то неприятно в этом моменте становистя... Просто первая часть - это симпатичная сказка с юмором, а в третей - одни смерти, все как то мрачно, грязно (в прямом смысле - какие-то бани. тюрьмы, Кира выглядит так как будто полгода не мылась), не спорю может так и было, но это как то нарушает суть.

Главное в отношениях - любовь. Взаимная.

Так она

его в 3-й части поцеловала

. Вообще в третьей части Кира много с кем целовалась)))

Элизабет наверняка заменила бы ему все это. Я думаю, что если бы Джек женился на Элизабет, он бы безумно любил ее.

Ты слишком идеализируешь Джека. А ведь он по сути своей "карибский озорной гуляка". Элизабет с ним намучается. И никаких серьёзных чувств Джек к ней не проявлял, чисто флирт.

Возможно. A возможно, вернее наверняка, и среди пиратов такие дикости были....Просто зачем это все в фильме который смотрят дети показывать? Даже мне, вроде не дити и то неприятно в этом моменте становистя... Просто первая часть - это симпатичная сказка с юмором, а в третей - одни смерти, все как то мрачно, грязно (в прямом смысле - какие-то бани. тюрьмы, Кира выглядит так как будто полгода не мылась), не спорю может так и было, но это как то нарушает суть.

Вообще-то "Пиратов" смотрели не маленькие дети, а подростки, лет 15-16. По крайней мере, среди юных зрителей в кинотеатре встречались именно такие. А то, что Кира выглядит немытой - естественный процесс. Она же играет пиратку, а пираты ведь не мылись.

Если бы создатели фильма убавили мрачность, эффект был бы другим. Не таким "взрывным".

Точно всё подмечено).

Также зачем было строить линию всевозжных предательств: лично я с первого просмотра так и не поняла

кто кого и зачем предал?

только чтоб разрешить эти вопросы я пошла второй раз на этот фильм, и всё уяснилось. но всё же не надо было так мутить.

а вот и нет. были у него чувства и оч серьезные. Они друг другу все время в течение второго фильма доказывали: Джек - что он добряк, Лиз - что она пиратка.

Они бы великолепно сошлись. Лиз страстная и неуемная, она просто не давала бы Джеку скучать а он в свою очередь не давал бы скучать ей. Они друг друга дополняют. Великолепно дополняют. А она его любила, да только э

то чувство в душе гасила всеми силами. Вспомни как во второй части, когда она смотрела на компас, а стрелка указывала на Джека, она сразу начинала нервничать и быстренько убирала компас подальше. Конечно, в ней уже начали зараждаться чувства. А если нет, то почему она типа такачя любящая Уилла, начала конкретно флиртовать с Джеком, соблазнять его, прекрасно осозновая что он пират,и что если что случиться, виновата будет она. И пусть даже Гор вырезал момент из третей части, где она кидается Джеку на шею и умоляет о прощении...ведь она смогла пончть насколько он ей нужен, лишь потеряв его... и в конце, на ее слова: У нас все равно ничего не вышло бы (такие же слова говорил ей Джек в первой части), он лишь улыбнется и ответит: Почаще повторяй себе это, дорогая (в том смысле, что она то конечно может продолжать убеждать себя в том что у нее нет чувств к Джеку, но они оба знают что это не так)

Ты слишком идеализируешь Джека. А ведь он по сути своей "карибский озорной гуляка". Элизабет с ним намучается. И никаких серьёзных чувств Джек к ней не проявлял, чисто флирт.

Да, мне очень симпатичен Джек Воробей. Но я бы назвала его не только "карибским озорным гулякой", но и еще и "романтичным пиратом". А если Джек никаких серьезных чувств к Элизабет не проявлял, то почему он сказал ей во второй части: "Я могу сделать тебя женой. Прямо здесь. Прямо сейчас" (точно не помню фразу Джека, когда Лиз ему сказала: "Как замуж хочется", так что извиняюсь, если в некоторых местах ошиблась). Может, Джек не проявлял к Элизабет серьезных чувств, только флирт, и эта его фраза - тоже флирт, но мне почему-то кажется, что Джек действительно любил Элизабет.

Лучшая пара для Лиз - это Джеймс Норрингтон. Если б она вышла за него ещё в 1-й части, наплевав на сопляка Уилла и клоуна Джека, то жила б в спокойствии и достатке жизнью коммандорши, а там кто знает, может и адмиральшей. И никаких тебе ни кракенов, ни грязных пиратов, ни 10-летних ожиданий капитана Тёрнера.

Браки по расчёту -самые крепкие.

зато не было бы второй и третьей части. Она же одна из главных персонажей, какой смысл её вводить, а потом из фильм аубирать, чтоб Лизка жила себе без пиратов, Кракенов и т.д.?

А если Джек никаких серьезных чувств к Элизабет не проявлял, то почему он сказал ей во второй части: "Я могу сделать тебя женой. Прямо здесь. Прямо сейчас" [...]. Может, Джек не проявлял к Элизабет серьезных чувств, только флирт, и эта его фраза - тоже флирт, но мне почему-то кажется, что Джек действительно любил Элизабет.

1. В третьей части Лизку и Уилла женил Барбосса. Может, он это делал на правах пиратского барона? Если так, то Джек на тех же правах мог так же поженить ребят.

2. Я в упор не понимаю, откуда вам кажется, что Джек любил Элизабет. В первой части я думала (и думаю), что все его обращения к ней "love" и потом "у нас и так ничего не вышло бы" были просто флиртом и по приколу сказаны.

Во второй мне показалось, что сценаристы решили было придать романтической составляющей пикантности, разнообразия. Этот компас, показывающий на то, чего хочешь больше всего, взгляды, двузначности... До сих пор меня бесит сцена на палубе, когда Лиз доказывает Джеку, что он способен на хороший поступок! Не буду уточнять, кого мне Элизабет напомнила.

Ну а в третьей части сценаристы как бы поняли, что с интригами они рискуют зайти слишком далеко, поэтому там уже Лиз любит Уилла (не с начала, правда). Да, она ещё зовёт Норрингтона с собой ("Иди с нами" - "Что?" - "Джеймс, иди со мной"). Зачем звать, если ты не собираешься отвечать взаимностью... Короче, намудрили он с этой любовью чересчур.

1. В третьей части Лизку и Уилла женил Барбосса. Может, он это делал на правах пиратского барона? Если так, то Джек на тех же правах мог так же поженить ребят.

Капитан - единственный представитель закона на корабле. Только он может поженить молодых людей, может казнить и т.д. Это не выдумка сценаристов, а так на самом деле, а пиратское баронство как раз она и есть.

Я в упор не понимаю, откуда вам кажется, что Джек любил Элизабет. В первой части я думала (и думаю), что все его обращения к ней "love" и потом "у нас и так ничего не вышло бы" были просто флиртом и по приколу сказаны.

Хорошо, предположим, Джек не любил Элизабет и все его фразы были лишь флиртом. Но тогда почему в конце третьей части, когда Элизабет сказала Джеку: "У нас бы с тобой ничего не получилось" Джек ей отвечает: "Повторяй себе это почаще". Это что, тоже флирт?

Да, она ещё зовёт Норрингтона с собой ("Иди с нами" - "Что?" - "Джеймс, иди со мной"). Зачем звать, если ты не собираешься отвечать взаимностью... Короче, намудрили он с этой любовью чересчур.

Элизабет позвала Норрингтона только для того, чтобы спасти его.

Хорошо, предположим, Джек не любил Элизабет и все его фразы были лишь флиртом. Но тогда почему в конце третьей части, когда Элизабет сказала Джеку: "У нас бы с тобой ничего не получилось" Джек ей отвечает: "Повторяй себе это почаще". Это что, тоже флирт?

ну люди, ну сколько раз говорить - даже сценаристы фильма признают, что ДЖЕК ЛИЗ ЛЮБИТ!

Это бред полный. И сценаристы говорят то что им сказано говорить.Джек-свободный персонаж. Это всегда нужно в произведении. Симпотичный персонаж,который к финале оставется СВОБОДЕН...А все его(Джека) обращения к Лиз - или стеб,или половое,извините за грубость ,влечение.

Нет, это просто шутка.

ПКМ3 номинированы на Оскар за лучший грим :lol: и спецэффекты. по эффектам - противники Золотой Компас и Трансформеры. Компас в топку,а вот Трансформеры серьезно...держим пальцы крестиком за пиратиков! они того стоят.

Это бред полный. И сценаристы говорят то что им сказано говорить.Джек-свободный персонаж. Это всегда нужно в произведении. Симпотичный персонаж,который к финале оставется СВОБОДЕН...А все его(Джека) обращения к Лиз - или стеб,или половое,извините за грубость ,влечение.

В некоторых случаях свободный персонаж становится несвободным.

Golden Dragon, "Пираты" - это детское кино. О каком половом влечении может идти речь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...