Михалыч 15 июня, 2007 ID: 1876 Поделиться 15 июня, 2007 Гы-гы. Сразу же после моего сообщения некто по имени EldkaS поставил "Форресту Гампу" кол, а "Пиратам" десятку, и они снова забрались на первое место. Но это не надолго... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 июня, 2007 ID: 1877 Поделиться 15 июня, 2007 Странно как они вообще на первое вышли! Просто многие люди из-за любви к первым частям не хотят ставить единицы и лепят 4-5, в том числе и я, хотя желание поставить кол очень большое было, но до уровня "Шедеара!!!!" "10 баллов!!!", "Лучший фильм века!!!", " Я обмазался соплями ибо такое чудо 10 из 10"... Вот на таких не охота походить, потому он столько и держался на первом месте. Забавно видеть юзеров под никами "first Pirat" которые ставят Пиратам 3 10 баллов, а смотришь на второго Гампа, там от него же гордо стоит кол) Ну дети ей богу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 15 июня, 2007 ID: 1878 Поделиться 15 июня, 2007 Гы-гы. Сразу же после моего сообщения некто по имени EldkaS поставил "Форресту Гампу" кол, а "Пиратам" десятку, и они снова забрались на первое место. Но это не надолго... Вроде как "зловредные фанатики от "Пиратов" не дремлют": рано радуетесь, люди. Ну-ну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 15 июня, 2007 ID: 1879 Поделиться 15 июня, 2007 Поставил "семерочку". Пусть пока ПКМ-3 тусуются в топ-1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 15 июня, 2007 ID: 1880 Поделиться 15 июня, 2007 Гы-гы. Сразу же после моего сообщения некто по имени EldkaS поставил "Форресту Гампу" кол, а "Пиратам" десятку, и они снова забрались на первое место. Но это не надолго... Надеюсь, что эта бредовая третья часть все таки не будет возглавлять TOP-250. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 15 июня, 2007 ID: 1881 Поделиться 15 июня, 2007 Какая разница кто там на первом месте? Я даже не знал, что пираты первые, хаха. По мне, так они в топ 250 не должны входить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 15 июня, 2007 ID: 1882 Поделиться 15 июня, 2007 -------------------------------------------------------------------------------- Гы-гы. Сразу же после моего сообщения некто по имени EldkaS поставил "Форресту Гампу" кол, а "Пиратам" десятку, и они снова забрались на первое место. Но это не надолго... Форрест Гамп хороший фильм, еще несколько месяцев назад поставил 10 баллов, так они и стоят. Хотя я можно сказать фанат пиратов. И на ТОП-250 мне наплевать. Главное, что фильм понравился мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 15 июня, 2007 ID: 1883 Поделиться 15 июня, 2007 Фильм достойное завершение трилогии хотя я сам не фанат. Но я не могу понять одного: обьясните мне каким образом Барбоса стал пиратским бароном и в одно время с Воробьём отдал свой пени? Ведь тогда он был всего лишь простым пиратом у Воробья, а не капитаном корабля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 15 июня, 2007 ID: 1884 Поделиться 15 июня, 2007 Сегодня ходили во второй раз с одногруппниками. Так было еще смешнее, чем при первом просмотре. Мы думали, что от 168 мин фильма они устанут, но нет!!! Им понравилось)))Были в восторге))) Хотя они и не фаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 15 июня, 2007 ID: 1885 Поделиться 15 июня, 2007 Сегодня ходили во второй раз с одногруппниками. Так было еще смешнее, чем при первом просмотре. Мы думали, что от 168 мин фильма они устанут, но нет!!! Им понравилось)))Были в восторге))) Хотя они и не фаны. Ух ты! Даже смешно было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 15 июня, 2007 ID: 1886 Поделиться 15 июня, 2007 Ух ты! Даже смешно было? Нет мы плакали, рыдали как потерпевшие))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 15 июня, 2007 ID: 1887 Поделиться 15 июня, 2007 Нет мы плакали, рыдали как потерпевшие))) Просто я немного удивился тому что при просмотре этой "Зеленой тоски" второй раз могло быть смешно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temo Vaho 15 июня, 2007 ID: 1888 Поделиться 15 июня, 2007 Просто я немного удивился тому что при просмотре этой "Зеленой тоски" второй раз могло быть смешно! Вот мы тоже удивились, но это правда! На мелодраматические нотки даже не обращаешь внимание. Может быть, конечно, веселая компания попалась))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 15 июня, 2007 ID: 1889 Поделиться 15 июня, 2007 Может быть, конечно, веселая компания попалась))) Ну если только из-за этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 15 июня, 2007 ID: 1890 Поделиться 15 июня, 2007 Ух ты! Даже смешно было? Ну а почему к легкому юмору в ПКМ-3 относится с такой напряжностью? Да, он там "всякий-разный" , но зачем на развлекательном приключенческом фильме ставить галочки, где какой юмор, какого качества, где мы себе "запретим" улыбнуться, так как "не достойно нашего уровня" ? Ну это же не интеллектуальное кино и не КВН-соревнование, чеССлово . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 15 июня, 2007 ID: 1891 Поделиться 15 июня, 2007 Ну а почему к легкому юмору в ПКМ-3 относится с такой напряжностью? Да я и не говорю, что надо относится с напряженностью! Некоторый юмор в этом фильме вообще, мне кажется "не в кассу", поэтому над ним смеятся-то и не хочется. Вот в первом фильме - это я понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anabell 15 июня, 2007 ID: 1892 Поделиться 15 июня, 2007 Третьи Пираты вообще какие-то не смешные получились(((! Юмор, конечно, присутствует, но в сравнении со вторым фильмом его вообще нет! Из всей трилогии ПКМ3 мне больше всего нравится вторая часть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 16 июня, 2007 ID: 1893 Поделиться 16 июня, 2007 Но я не могу понять одного: обьясните мне каким образом Барбоса стал пиратским бароном и в одно время с Воробьём отдал свой пени? Ведь тогда он был всего лишь простым пиратом у Воробья, а не капитаном корабля. Помнишь, в Сингапуре, Барбосса говорит Сао-Фенгу, что Джек не успел передать свое пессо приемнику. То бишь если ты получаешь пессо от пиратского барона а он умирает(что мы видим в случае с Элизабет), то приемник становится одним из баронов. Значит Барбосса был приемником какого-то барона. Просто я немного удивился тому что при просмотре этой "Зеленой тоски" второй раз могло быть смешно! Представь себе, смешно было, да еще как! Ходил 3 раза на фильм и каждый раз было смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 16 июня, 2007 ID: 1894 Поделиться 16 июня, 2007 вот он финальный постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 16 июня, 2007 ID: 1895 Поделиться 16 июня, 2007 вот он финальный постер Вот этот постер более менее смахивает на финальный, в стиле предыдущих частей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 16 июня, 2007 ID: 1896 Поделиться 16 июня, 2007 Помнишь, в Сингапуре, Барбосса говорит Сао-Фенгу, что Джек не успел передать свое пессо приемнику. То бишь если ты получаешь пессо от пиратского барона а он умирает(что мы видим в случае с Элизабет), то приемник становится одним из баронов. Значит Барбосса был приемником какого-то барона. Всё понял спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 16 июня, 2007 ID: 1897 Поделиться 16 июня, 2007 читала, должен был быть после титров ещё отсыл к следующей части...Что, в самом деле было такое? Поделитесь спойлером, плиз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnar 16 июня, 2007 ID: 1898 Поделиться 16 июня, 2007 Я тоже считаю,что достойное завершение трилогии,хоть было меньше юмора,больше жестокости,но это ни чуть не подпортило атмосферу ПКМ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка 17 июня, 2007 ID: 1899 Поделиться 17 июня, 2007 Очень интересный фильм. Мне понравилось, что сюжет на протяжении всего фильма постоянно развивается, закручивается. Энергия в фильме огромная. Правда юмор немного подкачал. Хотелось чего-нибудь нового. В плане юмора первый фильм был лучшим. Но это достойное завершение истории о Пиратах Карибского моря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 17 июня, 2007 ID: 1900 Поделиться 17 июня, 2007 ....у нас на сайте в топе 250...пираты 3 занимают верх....а в США на imdb пиратов 3 нет и в помине...они это не считают за шедевр...как тут некоторые высказываются...это просто тупое развлекалово..которое посмотрел и забыл нафиг...а искусство есть искусство ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.