wilfy 27 мая, 2007 ID: 1101 Поделиться 27 мая, 2007 Да, у меня тоже, кстати, вопрос: с чего это прихлоп Билл стал таким странным и сына не узнаёт и Джеймса того этого... прихлопнул?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 27 мая, 2007 ID: 1102 Поделиться 27 мая, 2007 Почитал тему. Хм... за четверо суток более 300 сообщений, не считая удаленных. Неплохо, однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edna 27 мая, 2007 ID: 1103 Поделиться 27 мая, 2007 с чего это прихлоп Билл стал таким странным и сына не узнаёт и Джеймса того этого... прихлопнул?? с этим проще, сросся с кораблем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 27 мая, 2007 ID: 1104 Поделиться 27 мая, 2007 А че туда втыкать, когда он прямо над твоим посто расположен? Ну, с просони я был, вот и начудил малец Хотя реклама лишней не бывает Можно в связи с этим вопрос: зачем Иванушка - братец Аленушки в козленочка превратился? P/S "Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники" (с) В урну их всех - недостойных Сравнение не корректное: во-первых, в нашей сказке это был главный сюжетный замут и он вполне логически объясним - нужно было показать к чему приводит непослушание и это вполне хорошо и отчетливо удалось проиллюстрировать. В пиратах же перечисленные моменты присутствуют лишь ради самих себя и ни какой пользы для действия либо не представляют вообще, либо представляют очень малую. А во-вторых, с какой это поры пираты стали сказкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 27 мая, 2007 ID: 1105 Поделиться 27 мая, 2007 Каким образом сын Тернеров (Элизабет и Уилла) перенесся на десять лет назад и был повешен вначале фильма? (Мальчик с монетой, затянувший песню-зов). С чего ты решил, что это их сын? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 27 мая, 2007 ID: 1106 Поделиться 27 мая, 2007 Кстати, о детях. Я поразился, сколько малышни было в театре на фильме (зрительские места, помимо меня во ВСЕМ большом зале Киноцентра занимали: 50% - соблазнительные девчонки с обнаженными животами/спинами/верхнеми четвертями задниц; 45% - малышня младше 13-ти со своими родителями/старшими братьями/сестрами (иногда также соблазнительно одетыми)/иыми родственниками; 5% - пацаны). Детей - 45% (если верить снайперскому зрению и заячьим ушам), в то время как в прошлом фильме вороны исключительно жестко выклевывали глаза (хрен знает, как такая сцена, пусть даже и целомудренно показанная, повлияет на детскую психику), а тут... Я фигею! Раз уж детишки до 13 смотрели в кинотеатре "У холмов есть глаза", то почему бы не посмотреть "Пиратов"? ))) Фильм хороший. Во многом благодаря музыке. Мне понравилось. Куплю на DVD и буду пересматривать на английском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 мая, 2007 ID: 1107 Поделиться 27 мая, 2007 А во-вторых, с какой это поры пираты стали сказкой? C третьей части они стали вбоквелом от ВК, тока на море. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 27 мая, 2007 ID: 1108 Поделиться 27 мая, 2007 Раз уж детишки до 13 смотрели в кинотеатре "У холмов есть глаза", то почему бы не посмотреть "Пиратов"? ))) Вы сами должны понимать, что это не аргумент и дело здесь в отсутствии минимальной системы возрастных ограничений и беспринципности наших кинотеатров, которые в лучшем случае вывесят табличку "фильм не рекомендуется для просмотра лицам до..." А по поводу Пиратов полностью согласен с Vincent'ом Crist'ом. Уже самая первая сцена повешения в фильме окончательно и бесповоротно показала что фильм, согласно титрам основанный на Диснеевском парке развлечений, куда каждый год стекаются миллионы детей с родителями, потерял семейную аудиторию и не предназначен для неё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 27 мая, 2007 ID: 1109 Поделиться 27 мая, 2007 А по поводу Пиратов полностью согласен с Vincent'ом Crist'ом. Уже самая первая сцена повешения в фильме окончательно и бесповоротно показала что фильм, согласно титрам основанный на Диснеевском парке развлечений, куда каждый год стекаются миллионы детей с родителями, потерял семейную аудиторию и не предназначен для неё. Большой минус создателям картины - заинтересовав семейную аудиторию двумя первыми частями, они, на мой взгляд, просто не имели морального права выходить за рамки "семейного кино". И если бы доступ в кинотеатры был ограничен (не только табличками), это было бы не честно по отношению к детишкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 27 мая, 2007 ID: 1110 Поделиться 27 мая, 2007 Нет у меня больше желание эту тему читать и писать, мне кажется это похоже на сумашедший дом, мой мозг не в в силах понять и принять как такой фильм вообще может понравится. Как можно ставить 10 из 10, как можно называть его лучшим зи трилогии. И лучшим фильмом вообще. Такое ощущение, что это всё какой-то большой прикол... аус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 27 мая, 2007 ID: 1111 Поделиться 27 мая, 2007 Что это было? Фильм тупой! Или на аборот слишком острый, что бы я и куча народа сидящих в зале, понела толком, что весь фильм происходило. Я лишь лишь понял, что всё что они делали привело к тому что черная женщина превратилась в кучу крабов, перед этим испугав бедных замученых детишек и вызвав тем самым водоворот. Фильм не далеко ушел от второй части, для меня лично это один фильм или одно не даразумение, если ни кто е хочет сниматся в части зачем было делать подобную концовку, весь фильм вытянул капитан Барбосе, который, я считаю, играет самую главную роль и финальня битва, всё остальное фуфло. Кстати хороший пример как надо делать фильм, не важно какой весь фильм главное закончить красиво и грамотно, как здесь экшен и не много юмора наконец, короче главное чтоб концовка произвело впечатление. И не надо себя убеждать что фильм понравился, так как это иллюзия созданая темой про пиратов и красивыми пейзажами, ну и некоторыми зрелещными сцнами. Хэпиэнд нынче не в моде, даже для Диснея. Люди выхадили и опсуждали, что фильм не очень, а вовремя сеанса плакали когда же эта муть закончится. сатвалю 5/10 за финальную сцену и пару действительно крутых шуток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 27 мая, 2007 ID: 1112 Поделиться 27 мая, 2007 Нет у меня больше желание эту тему читать и писать, мне кажется это похоже на сумашедший дом, мой мозг не в в силах понять и принять как такой фильм вообще может понравится. Как можно ставить 10 из 10, как можно называть его лучшим зи трилогии. И лучшим фильмом вообще. Такое ощущение, что это всё какой-то большой прикол... аус. Cначало пойми, что каждому нравится по свойму фильм и у каждого разные вкусы. Если ты этого не можешь понять, то это твои проблемы. Комуто нравится Титаник, а кто-то его терпеть не может, но это не значит, что фильм полное г*. Почему я должен ставить плохую оценку если мне фильм очень понравился, я поставил столько сколько захотел или ты считаешь, что все должны ставить такую оценку которую ты захотел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arthas 27 мая, 2007 ID: 1113 Поделиться 27 мая, 2007 Нет у меня больше желание эту тему читать и писать, мне кажется это похоже на сумашедший дом, мой мозг не в в силах понять и принять как такой фильм вообще может понравится. Как можно ставить 10 из 10, как можно называть его лучшим зи трилогии. И лучшим фильмом вообще. Такое ощущение, что это всё какой-то большой прикол... аус. Как я вас понимаю. Как будто люди посходили с ума)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confess 27 мая, 2007 ID: 1114 Поделиться 27 мая, 2007 Вы сами должны понимать, что это не аргумент и дело здесь в отсутствии минимальной системы возрастных ограничений и беспринципности наших кинотеатров, которые в лучшем случае вывесят табличку "фильм не рекомендуется для просмотра лицам до..." Так фильму и так присвоено: PG13 и таблички есть... Другой вопрос, что сами кинотеатры(а также и родители) закрывают на это глаза... В тоже время, как объяснить ребёнку, который уже посмотрел первую часть(в принципе безобидную) и хочет продолжения банкета, что 2-ую(3-ью) часть ему уже смотреть нельзя? ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 27 мая, 2007 ID: 1115 Поделиться 27 мая, 2007 Отсмотрено мной вчера в кинотеатре. Скажу, что сняли просто "Зеленую тоску",в буквальном смысле я чуть не уснул при просмотре,хотя ожидал от Пиратов большего, а получилась затянутось на два с половиной часа, причем с абсолютно ненужным глупым юмором. Джек в этом фильме уже какой-то не такой, каким был в первой и во второй частях. Вообщем первая и вторая часть рулят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 27 мая, 2007 ID: 1116 Поделиться 27 мая, 2007 Пираты всегда были сказкой! это же "УолтДисней" а он тока сказки и снимает! Ну, и что же сказочного было во второй и особенно первой частях? И еще объясните мне что же: 1. было хорошего в этой картине помимо последней битвы 2. как можно не замечать таких серьезных сюжетных провалов и визжать от восторга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzek 27 мая, 2007 ID: 1117 Поделиться 27 мая, 2007 Не знаю. Видимо тебя так захватил фильм, что ты готов его смотреть аж в третий раз! Мне лично сватило одного, да еще как! Я вообще очень вредный на счет фильмов, но вот к этому вообще придирок небыло!!! Хотя полностью я понял фильм ток со2го раза (вторых Пиратов я не смотрел). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogogo 27 мая, 2007 ID: 1118 Поделиться 27 мая, 2007 Фильм не очень понравился ждал большего!Моя оценка 8-10. В нете прочитал,что может быть будут ПКМ4. А говорить,что это лучший фильм года ИМХО рано пока,так как ещё будут не менее достойные фильмы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 27 мая, 2007 ID: 1119 Поделиться 27 мая, 2007 Ну, и что же сказочного было во второй и особенно первой частях? И еще объясните мне что же: 1. было хорошего в этой картине помимо последней битвы 2. как можно не замечать таких серьезных сюжетных провалов и визжать от восторга? Сказочный элемент был в Пиратах еще когда они были аттракционом. И в первый фильм это тоже перешло - как в рамках реальности оценивать команду скелетов капитана Барбоссы и вообще проклятие Черной Жемчужины? То же и с кракеном и Дэйви Джонсом во второй части. Терри Россио и Тэд Эллиот просто добавили и развили ту мифологию, которая была у пиратов. В третьей же, наверное, линия Каллипсо выглядит перебором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzek 27 мая, 2007 ID: 1120 Поделиться 27 мая, 2007 Фильм не очень понравился ждал большего!Моя оценка 8-10. В нете прочитал,что может быть будут ПКМ4. А говорить,что это лучший фильм года ИМХО рано пока,так как ещё будут не менее достойные фильмы! По моему ПКМ4 это уже перебор! Тем более, что в фильме прозвучала замечательная концовка. Думаю 4 фильм будет не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogogo 27 мая, 2007 ID: 1121 Поделиться 27 мая, 2007 По моему ПКМ4 это уже перебор! Тем более, что в фильме прозвучала замечательная концовка. Думаю 4 фильм будет не очень. Как тым написано,они будут думать о создании ПКМ4,только тогда,когда ПКМ3 пройдет в кинотеатрах,будут подсчитаны кассовые сборы и т.д. ну в общем вот:http://www.lenta.ru/news/2007/02/12/pirates/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 27 мая, 2007 ID: 1122 Поделиться 27 мая, 2007 Пошел в кино, предварительно, начитавшись отрицательных отзывов, посмотрел, и вот что я скажу: отличный получился фильм. Я не буду оправдывать сюжетные провалы и бредовые ходы, к середине фильма я окончательно запутался в том, кто кого предает и кто чего хочет. Не суть важно. В отличие от ужаснейшего "ЧП3" я нисколечко не пожалел о том что сходил в кино. Плюсы : - Юмор (много и качественно). - Персонаж Деппа впервые не является центральным. Основным героям уделено одинаково много внимания. - Впервые меня не бесил герой Блума. - Прекрасные батальные сцены. Лично я получил от просмотра гору удовольствия. Оценка 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 27 мая, 2007 ID: 1123 Поделиться 27 мая, 2007 Нда... неоднозначные ощущения, первая половина прошла хиленько, мне было скучно, но как началось зрелище ближе к концу (ну как к концу, концовка больно уж длинная), я понял фильм не так уж потерян. Вот если бы первые час-полтора порезать "не_чуть-чуть" я остался бы доволен, а так - ну никак в начале, и кайф в конце, хороший фильм, хорошее зрелище, а вот драматургия отдыхает, сценаристов к морскому дьяволу нах.(пусть и к новому), а компьютерщиков к Оскару, досрочно!!! Потом напишу, что-нибудь поприличней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 27 мая, 2007 ID: 1124 Поделиться 27 мая, 2007 Падение во второй день уикэнда! Третья часть явно понравилась зрителям меньше, чем вторая. Belthazar, можешь радоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 27 мая, 2007 ID: 1125 Поделиться 27 мая, 2007 Сказочный элемент был в Пиратах еще когда они были аттракционом. И в первый фильм это тоже перешло - как в рамках реальности оценивать команду скелетов капитана Барбоссы и вообще проклятие Черной Жемчужины? То же и с кракеном и Дэйви Джонсом во второй части. Не согласный... Под таким соусом любой приключенческий и фильм ужасов можно сказкой назвать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.