V_e_n_o_M 18 мая, 2007 ID: 651 Поделиться 18 мая, 2007 Ну почему же "глупые" ? Не стоит сравнивать между собой разные жанры, ох не стоит... В своем жанре "Пираты Карибского моря" (все две части )на "месте", причем на триумфальном... Улыбайтесь, господа! "Умение воспринимать разные жанры - это тоже умение!" (с) Вот первые я и воспринял с превеликим удовольствием, смотрел раз 20 (без преувеличения). Второй еле второй раз осилил. Третий жду только из уважения к первой части, да еще есть у меня слабость - люблю морские битвы, а 3 пиратах их должно быь достаточно. В остальном фильм неинтересен... ну может только за исключением появления Барбоссы... интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 18 мая, 2007 ID: 652 Поделиться 18 мая, 2007 Трейлер-то один, почему треки буду разные? Что меня больше всего всбесило во 2 части, так что линия Лиз-Джек. Если в "Жемчужине" это было остроумно и задумывалось как шутка, то в третьей - просто голливудский ход... Глупо( Это вы скорее о предложении Джека пожениться...? Ну а почему бы и нет, что же он чурбан что ли совсем бесчувственный, и девушка ему не может понравится? Да "щит" с ним, с эти Голливудским ходом, все равно же интересно даже это "обставили", ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraperton 18 мая, 2007 ID: 653 Поделиться 18 мая, 2007 Трейлер-то один, почему треки буду разные? У каждого своё мнение, например мне в трейлере понравиль все треки, а Васе Пупкину один трек раздражает. Что меня больше всего всбесило во 2 части, так что линия Лиз-Джек. Если в "Жемчужине" это было остроумно и задумывалось как шутка, то в третьей - просто голливудский ход...Глупо( Подчеркнул главное слово в этой фразе. Если так рассуждать то просто голливудский ход - исчадье ада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 мая, 2007 ID: 654 Поделиться 18 мая, 2007 а разве премьера не 24-ого? у меня вот конференция, я 25-ого пойду, если не передумаю) Skraperton, насчет мнения согласна, и это было не главное слово) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 18 мая, 2007 ID: 655 Поделиться 18 мая, 2007 Вот первые я и воспринял с превеликим удовольствием, смотрел раз 20 (без преувеличения). Второй еле второй раз осилил. Третий жду только из уважения к первой части, да еще есть у меня слабость - люблю морские битвы, а 3 пиратах их должно быь достаточно. Да просто у всех восприятие разное. У меня абсолютно обратная ассоциация: "Чем дальше, тем интересней". Сюжет подобен хорошей шахматной партии и следующий ход... абсолютно непредсказуем, если вы конечно не читали спойлеры . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 мая, 2007 ID: 656 Поделиться 18 мая, 2007 Это вы скорее о предложении Джека пожениться...? Ну а почему бы и нет, что же он чурбан что ли совсем бесчувственный, и девушка ему не может понравится? Да "щит" с ним, с эти Голливудским ходом, все равно же интересно даже это "обставили", ИМХО. я про способ "убить" Джека, который выбрала Лиз - поцеловать его это как фишка с волосами Герми в ГП3... почему-то запомнилось и не понравилось... за всех не ручаюсь, но когда Элизабет поцеловала кэпа, многие рядом со мной издали звук, осень отдаленно напоминающий радость) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraperton 18 мая, 2007 ID: 657 Поделиться 18 мая, 2007 В остальном фильм неинтересен... ну может только за исключением появления Барбоссы... интересно Многим 2 часть не понравилась именно из-за появления Барбоссы в самом конце и фильм заканчивался прямо как Матрица 2 на самом интересном месте. Но момент действительно интересный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 мая, 2007 ID: 658 Поделиться 18 мая, 2007 Да просто у всех восприятие разное. У меня абсолютно обратная ассоциация: "Чем дальше, тем интересней". Сюжет подобен хорошей шахматной партии и следующий ход... абсолютно непредсказуем, если вы конечно не читали спойлеры . Нет просто при смотре сиквела невольно сравниваешь его с оригиналом, и от этого продолжение проигрывает в глазах зрителя. Не было бы первой части - наверняка мне бы понравилась вторая, как самобытный фильм с закрученным сюжетом. А пока все лавры Проклятию Жемчужины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 мая, 2007 ID: 659 Поделиться 18 мая, 2007 Многим 2 часть не понравилась именно из-за появления Барбоссы в самом конце и фильм заканчивался прямо как Матрица 2 на самом интересном месте. Но момент действительно интересный Хм, концом я тоже был очень разочарован, словно плевок в сторону зрителя. А Барбосса мне просто очень нравился в первом фильме (как и многим), поэтому его возвращение в действие фильма вполне оправдано. Правда получается прямо как в комиксах - воскрешения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 18 мая, 2007 ID: 660 Поделиться 18 мая, 2007 за всех не ручаюсь, но когда Элизабет поцеловала кэпа, многие рядом со мной издали звук, осень отдаленно напоминающий радость) Как там сказал Джек своим протяжным, томным голосом: "Пирааатка!". В этих словах все... "Зверски красиво" (с). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 мая, 2007 ID: 661 Поделиться 18 мая, 2007 Как там сказал Джек своим протяжным, томным голосом: "Пирааатка!". В этих словах все... "Зверски красиво" (с). предлагаю махнуться в следующий раз залами, я явно вечно куда-то не туда попадаю))) кстати, смотрела пиратов как в россии, так и в Риге... офигеть, какая разница реакций! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraperton 18 мая, 2007 ID: 662 Поделиться 18 мая, 2007 Нет просто при смотре сиквела невольно сравниваешь его с оригиналом, и от этого продолжение проигрывает в глазах зрителя. Не было бы первой части - наверняка мне бы понравилась вторая, как самобытный фильм с закрученным сюжетом. А пока все лавры Проклятию Жемчужины. Мне почему-то Сундук понравился больше Жемчужины...Незнаю... Первая часть была на 100% фильмом про пиратов. Вторая от этой темы уже отклонилась. В этом плане первый намного проигрывает второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraperton 18 мая, 2007 ID: 663 Поделиться 18 мая, 2007 кстати, смотрела пиратов как в россии, так и в Риге... офигеть, какая разница реакций! Любопытно какая? Я сам живу в Риге хотелось бы услышать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 мая, 2007 ID: 664 Поделиться 18 мая, 2007 Слушайте, а напомните, пожалуйста, историю этой "ведьмы", которая им помогает вернуть Джека. И еще, куда делся Норингтон после пьянки. А то пересматривать "сундук" лень) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 мая, 2007 ID: 665 Поделиться 18 мая, 2007 Мне почему-то Сундук понравился больше Жемчужины...Незнаю... Первая часть была на 100% фильмом про пиратов. Вторая от этой темы уже отклонилась. В этом плане первый намного проигрывает второй. Во-во, о чем и идет речь. Во втором фильме при огромном бюджете не сделано даже ни одной морской битвы. А ведь это фильм о пиратах, о море! Да к тому же проклятых, но все же пиратов из первой части, заменили на непонятных бесхарактерных уродцев. В третьей части их видимо заменят на таких же безликих "пиратов всей земли" во главе с их баронами. Да и старый балаган останется. Кстати, скажу кощунственную для фанов пиратов вещь, но Джек Воробей уже надоел. Как и Уил и Суонн и иже с ними. Вот Норрингтон с Барбоссой - глоток свежего воздуха для триквела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 мая, 2007 ID: 666 Поделиться 18 мая, 2007 Любопытно какая? Я сам живу в Риге хотелось бы услышать... Ну, у нас вообще люди посдержаннее оказались (даже неожиданно). Отреагировали только на поцелуй (не очень хорошо) и на парочку из рекламы M&M's (смехом). А в Риге было круто. Прежде всего тем, что фильм был в оригинале (Мирона Ладе? ). Рядом со мной двое русских пытались вслух читать латышские субтитры и над ними все смеялись, пока не попросили заткнуться. А вот при поцелуе все как-то не особо дернулись, только одна девочка снимала его на телефон) Вообще, не знаю, этот второй просмотр немного изменил мое мнение на лучшнее (потому что не было дубляжа), но всё равно.. Сейчас думаю, где посмотреть в оригинале "На краю света". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 мая, 2007 ID: 667 Поделиться 18 мая, 2007 Вот Норрингтон с Барбоссой - глоток свежего воздуха для триквела. Не могу выразить то, насколько радует меня такое мнение А вот Юнь-Фат у меня вообще с этим фильмом не ассоциируется. По крайней мере, пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 18 мая, 2007 ID: 668 Поделиться 18 мая, 2007 Во-во, о чем и идет речь. Во втором фильме при огромном бюджете не сделано даже ни одной морской битвы. А ведь это фильм о пиратах, о море! Да к тому же проклятых, но все же пиратов из первой части, заменили на непонятных бесхарактерных уродцев. В третьей части их видимо заменят на таких же безликих "пиратов всей земли" во главе с их баронами. Да и старый балаган останется. Кстати, скажу кощунственную для фанов пиратов вещь, но Джек Воробей уже надоел. Как и Уил и Суонн и иже с ними. Вот Норрингтон с Барбоссой - глоток свежего воздуха для триквела. Собственно говоря, ничего гениального в игре Деппа я не увидел, да и сам фильм смотрел скорее из-за главзлодея - кэпа Барбоссы в блистательной игре Джеффри Раша. А вторая часть мне нравится больше первой, более мрачная и хулиганистая (чего стоит одна задумка с мельничным колесом!), к тому же Дейви Джонс очень понравился, неоднозначный герой, да и Прихлопа Билла показали, молодцы сценаристы. А уж концовка - это просто блеск, так как сразу напомнило детство, где во всех тв-сериалах писалось "Продолжение следует...", и ты непременно ждал новой встречи с полюбившимися героями... Жду боя Воробья и Джонса, который так эффектно процитировали в трейлере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 18 мая, 2007 ID: 669 Поделиться 18 мая, 2007 Собственно говоря, ничего гениального в игре Деппа я не увидел, Каждый о гениальности думает в своем "ракурсе". Я считаю гениальность Деппа здесь есть по крайней мере в том, что никто другой такого Джека больше не создаст и 70 % популярности в ПКМ внес именно Депп, посредством воплощения в жизнь именно своего "авторского" героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 18 мая, 2007 ID: 670 Поделиться 18 мая, 2007 Каждый о гениальности думает в своем "ракурсе". Я считаю гениальность Деппа здесь есть по крайней мере в том, что никто другой такого Джека больше не создаст и 70 % популярности в ПКМ внес именно Депп, посредством воплощения в жизнь именно своего "авторского" героя. Если бы да кабы... Единственный главный аргумент всех поклонников Деппа. Как верно заметил недавно уехавший gordy, "Депп - копиист". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraperton 18 мая, 2007 ID: 671 Поделиться 18 мая, 2007 Во-во, о чем и идет речь. Во втором фильме при огромном бюджете не сделано даже ни одной морской битвы. А ведь это фильм о пиратах, о море! Да к тому же проклятых, но все же пиратов из первой части, заменили на непонятных бесхарактерных уродцев. В третьей части их видимо заменят на таких же безликих "пиратов всей земли" во главе с их баронами. Да и старый балаган останется. Кстати, скажу кощунственную для фанов пиратов вещь, но Джек Воробей уже надоел. Как и Уил и Суонн и иже с ними. Вот Норрингтон с Барбоссой - глоток свежего воздуха для триквела. Если не считать кракена то во второй части была битва но мааааленькая в конце фильма битва Джека и Джонса. Но в 3 части будет огромная финальная морская битва. Был слух что она будет ити 20 минут. А насчет пиратов всей земли ты прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 мая, 2007 ID: 672 Поделиться 18 мая, 2007 70 % популярности в ПКМ внес именно Депп, посредством воплощения в жизнь именно своего "авторского" героя. Кстати, именно после Пиратов - на какой форум не сунься, а по всех опросах (любимый актер, самый сексуальный актер и т.п.) лидирует Депп. Да еще с таким перевесом, что даже неожиданно. Блум рядом с ним отдыхает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 18 мая, 2007 ID: 673 Поделиться 18 мая, 2007 Кстати, именно после Пиратов - на какой форум не сунься, а по всех опросах (любимый актер, самый сексуальный актер и т.п.) лидирует Депп. Да еще с таким перевесом, что даже неожиданно. Блум рядом с ним отдыхает. Популярность на пару лет, как минимум. Продажный актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 мая, 2007 ID: 674 Поделиться 18 мая, 2007 Популярность на пару лет, как минимум. Продажный актёр. Продажный? Думаешь, забудут вместе с "Пиратами"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 18 мая, 2007 ID: 675 Поделиться 18 мая, 2007 Популярность на пару лет, как минимум. Продажный актёр. Все-таки Депп хороший актер. Но в сиквеле его превратили в трусливого клоуна. В третьей части его к сожалению опять будет слишком много, опять кривляния, ужимки и т.д. Нужно знать меру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.