Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World's End)

Как вам это кино?  

762 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам это кино?

• Посмотрю в кинотеатре
    • Посмотрю на видео
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Данный проект меня не интересует

Рекомендуемые сообщения

Ну так это будет первый!:)Я тебе точно говорю: там одни спецэффекты такие будут, что захочешь ещё посмотреть!

Ты так в этом уверен?Я тоже жду этот фильм,но всё таки не стоит спешить с выводами

Ты так в этом уверен?Я тоже жду этот фильм,но всё таки не стоит спешить с выводами

Поправка, вопшето это ОНА

Блин,визде опаздываю.Топик на 25 страниц,а я тока до него добралась. Ладно,чего уж там. Пиратов 3 буду смотреть в кино. Обожаю сею триалогию. Особенно,как Джек стибется над всеми.

Трейлер,рулит!

Поправка, вопшето это ОНА

Да вас ваще фиг поймешь. Пишете тут втроем и у всех одинаковые аватары. Клоны, ёлы-палы, от дедушки Лукаса сбежали из одного инкубатора.

Не хотел обидеть, просто путаюсь.

Я как честный человек спойлеров не читаю, кадры не смотрю,трейлер только в кинотеатре видела. Сижу и в тайне надеюсь, что в фильме будет не очень мало Норингтона)

Я как честный человек спойлеров не читаю, кадры не смотрю,трейлер только в кинотеатре видела. Сижу и в тайне надеюсь, что в фильме будет не очень мало Норингтона)

Кстати насчёт Норингтона мало слышна, да и не видно его нигде... Чел стёбный, надеюсь покажут его не мало...

Кстати насчёт Норингтона мало слышна, да и не видно его нигде... Чел стёбный, надеюсь покажут его не мало...

я тоже надеюсь...

по мне так, жаль, что его со счетов скинули, перс оч интересный, можеть на многое повлиять)

Кстати, актёр, который играет его, учился с Джонни в одной школе.

Короче: все айда покупать "Все Звёзды", там есть кое-что насчёт "Пиратов"(и про Норрингтона:) )Там вообще про второстепенных персонажей в основном. И из того, что написано я поняла, что вполне вероятна и 4 часть!:D

Это же надо так! Я смотрела сначала трейлер "Capt. Jack Sparrow" на английском, а потом уже на русском. Так в нашем переводе ВООБЩЕ не те голоса!

Это же надо так! Я смотрела сначала трейлер "Capt. Jack Sparrow" на английском, а потом уже на русском. Так в нашем переводе ВООБЩЕ не те голоса!

Та же самая фигня с Трейлером который в кинотеатрах щас крутят голоса не те.

Та же самая фигня с Трейлером который в кинотеатрах щас крутят голоса не те.

В кино будут "те самые", что и в первом русскоязычном ИНЭТовском ролике ПКМ-3. Голос Джонни раз и навсегда в России "привязан" в основном к театральному актеру Александру Баргману (37 лет), который озвучивал его также в "Тайном окне", "Из ада", "Однажды в Мексике". Лучшего голоса для Воробья не найдешь :) .

http://www.a-bargman.narod.ru/photos/pozhizni/Foto_A._Bargman.jpg

Насчёт Норрингтона. пересмотрите ещё раз трейлер. момент когда говорят:Наши враги обьеденились! Так вот там показывапют Норрингтона с саблей

А эпизод в конце ролика,где Воробей пальнул из пушки?Интересно,он попал?:)

Я этот эпизод видел. Он выстрелил маленькой игрушкой. Но Бэккет всё равно увернулся

Интересно, а что за статуэтка в дуле пушке стоит во время выстрела?

Из трейлера вырезал.

http://splinterfan.ru/baltazar/pkms.jpg

Короче: все айда покупать "Все Звёзды", там есть кое-что насчёт "Пиратов"(и про Норрингтона:) )Там вообще про второстепенных персонажей в основном. И из того, что написано я поняла, что вполне вероятна и 4 часть!:D

А постера с второстепеннами героями нет? Мне нужно что-нить на внутреннюю стенку шкафа)

Кстати, прочитала, что Депп за "Пиратов" получил меньше, чем Тоби за "Паука". В шоке.

А постера с второстепеннами героями нет? Мне нужно что-нить на внутреннюю стенку шкафа)

Кстати, прочитала, что Депп за "Пиратов" получил меньше, чем Тоби за "Паука". В шоке.

Джепп готов бисплатно снематся в таком фильме как Пираты :D Ведь он так болдеет от своего персонажа... )))

Джепп готов бисплатно снематся в таком фильме как Пираты :D Ведь он так болдеет от своего персонажа... )))

да это понятно, всё равно для меня это малость дико)

А как же проценты от проката?-) Депп не альтруист.

На счет Тоби я в шоке, так плохо сыграть в третьем фильме и получить большие бабки, но а Депп, играет роль Воробья превосходно, и всегда говорил, что снимается в ПКМ не из-за денег, а потому что ему нравится играть Джека. На мто какая разница вобще, не мы же эти деньги плучаем. :)

... Депп ... всегда говорил, что снимается в ПКМ не из-за денег, а потому что ему нравится играть Джека...

Ну, если не из-за денег, то из-за лени: напрягаться ему не приходится - гримасничанье в стиле Джима Керри.

Ну, если не из-за денег, то из-за лени: напрягаться ему не приходится - гримасничанье в стиле Джима Керри.

Таа-а-к! Мало того, что Деппа лодырем обозвал, еще и булыжник в грядку Джима закинул :-)

Все-таки фирменные ужимки Джима Керри если Депп и копирует, то определенно в последнюю очередь.

Главный же источник депповского вдохновения - эксцентричный Кит Ричардс из группы the Rolling Stones, который даже появится в третьем фильме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...