Black Sparrow 11 мая, 2007 ID: 576 Поделиться 11 мая, 2007 Появилось много новых кадров. Да, классно!!!И ещё в разделе "концепт" пара новых картинок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 11 мая, 2007 ID: 577 Поделиться 11 мая, 2007 Релиз через 12 дней, а создатли не перестают радовать своих фанатов интересными кадрами из фильма. Кстати на следующей неделе ожидается последний видеоматериал к фильму. но возможно это толко слухи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 11 мая, 2007 ID: 578 Поделиться 11 мая, 2007 Вышел еще один промо-ролик под названием "Сингапур". Доступен сразу во всех разрешениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 11 мая, 2007 ID: 579 Поделиться 11 мая, 2007 А вот и он, я думал на следующей неделе выйде, быстрые же они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 11 мая, 2007 ID: 580 Поделиться 11 мая, 2007 А вот и он, я думал на следующей неделе выйде, быстрые же они. После такого фильма для них ролик-раз плюнуть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anny G. 11 мая, 2007 ID: 581 Поделиться 11 мая, 2007 Последние ролики абсолютно гениальны... музыка и атмосфера вообще офигенные.Господи, представляю, каким потрясающим получился фильм. Уже предвкушаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty Harry 11 мая, 2007 ID: 582 Поделиться 11 мая, 2007 Здесь что то писали про то что в саундтреки будет какойто сюрприз, некто незнает по конкретней? И где кстати можно скачать музыку падобную в трейлере? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 11 мая, 2007 ID: 583 Поделиться 11 мая, 2007 Вопрос модератору: а можно узнать, каким это образом некто под ником ЛИМОННАЯВИШНЯ попала дважды в опрос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 11 мая, 2007 ID: 584 Поделиться 11 мая, 2007 Вопрос модератору: а можно узнать, каким это образом некто под ником ЛИМОННАЯВИШНЯ попала дважды в опрос? Спросите у неё сами. Мы к этому руку не прикладывали. Техника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty Harry 11 мая, 2007 ID: 585 Поделиться 11 мая, 2007 Вопрос модератору: а можно узнать, каким это образом некто под ником ЛИМОННАЯВИШНЯ попала дважды в опрос? Я думаю что это просто глюк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 12 мая, 2007 ID: 586 Поделиться 12 мая, 2007 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/102124/ Еще один фрагмент из фильма, интересный, только качетсво не очень. Мне очень понравилась музыка, когда показывют Жемчужину. А в Сингапуровском ролике, музыка просто класс. P.S. Осталось 11 дней! Не подаскажите, почему в конце Сингапурвского ролика, написана дата - 23 мая. В США же вроде 24го выходит. http://www.youtube.com/watch?v=-EMiA9BZa9o а здесь можно посмотреть третий ТВ-ролик, у него слоган: "Все вело к этому". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty Harry 12 мая, 2007 ID: 587 Поделиться 12 мая, 2007 Вот ящё один фрагмент http://www.youtube.com/watch?v=ZGqokwSI7hg&mode=related&search= Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 12 мая, 2007 ID: 588 Поделиться 12 мая, 2007 Благодаря голландскому фан-сайту Пиратов и наводчику в лице Майка Маркуса мы получили в распоряжение 14-минутный материал о съемках (разумеется, не в лучшем качестве ) Много спойлерных моментов, но вообще очень интересно посмотреть на работу всей команды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 12 мая, 2007 ID: 589 Поделиться 12 мая, 2007 Не буду спецом больше смотреть никаких отрыков и роликов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 12 мая, 2007 ID: 590 Поделиться 12 мая, 2007 Не буду спецом больше смотреть никаких отрыков и роликов Я кроме трейлера, вообще, больше ничего не смотрел (даже репортажи со съемочной площадки и кадры) и не собираюсь. И так кино не очень ожидаемое, можно совсем испортить впечатления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 12 мая, 2007 ID: 591 Поделиться 12 мая, 2007 можно совсем испортить впечатления. Тем что показано в видео-материалах, впечатление о фильме испортить нельзя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 12 мая, 2007 ID: 592 Поделиться 12 мая, 2007 Тем что показано в видео-материалах, впечатление о фильме испортить нельзя! Практика показывает, что обилием видеоматериалов портятся впечатления от любых фильмов (примеры такие были и впрошлом, и в позапрошлом году). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 12 мая, 2007 ID: 593 Поделиться 12 мая, 2007 Здесь что то писали про то что в саундтреки будет какойто сюрприз, некто незнает по конкретней? И где кстати можно скачать музыку падобную в трейлере?http://www.soundtrack.net/features/article/?id=231 Попробуйте послушать № 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 13 мая, 2007 ID: 594 Поделиться 13 мая, 2007 Знаете, я вам так скажу:смотреть или не смотреть отрывки из фильма-это личное дело каждого.Но лично мне кажется, что лучше не торопиться с этим.Совсем скоро премьера, насмотримся ещё!А про то, что происходило на съёмочной площадке во время съёмок "ПКМ3" можно посмотреть потом на DVD(есть такие специальные издания). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 мая, 2007 ID: 595 Поделиться 13 мая, 2007 Всё. Билет на "Пиратов" куплен. не знаю правда, как буду три часа сидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 13 мая, 2007 ID: 596 Поделиться 13 мая, 2007 Всё. Билет на "Пиратов" куплен. не знаю правда, как буду три часа сидеть Да я думаю даже трех часов покажется мало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 мая, 2007 ID: 597 Поделиться 13 мая, 2007 Дома может и да, лежа на диване. Но не три часа в кресле. Хотя если верить IMDB, то фильм идёт 168 мин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 13 мая, 2007 ID: 598 Поделиться 13 мая, 2007 Дома может и да, лежа на диване. Но не три часа в кресле. Хотя если верить IMDB, то фильм идёт 168 мин Можт фильм тебя настолько захватит, что ты вообще забудешь о кресле! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 мая, 2007 ID: 599 Поделиться 13 мая, 2007 Меня ещё ни один фильм так не захватывал, чтобы я забывал о ноющей пятой точке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 13 мая, 2007 ID: 600 Поделиться 13 мая, 2007 Меня ещё ни один фильм так не захватывал, чтобы я забывал о ноющей пятой точке Ну так это будет первый!Я тебе точно говорю: там одни спецэффекты такие будут, что захочешь ещё посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.