Black Sparrow 4 мая, 2007 ID: 526 Поделиться 4 мая, 2007 Кажется, там,на кинопоиске, новые кадры и фотка со съёмок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 4 мая, 2007 ID: 527 Поделиться 4 мая, 2007 Кажется, там,на кинопоиске, новые кадры и фотка со съёмок. Кстати да,круто! Особенно порадовал этот кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 5 мая, 2007 ID: 528 Поделиться 5 мая, 2007 Кстати да,круто! Особенно порадовал этот кадр Не,а меня больше заинтересовала фотка со съёмок, где вся палуба засыпана синими шариками. Это точно для компьютерной графики.Кстати, интересно, почему у них вся основа для компьютерной графики синего цвета? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty Harry 5 мая, 2007 ID: 529 Поделиться 5 мая, 2007 Не,а меня больше заинтересовала фотка со съёмок, где вся палуба засыпана синими шариками. Это точно для компьютерной графики.Кстати, интересно, почему у них вся основа для компьютерной графики синего цвета? Красивый цвет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 6 мая, 2007 ID: 530 Поделиться 6 мая, 2007 Красивый цвет... Кстати, насчёт красивого синего цвета...У Джонни Деппа любимая бусина в парике Джека как раз синяя, которая у него справа. И он всё время следит, чтоб она в кадр попала(это правда!) А в Москве всё-таки 24 фильм. А кто знает, по области в тот же день должен начаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 6 мая, 2007 ID: 531 Поделиться 6 мая, 2007 И он всё время следит, чтоб она в кадр попала(это правда!) Правильно делает, иначе при замене синего цвета задним фоном, бусина его тоже на что-нибудь заменится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 6 мая, 2007 ID: 532 Поделиться 6 мая, 2007 Третьи "Пираты" будут, как и вторые: не лучше и не хуже - ибо снимались оба фильма одновременно. Пойду, ясен пень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 7 мая, 2007 ID: 533 Поделиться 7 мая, 2007 Третьи "Пираты" будут, как и вторые: не лучше и не хуже - ибо снимались оба фильма одновременно. Пойду, ясен пень. Одновременно снималось совсем мало эпизодав из третьей части, основные съемки начались в августе, а последний съемочный день был 30 ноября, хотя говорят что ив январе еще снимали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 7 мая, 2007 ID: 534 Поделиться 7 мая, 2007 Одновременно снималось совсем мало эпизодав из третьей части, основные съемки начались в августе, а последний съемочный день был 30 ноября, хотя говорят что ив январе еще снимали. По-моему, это не влияет на качество фильмов! Какая разница:вместе их снимали, отдельно? Главное- КТО снимал и КТО снимался, ну и где-тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 7 мая, 2007 ID: 535 Поделиться 7 мая, 2007 По-моему, это не влияет на качество фильмов! Какая разница:вместе их снимали, отдельно? Главное- КТО снимал и КТО снимался, ну и где-тоже Совершенно Верно! Видел сегодня кстати по телику несолько раз рекламу Пиратов. В конце говорят, что это самый захватывающий приключенческий фильм 2007 года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 7 мая, 2007 ID: 536 Поделиться 7 мая, 2007 Совершенно Верно! Видел сегодня кстати по телику несолько раз рекламу Пиратов. В конце говорят, что это самый захватывающий приключенческий фильм 2007 года! Еще бы не захватывающий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty Harry 7 мая, 2007 ID: 537 Поделиться 7 мая, 2007 Совершенно Верно! Видел сегодня кстати по телику несолько раз рекламу Пиратов. В конце говорят, что это самый захватывающий приключенческий фильм 2007 года! Конечно... Тоже самое гаворили и про 2 часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алира 7 мая, 2007 ID: 538 Поделиться 7 мая, 2007 Пиратов-3 буду смотреть только в кинотеатре. Вторая часть мне очень понравилась, интригующая концовка, а вот Блум огорчил. Итересно что будет в фильме между Деппом и Найтли, мне бы хотелось их видеть вместе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty Harry 7 мая, 2007 ID: 539 Поделиться 7 мая, 2007 Пиратов-3 буду смотреть только в кинотеатре. Вторая часть мне очень понравилась, интригующая концовка, а вот Блум огорчил. Итересно что будет в фильме между Деппом и Найтли, мне бы хотелось их видеть вместе? Вопшето посмотрев трейлер по внемательней, ты поймёш что это наврятли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алира 7 мая, 2007 ID: 540 Поделиться 7 мая, 2007 Вопшето посмотрев трейлер по внемательней, ты поймёш что это наврятли... да, я смотрела трейлер, ничего такого не увидела, но ведь мечтать не вредно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraperton 7 мая, 2007 ID: 541 Поделиться 7 мая, 2007 Появился слоган фильма - «Every secret will be revealed at World's end» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunar2007 7 мая, 2007 ID: 542 Поделиться 7 мая, 2007 кстати дословный перевод сологана«Every secret will be revealed at World's end»- Каждый секрет будет обнаружен во Всемирном конце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty Harry 7 мая, 2007 ID: 543 Поделиться 7 мая, 2007 кстати дословный перевод сологана«Every secret will be revealed at World's end»- Каждый секрет будет обнаружен во Всемирном конце А мне кажется - Все секреты будут разкрыты на краю света... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEER 7 мая, 2007 ID: 544 Поделиться 7 мая, 2007 вообще жду фильма и пойду в кино. но не пойму чем вызвана такая суматоха по поводу фильма? считаю,что в фильме нет ничего необычного, а в игре Деппа ничего выдающегося,хотя фильм завлекает..своей атмосферой что-ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraperton 7 мая, 2007 ID: 545 Поделиться 7 мая, 2007 А мне кажется - Все секреты будут разкрыты на краю света... Дословно слоган можно перевести как: "Все секреты будут показаны на краю света". Но раскрыты как-то больше подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 8 мая, 2007 ID: 546 Поделиться 8 мая, 2007 А мне кажется можно перевести слоган так: "Каждая тайна будет разгадана на Краю Света". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 8 мая, 2007 ID: 547 Поделиться 8 мая, 2007 "Каждый секрет будет обнаружен на краю света". Наиболее подходящий вариант! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 8 мая, 2007 ID: 548 Поделиться 8 мая, 2007 А мне кажется можно перевести слоган так: "Каждая тайна будет разгадана на Краю Света". Самое оно. Именно так я сразу и прочитал. Все-таки есть дословный, а есть литературный перевод. А сборы превысят миллиард, тут не надо иметь семи пядей во лбу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 8 мая, 2007 ID: 549 Поделиться 8 мая, 2007 Совершенно Верно! Видел сегодня кстати по телику несолько раз рекламу Пиратов. В конце говорят, что это самый захватывающий приключенческий фильм 2007 года! УРАААА!!!!!!По какому каналу??? Я буду целый день телик смотреть ради рекламы!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 8 мая, 2007 ID: 550 Поделиться 8 мая, 2007 УРАААА!!!!!!По какому каналу??? Я буду целый день телик смотреть ради рекламы!!! по СТС и Первому, помоему еще по МТВ и МУЗ-ТВ...Сам целый день сижу за теликом, жду рекламы...его показывают где то через каждые 40 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.