Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World's End)

Как вам это кино?  

762 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам это кино?

• Посмотрю в кинотеатре
    • Посмотрю на видео
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Данный проект меня не интересует

Рекомендуемые сообщения

Продолжение нам не нужно. Зачем? Пусть так и останется трилогией.

Нет уж! Я за продолжения! Такой фильм заслуживает множество частей.

Нет уж! Я за продолжения! Такой фильм заслуживает множество частей.

Народ требует хлеба и зрелища... :)

Это отличный фильм, но будет обидно, если его начнут кое-как лепить в торопях и сделают много плохих частей. Пока что лучше всех получилась 1 часть.

Это очень хороший фильм, но будет обидно, если его начнут кое-как лепить в торопях и сделают много плохих частей. Пока что лучше всех получилась 1 часть.

Согласен! Но и вторая,которая вышла,можно сказать по вашим словам второпях, получилась отличной. Я вообще не думал,что станут снимать продолжения,мне казалось,вторая получится не интересной и безпонтовой-ошибся!

Совершенно не сомневаюсь и в третьей части.

Согласен! Но и вторая несмотря на быстрый выход,получилась хорошей. Я вообще не думал,что станут снимать продолжения,мне казалось,вторая получится не интересной и безпонтовой-ошибся!

Совершенно не сомневаюсь и в третьей части.

Пока не могу сказать, сомневаюсь ли я в ней или нет, но надеюсь, что у фильма будет "достойный финал"(как говорил Морт Рейни:) )

Пока не могу сказать, сомневаюсь ли я в ней или нет, но надеюсь, что у фильма будет "достойный финал"(как говорил Морт Рейни:) )

Это точно! Достойней финала,думаю,не будет ни у одного фильма.

Кстати трейлер мне очень понравился!

Обязательно посмотрю этот фильм. Уверенна фильм будет отличный. Одна игра Деппа чего стоит.

Небольшая инфа: говорят, что каждую неделю до релиза фильма будет выходить по новому промо-ролику, теперь уже про Барбоссу, Вилла, Элизабет и возможно Сао Фенга. Крута.

P.S. У нас билеты начнут родавать с 9 мая.

А что нибудь про Премьеру у нас известно? Кто приедет, когда и где будет?

До нас они вроде не доберутся...В Европе должны быть, а в россии точно не известно.

До нас они вроде не доберутся...В Европе должны быть, а в россии точно не известно.

Вот так всегда...

Говорили что будут раз в неделю новый ролик выпускать, а получается второй промо ролик выпустили через три дня после первого...Да, у фильма мощная рекламная компания. А в новом ролике мало старых сцен и много новых. Супер.

Не пропустите новую промку - бодренько, много новых занимательных кадров. Только вот что удивительно: ролик по идее должен рассказывать об остальных персонажах, а основное внимание все равно на Воробье. Хотя куда уж там без него.

...кому как:сомневаться в успехе или нет.

К четвертой части интерес потеряется...

Четвёртой части ещё нет, поэтому интерес к ней ещё рано терять!Покамест на повестке дня 3 часть.

Кстати промо-кадры прикольные,в основном Элизабет.

Кстати промо-кадры прикольные,в основном Элизабет.

Ага, она там бльше всего выпендривается...

Любопытно то, что:

Согласно уверениям Джонни Деппа, его герой попадёт в ад для пиратов, и ему пришлось сыграть несколько вариаций Воробья, т.к. они есть его демоны

Это уже вселяет надежду на более серьёзную игру Деппа...:)

ага, про это было где то...

типа он будет бороться со своими демонами...

Да и в фильме он станет более серьезным, жизнь его проучила хорошо!(Воробья)

Он ведь, Добряк! :D

Интересно будет посмотреть на Джека в несвойственной ему роли.

Новые концепт фотки! http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/102124/adv_type/concept/

Там на 3 трёх кадрах изображон Джек если я не ошибаюсь, если это конечно не его отец. Если это Джек, то то он всётаки станит одним из море-продуктов Джонса, пусть не на всегда, но всёже...

Он так отвратительно там выглядит...

А почему бы им не сделать и 4 часть? Это ж столько бумажек зеленых в карман положится? А от такого никто не откажется.

Вам, наверное, не очень нравятся Пираты, раз Вы так говорите!

Новые концепт фотки! http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/102124/adv_type/concept/

Там на трёх кадрах изображён Джек, если я не ошибаюсь, если это конечно не его отец. Если это Джек, то он всё-таки станет одним из морепродуктов Джонса, пусть не навсегда, но всёже...

Да уж, реально стремные картинки.Страшно интересно.

Там на 3 трёх кадрах изображон Джек если я не ошибаюсь, если это конечно не его отец. Если это Джек, то то он всётаки станит одним из море-продуктов Джонса, пусть не на всегда, но всёже...

Конечно же это Джек...Еще в трейлере был показан кадрик где он в виде морепродукта...а здесь и одежда его и кусочки красной банданы видно.

В общем, тока что просмотрела новый трейлер на КП "О съёмках"... Что могу сказать?.. С нетерпением жду премьеры! Отдельно о красоте актёров говорить не буду. Думаю, фильм удастся на славу. Хотелось бы лишь сказать пару слов о "зверской" улыбке Найтли (она там расхохоталась!). Боюсь, теперь её оскал приснится мне ночью...

Уж не знаю! Неужели и правда Джек?

Хотя прикольно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...