Timur 26 апреля, 2007 ID: 476 Поделиться 26 апреля, 2007 Продолжение нам не нужно. Зачем? Пусть так и останется трилогией. Нет уж! Я за продолжения! Такой фильм заслуживает множество частей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 26 апреля, 2007 ID: 477 Поделиться 26 апреля, 2007 Нет уж! Я за продолжения! Такой фильм заслуживает множество частей. Народ требует хлеба и зрелища... Это отличный фильм, но будет обидно, если его начнут кое-как лепить в торопях и сделают много плохих частей. Пока что лучше всех получилась 1 часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 26 апреля, 2007 ID: 478 Поделиться 26 апреля, 2007 Это очень хороший фильм, но будет обидно, если его начнут кое-как лепить в торопях и сделают много плохих частей. Пока что лучше всех получилась 1 часть. Согласен! Но и вторая,которая вышла,можно сказать по вашим словам второпях, получилась отличной. Я вообще не думал,что станут снимать продолжения,мне казалось,вторая получится не интересной и безпонтовой-ошибся! Совершенно не сомневаюсь и в третьей части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 26 апреля, 2007 ID: 479 Поделиться 26 апреля, 2007 Согласен! Но и вторая несмотря на быстрый выход,получилась хорошей. Я вообще не думал,что станут снимать продолжения,мне казалось,вторая получится не интересной и безпонтовой-ошибся! Совершенно не сомневаюсь и в третьей части. Пока не могу сказать, сомневаюсь ли я в ней или нет, но надеюсь, что у фильма будет "достойный финал"(как говорил Морт Рейни ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 26 апреля, 2007 ID: 480 Поделиться 26 апреля, 2007 Пока не могу сказать, сомневаюсь ли я в ней или нет, но надеюсь, что у фильма будет "достойный финал"(как говорил Морт Рейни ) Это точно! Достойней финала,думаю,не будет ни у одного фильма. Кстати трейлер мне очень понравился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvara 26 апреля, 2007 ID: 481 Поделиться 26 апреля, 2007 Обязательно посмотрю этот фильм. Уверенна фильм будет отличный. Одна игра Деппа чего стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 27 апреля, 2007 ID: 482 Поделиться 27 апреля, 2007 Небольшая инфа: говорят, что каждую неделю до релиза фильма будет выходить по новому промо-ролику, теперь уже про Барбоссу, Вилла, Элизабет и возможно Сао Фенга. Крута. P.S. У нас билеты начнут родавать с 9 мая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty Harry 27 апреля, 2007 ID: 483 Поделиться 27 апреля, 2007 Ролик 2! http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/102124/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TripleH 27 апреля, 2007 ID: 484 Поделиться 27 апреля, 2007 А что нибудь про Премьеру у нас известно? Кто приедет, когда и где будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 27 апреля, 2007 ID: 485 Поделиться 27 апреля, 2007 До нас они вроде не доберутся...В Европе должны быть, а в россии точно не известно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 27 апреля, 2007 ID: 486 Поделиться 27 апреля, 2007 До нас они вроде не доберутся...В Европе должны быть, а в россии точно не известно. Вот так всегда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 27 апреля, 2007 ID: 487 Поделиться 27 апреля, 2007 Говорили что будут раз в неделю новый ролик выпускать, а получается второй промо ролик выпустили через три дня после первого...Да, у фильма мощная рекламная компания. А в новом ролике мало старых сцен и много новых. Супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 27 апреля, 2007 ID: 488 Поделиться 27 апреля, 2007 Не пропустите новую промку - бодренько, много новых занимательных кадров. Только вот что удивительно: ролик по идее должен рассказывать об остальных персонажах, а основное внимание все равно на Воробье. Хотя куда уж там без него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 27 апреля, 2007 ID: 489 Поделиться 27 апреля, 2007 ...кому как:сомневаться в успехе или нет. К четвертой части интерес потеряется... Четвёртой части ещё нет, поэтому интерес к ней ещё рано терять!Покамест на повестке дня 3 часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 27 апреля, 2007 ID: 490 Поделиться 27 апреля, 2007 Кстати промо-кадры прикольные,в основном Элизабет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty Harry 27 апреля, 2007 ID: 491 Поделиться 27 апреля, 2007 Кстати промо-кадры прикольные,в основном Элизабет. Ага, она там бльше всего выпендривается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 27 апреля, 2007 ID: 492 Поделиться 27 апреля, 2007 Любопытно то, что: Согласно уверениям Джонни Деппа, его герой попадёт в ад для пиратов, и ему пришлось сыграть несколько вариаций Воробья, т.к. они есть его демоны Это уже вселяет надежду на более серьёзную игру Деппа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 28 апреля, 2007 ID: 493 Поделиться 28 апреля, 2007 ага, про это было где то... типа он будет бороться со своими демонами... Да и в фильме он станет более серьезным, жизнь его проучила хорошо!(Воробья) Он ведь, Добряк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 28 апреля, 2007 ID: 494 Поделиться 28 апреля, 2007 Интересно будет посмотреть на Джека в несвойственной ему роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty Harry 28 апреля, 2007 ID: 495 Поделиться 28 апреля, 2007 Новые концепт фотки! http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/102124/adv_type/concept/ Там на 3 трёх кадрах изображон Джек если я не ошибаюсь, если это конечно не его отец. Если это Джек, то то он всётаки станит одним из море-продуктов Джонса, пусть не на всегда, но всёже... Он так отвратительно там выглядит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 28 апреля, 2007 ID: 496 Поделиться 28 апреля, 2007 А почему бы им не сделать и 4 часть? Это ж столько бумажек зеленых в карман положится? А от такого никто не откажется. Вам, наверное, не очень нравятся Пираты, раз Вы так говорите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anny G. 28 апреля, 2007 ID: 497 Поделиться 28 апреля, 2007 Новые концепт фотки! http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/102124/adv_type/concept/ Там на трёх кадрах изображён Джек, если я не ошибаюсь, если это конечно не его отец. Если это Джек, то он всё-таки станет одним из морепродуктов Джонса, пусть не навсегда, но всёже... Он так отвратительно там выглядит... Да уж, реально стремные картинки.Страшно интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 29 апреля, 2007 ID: 498 Поделиться 29 апреля, 2007 Новые концепт фотки! http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/102124/adv_type/concept/ Там на 3 трёх кадрах изображон Джек если я не ошибаюсь, если это конечно не его отец. Если это Джек, то то он всётаки станит одним из море-продуктов Джонса, пусть не на всегда, но всёже... Он так отвратительно там выглядит... Конечно же это Джек...Еще в трейлере был показан кадрик где он в виде морепродукта...а здесь и одежда его и кусочки красной банданы видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 29 апреля, 2007 ID: 499 Поделиться 29 апреля, 2007 В общем, тока что просмотрела новый трейлер на КП "О съёмках"... Что могу сказать?.. С нетерпением жду премьеры! Отдельно о красоте актёров говорить не буду. Думаю, фильм удастся на славу. Хотелось бы лишь сказать пару слов о "зверской" улыбке Найтли (она там расхохоталась!). Боюсь, теперь её оскал приснится мне ночью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 29 апреля, 2007 ID: 500 Поделиться 29 апреля, 2007 Новые концепт фотки! http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/102124/adv_type/concept/ Там на 3 трёх кадрах изображон Джек если я не ошибаюсь, если это конечно не его отец. Если это Джек, то то он всётаки станит одним из море-продуктов Джонса, пусть не на всегда, но всёже... Он так отвратительно там выглядит... Уж не знаю! Неужели и правда Джек? Хотя прикольно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.