Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World's End)

Как вам это кино?  

762 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам это кино?

• Посмотрю в кинотеатре
    • Посмотрю на видео
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Данный проект меня не интересует

Рекомендуемые сообщения

VENOM После этой истории с русским трейлером, к нему повысился интерес! Да и саму картину ожидает весь мир.

Не вижу логики: рунет сорвал премьеру - повысился интерес к фильму. Хотя по-моему и без всех этих историй его все равно ждут.

VENOM...саму картину ожидает весь мир.

У него нет выхода: каждый хочет знать, чем вся эта байда закончится.)

Никаких спойлеров я тут не читал, так что...

Жду:

- Ухмылки Раша и его издевательства над Найтли/Блумом.

- (как всегда) порцию гримас Деппа и его походку и рукодвижения (руки у Воробья вообще самостоятельный организм).

- Рёва и жара от Юн-Фата.

- Сюрприза в конце - "Продолжение следует...", хотя после этого Голливуд повесят не фанаты...

- Неумелой игры Найтли и развесёлой бравады Блума.

- Битву, да похлеще...

- Прищур Дейви Джонса и его зверюшку...

- Хронометраж - чудо! Я только этого и ждал, чем больше кино, тем лучше... А то ждёшь полгода, а потом, как пятого "Поттера", покажут 141 минуту... Тьфу!

Никаких спойлеров я тут не читал, так что...

Жду:

- Ухмылки Раша и его издевательства над Найтли/Блумом.

- (как всегда) порцию гримас Деппа и его походку и рукодвижения (руки у Воробья вообще самостоятельный организм).

- Рёва и жара от Юн-Фата.

- Сюрприза в конце - "Продолжение следует...", хотя после этого Голливуд повесят не фанаты...

- Неумелой игры Найтли и развесёлой бравады Блума.

- Битву, да похлеще...

- Прищур Дейви Джонса и его зверюшку...

- Хронометраж - чудо! Я только этого и ждал, чем больше кино, тем лучше... А то ждёшь полгода, а потом, как пятого "Поттера", покажут 141 минуту... Тьфу!

)))) все в 10ку)) весь мир с нетерпением ждет руки Джони Деппа ну и в довесок получит и самого Деппа) Депп теперь на всю оставшуюся жизнь останется Джеком Воробьем... По-истине культовый персонаж, а всего-то надо - смесь алкоголика и трансвестита...

Появился новый некачественный постер пиратов http://www.kinopoisk.ru/id_wall/527596/w_size/702/id/102124/pole/film/type/poster/page/1/base/popup_wallpaper/

Я думаю кокраз эта картинка будет на DVD )

...Я думаю кокраз эта картинка...

Забавное словечко. ))

То есть ты думаешь, что в Дисней работают одни неучи, которые не смогут сделать красивый постер для двд?

То есть ты думаешь, что в Дисней работают одни неучи, которые не смогут сделать красивый постер для двд?

Постерто то как раз красивый, но не качественный так что ждем фильм

имхо постер будет в духе двух первых - яркий, четкий, стильный... красивая композиция... а это что то банальщина немного...

сабж: жду ператегов с нетерпением!^^

Неплохой ролик, есть новые интересные кадры, приколы как всегда, к сожалению ниче нового в плане спецэффектов. Но в принципе интересующимся пиратами качать в обязательном порядке.

а я в кинотеатре этот же ролик видела,но превод был насного прикольней!

Чегой-то войны всякой в трейлере помоему слишком много, неплохо конечно, но кажется с перебором, все летают, все взрыватся, как-то даже не смешно получилось. На кино то я впереди паровоза, только вот хочется побольше юмора, а не побольше войны. Трансов не скинул, а жаль (

Venom, а что, например, должны были добавить создатели? Летающий корабль с лазерными пушками? Я считаю спецэффекты в ПКМ - идеальными для такого рода кино. И с этим, имхо не поспоришь ^^

Venom, а что, например, должны были добавить создатели? Летающий корабль с лазерными пушками? Я считаю спецэффекты в ПКМ - идеальными для такого рода кино. И с этим, имхо не поспоришь ^^

Не так меня поняли. Говоря ниче нового в плане спецэффектов, я имел в виду что не показали в ролике новых спецэффетов, которых не было трейлере.

Не так меня поняли. Говоря ниче нового в плане спецэффектов, я имел в виду что не показали в ролике новых спецэффетов, которых не было трейлере.

А ты чего хотел чтобы тебе в трейлере все карты, не друг такого не будет. Так что дождись фильм и я думаю ты будешь приятно удивлен увидев кучу отличных и НОВЫХ спецэффектов.

Было бы неплохо, если бы появились пираты 4. Но это будет лишь в случае, если окупится прокат 3 части. Так что все в кинотеатры, и может снимут 4!

Чегой-то войны всякой в трейлере помоему слишком много, неплохо конечно, но кажется с перебором, все летают, все взрыватся, как-то даже не смешно получилось. На кино то я впереди паровоза, только вот хочется побольше юмора, а не побольше войны. Трансов не скинул, а жаль (

Так возможно это заключительная часть, зачем делать её смешной, в этот раз всё серьёзно как некогда, на кану существованье пиратов и их собственные жизни! Тут не до смеху, последняя битва скоро... их мечи пересекутся сного...

Было бы неплохо' date=' если бы появились пираты 4. Но это будет лишь в случае, если окупится прокат 3 части. Так что все в кинотеатры, и может снимут 4![/quote']

А я не жду Пиратов 4, даже не хочу, чтобы они выходили. Т.к. г-жа Найтли отказалась участвовать в продолжениях. А как же без Суонн? Если актрису заменят, то, даже при всей моей неприязни к Найтли, я на кино не пойду. Тогда это уже получится Санта-Барбара, а не Пираты.

А я не жду Пиратов 4, даже не хочу, чтобы они выходили. Т.к. г-жа Найтли отказалась участвовать в продолжениях. А как же без Суонн? Если актрису заменят, то, даже при всей моей неприязни к Найтли, я на кино не пойду. Тогда это уже получится Санта-Барбара, а не Пираты.

Думаю без Киры было бы даже веселее, а вот Орландо и Джонни ни в коем случае исключать нельзя! Если бы была четвертая чась, я бы ее не пропустила никогда в жизни!!!

Не, нельзя удалять ни одного персонажа или актёра! Даже "комических пиратов". Это будет уже не тот фильм. Он просто станет как дешёвый сериал.

Думаю, все что последует после 3 пиратов так или иначе будет глупым (хотя может быть и недешевым) сериалом. Многих ключевых персонажей в новой части уже не будет, а без них это уже не то. А вообще в конце ролика написано: End begins (надеюсь этот энд не затянется на несколько частей).

А почему бы им не сделать и 4 часть? Это ж столько бумажек зеленых в карман положится? А от такого никто не откажется.

Народ я вот думаю что 4ю часть можно снять,и небояца что она будет плохая.

Даже без Орланды и Киры можно придумать сюжет с одним Депом.Я вот уже предположил что 4я часть это будет(если будет)предыстория а преключениях Воробья до событий 1ой части.

Может быть он будет такимже удачным как "Бэтмэн:начало".

Ты сначало эту досмотри, а потом уже делай выводы: снимать или не снимать. Будут или не будут!

Темболее если третия часть будет удачной,то четвёртая часть это неизбежность.

Продолжение нам не нужно. Зачем? Пусть так и останется трилогией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...