Dirty Harry 6 апреля, 2007 ID: 376 Поделиться 6 апреля, 2007 На офецеальном сайте можно узнать много интересного, например то что тортугу захватит ОСТ-Индийская компания, и что разыскиваются какието пираты, из них я узнал только двух, это Гектора Барбоссу и Джека Воробья, тока Брабосса нужен живым или мёртвым а Джек нужен мёртвым... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 7 апреля, 2007 ID: 377 Поделиться 7 апреля, 2007 А ты сравни с этой фоткой http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/4/9/9/kinopoisk.ru-Pirates-Caribbean-At-World-s-End-800x600-499146.jpg Посмотри на шляпу... Преглядись... ) да я видел эту фотку, н7у вроде похож, хотя на рисунке он какой то худой... На офецеальном сайте можно узнать много интересного, например то что тортугу захватит ОСТ-Индийская компания, и что разыскиваются какието пираты, из них я узнал только двух, это Гектора Барбоссу и Джека Воробья, тока Брабосса нужен живым или мёртвым а Джек нужен мёртвым... Если я раньше что то понимал о сюжете третьего фильма, то теперь я запутался окончательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 7 апреля, 2007 ID: 378 Поделиться 7 апреля, 2007 я вот такую фотку в инете нашел, Разыскивается Джек Воробей: Мертвый или живой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty Harry 7 апреля, 2007 ID: 379 Поделиться 7 апреля, 2007 И так, если судить по маленькой игре на офецеальном сайте пиратов, то тогда история идёт так, Барбосса, Тиа Далма, Элизабет и Тёрнер в сингапуре, там они бирут у Юн Фата какуюта трубу, возможно это карта, тогда они отпровляются за Джеком, (я не уверен будет ли во всех мистах там Тиа Далма, возможно она просто рассказывает что то, наврятли она будет находится с Джеком в чистилище как это показанно на сайте) и так, ты в чистилище и рядом Джек, он говорит какуято фигню, какието чистички собрать(ну возможно это в фильме не придётся им делать, короче забрал одну у Джека, и у тебя появляется вход на Тортугу... Это было похоже на тот зал где карта которую показывали в начале второй части когда Тёрнера привели к этому Лорду... Там на карте наресованны все кто разыскивается... Эти все, важаки пиратов всей земли, мы видели двух в трейлере, яшё среди них есть Барбосса и Джек, короче берёш какуюта фигню у Лорда... Тогда ты попадаеш в какоето место где уже вся компашка встретилась с важаками пиратов всей земли... Ну и типо потом ты становишся королём... Но возможно этим королём в фильме станет Джек так как на троне его шляпа лежит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 7 апреля, 2007 ID: 380 Поделиться 7 апреля, 2007 Чат по поводу игры убран (-9 сообщений). Используйте другие средства общения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 8 апреля, 2007 ID: 381 Поделиться 8 апреля, 2007 http://www.kinopoisk.ru/level/17/film/102124/ новый характерный постер с дэйви джонсом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 9 апреля, 2007 ID: 382 Поделиться 9 апреля, 2007 http://www.kinopoisk.ru/level/17/film/102124/ новый характерный постер с дэйви джонсом отличный постер! Кстати я новенькая,надеюсь примите к себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 9 апреля, 2007 ID: 383 Поделиться 9 апреля, 2007 отличный постер! Кстати я новенькая,надеюсь примите к себе. Да, уж, постер отличный, и фильм уверенна - будет отличный, и мы все дни считаем до премьеры! И тебя конечно примем - у нас тут все добрые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 10 апреля, 2007 ID: 384 Поделиться 10 апреля, 2007 отличный постер! Кстати я новенькая,надеюсь примите к себе. Мы то примим, приятно общаться с единомышленникам. но здесь злые админы, так что будь поосторожней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraperton 10 апреля, 2007 ID: 385 Поделиться 10 апреля, 2007 На википедии есть интересная статья по Пиратам Карибского моря 3: http://en.wikipedia.org/wiki/Pirates_of_the_Caribbean:_At_World%27s_End. В статье содержится сюжет и история некоторых персонажей в 3 части. Статья на английском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 10 апреля, 2007 ID: 386 Поделиться 10 апреля, 2007 У меня вопрос ко всем:а кто Джеппа(в ПКМ) озвучивает у нас? Это один и тот же человек, или мне кажется? Р.S.:только не надо удалять больше то, что я пишу!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraperton 10 апреля, 2007 ID: 387 Поделиться 10 апреля, 2007 У меня вопрос ко всем:а кто Джеппа(в ПКМ) озвучивает у нас? Это один и тот же человек, или мне кажется? В смысле Джека? Если да то его озвучивает Александр Баргман. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 10 апреля, 2007 ID: 388 Поделиться 10 апреля, 2007 В смысле Джека? Если да то его озвучивает Александр Баргман. Джепп-это Джонни Депп сокращённо. Но, сейчас меня Джек интересовал. ThanX Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 10 апреля, 2007 ID: 389 Поделиться 10 апреля, 2007 В смысле Джека? Если да то его озвучивает Александр Баргман. Так вот оно второе "я" Джека Воробья... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty Harry 10 апреля, 2007 ID: 390 Поделиться 10 апреля, 2007 Кстати я новенькая,надеюсь примите к себе. Примим! А кстати не кто не может перевести статью которая находится на википедия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty Harry 10 апреля, 2007 ID: 391 Поделиться 10 апреля, 2007 Так вот оно второе "я" Джека Воробья... А зачем тебе вопше знать кто его озвучивает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 10 апреля, 2007 ID: 392 Поделиться 10 апреля, 2007 А зачем тебе вопше знать кто его озвучивает? Чтоб ты потом спросил :lol: Да нет, на самом деле просто интересно. Что такого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 10 апреля, 2007 ID: 393 Поделиться 10 апреля, 2007 А кстати не кто не может перевести статью которая находится на википедия? Я могу,даже хотела перевести, но некогда Только если в четверг, если кому-то это интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 10 апреля, 2007 ID: 394 Поделиться 10 апреля, 2007 Я могу,даже хотела перевести, но некогда Только если в четверг, если кому-то это интересно. Очень интересно. Переведи если не трудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 апреля, 2007 ID: 395 Поделиться 10 апреля, 2007 2shuhr@t: Корявый текст интернет-переводчика удален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty Harry 10 апреля, 2007 ID: 396 Поделиться 10 апреля, 2007 На википедии есть интересная статья по Пиратам Карибского моря 3: http://en.wikipedia.org/wiki/Pirates..._World%27s_End. В статье содержится сюжет и история некоторых персонажей в 3 части. Статья на английском. Я так прочетал, вроде там ничего про судьбу героев не пишут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraperton 10 апреля, 2007 ID: 397 Поделиться 10 апреля, 2007 Я так прочетал, вроде там ничего про судьбу героев не пишут... Там написано история только некоторых персонажей в 3 части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 11 апреля, 2007 ID: 398 Поделиться 11 апреля, 2007 Вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 11 апреля, 2007 ID: 399 Поделиться 11 апреля, 2007 Я статью прочита, поверьте, ничего нового в ней вы не узнаете! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty Harry 11 апреля, 2007 ID: 400 Поделиться 11 апреля, 2007 Вот Сама наресовала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.