shuhrt 18 марта, 2007 ID: 251 Поделиться 18 марта, 2007 Да трейлер просто отпад, да еще такая музыка, огромный респект Алексею.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 18 марта, 2007 ID: 252 Поделиться 18 марта, 2007 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/102124/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 18 марта, 2007 ID: 253 Поделиться 18 марта, 2007 Классный трейлер. Динамичный захватывающий. Взбесила только фраза "Выйдеш за меня", а так все хорошо. Как я понял будет огромная битва между союзом пиратов всей Земли, во главе с Барбоссой, Джеком и Китайцем и союзом Норрингтона (с его флотом) и Дэйви Джонса (с его армией и думаю Кракеном). Если будет так, то ожидается феерическое зрелище, слабее только паука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 марта, 2007 ID: 254 Поделиться 18 марта, 2007 Как я понял будет огромная битва между союзом пиратов всей Земли, во главе с Барбоссой, Джеком и Китайцем и союзом Норрингтона (с его флотом) и Дэйви Джонса (с его армией и думаю Кракеном). Даа.. .это мне определённо нравится. Давненько я не видел морских баталий по телеку , буду ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtooso 18 марта, 2007 ID: 255 Поделиться 18 марта, 2007 Трейлер очень впечатляет.Даже больше чем я ожидал.Думаю фильм будет даже лутше чем вторая часть.Особенно понравился момент с водоворотом.Спецефекты на высшем уровне.Просто супер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 18 марта, 2007 ID: 256 Поделиться 18 марта, 2007 Особенно понравился момент с водоворотом. По мне так лучше бы мочилово днём устроили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 18 марта, 2007 ID: 257 Поделиться 18 марта, 2007 а я обломался, специально положил деньги на инет что бы трейлер скачать как появится и просадил их...Вот не справедливость......А еще если такие отзывы, я не могу. Фильм будет СУПЕР! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 18 марта, 2007 ID: 258 Поделиться 18 марта, 2007 Кстати фильм уже закончил пост-продакшн и уже тиражируется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 18 марта, 2007 ID: 259 Поделиться 18 марта, 2007 Сразу после просмотра первой части, просто мечтал увидеть продолжения, причем с теми же действующими лицами. Будет возможность обязательно смотаюсь в кино по такому случаю, хотя это придется в другой город валить - у нас-то приличного кино-зала нету!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 18 марта, 2007 ID: 260 Поделиться 18 марта, 2007 Трейлер ПКМ-3 будет получше трейлера ПКМ-2, но в целом – так же слабовато и лажово: интригу фильма убили, фирменные реплики и ужимки (читай – полеты на канатах), вызубренные еще с первой части, уже не вызывают особого восторга, а единственная показанная экшен-сцена снята в «замыленной» темноте. В сухом остатке - хорошая музыка, махачка на палубе и кадр с кораблем в пустыне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rix 18 марта, 2007 ID: 261 Поделиться 18 марта, 2007 Как долго я его ждал, и вот наконецто он появился !! Трейлер просто супер, музыка и спецефекты на высоте !!!! Согласен с MorPeh, фраза "Выйдеш за меня" меня очнь разозлила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 18 марта, 2007 ID: 262 Поделиться 18 марта, 2007 Трейлер ПКМ-3 будет получше трейлера ПКМ-2, но в целом – так же слабовато и лажово: интригу фильма убили, фирменные реплики и ужимки (читай – полеты на канатах), вызубренные еще с первой части, уже не вызывают особого восторга, а единственная показанная экшен-сцена снята в «замыленной» темноте. В сухом остатке - хорошая музыка, махачка на палубе и кадр с кораблем в пустыне. Согласен во всем, но, по моему мнению, трейлер Пиратов должен убедить зрителя, что его жд лучше, чем трейлер вторых, плюс после увиденного появляется ожидание эпика, которого не было ни в Жемчужине, ни в Сундуке. Удалите этот пост, пожалуйста. В который уже раз у меня после правки пост дублируется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 18 марта, 2007 ID: 263 Поделиться 18 марта, 2007 Трейлер ПКМ-3 будет получше трейлера ПКМ-2, но в целом – так же слабовато и лажово: интригу фильма убили, фирменные реплики и ужимки (читай – полеты на канатах), вызубренные еще с первой части, уже не вызывают особого восторга, а единственная показанная экшен-сцена снята в «замыленной» темноте. В сухом остатке - хорошая музыка, махачка на палубе и кадр с кораблем в пустыне. Согласен во всем, но, по моему мнению, трейлер Пиратов должен убедить зрителя, что его ждет развлекалово. И с этим он справляется лучше, чем трейлер вторых, плюс после увиденного появляется ожидание эпика, которого не было ни в Жемчужине, ни в Сундуке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 18 марта, 2007 ID: 264 Поделиться 18 марта, 2007 А я вот совсем не согласен с Kabal'om нет там вызубренных реплик, ну и что , что там опять таки летают на канатах, а на чем же они еще должны летать на лианах? это ведь пираты, а не тарзаны, а где экшн сцены да еще с кучой спецэффектов сняты в хорошем плане, да еще на отличном масштабном плане да еще и с суперской темой и без темников??? А трейлер меня очень порадовал, согласен что этот трейлер лучше трейлеров ПКМ 2, но фильм чувствую будет лучше чем первая и вторая часть вместе взятые, последняя битва с масштабными войсками куда зрелишнее, чем битва кучки уродов против 3-4 пиратов.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 18 марта, 2007 ID: 265 Поделиться 18 марта, 2007 А я вот совсем не согласен с Kabal'om нет там вызубренных реплик "У нас бы все равно ничего не вышло". "Я каждому тут должен денег". Я думаю, что при написании скрипта третьей части сценаристы встали перед вопросом "какие же диалоги нам писать?", на что дядя Брукхаймер, сверкнув алмазной голливудской улыбкой, ответил: "забейте на эту херню и перепишите старое". ну и что , что там опять таки летают на канатах, а на чем же они еще должны летать на лианах? это ведь пираты, а не тарзаны, а где экшн сцены да еще с кучой спецэффектов сняты в хорошем плане, да еще на отличном масштабном плане да еще и с суперской темой и без темников??? Откуда вылезли лианы? Купер его знает. Оставляю на совести моцка shuhr@t. Хотя действительно клепать одну экшен сцену третий фильм подряд – много ума не надо. Ничего не попишешь – простосоздатели из кожи вон лезут, чтобы продать фильм как можно большему числу людей, паразитируя на старых фишках. Словом, будущее финала трилогии выглядит сейчас уже далеко не так безоблачно. Примерно такое же ощущения оставались после трейлера ПКМ-2, который - давайте уж начистоту - "не оправдал возложенных надежд и не достиг поставленных задач". (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 18 марта, 2007 ID: 266 Поделиться 18 марта, 2007 Ну это еще рано говорить, пока что мы этот фильм еще не смотрели, вот когда посмотрим тогда и скажем понравился мне этот фильм или нет, знаешь поговорку -Поспешишь людей насмешишь. Так что оставим комментария после просмотра фильма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 18 марта, 2007 ID: 267 Поделиться 18 марта, 2007 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/102124/ кто не успел посмотреть - тот опаздал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 18 марта, 2007 ID: 268 Поделиться 18 марта, 2007 кто не успел посмотреть - тот опаздал лол, не понял юмора. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 18 марта, 2007 ID: 269 Поделиться 18 марта, 2007 лол, не понял юмора. ) Трейлеры просочились в рунет нелегально. С сайта были убраны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 18 марта, 2007 ID: 270 Поделиться 18 марта, 2007 Трейлер рвет башню. Теперь бы то же самое, но в HD... =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rix 18 марта, 2007 ID: 271 Поделиться 18 марта, 2007 кто не успел посмотреть - тот опаздал Слава богу я успел его скачать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venami 18 марта, 2007 ID: 272 Поделиться 18 марта, 2007 кто не успел посмотреть - тот опаздал http://www.youtube.com/watch?v=HvloCSRCIJU Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 18 марта, 2007 ID: 273 Поделиться 18 марта, 2007 видимо, всё-таки пойду в кинотеатр, хотя после того, как я радочаровалась во второй части, уже явно не на премьеру и без особого восторга... но всё-таки жду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 18 марта, 2007 ID: 274 Поделиться 18 марта, 2007 Трейлер-призрак посмотреть успела, успела и разочароваться. Фильм перепичкают спецами, а сверху всё прикроют старыми шуточками (полностью согласна с Кабалом). На выходе мы получим громыхающее абычто, но всё это, как говорится, пока лишь ворчание раньше времени. Посмотрим, куда мы денемся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belaya 19 марта, 2007 ID: 275 Поделиться 19 марта, 2007 Трейлер докатился и до меня, наконец-то, блин. Старые шуточки - да, есть, но в принципе, не все так уж и страшно, во вторых пиратах тоже с самого начала принялись орать "Капитан, капитан Джек Воробей!" Фильм по-прежнему жду, ибо понравились мне эти две минутки, музычка веселенькая, Джеффри Раш похохатывает, Воробей-удалец стебется, Найтли выглядит жутко потрепанной, короче, душа радуется. И корабликов много будет - а кораблики я люблю, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.