Virtooso 10 марта, 2007 ID: 226 Поделиться 10 марта, 2007 Мне кажется, что 19 марта, а не 9.Самому не терпится посотреть этот фильм, так как вторая часть привозошла мои ожидания.Особенно понравились последние пару секунд.Думаю, что третья часть тоже должна всех удивить.Надеюсь что не получится как с "Матрицей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 10 марта, 2007 ID: 227 Поделиться 10 марта, 2007 Не понял как это так покажут 9 марта, а у нас это получается 20 марта, что мы отстаем от кого-то на 10 дней Ну, это же МЫ! Смекаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 10 марта, 2007 ID: 228 Поделиться 10 марта, 2007 Народ, а вы видели в кино рекламки "Очень эпического кино"? Там такой УРОД в Джека нарядился! Убила бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 10 марта, 2007 ID: 229 Поделиться 10 марта, 2007 Не понял как это так покажут 9 марта, а у нас это получается 20 марта, что мы отстаем от кого-то на 10 дней Да, часовые пояса вконец оборзели!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 10 марта, 2007 ID: 230 Поделиться 10 марта, 2007 Пардон, опечатался. Это будет у них 19 марта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 10 марта, 2007 ID: 231 Поделиться 10 марта, 2007 Пардон, опечатался. Это будет у них 19 марта! Очепятываются тут, а народ потом с ума сходит=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 марта, 2007 ID: 232 Поделиться 10 марта, 2007 2Black Sparrow: Давайте не оффтопить. Персональные вопросы - в ПС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 11 марта, 2007 ID: 233 Поделиться 11 марта, 2007 2gordу ok! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 марта, 2007 ID: 234 Поделиться 11 марта, 2007 Кстати, в России фильм выйдет с подзаколовком "На краю света" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 11 марта, 2007 ID: 235 Поделиться 11 марта, 2007 И как всегда с подзаголовком у нас как-то не так, то ЧП враг в отражении или че то там в этом роде, теперь ПКМ на краю света.....глюки...глюююки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 11 марта, 2007 ID: 236 Поделиться 11 марта, 2007 И как всегда с подзаголовком у нас как-то не так, то ЧП враг в отражении или че то там в этом роде, теперь ПКМ на краю света.....глюки...глюююки... ...На краю света" по-моему еще с того лета было, по крайней мере у здесь на КП. Да и название нормальное, со всякими разными ассоциациями и небольшим пафосом, как и надо, чего к сожалению, Пауку не отпало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 марта, 2007 ID: 237 Поделиться 11 марта, 2007 Я раньше думал, что будет "на краю земли". Да занято уже названием фильмом в Расселом Кроу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 11 марта, 2007 ID: 238 Поделиться 11 марта, 2007 интерестно а 4 фильм будет...?я канешн обожаю пиратов,так что и первой и второй части по 10 баллов,но не слишком ли 4???это правда?? Депп сказал, что готов хоть в 7сняться. Вообще, говорят, что сценарий 4части уже готов... Ну, я только за! А вот ты представь: посмотришь в марте-и не будет больше "Пиратов..."! ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ!!! НИКОГДА!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 марта, 2007 ID: 239 Поделиться 11 марта, 2007 Депп сказал, что готов хоть в 7сняться. Вообще, говорят, что сценарий 4части уже готов... Ну, я только за! А вот ты представь: посмотришь в марте-и не будет больше "Пиратов..."! ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ!!! НИКОГДА!!!!! А кто запрещает купить ДВД и пересматривать хоть до потери пульса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 12 марта, 2007 ID: 240 Поделиться 12 марта, 2007 Депп сказал, что готов хоть в 7сняться. Не, не нужно такого. Трилогия будет самое то. Дальше - есть варианты, в смысле делать родственные фильмы, но не прямое продолжение. Я бы, например, не отказался от приквела. Чо он там с Джонсом мутил, мож чо про отца (от 3ей части зависит) или просто про то, как он стал пиратом и проч. А закончить фильм можно в тот момент, когда он найдёт карту с сокровищами на Исла Де Муерто или, когда Барбоса его высадит на необитаемом острове в первый раз... или аккурат перед началом первой части - когда его судно медленно идёт ко дну у Порт Рояла. Вообще, говорят, что сценарий 4части уже готов... Ну, я только за! Вряд ли IMHO. Концепт какой-нить или заготовка - mb, но чтоб прям вот готовый сценарий, чтоб завтра взяли и пошли снимать (теоретически)... Не думаю. А вот ты представь: посмотришь в марте-и не будет больше "Пиратов..."! ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ!!! НИКОГДА!!!!! Может в мае? А пираты ещё будут, кстати. Не факт что именно эти "ПКМ" с Деппом, но будут... Те или иные. И если третья часть всё же станет финальной, и "Деповских" пиратов мы больше не получим, эту тему через пару лет начнут активно эксплуатировать другие киностудии... IMHO. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafNulin 12 марта, 2007 ID: 241 Поделиться 12 марта, 2007 Уже запустили сайт 3 части, пока только с отсчетом времени до выхода трейлера http://disney.go.com/disneypictures/pirates/atworldsend/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sparrow 12 марта, 2007 ID: 242 Поделиться 12 марта, 2007 сценарий 4ой части еще и не начинали писать, но сценаристы говорят что он будет написан, а вот снимится фильм или нет, это не знает ни кто, так как есть сторонники этой идеи, а есть люди которые хотят что бы фильм закончился трилогией(я полностью согласен с последними). А что же тогда в инете реклама ещё осенью висела, что сценарий есть?Но Блума там не будет(если фильм будет), потому что он много денег запросил. Может в мае? А пираты ещё будут, кстати. Не факт что именно эти "ПКМ" с Деппом, но будут... Те или иные. И если третья часть всё же станет финальной, и "Деповских" пиратов мы больше не получим, эту тему через пару лет начнут активно эксплуатировать другие киностудии... IMHO. Другие "Пираты" меня не интересуют Ещё и без Деппа... Да ну.Вот, например, ты что, очень хочешь "Очень эпическое кино" посмотреть, где кучу фильмов испоганили разом? Лично я-нет! А кто запрещает купить ДВД и пересматривать хоть до потери пульса? Знаешь, я и так уже первые два фильма могу без звука смотреть, потому что знаю, когда и что там говорят. Особенно, второй, потому что я летом на даче раз пять его смотрела за компанию! Так что ж, ещё и третий фильм учить???? Тем более, мне интересно новый фильм увидеть, а не старые заучивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 марта, 2007 ID: 243 Поделиться 14 марта, 2007 Ребят, кончайте флудить, иначе тема закроется до премьеры. (-6) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 15 марта, 2007 ID: 244 Поделиться 15 марта, 2007 Трейлер... в тексте Фотки со съёмок и две фотки Чоу Юнь Фата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD 15 марта, 2007 ID: 245 Поделиться 15 марта, 2007 кстати на кинопоиске появилось 14 новых кадра из фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 16 марта, 2007 ID: 246 Поделиться 16 марта, 2007 Я мечтаю наконец то увидеть конец этой великолепной истории, и в очередной раз полюбоваться на Орландо и Джонни!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 18 марта, 2007 ID: 247 Поделиться 18 марта, 2007 Трейлер фильма уже в сети! Причем дублированный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 марта, 2007 ID: 248 Поделиться 18 марта, 2007 то где ты увидел этот трейлер? Ссылочку пжлста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 18 марта, 2007 ID: 249 Поделиться 18 марта, 2007 то где ты увидел этот трейлер? Ссылочку пжлста Пока что все подробности через прямые средства связи со мною! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 18 марта, 2007 ID: 250 Поделиться 18 марта, 2007 Трейлер классный. Порадовал махач между Джеком и Дэйви Джонсом на корабле. Как они успели дублировать его так быстро? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.