Dracula5 4 декабря, 2006 ID: 76 Поделиться 4 декабря, 2006 Собсно обещали в ноябре какой-то ролик, вполне себе официальный. Ну и где он? Или, если его всё же нету, то хотя бы неофициальный? А то вчера пересмотрел вторую часть - снова интерес по поводу "а что же будет дальше" разгорелся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 4 декабря, 2006 ID: 77 Поделиться 4 декабря, 2006 Как же можно моего любимого киногероя не посмотрерть в кинотеатре . Однозначно только там. Боялась вторую смотреть , посмотрела и не разочеровалась. Теперь боюсь за 3-ю надеюсь будет фурор. Эх роль Джека Воробья меня просто с ума сводит. Наслаждаюсь просто и ещё раз скажу только из-за него просто нужно и необходимо сходить в кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 4 декабря, 2006 ID: 78 Поделиться 4 декабря, 2006 В прошедшую субботу (22 июля) на Comic-Con в Сан-Диего (San-Diego) была продемонстрирована 2-х минутная нарезка из третьего фильма, которая включала в себя: сцену спасения Джека, Барбоссу и Джека посреди схватки на корабле, сцену махача между Джеком и Деви Джонсом и прочие, не менее интересные, моменты. Жаль, что нельзя это увидеть, первый ролик появится только в ноябре (официально). Еще не выходил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 4 декабря, 2006 ID: 79 Поделиться 4 декабря, 2006 Еще не выходил? Нет, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа 4 декабря, 2006 ID: 80 Поделиться 4 декабря, 2006 Ээээ..ребята я тут перевела то что на английском написанно ..(описание фильма), если интересно могу выставить перевод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendetta 4 декабря, 2006 ID: 81 Поделиться 4 декабря, 2006 Ээээ..ребята я тут перевела то что на английском написанно ..(описание фильма), если интересно могу выставить перевод. Выкладывай,будет интересно почитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 4 декабря, 2006 ID: 82 Поделиться 4 декабря, 2006 Кстати, а неизвестно еще будет ли финал 3-й части открытым (Что там насчет 4-й серии)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 4 декабря, 2006 ID: 83 Поделиться 4 декабря, 2006 Кстати, а неизвестно еще будет ли финал 3-й части открытым (Что там насчет 4-й серии)? Дайте людям с триквелом-то разобраться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defektolog 4 декабря, 2006 ID: 84 Поделиться 4 декабря, 2006 Народ. А где можно фотки из третьей части найти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 4 декабря, 2006 ID: 85 Поделиться 4 декабря, 2006 Народ. А где можно фотки из третьей части найти? Здесь уже есть кое-что. Рано или поздно появится продолжение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 декабря, 2006 ID: 86 Поделиться 5 декабря, 2006 Оказывается, фотки с Деппом в этом обличии- подделка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafNulin 6 декабря, 2006 ID: 87 Поделиться 6 декабря, 2006 Оказывается, фотки с Деппом в этом обличии- подделка Ну подделка - не подделка, возможно и не будет этих кадров в окончательной версии третьей части, но уж точно не фотошоп . Вот нашёл интересненький сайт:http://www.pirates3news.com/ и фотки, и прочая интересная весчь. Паренёк там прикольный, говорит, что появится в фильме, видимо Джека Воробья в молодости сыграет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
One of a kind 6 декабря, 2006 ID: 88 Поделиться 6 декабря, 2006 О. Блум, конечно, не плох, но это не лучшая его роль. Считаю, что данный фильм в основном для истинных поклонников Д.Деппа и Джека Воробья. Весь фильм на нем, он здесь главная звезда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 8 декабря, 2006 ID: 89 Поделиться 8 декабря, 2006 Обязательно пойду в кино! Посмотрю, как и вторых "Пиратов" не меньше трех раз! После неожиданного и интересного конца второй части третья ожидается вообще с нетерпением! Третья часть должна многое прояснить: непонятные отношения Элизабет, Тернера и Воробья(вот бы они остались все вместе ), а также привести историю к логическому завершению(все-таки и Блум, и Найтли заявили, что более сниматься в "Пиратах" не намерены)... Что же...Скорее всего ждем через пару лет сольный фильм о том, как старина Джек Воробей докатился до жизни такой! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 8 декабря, 2006 ID: 90 Поделиться 8 декабря, 2006 Вторая часть Пиратов - одно из самых сильных разочарований этого года. Думается третья часть будет не лучше, так что если кто-нибудь принесет мне диск, то я пожалуй посмотрю. Но чтобы идти на это в кинотеатр... ни за что! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Sidius 9 декабря, 2006 ID: 91 Поделиться 9 декабря, 2006 Обожаю фееричную первую часть, и очень доволен не менее потрясающей второй. Теперь возлагаю огромные надежды на третью - после двух роскошных фильмов надеюсь третья будеет ни хуже, и мировой кинематограф пополнит ещё одна золотая трилогия!!! Думаю что схожу на этот фильм не менее 15-20 раз в кино. На Сундука сходил 12 - очень хотелось бы ещё, но показ завершился, но ничего, на третьей наверстаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 декабря, 2006 ID: 92 Поделиться 9 декабря, 2006 Думаю что схожу на этот фильм не менее 15-20 раз в кино. На Сундука сходил 12 - очень хотелось бы ещё, но показ завершился, но ничего, на третьей наверстаю! Я в шоке. Теперь понятно, почему у ПКМ 1-2 такая мощная касса. Да ты просто маньяк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 9 декабря, 2006 ID: 93 Поделиться 9 декабря, 2006 Думаю что схожу на этот фильм не менее 15-20 раз в кино. На Сундука сходил 12 - очень хотелось бы ещё, но показ завершился, но ничего, на третьей наверстаю! УЖАС :eek: !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 9 декабря, 2006 ID: 94 Поделиться 9 декабря, 2006 Думаю что схожу на этот фильм не менее 15-20 раз в кино. На Сундука сходил 12 - очень хотелось бы ещё, но показ завершился, но ничего, на третьей наверстаю! Ого!!! На ПКМ2, как и на ПКМ, ходил три раза. Почему-то мне думается, что на ПКМ3 также пойду три раза =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 9 декабря, 2006 ID: 95 Поделиться 9 декабря, 2006 Хм...Вы смотрели в кинотеатрах по три раза... В кино смотрел один раз.А на ДВД 3 раза.Вчера был четвёртый. === Жду!Очень! Оссобенно из-за Джонни "Воробья" Деппа.Должно получится фантастическое зрелище.Ждём. Если честно,то во второй части Блум сыграл преотстойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybah 11 декабря, 2006 ID: 96 Поделиться 11 декабря, 2006 А сколько денег Джонни получил за Пиратов ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 декабря, 2006 ID: 97 Поделиться 11 декабря, 2006 Невероятно, ну почему же этот глупый фильм так популярен то.. вот ведь загадка для меня. Все миллиардеры имеют свою силу. Но здесь, ну просто пустое место и так популярно. Если честно, даже немного злит. Первая часть была оригинальной. это да. Но вторая - это же просто ужас. Хуже только супермен был, (по ожиданиям). От третей и ждать нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 декабря, 2006 ID: 98 Поделиться 11 декабря, 2006 А сколько денег Джонни получил за Пиратов ? Большой вагон и маленькую тележку. Первая часть была оригинальной. это да. Но вторая - это же просто ужас. Вторые части обычно по оригинальности уделывают под орех первые... Что тут такого удивительного. Третья явно будет ещё "оригинальнее". Надо расслабиться и получать удовольствие, не получается, надо выпить... если эффекта нет - пить надо ещё больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 декабря, 2006 ID: 99 Поделиться 11 декабря, 2006 Большой вагон и маленькую тележку. Вторые части обычно по оригинальности уделывают под орех первые... Что тут такого удивительного. Третья явно будет ещё "оригинальнее". Надо расслабиться и получать удовольствие, не получается, надо выпить... если эффекта нет - пить надо ещё больше. Кстати, это идея. Пойти на Пиратов под градусом. У меня приятель так ходил на Сундук мертвеца... был в таком состоянии, что сходил на два сеанса подряд. Как он выдержал в кресле 6 часов - для меня до сих пор загадка. Успех тут легко предсказуем. 1) Депп на пике популярности (по правде сказать - образ он создал очень яркий, маладца). 2) Пиратская тематика популярна сейчас очень даже. 3) Бюджет, которого бы хватило, чтобы накормить голодающих Африки. 4) Скромное дополнение в виде Найтли и Блума на десерт (специально для поклонников) 5) Закрученный сценарий и куча гэгов. ну короче... идеально спланированный блокбастер. Пройти мимо него просто невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Sidius 11 декабря, 2006 ID: 100 Поделиться 11 декабря, 2006 Кстати, это идея. Пойти на Пиратов под градусом. У меня приятель так ходил на Сундук мертвеца... был в таком состоянии, что сходил на два сеанса подряд. Как он выдержал в кресле 6 часов - для меня до сих пор загадка. Успех тут легко предсказуем. 1) Депп на пике популярности (по правде сказать - образ он создал очень яркий, маладца). 2) Пиратская тематика популярна сейчас очень даже. 3) Бюджет, которого бы хватило, чтобы накормить голодающих Африки. 4) Скромное дополнение в виде Найтли и Блума на десерт (специально для поклонников) 5) Закрученный сценарий и куча гэгов. ну короче... идеально спланированный блокбастер. Пройти мимо него просто невозможно. Насчёт секрета успеха - вы абсолютно правы! Ничего сверхестественного - всё как по рецепту. А насчёт вашего приятеля - нехотел говорить, но раз уж зашла речь - я два дня подряд ходил на "Сундук" по два сеанса подряд, и без всякого градуса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.