Chugayster 30 января, 2010 ID: 1 Поделиться 30 января, 2010 Смотрел этот фильм в далёком детстве у друга, поэтому фильм скорее всего производства первой половины 90-х или 80 гг. На кассете был фильм Хищник и ещё фильм с названием Хищник 3, который я и ищу, но как я сейчас понимаю, это название (Хищник 3) было придумано пиратами от балды и к хищникам фильм никакого отношения не имеет. Так что настоящего названия фильма не знаю Итак, сюжет. Некая группа вроде американских спецназовцев выполняет какое то задание. Они подкрадываются к дому какого то человека по-моему во время праздника и убивают там много людей. После того, как задание выполнено, группа возвращается обратно. Но по дороге они натыкаются на остатки упавшего спутника(?), в котором были образцы какого то биологического оружия. Во время осмотра один из спецназовцев случайно заражается этим оружием через кожу на руке. Помню, что ему затекла на руку и просочилась какая то гадость. Он конечно об этом никому не сказал. Потом у него начала постоянно чесаться эта рука в месте заражения. Постепенно заражённый начинает мутировать, превращается в какого монстра и начинает убивать. За ним начинается охота, в конце концов его убивают. Вот и всё что я помню. Кто-нибудь знает что это за фильм на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 31 января, 2010 ID: 2 Поделиться 31 января, 2010 Бионозавр http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/34603/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chugayster 31 января, 2010 Автор ID: 3 Поделиться 31 января, 2010 Спасибо, это точно он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения