Герда 19 февраля, 2010 ID: 701 Поделиться 19 февраля, 2010 Тоже выскажусь, хотя нового ничего не скажу. У Плющенко были помарки и тем самым он открыл лазейку судьям для занижения оценок. Не знаю, как у него там с артистизмом и связками, но вместе со всеми возмущаюсь, что олимпийским чемпионом стал тот, кто даже не пытается выполнять четверные. Меня уже давно терзают смутные сомнения, что ФК — это не совсем спорт (особенно, танцы). И все эти разговоры про артистичность и упрощение программ, для того, чтобы выступления были чистыми и гладкими, снижение риска и т. д. окончательно угонят ФК в бальные танцы на льду. Это не хорошо и не плохо, просто с Олимпийских игр надо будет ФК снимать. Блин, что с биатлоном происходит, а?((( Все неплохо же на кубках мира было! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418434 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 февраля, 2010 ID: 702 Поделиться 19 февраля, 2010 Ах, да, точно. Говорил о том, что стрёмно от того, что Олимпийский чемпион не умеет и даже не пытается делать четверной. И что такого? Правду сказал, кстати, в очень тактичной форме. Ещё раз повторюсь, здесь Плющенко себя вёл очень скромно на удивление. Я когда вспоминаю чемпионат Европы этого года, у меня волосы дыбом встают, так там Плющенко своими шуточками всех опустил ниже плинтуса. Вот это было некрасиво, за это было стыдно. А здесь сказал что есть, чисто по делу, без выкидонов и необоснованных наездов. Так что это ты зря, мне лично ни фига не стыдно сегодня. Ладно, тебе виднее, ты с этим чаще сталкиваешься. Я же не слышала его вью на ЧЕ и потому сравнивать не с чем, а значит и подобные вью для меня уже не приятны. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418440 Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 19 февраля, 2010 ID: 703 Поделиться 19 февраля, 2010 Я имела ввиду, что в самом дурацком спорте даже проигрываем. Что тут тогда говорить про биатлон и прочее? Может и не дурацкий вид спорта, просто мы не понимаем) А вообще-то наша женская сборная по керлингу, наоборот, феномен . Ибо девчонки новички совершенно, этот вид спорта узнали в России совсем недавно, а таких результатов достигаем! То, что уже участие в Олимпиаде принимаем - огромный успех. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418441 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 февраля, 2010 ID: 704 Поделиться 19 февраля, 2010 Я имела ввиду, что в самом дурацком спорте даже проигрываем. Что тут тогда говорить про биатлон и прочее? Ну зачем так жестко Керлинг прекрасный и на самом деле увлекательный вид спорта и мозги заставляет работать по полной. А вы сразу "дурацки", эх... Может и не дурацкий вид спорта, просто мы не понимаем) А вообще-то наша женская сборная по керлингу, наоборот, феномен . Ибо девчонки новички совершенно, этот вид спорта узнали в России совсем недавно, а таких результатов достигаем! То, что уже участие в Олимпиаде принимаем - огромный успех. А еще, кажется, 3 года назад мы были чемпионками Европы Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418445 Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 19 февраля, 2010 ID: 705 Поделиться 19 февраля, 2010 А еще, кажется, 3 года назад мы были чемпионками Европы Во как! Не знала) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418450 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 февраля, 2010 ID: 706 Поделиться 19 февраля, 2010 Ну нет, не могу не вступить в дискуссию! Плющенко не просто говорил гадости, он хамил конкретно. И вел себя как не знаю кто - у него точно все в порядке с адекватным восприятием себя, любимого? После короткой программы мне сказали: ты катался первым, поэтому тебя немножко засудили, не дали оценочку правильную. Но сейчас-то я катался последним! И откатался чисто! Это же тоже должно как-то учитываться. Наверное, им не нужен еще Плющенко, опять Плющенко. Но я хочу спросить: а где люди, которые стоят за моей спиной, которые должны бороться, обыгрывать меня? Я их не увидел. Поэтому мне обидно. И кстати, мне очень понравился коммент по поводу капризов этих и страданий, который дал Илья Авербух. Уж его-то нельзя обвинить в предвзятости, свой же вроде как, хоть они там чего-то, кажется, и не поделили когда-то в Ледниковом периоде. "Он сегодня уровень катания показал ниже, что в Солт-Лейк-Сити, в Турине, поэтому протеста подавать не на что", - сказал Авербух в интервью Эху Москвы. Оценивая выступление Плющенко в Ванкувере, Авербух рассказал, что вначале, "как и многие, сразу решил, что Женю засудили". "Но если разобраться в новой системе, то, к сожалению, протест подавать абсолютно не из-за чего. Более того, если Женя спросит у себя, сделал ли он все для победы, он сам себе должен честно ответить, что нет, потому что если бы он катался так же, как на чемпионате Европы, то у судей никаких вопросов бы не было", - считает Авербух. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418452 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 февраля, 2010 ID: 707 Поделиться 19 февраля, 2010 Ладно, тебе виднее, ты с этим чаще сталкиваешься. Я же не слышала его вью на ЧЕ и потому сравнивать не с чем, а значит и подобные вью для меня уже не приятны. Да блин, ну ты мне пожалуйста объясни, что такого неприятного было в интервью? Я вот никак в толк не могу взять, что тебя в нём так уж задело. Канадцы и американцы изосрутся, если им что-то не по душе, это видимо менталитет такой у североамериканцев. Не мытьём так катаньем, но своё возьмут. Вспомни Солт Лейк Сити. Канадцы на ровном месте устроили жесточайший скандал, и таки выпросили силой вторую медаль в парах. Причём было это всё абсолютно необъективно, и могло это случиться только потому, что олимпиада проходила в США. Думаю, проходи она в любой стране старого света, они бы себе не позволили таких выходок. Но как только игры проходят на территории Северной Америки, начинаются чудеса судейства... В свою очередь наш менталитет приказывает нам молчать в тряпочку и терпеть все обиды. Так было со Слуцкой в том же "Солёном озере", так было и с другими видами спорта, с допинговыми скандалами непонятного происхождения, когда наши чиновники-уроды слова дельного не могли промямлить в защиту наших спортсменов. Плющенко сказал всё сам, причём ничего криминального в интервью не было. Повторюсь в сотый раз, но всё было сказано по делу. Вит, я говорила про одно конкретное интервью, которое тут приводили выше. По этому пункту я с Плющенко согласна. Но то, что написала сейчас ты, это конечно всё в его репертуаре. Что ж, зря похвалила. Видать, мало по шапке дали. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418453 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 февраля, 2010 ID: 708 Поделиться 19 февраля, 2010 Ах, да, чуть не забыла. Мне рыдать хочется от того, что случилось с Брайаном здесь. Смотреть на Жу больно было. Ну и четвёртое место Стефа конечно как ножом по льду. Никогда не видела, чтобы он катал с такой болью. Ни тени улыбки, ни его задора и обаяния во время катания. За них мне в тысячу раз обидней, чем за Плющенко. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418468 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 февраля, 2010 ID: 709 Поделиться 19 февраля, 2010 Вит, я говорила про одно конкретное интервью, которое тут приводили выше. По этому пункту я с Плющенко согласна. Но то, что написала сейчас ты, это конечно всё в его репертуаре. Что ж, зря похвалила. Видать, мало по шапке дали. Олесь, я вообще-то в принципе нормально отношусь к Плющенко, одно время он мне нравился даже, сильно. И я ж не спорю - спортсмен серьезного уровня. Но надо ж и мозги иметь вообще-то и проигрывать уметь, а он совсем удар держать не может и сразу же начинает та-а-а-а-акое говорить... Ты на льду докажи, что круче тебя никого нет, а не потом раздавай интервью, что ты бог, а остальные погулять вышли и до тебя никогда не дорастут... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418471 Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 19 февраля, 2010 ID: 710 Поделиться 19 февраля, 2010 Ну нет, не могу не вступить в дискуссию! Плющенко не просто говорил гадости, он хамил конкретно. И вел себя как не знаю кто - у него точно все в порядке с адекватным восприятием себя, любимого? После короткой программы мне сказали: ты катался первым, поэтому тебя немножко засудили, не дали оценочку правильную. Но сейчас-то я катался последним! И откатался чисто! Это же тоже должно как-то учитываться. Наверное, им не нужен еще Плющенко, опять Плющенко. Но я хочу спросить: а где люди, которые стоят за моей спиной, которые должны бороться, обыгрывать меня? Я их не увидел. Поэтому мне обидно. И кстати, мне очень понравился коммент по поводу капризов этих и страданий, который дал Илья Авербух. Уж его-то нельзя обвинить в предвзятости, свой же вроде как, хоть они там чего-то, кажется, и не поделили когда-то в Ледниковом периоде. "Он сегодня уровень катания показал ниже, что в Солт-Лейк-Сити, в Турине, поэтому протеста подавать не на что", - сказал Авербух в интервью Эху Москвы. Оценивая выступление Плющенко в Ванкувере, Авербух рассказал, что вначале, "как и многие, сразу решил, что Женю засудили". "Но если разобраться в новой системе, то, к сожалению, протест подавать абсолютно не из-за чего. Более того, если Женя спросит у себя, сделал ли он все для победы, он сам себе должен честно ответить, что нет, потому что если бы он катался так же, как на чемпионате Европы, то у судей никаких вопросов бы не было", - считает Авербух. Я вот не могу не согласиться. Но еще и потому, что по моему абсолютно дилитанскому мнению американец откатался куда чище, чем Плющ, и одно из корявых его приземлений после вертушки, не могло не смазать общее впечатление. Претензии, как мне тут кажется из дырявых своих колоколен, совсем не по делу. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418473 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 февраля, 2010 ID: 711 Поделиться 19 февраля, 2010 Да блин, ну ты мне пожалуйста объясни, что такого неприятного было в интервью? Мне не понравились те причитания и наезды на других спортсменов, мол у них все отстойно, а я четверной прыгнул (а то, что прыжки были не идеальны, даже мне было заметно). Мне не понравились все эти разговоры про судейство и правила, ведь он ехал соревноваться по ЭТИМ, а не по другим. Но уверенность в своей победе была запредельной и его за это наказали. Не стоит заранее примерять на себя золото, а когда его не получаешь винить всех, кроме себя. Я вот никак в толк не могу взять, что тебя в нём так уж задело. Канадцы и американцы изосрутся, если им что-то не по душе, это видимо менталитет такой у североамериканцев. Не мытьём так катаньем, но своё возьмут. Вспомни Солт Лейк Сити. Канадцы на ровном месте устроили жесточайший скандал, и таки выпросили силой вторую медаль в парах. Причём было это всё абсолютно необъективно, и могло это случиться только потому, что олимпиада проходила в США. Думаю, проходи она в любой стране старого света, они бы себе не позволили таких выходок. Но как только игры проходят на территории Северной Америки, начинаются чудеса судейства... И что? Тебе нравилось такое поведение? Оно делало честь канадцам и прочим? Нет, ни тебе ни большинству людей это не нравилось, считая это мерзким. И я не хочу чтобы наши так делали. В свою очередь наш менталитет приказывает нам молчать в тряпочку и терпеть все обиды. Так было со Слуцкой в том же "Солёном озере", так было и с другими видами спорта, с допинговыми скандалами непонятного происхождения, когда наши чиновники-уроды слова дельного не могли промямлить в защиту наших спортсменов. Нужно быть лучше других, выступать лучше других и тогда не нужно будет нанимать кучу юристов для подачи апелляций. Нужно так же работать на имидж страны во всех областях, чтобы даже мысли о засуживании не было. А то получается, что страдаем какой-то паранойей и "теориями заговора" Вит, я говорила про одно конкретное интервью, которое тут приводили выше. По этому пункту я с Плющенко согласна. Но то, что написала сейчас ты, это конечно всё в его репертуаре. Что ж, зря похвалила. Видать, мало по шапке дали. Вот тебе и пример интервью Severus выложила. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418480 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 февраля, 2010 ID: 712 Поделиться 19 февраля, 2010 Олесь, я вообще-то в принципе нормально отношусь к Плющенко, одно время он мне нравился даже, сильно. И я ж не спорю - спортсмен серьезного уровня. Но надо ж и мозги иметь вообще-то и проигрывать уметь, а он совсем удар держать не может и сразу же начинает та-а-а-а-акое говорить... Ты на льду докажи, что круче тебя никого нет, а не потом раздавай интервью, что ты бог, а остальные погулять вышли и до тебя никогда не дорастут... От таких заявлений меня воротило всегда в его исполнении. Но! Вспомните, когда Женя проиграл Лёша, его выхватила камера в момент, когда Ягудин справился с последним прыжком в своей программе, и Женя тогда просто сказал: "Молодец". Он принял это поражение, потому что выигрыш Лёши был заслуженным. И он был действительно стоящим соперником. Что ж, если Лайсачек со своими тройными, не кажется, ему конкурентом, которому нужно отдавать золото, я его прекрасно понимаю. Хотя в принципе, конечно, все эти его заявления выглядят ужасно. Как избалованный ребёнок, ей Богу. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418482 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобруйчанин 19 февраля, 2010 ID: 713 Поделиться 19 февраля, 2010 Неее лыжники же взяли и еще возьмут, а биатлон да, позор - позорище. Для кого позор, позвольте полюбопытствовать? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418484 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 19 февраля, 2010 ID: 714 Поделиться 19 февраля, 2010 ФК самый спорный вид спорта. Где ещё судейство вызывает столько нареканий? Ну разве что футбол и некоторые виды лёгкой гимнастики. Скорей бы уже изобрели искусственный разум, что ли, что бы эти мелкие пакостники прекратили своё грязное дело. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418492 Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 19 февраля, 2010 ID: 715 Поделиться 19 февраля, 2010 Ах, да, чуть не забыла. Мне рыдать хочется от того, что случилось с Брайаном здесь. Смотреть на Жу больно было. Ну и четвёртое место Стефа конечно как ножом по льду. Никогда не видела, чтобы он катал с такой болью. Ни тени улыбки, ни его задора и обаяния во время катания. За них мне в тысячу раз обидней, чем за Плющенко. Насчет Ламбьеля согласна. А вот Жубер сам виноват. Что это за спортсмен, если не может совладать с нервами который раз подряд. Разочаровал меня чрезвычайно. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418496 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 февраля, 2010 ID: 716 Поделиться 19 февраля, 2010 Что ж, если Лайсачек со своими тройными, не кажется, ему конкурентом, которому нужно отдавать золото, я его прекрасно понимаю. Лайсачек стал первым, я думаю, по делу - у Плющенко были помарки, он не хорошо смотрелся, за такой уровень подачи программы золото не дают. А Лайс не прыгнул, зато откатал уверенно и чистенько практически. Ну прыжочки малость недокручивал, но он всегда так делает, так чего бы здесь начали придираться? Без понтов катался американец, но очень аккуратненько, вот эта типа скромность и непритязательность роль свою и сыграли в мнениях судей. А еще я просто в шоке - за Плющенко никого нет, да? Он единственный? А еще штук десять спортсменов примерно такого же уровня - это никто? Он, только он, всегда он?! Ну рассмешил, ну честно. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418498 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 февраля, 2010 ID: 717 Поделиться 19 февраля, 2010 И что? Тебе нравилось такое поведение? Оно делало честь канадцам и прочим? Нет, ни тебе ни большинству людей это не нравилось, считая это мерзким. И я не хочу чтобы наши так делали. Когда скандалы разводят на ровном месте, это бесит. А когда тебя засуживают, как засудили Иру к примеру, надо бороться за своих спортсменов и отстаивать интересы их и страны. Это я про чиновников, если что. Плющ же не пошёл разносить это по всему миру, не стал ничего оспаривать, не стал делать в мировой прессе громких заявлений. Это было всего лишь интервью российскому телеканалу, чего все так вскипятились-то? Нужно быть лучше других, выступать лучше других и тогда не нужно будет нанимать кучу юристов для подачи апелляций. Нужно так же работать на имидж страны во всех областях, чтобы даже мысли о засуживании не было. А то получается, что страдаем какой-то паранойе и "теориями заговора" Вернусь к Слуцкой и 2002 году. Это что была паранойя? Это было чистой воды засуживание и вытягивание своего спортсмена на первое место. И таких примеров судейства не в нашу пользу полно. И это не бред сивой кобылы, это чистая правда. Слуцкой наверное, нужно было четвёрной сделать, чтобы выиграть. И то бы могло не помочь, там же зашибись какая талантливая американка Хьюз катала. Зай, очнись, нас засуживают и очень часто. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418513 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 февраля, 2010 ID: 718 Поделиться 19 февраля, 2010 ФК самый спорный вид спорта. Где ещё судейство вызывает столько нареканий? Ну разве что футбол и некоторые виды лёгкой гимнастики. Нет, в футболе конечно бывают спорные судейские решения, но они не определяют результат матча. А вот ФК и Спортивная гимнастика крайне субъективны и там победу судьи присуждают, а значит найдется куча людей которые не будут с этими решениями согласны. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418514 Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 19 февраля, 2010 ID: 719 Поделиться 19 февраля, 2010 Нет, в футболе конечно бывают спорные судейские решения, но они не определяют результат матча. А вот ФК и Спортивная гимнастика крайне субъективны и там победу судьи присуждают, а значит найдется куча людей которые не будут с этими решениями согласны. Не, могут и определить. Пенальти там несправедливый назначат, или игрока лучшего удалят) Но ФК и гимнастика (скорее не спортивная, а художественная) - это да, огромный субъективизм. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418521 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 19 февраля, 2010 ID: 720 Поделиться 19 февраля, 2010 Лайсачек стал первым, я думаю, по делу - у Плющенко были помарки, он не хорошо смотрелся, за такой уровень подачи программы золото не дают. А Лайс не прыгнул, зато откатал уверенно и чистенько практически. Ну прыжочки малость недокручивал, но он всегда так делает, так чего бы здесь начали придираться? Без понтов катался американец, но очень аккуратненько, вот эта типа скромность и непритязательность роль свою и сыграли в мнениях судей. Не знаю, терпеть не могу Плюща, но вот прям принципиально не хочу, чтобы выигрывали мужики без четверного прыжка. Уж лучше бы японцу отдали. ИМХО он катался не хуже Лайсачека, и фиг с ним с падением. Он хотя бы попробовал четверной, за что уважаю. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418535 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобруйчанин 19 февраля, 2010 ID: 721 Поделиться 19 февраля, 2010 Не, могут и определить. Пенальти там несправедливый назначат, или игрока лучшего удалят) Но ФК и гимнастика (скорее не спортивная, а художественная) - это да, огромный субъективизм. Спортивная тоже. Вспомните Немова)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418538 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 февраля, 2010 ID: 722 Поделиться 19 февраля, 2010 Это было всего лишь интервью российскому телеканалу, чего все так вскипятились-то? Ну на иностранных каналах наверняка откопают пару переводчиков и растиражируют Вернусь к Слуцкой и 2002 году. Это что была паранойя? Это было чистой воды засуживание и вытягивание своего спортсмена на первое место. И таких примеров судейства не в нашу пользу полно. И это не бред сивой кобылы, это чистая правда. Слуцкой наверное, нужно было четвёрной сделать, чтобы выиграть. И то бы могло не помочь, там же зашибись какя талантливая американка Хьюз катала. Насчет Слуцкой согласна, там ее задвинули сознательно на второе место. Но вспомни, до этого у нас было три золота и никто не дал бы нам четвертое. А Иру жаль, ей не повезло, что ее дисциплина была последней. И я очень горжусь Ирой, что она не стала закатывать истерику и уподобляться канадской паре, а очень достойно это принял. Зай, очнись, нас засуживают и очень часто. Да я вроде не сплю и считаю, что нет какой-то катастрофической ситуации с засуживанием. Может после развала союза и был такой момент, но сейчас уже не так все плохо в этом плане. Просто мы уже не на голову сильнее остальных. Думаю засудить СССР у всех руки чесались еще хлеще, но тогда мы даже намека не давали судьям, что можно где-то снизить оценки. А сейчас даем и судьи этим пользуются, ни кому не хочется гегемонию какой либо страны и тем более не своей. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418541 Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonic 19 февраля, 2010 ID: 723 Поделиться 19 февраля, 2010 Ужасный сегодня день. Черная пятница для российской сборной. Посмотрю на ночь кёрлинг. Девчонки у нас симпатичные и вроде с американками на равных пока... Не игрой, так хоть красотой сразим проклятых империалистов. Одна Првивкова чего стоит... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418549 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 февраля, 2010 ID: 724 Поделиться 19 февраля, 2010 Не, могут и определить. Пенальти там несправедливый назначат, или игрока лучшего удалят) Но ФК и гимнастика (скорее не спортивная, а художественная) - это да, огромный субъективизм. Никто не мешает футболистам потом забить пару нормальных мячей и забить на пенальти. Спортивная гимнастика тоже штука весьма субъективная: показалось судье, что руку спортсмен согнул там где сгибать не должен и все снизил оценку. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418553 Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 19 февраля, 2010 ID: 725 Поделиться 19 февраля, 2010 Никто не мешает футболистам потом забить пару нормальных мячей и забить на пенальти. Спортивная гимнастика тоже штука весьма субъективная: показалось судье, что руку спортсмен согнул там где сгибать не должен и все снизил оценку. Это понятно, я просто о том, что практически в любом более-менее сложном виде спорта (то есть не в беге или там прыжках в длину) судейство может повлиять на исход. Другой вопрос, что в некоторых видах - ФК, гимнастика (да, теперь соглашусь, и спортивная тоже), синхронное плавание еще - в этих видах судьи могут повлиять наиболее сильно. Так, что потом фиг докажешь, кто прав, кто виноват. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24765-zimnie-olimpiyskie-igry-2010-v-vankuvere/page/29/#findComment-1418557 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения