Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Группа №3. Премьер-лига. Лига Чемпионов (зима 2010)

Определяем лучшую рецензию! До 21.00 (2 февраля, вторник)  

97 проголосовавших

1. 1. Определяем лучшую рецензию! До 21.00 (2 февраля, вторник)

Рекомендуемые сообщения

«Гуд бай, Ленин!»

Строгость и четкость авторских мыслей в рецензии подтверждает интеллектуальный «багаж» автора, умеющего заинтересовать своим «образованным» письмом каждого читателя. Данная работа не стала исключением и выглядит «отличницей», благодаря приятному слогу, легко усваиваемому материалу, приемлемому объему, интересным, понятным, авторским мыслям и общей «выдержанностью» всей работы. Из легкого негатива можно было бы разве что выделить определенную поверхностность с отсутствием яркой экспрессии и эмоциональности в рецензии.

«Совиный ручей»

Интересное начало рецензии в «философском» ключе размышлений и вопросов, сближает читателей с текстом, заставляя помыслить о написанном. Далее автор толково подводит читателя непосредственно к самому фильму, выдав определенно полезную и интересную информацию. Сам формат и стиль написания способствует достаточно комфортному и увлекательному чтению, здесь все выглядит понятно, нет «уходов» в сторону и лишнего материала. При этом стоит отметить определено интригующею середину рецензии, где автор прямо «рекламирует» это кино, прекрасно описывая некоторые эпизоды, что честно говоря, мне просто не хотелось дальше читать, боясь наткнуться на spoiler. Рецензия автора придала определенное желание посмотреть это кино, а его авторитетное положение и высокая оценка данному фильму придает уверенности, что это стоящая лента.

«Пикап: Съём без правил»

Несколько «сумбурное» и резвое начало, слега сбивает с толку своим введением в «сюжетную интригу» рецензии. Далее волнующие вопросы и сам предмет обсуждения автора становиться понятен, но не так уж и необходим, ибо, как видится мне, тему «разновидности пикаперов», можно было бы подвести как-то в концовке (выводе). В компактном и коротком формате, но это не самое главное. Затем, как уже отмечалось другими, сравнение с фильмом «Правила съема: Метод Хитча», кажутся мне не уместным, здесь скорее ближе «От 180 и выше». Да и фильмы эти разные, «Хитч» - это прежде всего комедия (ну и мелодрама), ценности там выше, типа больше ставок на чувства, романтику, и цель у них другая, как бы искренняя. В «Пикапе» же все проще «подвалил и завалил», все дела, оно драматичнее, юмора меньше, да и не лучше оно, ни разу. Насчет мнения о концовке фильма, здесь я согласен на все сто процентов, скомкано и неправдиво. В остальном сама рецензия читается легко, открыто, формат приемлемый, слог доступный, но с некоторыми мыслями и мнением автора о фильме «диссонанс».

«5 сантиметров в секунду»

Тяжело далось мне чтение данной рецензии, которая больше похоже на «эмоциональный подъем» или внезапное вдохновение, вероятно навестившее автора, после просмотра данной картины. Текст искренний, романтичный, может где-то немного «сопливый». Иногда проскакивают интересные и любопытные рассуждения автора, но все же «пугающий» объем вкупе с «замысловатым» слогом делают данную работу для меня тяжеловесной.

https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1376874

Гуд бай, Ленин!

Кино мне это не нравится (политизация, глуповатый сюжет), поэтому автору в пору посетовать на невезение в плане созвучности мыслей по поводу. Разве что актёры там ничего. Что же касается по тексту, написано весьма неплохо, но недостаточно ярко и убедительно. Но повторюсь, просто автору здесь было сложно переубедить недовольного просмотром меня.

Совиный ручей

Очень красиво написано, я зачитался. Просто нравятся работы, когда чувствуется живое движение авторской мысли, а эта одна из таких. Немножко смазан лишь последний абзац, где вместо красивых аллюзий с рельсами начинают просыпаться достаточно простые риторические вопросы и спорные аналогии с другими кинолентами. Но в целом - замечательно.

Пикап: Съём без правил

Познавательно, и похоже, даже слишком. Несмотря на обилие пояснений, всё хотелось спросить "А кто такие вообще эти пикаперы?" А то сразу пишется, какие они, а кто такие - не пишется, а в Википедию лезть в облом )) Грамотные авторские мысли присутствуют, жаль, что окончательный вывод нисколько не распологает к просмотру, перед глазами стоит не комедия, а документальная лента.

5 сантиметров в секунду

Признаюсь, вообще люблю отзывы этого автора, даже несмотря на то, что его иногда заносит в дебри покруче Занзибара. Причина - небоязнь работать с ассоциациями, ярко выраженный стиль нециничного романтика. Ну а вот это тот самый случай, когда и форма хороша (Касабланка просто обязана оценить!) и представленные кино-образы смотрятся свежо и естественно. Захотелось посмотреть сам мульт, и это дорогого стоит.

Голоса: 5 сантиметров в секунду (3), Совиный ручей (2).

https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1377813

Donnie, ugar, x-ile, Arini спасибо за конструктив, Денис - спасибо, что дочитал:)

Пока мои прогнозы оправдываются на 100%, жду продолжения банкета;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1379795

Гуд Бай, Ленин Очень давно смотрела, не серьезно, помню плохо. По отзыву: очень нравится стиль, и мысли замечательные, но о самом фильме все же маловато. Кажется.

Совиный ручей Да-да, помню-помню, один из вот тех плюсиков - мой. ;) Тут... я даже и не знаю, что говорить тут. Здорово.

Пикап: Съем без правил Не предвещавший ничего криминального вводный текст потихонечку проглотил весь отзыв. Да и потом, просто не нравится мне эта идея с абзацами длиной в предложение. Рвано как-то.

5 сантиметров в секунду Ох. Данный отзыв является для меня иллюстрацией старой поговорки "слишком хорошо - тоже не хорошо". То есть: сначала вся эта история с лепестком сакуры кажется довольно очаровательной, но вот когда она затягивается на несколько внушительных абзацев - это уже слишком.

https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1379967

Гуд бай, Ленин! – хорошая работа, информативная – и о сюжете сказано, и анализ присутствует, и свой стиль, и объём щадящий. Про «первый фетиш свободы» особенно понравилось=)

Пикап: Съём без правил – полезная работа, хотя бы в плане того, что наконец-то дано толковое объяснение самому понятию «пикап». Если рассматривать её с точки зрения рецензии на фильм – вполне читаемо, просто и интересно.

Совиный ручей – уже вторая работа в этом конкурсе, которая сразу после прочтения, подтолкнула к тому, чтобы добавить фильм «к просмотру». Очень красиво, в какой-то степени «художественно» написано, цепляет. Вот это предложение в начале: «Материя сна трещит по швам, заслышав сирену будильника» - классно=) Спасибо.

5 сантиметров в секунду – автору удалось в своей работе связать хрупкую красоту с информативностью и в итоге – отличная рецензия, стильная, трогательная и в то же время сильная. Она даёт отличное представление о самом аниме, о стиле Синкая. Передает настроение картины и в то же время – ощущения автора от просмотра, что лично для меня всегда было очень ценно=)

https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1380183

Гуд бай, Ленин! - все хорошо, но меня несколько смутила фраза про то, что должно смотреть фильм из-за реализма той Германии, подробностей жизни автора я не знаю, но мне кажется, чтобы так говорить, Германию того времени надо было видеть своими глазами, если автор видел, вопрос снимается, так же, как если автор изучал историю того времени в подробностях. Больше придраться не к чему, да и никчему, все здорово, стильно и грамотно.

Пикап: Съём без правил Едкое замечание: все пробелы связаные с пикапом ликвидировал Космо, несколько лет назад и продалжает ликвидировать из номера в номер.) Если серьезно, понравилось освещение фильма через тему "пикапа", понравился стиль, да вообще отзыв понравился.

Совиный ручей Если бы не некоторые противоречия в стиле я бы была в восторге, но такое лиричное начало, переходящее в "рельсы" мне не понравилось, так же, как и лирика в середине перебиваемая вывалевшейся челюстью, она там, челюсть, как-то не к месту.

5 сантиметров в секунду Во время чтения не покидало ощущение, что читаю я что-то очень личное, более того, чувствовала себя шпионкой, подслушивавшей чужие мысли. Очень понравился легкий, воздушный стиль и красивый, но простой слог, сочетание, которому не мешает большой объем, один из тех отзывов, которые читаются с удовольтсвием.

https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1380251

Пикап: Съём без правил Едкое замечание: все пробелы связаные с пикапом ликвидировал Космо, несколько лет назад и продалжает ликвидировать из номера в номер.) Если серьезно, понравилось освещение фильма через тему "пикапа", понравился стиль, да вообще отзыв понравился.

Как Вам сказать... Космо осветил вопрос что называется с одной стороны баррикад. Не читал, но думаю, там позиция сводится к чему-то вроде "бла-бла-бла, эти холёные придурки думают, что нами можно играть, бой им и ахтунг ибо они унижают нас, красивых и независимых своим потребительским отношением" и так далее в духе отъявленных сторонниц феминизма. Такая точка зрения имеет место быть и... пусть существует. Она, по сути самая распространённая, но, на мой взгляд, очень поврхностная.

Если Вам интересно, могу в личку скинуть ссылки на мнения других людей, в которых они весьма доходчиво(правда не всегда цензурно) объясняют почему пикаперов, в основном не любят, а чем пикап по сути своей хорош и в какой-то мере даже полезен.

За тёплые слова в адрес работы - спасибо, любые пять копеек для меня очень ценны, правда

Пикап: Съём без правил – полезная работа, хотя бы в плане того, что наконец-то дано толковое объяснение самому понятию «пикап». Если рассматривать её с точки зрения рецензии на фильм – вполне читаемо, просто и интересно.)

Зрите в корень. Наверное, первый человек, который понял работу именно так, как я её хотел донести:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1380605

«Гуд бай, Ленин!»

Ну что тут скажешь? И хотел бы придраться, да не к чему. Правда, и на другие комментарии статья не сподвигла. В меру обстоятельно, в меру сухо, всё по делу. Короче – холодноватый отстранённый профессионализм. Жаль, про любимую Хаматову не слова. Ну, неважно, видимо не вписалась в антураж. (1)

Спасибо Вам, господин re-D-rum, за то, что так точно обрисовали три основных типа соблазнителей, которые преобладают в светском обществе. Единственный вопрос – Вы не пояснили, относились ли эти герои к своему делу как к хобби или как к работе. Отсюда прямо-таки открывается простор для новых мыслей и умозаключений. Но для более объективного анализа Вам не хватает сравнения с подобными героями из целого ряда топ-фильмов – от «Полуночного ковбоя» до «Бабника» (с Эштоном Катчером), а из отечественных от «Аэлиты, не приставай к мужчинам!» до «Московского жиголо». Уж поверьте, сам пройдя такую школу, в человеческих характерах стал разбираться куда лучше… (1)

«Совиный ручей»

Браво, господин Snark_X, вот уж не думал, что на такой редкий фильм кто-то обратит внимание и уж тем более напишет. И поняли Вы всё верно (во всяком случае, мысли совпадают, ведь трактовать можно как угодно), и особливо уместно сравнение с чарующим линчевским «Малхолланд-драйвом». Вы молодец! (2)

«5 сантиметров в секунду»

Простите великодушно, но если это завуалированное признание в любви к девушке под ником Macabre (почему-то мне хочется считать этот текст именно таковым), то, я думаю, Вы достойны на ответные нежные чувства. Настолько красиво и доступно всё написано, причём на серьёзном и более чем благодатном материале. Хм… а меня как-то с точки зрения восточной философии заставляли рассматривать фильм «Меченосец»... Ну, это так, к слову… (1)

https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1380767

Спасибо Вам, господин re-D-rum, за то, что так точно обрисовали три основных типа соблазнителей, которые преобладают в светском обществе. Единственный вопрос – Вы не пояснили, относились ли эти герои к своему делу как к хобби или как к работе. Отсюда прямо-таки открывается простор для новых мыслей и умозаключений. Но для более объективного анализа Вам не хватает сравнения с подобными героями из целого ряда топ-фильмов – от «Полуночного ковбоя» до «Бабника» (с Эштоном Катчером), а из отечественных от «Аэлиты, не приставай к мужчинам!» до «Московского жиголо». Уж поверьте, сам пройдя такую школу, в человеческих характерах стал разбираться куда лучше… (1)

Да, недоработка. На подобную тематику правда, признаюсь, видел помимо упомянутого Хитча, только "Бабника" и "Алфи", ну ещё "Роджер Доджер" можно к подобным отнести с большой натяжкой. Как всегда оказалось, что написал не всё, что хотел. Сказать-то могу много, но как-то мне показалось, что того объёма, что я выдал, для ознакомления будет достаточно. Те, кому вдруг стало интересно, могут и самостоятельно поисковиками пользоваться, А те, кто категорически против несмотря ни на что, не заинтересован и т.п. и данный объём в большинстве своём сочли утомительным.

https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1381832

Как Вам сказать... Космо осветил вопрос что называется с одной стороны баррикад. Не читал, но думаю, там позиция сводится к чему-то вроде "бла-бла-бла, эти холёные придурки думают, что нами можно играть, бой им и ахтунг ибо они унижают нас, красивых и независимых своим потребительским отношением" и так далее в духе отъявленных сторонниц феминизма. Такая точка зрения имеет место быть и... пусть существует. Она, по сути самая распространённая, но, на мой взгляд, очень поврхностная.

Если Вам интересно, могу в личку скинуть ссылки на мнения других людей, в которых они весьма доходчиво(правда не всегда цензурно) объясняют почему пикаперов, в основном не любят, а чем пикап по сути своей хорош и в какой-то мере даже полезен.

За тёплые слова в адрес работы - спасибо, любые пять копеек для меня очень ценны, правда

Что не читали сразу видно из поста,:) да нет там все глубже, с юмором и без устаревших, как сам мир, идей, а ссылки кидайте, вы меня заинтриговали, нецензурщину я как-нибудь переживу.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1381933

Гуд бай, Ленин!

Не смотрела фильм –- нормально написано -- тока не сильно интересно. И не совсем понятен последний вопрос, за что вообще ругать этого Беккера. Вроде это не тот, который рояли у Булгакова делал :D

Совиный ручей

Красиво, красиво --- прочла с удовольствием. Приятный текст – интересные вопросы поставлены. Глянуть фильм? Хочу. Особо никаких претензий по отзыву нет.

Пикап: Съем без правил

Все хорошо вроде так – но темка не особо интересная –-- как и сами энти пикаперы. У нас своих тут неформалов хватает. Фильм бы посмотрела на ТВ. Голос бы отдала -- но конкуренты хороши!

5 сантиметров в секунду

Ого! Очень красиво! Корсар как всегда крут. Уже первый абзац про лепестки затягивает и не отпускает. И дальше из осколков собирается красивый текст. Надо бы посмотреть и мне этот мульт!

5 сантиметров в секунду (3), Совиный ручей (2)

Звиняйте, дала бы по +1 баллу работам 1 и 3, если Угар мне подарит исчо 2 бонусных балла…:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1382034

Гуд бай, Ленин! 06e2465dccc3x.jpg

Написано вроде бы как хорошо, но нет какой-то четкой структуры и последовательности изложения. В совокупность с усложненностью некоторых предложений это приводит к тому, что отзыв фрагментами не усваивается.

Совиный ручей c43cba4e6d6cx.jpg

Мощно, но многовато. Поражен, как столько можно написать на короткометражку. А вообще, явных недостатков в работе не увидел. И фильмом очень теперь заинтересован.

Пикап: Съём без правил 06e2465dccc3x.jpg

О значении такого термина, как «пикап» и производного «пикаперы», я узнал пару недель назад. И для меня, в общем и целом, явление это не интересное. Но текст, что довольно странно, почитал не без интереса, хотя по ходу дела задавался вопросами по содержанию. Непонятно, почему так много внимания уделяется классификации этих самых «пикаперов», а непосредственно по фильму – пара абзацев. Непонятны и «любопытнее мысли», которые проскальзывают в фильме. Этому следовало уделить, на мой взгляд, побольше внимания.

5 сантиметров в секунду 0949100b3ea6x.jpg

Написано много и чересчур лирично. Если бы прочтению отзыва не предшествовал просмотр «Титаника», я бы, наверно, только цинично усмехнулся. Но так даже проникся сантиментами. В целом хорошо, но, повторюсь, много.

https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1382717

Пикап: Съём без правил 06e2465dccc3x.jpg

О значении такого термина, как «пикап» и производного «пикаперы», я узнал пару недель назад. И для меня, в общем и целом, явление это не интересное. Но текст, что довольно странно, почитал не без интереса, хотя по ходу дела задавался вопросами по содержанию. Непонятно, почему так много внимания уделяется классификации этих самых «пикаперов», а непосредственно по фильму – пара абзацев. Непонятны и «любопытнее мысли», которые проскальзывают в фильме. Этому следовало уделить, на мой взгляд, побольше внимания.

Согласен. Но как уже писал выше, из всего потока мыслей на бумагу выплеснулось далеко не всё, что хотел+ некоторые мысли на момент описания не были "одеты" в каку-нибудь вменяемую словесную оболочку.Если интересно, в личку просвещу

https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1383997

Ленин

Вообще это хорошая работа. Вот только здесь налицо типичная для этого конкурса и форума в целом проблема. В силу, наверное, разных факторов, но просто хорошо писать на КП научились многие. Разбираться в кино, тоже. Вот только получается хорошо, правильно, но скучно, да и вообще читать незачем. Я вот этого Ленина даже толком не смотрел, но ни одна фраза не стала для меня хоть сколько-нибудь неожиданной. Есть отдельные персонажи, которых благодаря стилистически изыскам, что бы не написали, читать жуть как интересно, но их конечно очень мало. А остальным, не знаю, наверное, надо стараться чем-то удивлять, писать, что-нибудь новое, необычное, пусть даже провоцировать. Главное, чтобы оно того стоило. Плиз не сочтите этот комментарий самоуверенным, никакой критики "свысока" здесь и близко нет. К тому же это не столько к конкретному автору, сколько вообще рассуждения на тему. Я вот, например, даже не знаю, почему я теперь даже на форуме так редко пишу, нехватка времени конечно, но еще и ощущение, что даже что-нибудь маломальски интересное едва ли смогу написать.

Совиный ручей

Попытка написать оригинально в любом случае похвальна, а здесь еще и прочитал с интересом.

Пикап

Ну о пикаперах нам чего-то там рассказали. И что с того? Что дальше? И зачем вообще все это?

5 сантиметров в секунду

Отзыв от Корсара и этим, к сожалению, все сказано. "Сопли и карамель: Эпизод 51".

Голоса: 2, 3, -1, -3.

https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1384475

5 сантиметров в секунду

Отзыв от Корсара и этим, к сожалению, все сказано. "Сопли и карамель: Эпизод 51".

Я тебя просто обожаю.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1384649

Гуд бай, Ленин! - не особо уловила, в чем собссна суть кино, написано хорошо, но как-то не очень внятно. Если б не последние две фразы, ваще не поняла б, понравилось кино или нет.

Совиный ручей - мутный какой-то отзыв. Не понимаю, как так много можно написать про короткометражку - и вообще, хватит уже расписывать одну и ту же мысль в течение двух абзацев? :roll: Скорее получилась некая зарисвока.

Пикап: Съём без правил - разговоры о пикаперах вызывают у меня зевоту. К чему был этот ликбез, непонятно. То, что кино "ликвидирует пробелы в информированности касаемо пикапа и соблазнения", конечно, весьма мило, но абсолютно как-то идиотски. Кому вообще это нужно? Это ввс и дискавери ликвидурует пробелы в знаниях.

5 сантиметров в секунду - какой-то розовый лепет, недочитала. После такой патоки смареть аниме совсем не хочется. Рецензия напоминает большой розовый картонный торт. Извиняйте, но лучше было бы обойтись без этих слащавых эпитетов.

Не знаю, после сильной 4й группы ставить что-то хорошее особого желания нет, 5 баллов точно не растрачу.

Гуд бай, Ленин! (1) просто за то, что он на порядок выше. Хотя не мое.

https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1385509

Я тебя просто обожаю.:)

Я к тебе тоже хорошо отношусь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1385694

Я к тебе тоже хорошо отношусь.

Да не, ты не подумай ничего ядовитого. Я действительно ждал именно твоего комментария к моему опусу. Среди всего, наверное, единственный, благодаря которому я чувствую себя личностью.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1385956

Хочется верить, что успел

Гуд бай, Ленин!

Сложные предложения делают текст слишком сложным для понимания. Кроме того, что это драма про остатки социализма в Германии больше ничего не понял. Автор в своей рецензии хочет осветить слишком много моментов. Вообщем выражаясь очень искаженной догмой социализма «Будь попроще и к тебе потянутся люди».

Совиный ручей

Сей автор скажу я Вам из тех еще садистов. Он красиво коротко рассказывает сюжет истории-фильма, дойдя так сказать до развязки, жестко обламывает. Заканчивая что-то вроде такими словами «Блин, ну такого я не ожидал», при этом намекая на «Шоссе в никуда» и «Секретные материалы». Тоесть дома его ждал или злобный карлик или гуманоид. Маркетинговый ход удался - иду искать короткометражку.

Добротно-сильная рецензия без МЕГАИЗЮМА (смешное слово), как принято говорить, но за то посыпанная пудрой красивого рассказа.

5 сантиметров в секунду

Красивая рецензия, но мне кажется она бы больше подошла, если рассматривалось творчество Синкая, а не конкретный фильм. Хоть в целом картина не проявляеться, но контуры проступают,В большей степени это связано с огромной симпатией самого автора, которая мешает составить читателю собственную оценку фильма.

Изменено 02.02.2010 18:13 пользователем lmn
https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1385995

Пикап

Ну о пикаперах нам чего-то там рассказали. И что с того? Что дальше? И зачем вообще все это?

Эргус, а ты вот чего-то написал. И что с того? Что дальше? И зачем все это?

Безадресные вопросы, не подразумевающие наличия правильного ответа. Сотрясаешь воздух. Предпочитаю предметные претензии

Добротно-сильная рецензия без МЕГАИЗЮМА (смешное слово), как принято говорить, но за то посыпанная пудрой красивого рассказа

приятная характеристика, что бы за ней не скрывалось, благодарю

Пикап: Съём без правил - разговоры о пикаперах вызывают у меня зевоту. К чему был этот ликбез, непонятно. То, что кино "ликвидирует пробелы в информированности касаемо пикапа и соблазнения", конечно, весьма мило, но абсолютно как-то идиотски. Кому вообще это нужно? Это ввс и дискавери ликвидурует пробелы в знаниях.
Раз кто-то читает, плюсует/минусует и вступает в дискуссию, значит, нужно. Тебе на откуп оставляю тему Освенцима: освещай и ликвидируй пробелы
https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1386105

Да не, ты не подумай ничего ядовитого. Я действительно ждал именно твоего комментария к моему опусу. Среди всего, наверное, единственный, благодаря которому я чувствую себя личностью.:)

Я и не подумал. Так и написал, к тебе отношусь хорошо, к твоим текстам, как понимаешь, не очень. Просто личное отношение и отношение к текстам никак не связаны, рад, что ты это понимаешь.

Эргус, а ты вот чего-то написал. И что с того? Что дальше? И зачем все это?

Безадресные вопросы, не подразумевающие наличия правильного ответа. Сотрясаешь воздух. Предпочитаю предметные претензии.

Что бы то ни было предпочитать твое право. Но для предметных претензий должен быть объект для обсуждения. Твой отзыв я таковым объектом не счел. По мне так здесь просто напросто нечего обсуждать и это вина исключительно автора.

https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1386385

Скриншоты с голосами:

3.thumb.jpg.a3ec86e8335da9556e07a4d34406edad.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1387016

Совиный ручей

36 ~ 37.11%

Гуд бай, Ленин! 30 ~ 30.93%

5 сантиметров в секунду 23 ~ 23.71%

Пикап: Съём без правил 8 ~ 8.25%

Всего голосов: 97

Победитель:

702958-27.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1387296

f65b036604d8.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/24669-gruppa-%E2%84%963-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-3256503

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...