Ortega-y-Gasett 27 января, 2010 ID: 26 Поделиться 27 января, 2010 «Полторы комнаты, или сентиментальное путешествие на родину» Краткая лаконичная объективная работа без особых художественных вывихов и без лишних измышлений. Получился очень емкий по смыслу концентрированный текст автора, не очень увлеченного фильмом, но разбирающегося в своем деле. Если бы автор добавил несколько ярких образов или чуточку иронии, текст казался бы более привлекательным, а так он выглядит вялым. Читателя надо хоть иногда подбадривать))) Голоса: «Полторы комнаты..» (1) «Артур и месть Урдалака» (3) «Во имя отца» (1) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24668-gruppa-%E2%84%962-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1374372 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega-y-Gasett 27 января, 2010 ID: 27 Поделиться 27 января, 2010 А)простота фильма не является минусом Б) визуальный план - это визуальный план, а не смысловой. А в моих словах нет ничего пустопорожнего. Ними я избегаю тавтологий. Если это фильм типа "Легион", то простота является минусом. В большей степени Вы описывали не визуальный ряд, а какую-то ауру фильма рада, что Вы научились избегать тавтологий очень увлекательное путешествие в мир лингвокультуры вышло только из-за языка, а не фильма Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24668-gruppa-%E2%84%962-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1374390 Поделиться на другие сайты Поделиться
ungodly 28 января, 2010 ID: 28 Поделиться 28 января, 2010 Ну вот, Серега, загрузил ты меня, теперь тоже "сижу и думаю". Ну откуда же я знаю, могу ли я лучше? Yes or no. Слишком редко пробовал. Это же небольшой элемент хобби, а не как (для тебя) часть профессиональной деятельности Значит пробуй чаще, что тебе мешает? Раскрывай так сказать внутренние чакры) Потенциал есть. Для меня написательство такой же элемент хобби, что и для тебя. Видимо пробую просто чаще) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24668-gruppa-%E2%84%962-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1374834 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 28 января, 2010 ID: 29 Поделиться 28 января, 2010 Значит пробуй чаще, что тебе мешает? Раскрывай так сказать внутренние чакры) Потенциал есть. Для меня написательство такой же элемент хобби, что и для тебя. Видимо пробую просто чаще) Да полноте вам, друзья: у кого элемент хобби круче развит мы узнаем по завершении голосования, когда можно будет сравнить успехи ваших "Волчков" в Премьер-лиге Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24668-gruppa-%E2%84%962-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1374927 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 28 января, 2010 ID: 30 Поделиться 28 января, 2010 Проект "дай пять!", часть четвертая, заключительная... Полторы комнаты, или сентиментальное путешествие на Родину (2) (не видел, пока не планирую искать: не русофоб, но вот, как оказалось, я не посмотрел ни одного отечественного фильма, выпущенного в 2009 году) В удобоваримом объеме текста вмещено много того, что иные не уместят и в 1000 словах. Авторская лаконичность и отсутствие разговоров не по делу - во всей красе. Критика, а не попытки ее изобразить. Особенно хороши первый и последний абзацы! Даешь Суперлигу! Лица (1) (слышал, папку создателя "Дневника памяти" уважаю, потом как-нибудь обязательно посмотрю фильм) "Вырывающаяся трещина, которая превращается в бездонную бочку" - это, конечно, автор перемудрил. Удивительно, но больше глаз почти ни за что такое криминальное не зацепился. Или глаз замылился или там ничего и не было столь же излишне нарочитого. А вот текст в целом читался просто замечательно. Энциклопедический стиль автора располагает к действительно интересному чтению, которому ацкий объем ничуть не помеха. Артур и месть Урдалака (1) (не видел и не планирую: мульт-Бессон - не мое) О, майн год, 5 баллов уже закончились, а креатив продолжает атаковать меня с экрана монитора, вынуждая признать эту группу ПЛ самой для меня интересной. Автор чуть-чуть не дотянул до "жанрового шедевра в деле рецензирования", снизойдя до описания технических составляющих и озвучки. Но пяток затейливых шуток юмора, главная из которых про "ответ на этот вопрос вас шокирует". Отличнейший, завлекающий, прием и, что главное, классное завершение. Так как с вселенной Артура не знаком, о правильном ответе могу лишь догадываться. Это - "Для себя любимого"? Во имя отца (1) (видел: хороший фильм с классным ДДЛ) Увы, баллы закончились. Но я честно прочитал от и до... И нахожусь в некоем затруднении, если честно. Признаюсь, авторский "рваный" стиль с десятком различных мыслей, отделенных запятыми, в одном предложении я с некоторых пор не особо долюбливаю. Но вот тут текст читался как-то прямо с пресловутой увлекательностью. Автор порадовал: и любопытными мыслями и живыми образами. Выключить бы режим "политизированного аналитика" - вообще бы цены не было В итоге: отличная группа! Каждому по голосу, а Лесечке - оба два! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24668-gruppa-%E2%84%962-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1375177 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 28 января, 2010 ID: 31 Поделиться 28 января, 2010 Во имя отца (1) (видел: хороший фильм с классным ДДЛ) Выключить бы режим "политизированного аналитика" - вообще бы цены не было ! Лана в следующие Лигу заявлю отзыв без социально-политического подтекста, а то кажется все думают - все мои 500 отзывов связаны с политикой. Кстати про упомянутые ниже хобби: У меня писать отзыв на просмотренный фильм уже вошло в привычку. Бывает: сидишь в кино и уже думаешь "а вот об этом я напишу в отзыве":D В итоге: отличная группа! Каждому по голосу, а Лесечке - оба два! и самая популярная в ПЛ. А это ещё Иксайл не подключился во всю. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24668-gruppa-%E2%84%962-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1376077 Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 28 января, 2010 ID: 32 Поделиться 28 января, 2010 ...о правильном ответе могу лишь догадываться. Это - "Для себя любимого"? Угадал, но это только один из вариантов, причём - мягкая версия )) А это ещё Иксайл не подключился во всю. Я начал было, но пришёл суровый ungodly и захотел чтобы я снова стал серьёзным. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24668-gruppa-%E2%84%962-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1376112 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 28 января, 2010 ID: 33 Поделиться 28 января, 2010 Полторы комнаты, или сентиментальное путешествие на Родину заумно, но осмыслению поддается вполне, небольшой объем - еще раз о краткости, сестре сами-знаете-кого. Вот вроде и мало, а вроде как все сказано и ничего за бортом не оставлено и человеку фильм не смотревшему все доступно изложено. Лица Для начала мелкая придирка, в одном из абзацев два раза повторяется фраза "в первую очередь", что не очень красивешно. Придирка покрупнее в отзыве сказано слишком много о режиссере и повествование о фильме в связи с этим отходит на второй план. А в остальном все добротно и слажено. Артур и месть Урдалака Моя улыбалась все время пока читала, про главзлодея вообще шик. Что особенно понравилось это доброе такое подтрунивание над фильмом, не переходящее в поливание ядом. Во имя отца Про Фемиду, конечно, здорово, но на фоне недавно перечитаного Кинговского видения этой дамы, на меня яркого впечатления не произвело, но это мои личные тараканы к рецензии отношения не имеющие. Понравился неровный, рваный и я бы даже сказала злой язык рецензии, должно быть в духе фильма, (не смотрела, поэтому это только предположение) понравилась фраза про женское имя, ну в общем много чего понравилось все не перечислишь. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24668-gruppa-%E2%84%962-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1376141 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipion 28 января, 2010 ID: 34 Поделиться 28 января, 2010 Полторы комнаты, или сентиментальное путешествие на Родину Кратко, но как-то без души, вроде какого-то перечисления. Ну и финал, не буду оригинальным, перечеркнул все. Может это от какой-то торопливости, как будто надо было отписаться, а не хотелось. Извините за мои слова. Лица Вот смотришь, бросив взгляд, вроде бы стройно и так академично, с велеречивостью, но вычитаешься, подумаешь над фразами и понимаешь, что это славословие Кассеветису и словесная эквилибристика, за которым толком ничего не понятно, поскольку, ИМХО, толком ничего не сказано. Жаль, автор как будто растворил этот самый толк в киселе «аутентичности», «локальных драм», «трещин-бочек» и разных хиазмов. В итоге после прочтения не можешь ничего толком сказать, кроме того, что Кассаветис – это перфектно, а «Лица» - это что-то личной его «Джомолунгмы». Вроде как после мятной жвачки, которую крути во рту не крути, а сказать можешь толком только то, что она мятная. Но если такова была цель опуса, то она достигнута. Извините за мои слова. Артур и месть Урдалака Хорошая рецензия, Петр Во имя отца Не знаю, кино не смотрел, но стиль «всезнающего декадента» или «диссидента» (пока не разобрал), сложно сказать почему, но мне претит в этом случае. Наверное, небрежность автора и подвела к такому чувству, хотя и не только, возможно. В тексте вроде бы есть какая-то гражданская, и не только, позиция, но перлы вроде «в общественно-социальном смысле» или «хипповал бездельничая, не работая», высокомерно-пренебрежительный пинок любителей «Титаника», странным образом перевязанная многими повязками Фемида и совсем уж «русский бунт» в случае с «беспроигрышным приемом» Гибсона в «Страстях Христовых» намертво перечеркнули для меня и позицию, и всю эту рецензию. Уж простите за эти слова. В общем все голоса Петру... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24668-gruppa-%E2%84%962-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1376509 Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 28 января, 2010 ID: 35 Поделиться 28 января, 2010 «Полторы комнаты, или сентиментальное путешествие на Родину» Легкость чтения, обусловлена не только малым объемом, но и краткостью автора, сумевшего наполнить данную рецензию своими мыслями с рассуждениями очень компактно. Слог приятен и понятен, стиль «сдержан» и в общих чертах рецензия выглядит весьма «выдержанной» работой. Но почему-то после прочтения у меня сложилось впечатление, что что-то не досказано и не до конца раскрыто, что что-то было упущено и требовало добавления. И здесь, наверное, сыграл «злую шутку» малый объем рецензии на фильм, о котором в принципе можно было бы и «поболтать». «Лица» В меру подробное начало рецензии, в основном заостренное на внимании к режиссеру Джону Кассаветису, весьма интригует в ожидание резкого поворота в «сюжете» рецензии, переведенном непосредственно к самому фильму. Что собственно через несколько абзацев и происходит, но определенно в «сложной» форме и «скучной» манере, «одурманивая» и «растворяя» внимание читателя уже к середине работы. Стоит признать уверенность письма автора и его профессиональное отношение к написанию данной работы, да и не хотелось бы ссылаться на «эгокастинг», но эта рецензия меня нисколько не увлекла («не зацепила» ©)… «Артур и месть Урдалака» Сдержанное начало рецензии четко переходит к «конфликту» с ее спорными вопросами, по мнению автора. При этом читатель не становиться отстраненным от работы и автор не ведет диалога сам с собой. Благодаря ловкому стилю и приятному построению, гость рецензии становится, вовлечен в «трагедию» картины, обозначенную автором, словно становясь ее участником. В целом рецензия выглядит складно, понятно, весь негатив и критика отмеченная авторам смотрится обоснованной и при этом «взвешенной», ну а «доступный» формат (объем) рецензии лишь добавляет данной работе лишних вистов. «Во имя отца» Хитрое, даже «умное», начало рецензии выдает перечень интересных мыслей и рассуждений автора, даря определенную радость ожидания насладиться весьма достойной и качественно работой. И в процессе чтения в определенной степени оправдываются прогнозируемые ранее надежды. Правда в дальнейшем, с углублением в рецензию и авторские мысли, читатель начинает больше натыкаться на ироничные фразы, саркастические сравнения, но весьма убедительные рассуждения. Так же стоит признать, что рецензия «целостна» в ней нет отходов в сторону и лишней информации, автор четко сосредоточен на фильме, моментами пропуская его через реалии современности. Но, наверное, присутствие «легкого сумбура» несколько подпортило впечатление о написанном. В остальном, «моя вина» лишь в том, что я не смотрел этого фильма. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24668-gruppa-%E2%84%962-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1376814 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 30 января, 2010 ID: 36 Поделиться 30 января, 2010 Полторы комнаты, или сентиментальное путешествие на родину Мало - это здорово. По стилю, конечно, похоже на ученическое сочинение "как я сходил в кино", но меня заинтересовало. Лица А вот это мне очень нравится. Интересно, информативно, легко читаемо. Классика, говорите... мощная... Надо смотреть. Артур и месть Урдалака С данным отзывом меня связывают длительные и сложные отношения. Началось все с того, что я понятия не имела, стоит ли идти на вторую часть "Артура", и ждала, что скажет по ее поводу Петр (все-таки, отношение к первой части у нас совпадает). Потом я прочла данный отзыв и поняла, что деньги на билетик в кино можно не тратить, так как мне было внятно, доступно и с юмором объяснено, почему. Можно сказать, что этот отзыв мне помог. Так что, Петр, ты конечно, молодец, я конечно, за тебя, и я практически не сомневаюсь, что ты выиграешь, вот только одно тебе скажу: последний абзац - это фи. Это даже не смешно. Это как-то мне даже все впечатление от отзыва испортило. Не нужно так больше. Пожалуйста. Во имя отца Позор-позор-позор, никак не посмотрю. Ой, вот и не знаю даже, что делать. С одной стороны, здорово написано, но с другой, ведь это уже не о самом фильме, это скорее мысли по поводу. Не знаю, подумаю еще. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24668-gruppa-%E2%84%962-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1379940 Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman88 31 января, 2010 ID: 37 Поделиться 31 января, 2010 «Полторы комнаты, или сентиментальное путешествие на Родину» Интересный, хотя и несколько отстранённый анализ, который автор, видимо, давно не перечитывал, иначе столь вопиющая тавтология «создателям удалось выхватить «сентиментальную» атмосферу из произведений Бродского и почти ежеминутный закадровый голос читает то стихи, то прозу Бродского, самого Бродского в фильме все-таки нет» не вкралась бы в текст, как вирус в системный диск. (0) «Лица» Хороший экскурс по творчеству Джона Кассаветиса выгодно отражается на рецензировании его, возможно, и лучшего, но не самого раскрученного фильма. Автор убеждает читателя в том, что Кассаветис гораздо более талантлив как постановщик, нежели лицедей. Кстати, упомянутый Роман Поланский был не в восторге от актёрских способностей Кассаветиса в легендарном «Ребёнке Розмари». Пан Поланский был прав.(2) «Артур и месть Урдалака» Да не хочу я проявлять никакую фантазию, уважаемый коллега x-ile! Она у меня столь буйная, что напридумывать я могу всё, что угодно. Вы обещали, что напишете в последнем абзаце, что непременно шокируете выводом, для кого товарищ Бессон (или просто Лук, как его любит называть мама его бывшей зазнобы Йовович) создавал сей бесполезный продукт. Я ЖАЖДУ шокироваться, трепещу, как гиперсексуальный подросток на первом любовном свидании. А вы так жестоко обламываете! Если Вы считаете шоком то разочарование, которое испытывает обманутый читатель после Ваших призывов развить фантазию, то ошибаетесь – всего лишь обида и лёгкое желание Вас хорошенько отшлёпать. Обиженный гиперсексуальный подросток пошёл бы и занялся с собой тем, что действительно может развивать фантазию и доставить удовольствие. А что же делать с Вашим текстом, который из-за последнего абзаца не спасёт ни хороший слог, ни тонкий юмор?(0) «Во имя отца» Браво, браво, VasekVVV! Вы такой же злой и горячий, как поколение рассерженных британских режиссёров разлива первой половины 60-х, как напористые французские «новые моряки» образца конца 50-х, как напыщенные, и всё-таки очень смелые датские догматики второй части 90-х годов. Рад, очень рад за столь меткие и целесообразные рассуждения. Интересно, сколько же ВАМ лет?(3) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24668-gruppa-%E2%84%962-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1380758 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 31 января, 2010 ID: 38 Поделиться 31 января, 2010 Интересно, сколько же ВАМ лет?(3) 23 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24668-gruppa-%E2%84%962-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1380791 Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 31 января, 2010 ID: 39 Поделиться 31 января, 2010 ...Она у меня столь буйная, что напридумывать я могу всё, что угодно. Вы обещали, что напишете в последнем абзаце, что непременно шокируете выводом.. Ага, не нравится? Вот так и Бессон тоже кинул, обещав показать интересную сказку Ну а напридумывать... Может оно и не лучший итоговый формат, но я-то хотел послушать интересные версии, следующие из текста. Раз уж пишете, что у вас "буйная фаназия гиперсексуальнго подростка", то могли бы предложить одну-две, после прочтения. А так, пока пальму перенства в этом придётся отдать Угару и Оленьке )) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24668-gruppa-%E2%84%962-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1380944 Поделиться на другие сайты Поделиться
OlenkaT 31 января, 2010 ID: 40 Поделиться 31 января, 2010 А так, пока пальму перенства в этом придётся отдать Угару и Оленьке )) Ха, но моя то версия интересней ---------------------------------> Кароч в этой группе уже отписывалась (в самом начале) - Петр тут лучший, но и Василий тоже крут - а посему -- Артур и месть Урдалака (3), Во имя отца (2) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24668-gruppa-%E2%84%962-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1382092 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 31 января, 2010 ID: 41 Поделиться 31 января, 2010 Во имя отца в этой группе понравилось больше остального. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24668-gruppa-%E2%84%962-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1382347 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 1 февраля, 2010 ID: 42 Поделиться 1 февраля, 2010 Очень надеюсь, что успею все прокомментировать. Прошу поощения за излишнюю торопливость комментариев Полторы комнаты, или сентиментальное путешествие на Родину - хорошая рецензия, там есть все, что должно быть в рецензии. Краткость - большой плюс; очень слаженный текст. Интересно читать. Короче, очень крепкая работа, несмотря на то, что за автором не чувствуется особого вдохновения при написании. Хотя, с другой стороны, нахрена нужны эти восхваления и дифирамбы? Лица - никак не могу понять, хорошо относиться к истории фильма/режиссера в рецензии или ну их фтопку? По мне, так в данном случае первые абзацы можно было заменить тремя строчками, вышло бы приятнее. Написано хорошо, но как-то без выражения: простите, мне было неинтересно читать. Артур и месть Урдалака - отрицательные рецензии всегда писать проще, я получаются они более эмоциональными, сама не раз убеждалась. Эта тоже получилась преотличнейшая: пересказ сюжета тут не просто пересказ, а оценка самой сути картины; исторический абзац сначала весьма интересен, в отличие от предыдущей работы. Мультик не смотрела, но полагаю, что автор ничуть не преувеличил. Пока лучшая. Во имя отца - нормальная рецензия, написана просто и читается так же: с некоторых пор очень это ценю. Но вот мысли как-то разбегаются по всей реце, нет структурированности и целостности. Тем не мненее, не могу обойти стороной. Сильная группа, идем так: Артур и месть Урдалака (3) Во имя отца (1) Полторы комнаты, или сентиментальное путешествие на Родину (1) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24668-gruppa-%E2%84%962-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1382406 Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 1 февраля, 2010 ID: 43 Поделиться 1 февраля, 2010 Полторы комнаты, или сентиментальное путешествие на Родину Четко. Лаконично. Точно. Но Бродский, Бродский, Бродский – это, конечно, плохо. Лица Много про режиссера, чересчур много, да и про фильм тоже много, но уже не так. В общем, много. Краткость-то она все-таки сестра таланта, что бы ни говорили. Ну так, в принципе, очень даже хорошо. Обстоятельный анализ вполне соответствующий объему. Только «обманчивая псевдоимпровизация актеров» - масло масляное: обманчивая, так еще и псевдо! Артур и месть Урдалака Весело, задорно, но читать почему-то было скучно. Может, потому что фильм, ну, вот ни капельки не интересует, вот совсем. Типичный проходняк, и чихал я оптом и в розницу красной, зеленой или серой палитрой о нем пишут. Но ход с «интригой» весьма любопытен. Во имя отца Ехидно-издевательская манера завораживает с первых строк. К счастью, этим дело не ограничивается. Неплох анализ, и крайне занимательна авторская позиция. Работа принципиально отличается от конкурентных, что тоже никак не плохо. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24668-gruppa-%E2%84%962-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1382697 Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark_X 1 февраля, 2010 ID: 44 Поделиться 1 февраля, 2010 Полторы комнаты, или сентиментальное путешествие на Родину Заинтересовало. Не знаю вина ли в том автора, или это реакция на Хржановского. На всякий случай поставлю плюс обоим. В итоге 2 балла. Лица Ой, много слов и прослеживается определенный анализ, но… В рецензии на кино, как кажется мне должно быть, хотя бы чуть-чуть, место сюжету. А то кроме того, что в итоге все развелись (что можно узнать из конечной цитаты), по фильм в общем то ничего не понятно. У Джульетты сюжет хоть нанесен красками на холст в виде картин-полотен. Хотя яркие картины – материал куда как более плодородный, нежели психологизм актеров. Артур и месть Урдалака Неплохая рецензия на плохое кино. Бывает и такое. То, что с Артуром мне лучше не встречаться, я начал подозревать прочитав список актеров, читающих русский текст для первой картины. (Вот почему, у них Мадонна и Мелен Фармер, а у нас Катя Пушкарева?). Автор только подтверждает правильность занятой позиции (2). Во имя отца Хорошая работа, только не хватает какой-то искорки, что ли. Центрального образа. Детальки, которая переворачивала бы все с ног на голову или же на оборот врастала бы несдвигаемым древом давая понять, что об этой картине стоит писать только так. (1). Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24668-gruppa-%E2%84%962-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1383613 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 3 февраля, 2010 ID: 45 Поделиться 3 февраля, 2010 Скриншоты с голосами: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24668-gruppa-%E2%84%962-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1387014 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 3 февраля, 2010 ID: 46 Поделиться 3 февраля, 2010 Артур и месть Урдалака 37 37.76% Во имя отца 24 ~ 24.49% Полторы комнаты, или сентиментальное путешествие на Родину 20 ~ 20.41% Лица 17 ~ 17.35% Всего голосов: 98 Победитель: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24668-gruppa-%E2%84%962-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-1387309 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 10 октября, 2012 ID: 47 Поделиться 10 октября, 2012 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/24668-gruppa-%E2%84%962-premer-liga-liga-chempionov-zima-2010/page/2/#findComment-3256504 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения