LeXuS2010 21 февраля, 2011 ID: 1876 Поделиться 21 февраля, 2011 Хатико: Самый верный друг и Белый Бим - Черное ухо Оба фильм на реальных событиях и очень грустные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 февраля, 2011 ID: 1877 Поделиться 21 февраля, 2011 Хатико: Самый верный друг и Белый Бим - Черное ухо Оба фильм на реальных событиях и очень грустные Плюсуюсь. Для меня это и есть самое грустное - про животных... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTemon 21 февраля, 2011 ID: 1878 Поделиться 21 февраля, 2011 Хатико: Самый верный друг и Белый Бим - Черное ухо Оба фильм на реальных событиях и очень грустные Хатико +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 21 февраля, 2011 ID: 1879 Поделиться 21 февраля, 2011 2 часа назад посмотрела "Мальчик А" и до сих пор не могу прийти в себя. Голова как ватная, глаза краснющие...вообщем...жесть как она есть. Да, очень грустный фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 22 февраля, 2011 ID: 1880 Поделиться 22 февраля, 2011 Хатико: Самый верный друг и Белый Бим - Черное ухо Оба фильм на реальных событиях и очень грустные +1, самые, самые грустные. Невыносимо смотреть на страдания животных, лучше не смотреть, а то сердце разрывается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 22 февраля, 2011 ID: 1881 Поделиться 22 февраля, 2011 "Ванильное небо" (не самый, конечно, грустный фильм, но всё же). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 22 февраля, 2011 ID: 1882 Поделиться 22 февраля, 2011 " Луна 2112 " трогает до слез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 23 февраля, 2011 ID: 1883 Поделиться 23 февраля, 2011 "Мужики" (1981) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanakinney 25 февраля, 2011 ID: 1884 Поделиться 25 февраля, 2011 Кстати кто нибудь видел короткометражный грустный фильм, где дедок говорит парню и девушке по отдельности, что каждый должен отдать свою жизнь что бы спасти любимого? Не могу найти его нигде так как незнаю названия Короткометражка называется "И через тысячу лет". До сих пор самым грустным фильмом для меня лично остаётся "Приведение" с Патриком Суэйзи. + "Дневник памяти" "Полное затмение" "Зелёная миля" "Загадочная кожа" (давит своей безнадёжной атмосферой). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 26 февраля, 2011 ID: 1885 Поделиться 26 февраля, 2011 До сих пор самым грустным фильмом для меня лично остаётся "Приведение" с Патриком Суэйзи. Для меня самой, Привидение стал еще грустнее, после смерти Патрика. Как посмотрю, что он уходит в вечность, слезы сами собой наворачиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 26 февраля, 2011 ID: 1886 Поделиться 26 февраля, 2011 Для меня самой, Привидение стал еще грустнее, после смерти Патрика. Как посмотрю, что он уходит в вечность, слезы сами собой наворачиваются. Мне кажется в "Привидении" - всё дело в касте. Суэйзи и Мур идеально подходили на роли именно в этом фильме для воплощения этой грусти на экране, не знаю по-моему действительно очень грустный тандем получился, и от них даже не требовалось показывать чего-то свеэкстраординарного на экране, чтобы вогнать зрителя в приятную тоску. +КАСТИНГ+ ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 26 февраля, 2011 ID: 1887 Поделиться 26 февраля, 2011 Мне кажется в "Привидении" - всё дело в касте. Суэйзи и Мур идеально подходили на роли именно в этом фильме для воплощения этой грусти на экране, не знаю по-моему действительно очень грустный тандем получился, и от них даже не требовалось показывать чего-то свеэкстраординарного на экране, чтобы вогнать зрителя в приятную тоску. +КАСТИНГ+ ИМХО Да, эта пара, которую невозможно заменить в этом фильме. Музыка, грустные глаза Молли, отчаянье Сэма, колоритность Оды, необратимый финал... А поцелуй, самый печальный, самый лучший и самый романтичный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansicht 26 февраля, 2011 ID: 1888 Поделиться 26 февраля, 2011 Я давно смотрела этот фильм, но почему-то именно он пришел мне на ум первым: Искусственный разум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 26 февраля, 2011 ID: 1889 Поделиться 26 февраля, 2011 Хатико: Самый верный друг и Белый Бим - Черное ухо Оба фильм на реальных событиях и очень грустные Я не могу смотреть вобще эти фильмы. В дестве, после просмотра Черного Бима у меня была истерика, до сих пор - если вижу его по телевизору - сразу переключаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 27 февраля, 2011 ID: 1890 Поделиться 27 февраля, 2011 Хатико-самый верный друг))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 27 февраля, 2011 ID: 1891 Поделиться 27 февраля, 2011 Особенно забесил момент с огромным количеством фалосов и когда они на машине через пробку проезжали, а так я вообще фильм почти не запомнил... как то просто тупо посмотрел и забыл. Фильм чисто на один раз и не больше.. Это ты про что вообще?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 27 февраля, 2011 ID: 1892 Поделиться 27 февраля, 2011 Это он(она) ошибся темой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvario 6 марта, 2011 ID: 1893 Поделиться 6 марта, 2011 Человек-слон, вне конкуренции для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantic_girl 7 марта, 2011 ID: 1894 Поделиться 7 марта, 2011 На мой взгляд самые грустные фильмы "Лисичка Хэлен", "История Мари и трех щенков", "Мальчик в полосатой пижаме" "Моя девочка" "История любви" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 8 марта, 2011 ID: 1895 Поделиться 8 марта, 2011 "Бассейн" (1969) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Страм 8 марта, 2011 ID: 1896 Поделиться 8 марта, 2011 Пила 5. Кто не верит - посмотрите, кто смотрел - тот поймет, насколько все грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 9 марта, 2011 ID: 1897 Поделиться 9 марта, 2011 Пила 5. Кто не верит - посмотрите, кто смотрел - тот поймет, насколько все грустно. И смотреть не надо, это скорее не грустно а глупо и не правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 9 марта, 2011 ID: 1898 Поделиться 9 марта, 2011 "Бронкская история" - не самый грустный фильм в мире, но все же мне было грустно к финалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalliel 9 марта, 2011 ID: 1899 Поделиться 9 марта, 2011 "Праздник любви"- потрясающая драма, которая проникает в душу, хоть единожды любящего человека. Жутко несправедливо,когда ты вроде бы нашел любовь, жизнь наладилась, а судьба отводит тебе так мало времени на все это. Очень важно иметь рядом с собой человека, который будет любить тебя, до конца времени тебе отведенного, как героине фильма... Это очень, как мне показалось, правдивый фильм о реальных людях и чувствах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balance 9 марта, 2011 ID: 1900 Поделиться 9 марта, 2011 "Мужики" (1981) Ага,я плякаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.