Ayzi 27 мая, 2009 ID: 926 Поделиться 27 мая, 2009 Спеши любить Мост в Терабитию Идеальный мир Достучаться до небес (даже не смотря на юмор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 27 мая, 2009 ID: 927 Поделиться 27 мая, 2009 1) Двухсотлетний человек 2) На Берегу 3) Искусственный Разум 4) Реквием По Мечте 5) Пролетая Над Гнездом Кукушки 6) Шестое Чувство 7) Могила Святлечков 8) Спеши Любить 9) Сияние (с Джеком Николосом) 10) Зелёная Миля. По-моем это самые печальные фильмы которые только можно знать. Можно спросить, а почему "Сияние" настолько грустным показался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
observesin 27 мая, 2009 ID: 928 Поделиться 27 мая, 2009 больше всего я рыдала в фильме прямо навзрыд японском, НЕбо любви - koizora. никогда не думала что фильм сможет настолько растрогать что я еще потом целый день после него рыдала, а когда вспомнила кна утро меня опять понесло...жаль что такую находку в русский прокат не вытащии...я и подругу заставила посмотреть и она рыдала, хотя на что уж она вообще в фильмах не рыдает....она заставила своего парня и маму посмотреть и все рыдают..... но поскольку в прокате нет русском я смотрела с русскими субтитрами. это того стоит поверте! ну а еще рыдала в малышка на миллон, леон, перл харбор, титаник конечно и приведение, кит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 27 мая, 2009 ID: 929 Поделиться 27 мая, 2009 Можно спросить, а почему "Сияние" настолько грустным показался? Как же? Он ведь умер! Разве не грустно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 мая, 2009 ID: 930 Поделиться 27 мая, 2009 Ну, мне было местами грустно смотря "...Росомаху". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 27 мая, 2009 ID: 931 Поделиться 27 мая, 2009 Из последних фильмов, которые я смотрел - было грустно, когда пересматривал "Дикую банду". Да, герои-бандиты, изрядные подонки, но те, кто приходит им на смену - еще хуже, жестче, беспринципнее. Финал закономерен, но справедливым его не назовешь. Ну, мне было местами грустно смотря "...Росомаху". Оказывается, Вас так несложно растрогать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 мая, 2009 ID: 932 Поделиться 27 мая, 2009 Оказывается, Вас так несложно растрогать. Да, прямо-таки плачу, когда идёт осквернение "Сумерек". Кстати, тоже грустный фильм... Столько невинных героев погубили! Эхх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 27 мая, 2009 ID: 933 Поделиться 27 мая, 2009 Как же? Он ведь умер! Разве не грустно? А, ну тогда понятно, действительно, грустно. Очень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 29 мая, 2009 ID: 934 Поделиться 29 мая, 2009 А я плакала при просмотре фильма "Коля" И еще "Итальянец":sad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scilla 29 мая, 2009 ID: 935 Поделиться 29 мая, 2009 эх, много ведь таких. некоторые, что пришли сразу на ум: Тетрадь смерти. пусть это и не фильм, а аниме, но он получше многих и вызывает куда больше эмоций , чем некоторые фильмы. Ангел Реквием по мечте Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов Мальчик в полосатой пижаме Зеленая миля ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 29 мая, 2009 ID: 936 Поделиться 29 мая, 2009 Ангел Какой именно? Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов Там-то чего грустного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scilla 30 мая, 2009 ID: 937 Поделиться 30 мая, 2009 Какой именно? Там-то чего грустного? ангел франсуа озона по большому счету, звездные войны, если откинуть все битвы, есть ни что иное, как семейная драма, самая настоящая трагедия. дети разлучены, один родитель умер, второй перешел на сторону зла, все при этом потеряв. разве не грусно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергун 30 мая, 2009 ID: 938 Поделиться 30 мая, 2009 ангел франсуа озона Мне, кстати фильм очень понравился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 30 мая, 2009 ID: 939 Поделиться 30 мая, 2009 по большому счету, звездные войны, если откинуть все битвы, есть ни что иное, как семейная драма, самая настоящая трагедия. дети разлучены, один родитель умер, второй перешел на сторону зла, все при этом потеряв. разве не грусно? самый грустный это 6 эпизод..Самый конец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scilla 30 мая, 2009 ID: 940 Поделиться 30 мая, 2009 (изменено) Мне, кстати фильм очень понравился... а как круто сыграла Ромола Гарай) в искуплении она совсем другая. в то время, к слову вспомнилось, кира почти везде с одинаковым выражением лица. ее лизи недалеко ушла от домино))) Изменено 30.05.2009 09:02 пользователем Scilla Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scilla 30 мая, 2009 ID: 941 Поделиться 30 мая, 2009 самый грустный это 6 эпизод..Самый конец. старые фильмы мне не нравятся, подбор актеров не самый лучший, на мой скромный взгляд). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniperxxx 31 мая, 2009 ID: 942 Поделиться 31 мая, 2009 Самый грустный фильм-Электрома(Electroma),про роботов,которые хотели стать людбми,но так ими и не стали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 31 мая, 2009 ID: 943 Поделиться 31 мая, 2009 Божья Вотчина Класс Подмена Число 23 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen 31 мая, 2009 ID: 944 Поделиться 31 мая, 2009 Достучаться до небес. Мой ласковый и нежный зверь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 1 июня, 2009 ID: 945 Поделиться 1 июня, 2009 "Страсти Христовы", "Зелёная миля", все которые смогла вспомнить на данный момент. Все фильмы, где погибают животные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 1 июня, 2009 ID: 946 Поделиться 1 июня, 2009 Все фильмы, где погибают животные А мне такие фильмы не кажутся скучными, просто в эти моменты хочется дать по "котелку" режиссеру и сценаристу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 1 июня, 2009 ID: 947 Поделиться 1 июня, 2009 А мне такие фильмы не кажутся скучными, просто в эти моменты хочется дать по "котелку" режиссеру и сценаристу. Про "скучные", я и не говорила, я говорила о тех фильмах после посмотра или во время которых я плачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 1 июня, 2009 ID: 948 Поделиться 1 июня, 2009 Про "скучные", я и не говорила, я говорила о тех фильмах после посмотра или во время которых я плачу. Ой извиняюсь, перепутал с словом "грустные":D. А че плакать то, просто пару хуков в сторону режиссера и всё. У меня от этих моментов такая злость пробирает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 1 июня, 2009 ID: 949 Поделиться 1 июня, 2009 Ой извиняюсь, перепутал с словом "грустные":D. А че плакать то, просто пару хуков в сторону режиссера и всё. У меня от этих моментов такая злость пробирает. Ну такая вот я сентиментальная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 2 июня, 2009 ID: 950 Поделиться 2 июня, 2009 Все фильмы, где погибают животные Да, обычно это грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.