марисабель 24 марта, 2009 ID: 826 Поделиться 24 марта, 2009 Я согласна, и про Бимочку тоже фильм отличный... Но не хватит у меня душевных сил такое смотреть. Я рыдаю потом сутками, долго отхожу Наибольнейшая для меня тема животных, а особенно собак, домашних, которые привыкли верить человеку, жальче всего, когда они реально не понимают, почему их жизнь изменилась, почему нет рядом любящего хозяина, почему люди у которых они ищут защиты их пинают и т.д. Ведь животное не человек, не умеет анализировать от кого ждать добра, а от кого зла, если он воспитывался в добре и любви, то никогда не подумает, что кто-то может причинить ему боль. А про Бима я не смотрела фильм только потому, что еще в школе мои подружки ходили на него в кинотеатр и потом рассказывали, что это такой грустный фильм, что рыдал весь зал, поэтому я решила, что такого не выдержу и фильм решила вообще никогда не смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 марта, 2009 ID: 827 Поделиться 24 марта, 2009 животных, а особенно собак, домашних, которые привыкли верить человеку, жальче всего, когда они реально не понимают, почему их жизнь изменилась, почему нет рядом любящего хозяина, почему люди у которых они ищут защиты их пинают и т.д. Ведь животное не человек, не умеет анализировать от кого ждать добра, а от кого зла, если он воспитывался в добре и любви, то никогда не подумает, что кто-то может причинить ему боль. А про Бима я не смотрела фильм только потому, что еще в школе мои подружки ходили на него в кинотеатр и потом рассказывали, что это такой грустный фильм, что рыдал весь зал, поэтому я решила, что такого не выдержу и фильм решила вообще никогда не смотреть. Да, жалко так, что сердце сжимается и комок в горле. Я не могу... (((( Правильно. Хотя, я уже писала, замечательный фильм обречён на то, что его не будут смотреть... Я его целиком подряд никогда не видела. В детстве смотрела урывками, т.к. меня душили слёзы до невозможности А сейчас, когда по ТВ натыкаюсь, сразу переключаю, не вынесу этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka1713127288 24 марта, 2009 ID: 828 Поделиться 24 марта, 2009 Не помню, как назывался фильм, но в центре сюжета там история маленькой девочки, у которой есть кошка по имени Томасина...так вот по сюжету кошка заболевает и отец девочки(ветеринар)говорит, что сделать тут ничего нельзя...и так далее...без слез не могу смотреть, хотя в заканчивается хорошо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis lapushka 24 марта, 2009 ID: 829 Поделиться 24 марта, 2009 "Жизнь одна" с Майклом Китоном и Николь Кидман, до костей пробирает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 марта, 2009 ID: 830 Поделиться 24 марта, 2009 Вы имеете в виду фильм "Моя жизнь"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis lapushka 24 марта, 2009 ID: 831 Поделиться 24 марта, 2009 Ну, да)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 25 марта, 2009 ID: 832 Поделиться 25 марта, 2009 Из отечественных - проникнутый светлой грустью, неповторимой музыкой, тихой печалью - "Дама с собачкой" 1959 года... А этот фильм - "Пробуждение" с гениальными Де Ниро и Робином Уильямсом рвет сердце так, что и смотреть нельзя и выключить невозможно, основан на реальных событиях: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2950/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
150508_Zenit_Champion 25 марта, 2009 ID: 833 Поделиться 25 марта, 2009 Безусловно, "Пролетая над гнездом кукушки" Формана. Блестящее кино. Финал ленты своим эмоционально-драмматическим накалом вытягивает все возможные эмоции, зарождая нотки безысходности и невероятное чувство удрученности… Кроме сего, «Список Шиндлера» и «Зеленая миля»... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 25 марта, 2009 ID: 834 Поделиться 25 марта, 2009 тему надо было назвать "фильмы о несправедливости". судя по ответам именно они самые грустные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeger_Faber 25 марта, 2009 ID: 835 Поделиться 25 марта, 2009 Попыталась вспомнить фильмы, на которых пришлось полить слезы. Всплыло пока "Донни Дарко", "Искусственный разум", "Кэнди". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 26 марта, 2009 ID: 836 Поделиться 26 марта, 2009 Для меня самый грустный фильм-это Леон...Самый грустный...и самый красивый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Youre not alone 26 марта, 2009 ID: 837 Поделиться 26 марта, 2009 Помоем самый грустный фильм это Титаник разве я не прав, сцена в конце фильма заставляет рыдать сново и сново спустя годы.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 26 марта, 2009 ID: 838 Поделиться 26 марта, 2009 Помоем самый грустный фильм это Титаник разве я не прав, сцена в конце фильма заставляет рыдать сново и сново спустя годы.. Ну в принципе прав . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 26 марта, 2009 ID: 839 Поделиться 26 марта, 2009 тему надо было назвать "фильмы о несправедливости". судя по ответам именно они самые грустные С Вами можно согласиться? и в принципе тема несправедливости, часто бывает главным виновником грусти… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniel Wizard 26 марта, 2009 ID: 840 Поделиться 26 марта, 2009 Одни их самых грустных фильмов: Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Дневник памяти, Искусственный разум, Английский пациент... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 26 марта, 2009 ID: 841 Поделиться 26 марта, 2009 С Вами можно согласиться? и в принципе тема несправедливости, часто бывает главным виновником грусти… даже не так) тема несправедливости - одна из основных тем, положенных в основу драм/мелодрам. и именно на это расчет у кинопроизводителей. никого ведь особо не расстраивает, когда в каком-то триллере убивают очередную жертву. ну по крайне мере никто из-за этого не плачет. а вот осознание того, что вот сейчас я буду смотреть драму, да еще и про жесточайшую несправедливость, уже заранее нагоняет некоторую печаль, готовя к предстоящим сердецным и глазным мукам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLnaRin 26 марта, 2009 ID: 842 Поделиться 26 марта, 2009 Знаете, у меня вот сердце сжимается, когда я смотрю современные отечественные фильмы. Вроде комедию смешную пытались сделать или крутой боевик, а я смотрю и так грустно становится, просто до слез. Жалко мне наш русский кинематограф, жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreySoul 28 марта, 2009 ID: 843 Поделиться 28 марта, 2009 Вор Павля Чухрая.. для меня он самый грустный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 28 марта, 2009 ID: 844 Поделиться 28 марта, 2009 Над Леоном и Дневником памяти просто захлебывалась слезами. Очень тронули фильмы "Вам и не снилось", "Жестокий романс", "Четыре пера". "Бенни и Джун" Титаник вызвал, конечно, грусть, но зацепить - не зацепил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 28 марта, 2009 ID: 845 Поделиться 28 марта, 2009 Вор Павля Чухрая.. для меня он самый грустный. Это был первый фильм,над которым я по-настоящему рыдала)))))Очень хочу посмотреть снова,спустя 10 лет))Но не найти нигде......... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 28 марта, 2009 ID: 846 Поделиться 28 марта, 2009 Любой советский фильм про войну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreySoul 28 марта, 2009 ID: 847 Поделиться 28 марта, 2009 Это был первый фильм,над которым я по-настоящему рыдала)))))Очень хочу посмотреть снова,спустя 10 лет))Но не найти нигде......... торрентс ру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clif 28 марта, 2009 ID: 848 Поделиться 28 марта, 2009 Для меня всегда был и будет наверно, самым грустным фильмов,это конечно же "Белый Бим - Черное ухо", столько плакать на одном фильме,да еще и мужику.... !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюшка мир 28 марта, 2009 ID: 849 Поделиться 28 марта, 2009 Грустных фильмов виликое множество,но многие из них просто вызывают печаль и небольше,а вот фильмы,заставляющие "рыдать всю киноленту напролёт",кудесникам кинематографа удаётся снять нетак часто.Лично мне приходит в голову по-настоящему только один(естественно из тех,что я смотрела).Этот фильм называется "Легенды осени".Я почти уверена ,что гораздо больше,чем половина людей,зашедших на эту страничку не смотрели его.Если вы любите качественное кино,которое не забывается на следующий день,то обязательно посмотрите.Это не эпопея, типа "Властелина колец",не легендарный боевик ,как Терминаор,не малина в сахаре,вроде Дневника памяти(не подумайте,это не оскорбление).Это фильм про жизнь нескольких обычных людей,про их радости и печали,драмы и трагедии.Несмотря на то,что фильм не про войну и здесь нет кровавых сцен,сцен насилия,ведь фильм не про это,смотрится он необычайно тяжело.Просто досматриваешь до какого-то момента и понимаешь,что ещё раз ты это просто не выдержишь.Я когда посмотрела в первый раз потом ещё весь день как "стукнутая" ходила,да и сейчас поверьте не без эмоций пишу. Я обсалютно уверена ,что пересматривать этот фильм я буду ещё не один раз и так никогда и не смогу просмотреть без слезинки на лице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 29 марта, 2009 ID: 850 Поделиться 29 марта, 2009 Только что посмотрела "Внутри себя я танцую"...о-о-о-о-очень грутсный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.