Mce 21 марта, 2009 ID: 801 Поделиться 21 марта, 2009 Из детства очень запомнились "Белый Бим - Черное ухо" и "Бемби", хоть это и мультик, но произвел на меня сильное впечатление. Вообще, на фильмах всегда очень переживаю за героев, часто всплакиваю, особенно если дома смотрю. Но могу выделить три невероятно грустные для меня картины, во время просмотра которых слезы просто ручьем текли - это "Интердевочка", "Лабиринт Фавна" и "Американская история - Х". Еще запомнилась "Я - легенда" (когда ГГ лишился своего верного друга) - единственный фильм, на котором плакала в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 22 марта, 2009 ID: 802 Поделиться 22 марта, 2009 Соглашусь,насчет,фильма "Я-легенда".Особенно жалостливый момент связанный со смертью пса Думаю это всех тронуло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 22 марта, 2009 ID: 803 Поделиться 22 марта, 2009 Соглашусь,насчет,фильма "Я-легенда".Особенно жалостливый момент связанный со смертью пса Думаю это всех тронуло Да, для меня тоже это самый грустный момент в "Я-легенда". Хотя если честно больше грустных моментов в этом зомби-муви я что-то не припомню. Еще хотелось бы отметить грустный эпизод с потерей единственного друга в фильме "Изгой". Друг Чака конечно там совсем не человек и даже не собака, но Уилсона всё равно безумно жаль. А самым грустным, вернее жалостливым фильмом для меня является "Белый Бим...". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 марта, 2009 ID: 804 Поделиться 22 марта, 2009 Да, в Я - легенда это единственный запомнившийся момент. Фильм не очень понравился, но за пёсиком плакала... А Про Белого Бимку не буду повторяться... Этот фильм и подобные (Белый плен и др.) вообще не могу смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 22 марта, 2009 ID: 805 Поделиться 22 марта, 2009 Хм...а я не смотрела Белого Бима увы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарикас 22 марта, 2009 ID: 806 Поделиться 22 марта, 2009 "Необратимость"... Нет ничего хуже необратимости и осознания, куда катится этот мир... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 22 марта, 2009 ID: 807 Поделиться 22 марта, 2009 (изменено) "Эдвард руки-ножницы" грустный фильм . И еще "Искусственный разум" Изменено 23.03.2009 10:47 пользователем Mickey O'Niel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 22 марта, 2009 ID: 808 Поделиться 22 марта, 2009 "Дом из песка и тумана" расстороил вчера ночью. Возможно, просто день длинный был. Но конец точно нельзя назвать "хэппи". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 22 марта, 2009 ID: 809 Поделиться 22 марта, 2009 "Дом из песка и тумана" расстороил вчера ночью. Да, вот это ещё один замечательный пример очень грустного фильма... ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 22 марта, 2009 ID: 810 Поделиться 22 марта, 2009 Да, для меня тоже это самый грустный момент в "Я-легенда". Хотя если честно больше грустных моментов в этом зомби-муви я что-то не припомню. Еще хотелось бы отметить грустный эпизод с потерей единственного друга в фильме "Изгой". Друг Чака конечно там совсем не человек и даже не собака, но Уилсона всё равно безумно жаль. А самым грустным, вернее жалостливым фильмом для меня является "Белый Бим...". Да, точно все три фильма очень грустные. А еще я рыдала над ужасно грустным Английским пациентом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 22 марта, 2009 ID: 811 Поделиться 22 марта, 2009 странно, что никто вроде не упомянул. я просто дико рыдала в конце "сибирского цирюльника"( а еще при просмотре мульта нашего "пингвины" (как можно такое детям показывать непонятно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varicoloured smile 22 марта, 2009 ID: 812 Поделиться 22 марта, 2009 Отступники-убили,всех жалко,а к Уолбергу особой любви не испытываю.... Кэнди-черт,просто надо как то без эмоций,а тихо... Бэмби-первый раз смотрела в 6 лет,до сих помню это чувство такое тяжелое,не правильное,противоречущее,ну наверно красота по-американски... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 22 марта, 2009 ID: 813 Поделиться 22 марта, 2009 "Зеленая миля" цепляет каждый раз как смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 22 марта, 2009 ID: 814 Поделиться 22 марта, 2009 Не знаю, как насчет грустности, но уже само начало "Время убивать" меня до слез доводит. Не могу спокойно смотреть. Но тут больше шок, чем грусть. Из того, над чем еще плакала, вспоминается "Белый Бим Черное Ухо". А еще чувство невыразимой грусти у меня вызывает фильм "На грани разрыва". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 23 марта, 2009 ID: 815 Поделиться 23 марта, 2009 "Необратимость"... Нет ничего хуже необратимости и осознания, куда катится этот мир... Да уж,нельзя не согласится Ну,а если вспоминать мультики,то не могу не назвать "Король лев"!До сих пор помню,как плакала,закрываясь подушкой от родителей Жутко хочу посмотреть снова,интересно,растрогает ли также Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 23 марта, 2009 ID: 816 Поделиться 23 марта, 2009 Жутко хочу посмотреть снова,интересно,растрогает ли также Растрогает! 100%.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenia 23 марта, 2009 ID: 817 Поделиться 23 марта, 2009 Соглашусь,насчет,фильма "Я-легенда".Особенно жалостливый момент связанный со смертью пса Думаю это всех тронуло да... я аж прослезилась Мне показалось, что очень трогательный конец в фильме "Крупная рыба" Так же прослезилась от "Трои", "Патриота" плакала в захёб когда самого старшего сына убили, то бишь Хита Леджера, "Король - Лев" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon 23 марта, 2009 ID: 818 Поделиться 23 марта, 2009 Соглашусь,насчет,фильма "Я-легенда".Особенно жалостливый момент связанный со смертью пса Думаю это всех тронуло проводя аналогию - Марли и я. По крайней мере в этом году это, по-моему, самое грустное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 23 марта, 2009 ID: 819 Поделиться 23 марта, 2009 "Малышка на миллион"...... еще "Искусственный разум" конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 23 марта, 2009 ID: 820 Поделиться 23 марта, 2009 Растрогает! 100%.. Что ж,тогда я пошла покупать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 23 марта, 2009 ID: 821 Поделиться 23 марта, 2009 Так же прослезилась от "Трои", "Патриота" плакала в захёб когда самого старшего сына убили" Да,точно!как я могла забыть про Патриота Я тоже всплакнула при этой сцене Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 24 марта, 2009 ID: 822 Поделиться 24 марта, 2009 "Легенды осени" - очень трогательно и грустно, не знаю даже кого жальче было. "Любовь земная" и "Судьба" - именно вместе их смотреть, хотя все отечественные фильмы о войне грустные, особенно те, где показана любовь в военное время, слишком все было зыбко... В этот же список фильмов связанных с любовью в военное время добавлю конкретно "Сошедшие в небес", не могу его спокойно смотреть.Еще полностью поддерживаю всех, кто назвал "Искусственный разум", тоже чуть не всплакнула. "Воспитание жестокости у женщин и собак" - я когда была поменьше, то всегда рыдала, когда убили Нюрку, сейчас переключаю до этого места и не смотрю до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 марта, 2009 ID: 823 Поделиться 24 марта, 2009 "Воспитание жестокости у женщин и собак" - я когда была поменьше, то всегда рыдала, когда убили Нюрку, сейчас переключаю до этого места и не смотрю до конца. Знаю этот фильм. А Нюрка - это собака? Спасибо, что сказали, не буду смотреть... ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 24 марта, 2009 ID: 824 Поделиться 24 марта, 2009 Знаю этот фильм. А Нюрка - это собака? Спасибо, что сказали, не буду смотреть... ( Да, Нюрка - это собака, я так весь фильм за нее переживала, ее то траванули, то украли, в итоге все бы хорошо, а ее убили. И момент этот пару минут идет, а душу наизнанку выворачивает. Но вообще фильм хороший, главное знать, когда выключить телевизор, чтобы не разрыдаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 марта, 2009 ID: 825 Поделиться 24 марта, 2009 Да, Нюрка - это собака, я так весь фильм за нее переживала, ее то траванули, то украли, в итоге все бы хорошо, а ее убили. И момент этот пару минут идет, а душу наизнанку выворачивает. Но вообще фильм хороший, главное знать, когда выключить телевизор, чтобы не разрыдаться. Я согласна, и про Бимочку тоже фильм отличный... Но не хватит у меня душевных сил такое смотреть. Я рыдаю потом сутками, долго отхожу Наибольнейшая для меня тема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.