little_elf 3 марта, 2009 ID: 776 Поделиться 3 марта, 2009 (изменено) Бим такой замечательный, жизненный фильм... Но он настолько грустный, что многие не могут его смотреть или пересматривать. Проблема Угу... Мне кажется что я начну плакать уже через пять минут просмотра,а до конца так и не осилю.. Хотя смотрела его наверно...даже не помню когда. Ооочень давно. Изменено 03.03.2009 18:13 пользователем little_elf Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 марта, 2009 ID: 777 Поделиться 3 марта, 2009 Угу... Мне кажется что я начну плакать уже через пять минут просмотра,а до конца так и не осилю.. Хотя смотрела его наверно...даже не помню когда. Ооочень давно. Почти все его когда-то видели, я тоже не помню когда - давно... И пересматривать не хватит душевных сил, сердце разорвётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 марта, 2009 ID: 778 Поделиться 3 марта, 2009 Грустный фильм,хм... Да могу плакать от почти любого фильма, даже если смотрел не раз, где главный герой или один из главный героев умирает(при чем все это делаеться под грусную музыку). Примеры:"Титаник" , "Троя", "Крестный отец 3". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASamuel 3 марта, 2009 ID: 779 Поделиться 3 марта, 2009 Пробуждение, Общество мертвых поэтов (совершенно гениальный фильм), В диких условиях, 21 грамм - произвели на меня огромное впечатление и пошатнули мое душевное равновесие не впоследнюю очередь благодаря фееричной игре актеров в этих фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 3 марта, 2009 ID: 780 Поделиться 3 марта, 2009 Почти все его когда-то видели, я тоже не помню когда - давно... И пересматривать не хватит душевных сил, сердце разорвётся Вот.. а силы душевные еще нужны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 марта, 2009 ID: 781 Поделиться 3 марта, 2009 Вот.. а силы душевные еще нужны Это да ) Просто жалко отличнейший фильм, который невозможно смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 3 марта, 2009 ID: 782 Поделиться 3 марта, 2009 "Город ангелов", "Спящие", "Малена", "Белый плен", последний смотрела по ТВ, не ревела только на рекламе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 3 марта, 2009 ID: 783 Поделиться 3 марта, 2009 "Белый плен", смотрела по ТВ, не ревела только на рекламе. Да, и этот фильм ещё душещипательный очень ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость inoplanetjanka 3 марта, 2009 ID: 784 Поделиться 3 марта, 2009 "Фонтан"-плакала и умывалась слезами, "Разрисованная вуаль"-невероятно грустный фильм, "С любимыми не раставайтесь"... Много их, грустных, особенно для таких сентиментальных девушек, как я. Когда проникаешься к герою, а его убивают или он умирает-грустно, когда люди любят, но не могут быть вместе-грустно, голодают дети-грустно, война-невероятно грустно... И этот список огромен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 4 марта, 2009 ID: 785 Поделиться 4 марта, 2009 Когда проникаешься к герою, а его убивают или он умирает-грустно, когда люди любят, но не могут быть вместе-грустно, голодают дети-грустно, война-невероятно грустно... И этот список огромен... в точку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 4 марта, 2009 ID: 786 Поделиться 4 марта, 2009 Водитель для Веры, Белый Бим Черное ухо, Страсти Христовы ( хотя, это скорее шокирующий фильм), Титаник... Это так, навскидку. А вообще, почти в каждом фильме я нахожу что-то такое, от чего слезы на глаза наворачиваются. Сентиментальная я девушка, понимаешь ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark 4 марта, 2009 ID: 787 Поделиться 4 марта, 2009 Чокнутый профессор 1,2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 4 марта, 2009 ID: 788 Поделиться 4 марта, 2009 Внутри себя я танцую(рыдала перед телевизором прямо как в голливудских фильмах "нет, нееет!!!";теперь я понимаю почему, а раньше глупо казалось...) ну и Титаник, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 15 марта, 2009 ID: 789 Поделиться 15 марта, 2009 "Интердевочка" "Курьер" "Дорогая Елена Сергеевна" "Чучело" Очень много грустного у нас в годы перестройки снимали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 15 марта, 2009 ID: 790 Поделиться 15 марта, 2009 Ну, для меня грустный фильм является "Реквием по мечте", не очень хорошо себя чувствую после просмотра. Потом, "Мгла". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 15 марта, 2009 ID: 791 Поделиться 15 марта, 2009 Для меня самые грустные фильмы - это все фильмы о Великой Отечественной/Второй Мировой войне, причем как отечественные, так и зарубежные, вот на них я рыдаю. Еще про то как животных бросают, или они умирают, как уже упомянутые "Белый Бим" или "Белый плен". Из последнего растрогалась до слез над "Внутри себя я танцую" и "Дом из песка и тумана". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 15 марта, 2009 ID: 792 Поделиться 15 марта, 2009 “Искусственный разум”. Ревела на протяжении всего фильма. Мальчик так хотел найти маму… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 15 марта, 2009 ID: 793 Поделиться 15 марта, 2009 Белый клык Белый Бим - чёрное ухо Титаник Зеленая миля Танцующая в темноте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 16 марта, 2009 ID: 794 Поделиться 16 марта, 2009 Первым на ум при слове грустный фильм, всегда приходит «Эдвард руки-ножницы»… Можно вспомнить еще фильмы, но есть еще грустные моменты в кино, например, «Ледниковый период» первая часть, когда Мамонт смотрит на настенные рисунки и вспоминает о потери своей семьи… Грустно… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerGirl 16 марта, 2009 ID: 795 Поделиться 16 марта, 2009 Ну,безусловно,титаник) А ещё нельзя не назвать "7 жизней"!Уже 3 раза пересматривала и всё рыдаю =(((((((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 16 марта, 2009 ID: 796 Поделиться 16 марта, 2009 На ум сразу же пришёл Титаник. И ещё я бы назвала Горбатую гору. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telecaster 21 марта, 2009 ID: 797 Поделиться 21 марта, 2009 Бешеный бык (Raging Bull) и Человек-слон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Darknes 21 марта, 2009 ID: 798 Поделиться 21 марта, 2009 Зеленая миля, Ключи от дома, Горбатая гора, Игры разума, Призрак.... их так много.. а последнее время любой грустный момент давит из меня слезы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telecaster 21 марта, 2009 ID: 799 Поделиться 21 марта, 2009 та да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 21 марта, 2009 ID: 800 Поделиться 21 марта, 2009 Чокнутый профессор 1,2 да, я тоже плакала в конце. для меня "Кенди", "Зеленая миля", "Унесенные ветром" и "Горбатая гора". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.