Марк 22 октября, 2007 ID: 251 Поделиться 22 октября, 2007 Был вот такой фильм "Дикое сердце " с Кристианом Слейтером....Старенький.. О-о-очень грустный.(( Почему то как вспоминаю его так вспоминаю музыку старых пластинок. что звучит в этом фильме и которую любил глав герой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 октября, 2007 ID: 252 Поделиться 22 октября, 2007 Прослезился от фильма "Целитель Адамс". Было сначала так смешно, но потом стало очень грустно и жалко самого Целителя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 23 октября, 2007 ID: 253 Поделиться 23 октября, 2007 Список Шиндлера...комок в горле так и не смогла проглотить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 23 октября, 2007 ID: 254 Поделиться 23 октября, 2007 Самый грустный, по-моему, фильм - "Зеленая миля", слезы текли рекой, особенно когда Джон говорит, что в мире так много зла... и он не хочет жить в таком мире.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 23 октября, 2007 ID: 255 Поделиться 23 октября, 2007 Самый грустный, по-моему, фильм - "Зеленая миля", слезы текли рекой, особенно когда Джон говорит, что в мире так много зла... и он не хочет жить в таком мире.... В общем-то да..это верно...а еще я вспомнила фильм Время по гринвичу (G:MT Greenwich Mean Time)...очень тяжелое кино...А еще музыка там отличная, не похожа ни ни что другое. Слушаю с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildkitten 23 октября, 2007 ID: 256 Поделиться 23 октября, 2007 1)"Белый Бим, черное ухо"-сложно представить что-либо более грустное. 2)"Летят журавли"-серьезный фильм, с сильной концовкой. 3)"Умереть молодым"-потрясающая игра Джулии Робертс. Любителям погрустить,от всей души рекомендую эти замечательные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 октября, 2007 ID: 257 Поделиться 23 октября, 2007 Единственный фильм на котором я заплакал-это Зелёная миля Френка дарабонта.Ну просто очень жалко было героя Майкла Дункана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest 24 октября, 2007 ID: 258 Поделиться 24 октября, 2007 Много замечательных фильмов отмечено в теме. Это и "Форест Гамп" и "Зелёная миля" и "Белый Бим, Чёрное ухо" и т.д. Для меня же самый грустный фильм - "Мост в Терабитию". Высшая степень эмпатии, катарсис... Лучшее из того, что я когда-либо видел, и думаю, увижу в будущем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illyria 24 октября, 2007 ID: 259 Поделиться 24 октября, 2007 Самый грустный, по-моему, фильм - "Зеленая миля", слезы текли рекой, особенно когда Джон говорит, что в мире так много зла... и он не хочет жить в таком мире.... Фильм чудесный!Еще в моем списке самых грустных фильмов "Достучаться до небес","Спеши любить","Если только","Гавань","9ая рота",... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 29 октября, 2007 ID: 260 Поделиться 29 октября, 2007 между прочим токо щас вспомнил еще один, четвертый фильм на котором я плакал. 9 рота. Когда Дыгало в розах сидел и плакал что его снова не приняли в Афганистан. И сильнее всего когда Воробей хотел себя гранатой взорвать. Между прочим один из моих любимых фильмов, очень эмоциональный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Will Go 29 октября, 2007 ID: 261 Поделиться 29 октября, 2007 Смотря как понимать название темы!! Что подразумевается! Если смотреть как самые мрачные, не веселые, То Это "Сонная Лощина" и тп в этом роде, а если рассматривать, как фильмы с не счастливым концом, то это фильмы:"Мачеха","Полет над Гнездо..","Вор" и тп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 29 октября, 2007 ID: 262 Поделиться 29 октября, 2007 Я очень люблю фильмы с Чарли Чаплиным. Сижу, смеюсь, а в конце обязательно становится грустно. Особенно это касается "Огней большого города" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 29 октября, 2007 ID: 263 Поделиться 29 октября, 2007 Реквием по мечте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmansucks 30 октября, 2007 ID: 264 Поделиться 30 октября, 2007 мост в терабитию. я бы даже сказал, шокирующе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator_Female 31 октября, 2007 ID: 265 Поделиться 31 октября, 2007 Для меня всегда самыми грустными фильмами были те, где ожидаемая, заведомая смерть противостоит любви: "Сладкий Ноябрь", "Осень в Нью-Йорке", "Спеши Любить" и т. п. До сих пор не могу определить для себя, что же побеждает в этих фильмах: Любовь или Смерть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 31 октября, 2007 ID: 266 Поделиться 31 октября, 2007 Дневной Дозор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator_Female 31 октября, 2007 ID: 267 Поделиться 31 октября, 2007 Дневной Дозор. Почему, если не секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 31 октября, 2007 ID: 268 Поделиться 31 октября, 2007 Почему, если не секрет? Потому что, грустен сам факт его существования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 31 октября, 2007 ID: 269 Поделиться 31 октября, 2007 Земляничная поляна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 31 октября, 2007 ID: 270 Поделиться 31 октября, 2007 Земляничная поляна. Согласен с этим мнением. Грустнее "Земляничной поляны" трудно себе что-либо представить. Что может быть грустнее осознания одиночества? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visper 1 ноября, 2007 ID: 271 Поделиться 1 ноября, 2007 "Искусственный разум", "Эдвард руки-ножницы". Вообще их много, всех не перечислить*_* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 1 ноября, 2007 ID: 272 Поделиться 1 ноября, 2007 Индийские любые. Просто берешь и рыдаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 ноября, 2007 ID: 273 Поделиться 1 ноября, 2007 Индийские любые. Просто берешь и рыдаешь. Это точно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 1 ноября, 2007 ID: 274 Поделиться 1 ноября, 2007 "Город Ангелов" "Унесённые призраками" "Профессионал" много грустных фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 1 ноября, 2007 ID: 275 Поделиться 1 ноября, 2007 Земляничная поляна. Трудно представить Пса-призрака, утирающего скупую слезу , но это именно тот случай, когда "невозможное возможно". Безумно печальное и эмоционально насыщенное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.