Tim25 3 августа, 2011 ID: 2051 Поделиться 3 августа, 2011 "Дорогая Елена Сергеевна". Плакал больше, чем на "Титанике". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyaa Pyll 21 августа, 2011 ID: 2052 Поделиться 21 августа, 2011 (изменено) Полицейская история (Джеки Чан, 1985) Изменено 10.08.2013 18:54 пользователем Sinyaa Pyll Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 21 августа, 2011 ID: 2053 Поделиться 21 августа, 2011 "Великан" "Послание в бутылке" "Покидая Лас-Вегас" "Грозовой перевал" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнди 21 августа, 2011 ID: 2054 Поделиться 21 августа, 2011 над концовкой "Мухи" ох я и ревла когда-то))) а так "Белый Бим" наверно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 21 августа, 2011 ID: 2055 Поделиться 21 августа, 2011 Человек-Слон и Король Лев (правда это не фильм). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 21 августа, 2011 ID: 2056 Поделиться 21 августа, 2011 "Месть" (1989) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 22 августа, 2011 ID: 2057 Поделиться 22 августа, 2011 Вот таких фильмов, чтобы прямо на слезу пробили и рыданья целый месяц просились. не было. Но из последних, что действительно зацепили - "Где-то" Софии Коппола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 22 августа, 2011 ID: 2058 Поделиться 22 августа, 2011 Вот таких фильмов, чтобы прямо на слезу пробили и рыданья целый месяц просились. не было. Это уж слишком, таких не бывает. А вообще от людей зависит, но не думаю что на свете есть настолько впечатлительные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reese 22 августа, 2011 ID: 2059 Поделиться 22 августа, 2011 Это уж слишком, таких не бывает. А вообще от людей зависит, но не думаю что на свете есть настолько впечатлительные. Есть, и это моя подруга, которая над финалом "Законопослушного гражданина" рыдала так, как будто её режут изнутри) Ну да, зависит от людей. Меня даже "Титаник" не впечатлил, хотя вроде считается чуть ли не самым "слёзным" фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 22 августа, 2011 ID: 2060 Поделиться 22 августа, 2011 Есть, и это моя подруга, которая над финалом "Законопослушного гражданина" рыдала так, как будто её режут изнутри) Рыдала, но уж точно не месяц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLAR WOULDORF 22 августа, 2011 ID: 2061 Поделиться 22 августа, 2011 Самым грустным фильмом для меня является Хатико, а потом уже могу назвать грозовой перевал и фильм Двенадцать, незнаю почему , но после просмотра этого фильма мне было очень грустно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 августа, 2011 ID: 2062 Поделиться 22 августа, 2011 Почитал я тут посты...и то ли я такой бесчувственный, то ли фильмы такие слабослёзоточивые, но по-настоящему грустных картин тут НУ ООООЧЕНЬ мало. Что печального в том же фальшивом "Послании в бутылке"? Да и в "Дарах смерти"?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 22 августа, 2011 ID: 2063 Поделиться 22 августа, 2011 "Белый плен" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanspeedway 22 августа, 2011 ID: 2064 Поделиться 22 августа, 2011 Погребённый заживо, Хатико, пианист, класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 23 августа, 2011 ID: 2065 Поделиться 23 августа, 2011 Почитал я тут посты...и то ли я такой бесчувственный, то ли фильмы такие слабослёзоточивые, но по-настоящему грустных картин тут НУ ООООЧЕНЬ мало. Что печального в том же фальшивом "Послании в бутылке"? Да и в "Дарах смерти"?.. Печально в том плане, что любимые герои умирают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat0278 23 августа, 2011 ID: 2066 Поделиться 23 августа, 2011 "Тайная жизнь слов" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavrida 23 августа, 2011 ID: 2067 Поделиться 23 августа, 2011 "Спаситель" с Д. Куэйдом "Останься со мной" - по С. Кингу. Из далекого детства - слезовыжималка "Посвящается Стелле" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanko 25 ноября, 2011 ID: 2068 Поделиться 25 ноября, 2011 Что за тема вообще, самый грустный фильм, каких-то гарри поттеров сюда пишете, вы лучше посмотрите что-то вроде The Girl Next Door, а потом говорите о грустном, многие конечно написали названия хороших фильмов, но надо при создании темы учитывать **какие фильмы грустные** P.S. Извините за ошибки , там где писал ВЫ я не имел ввиду вас, а я имел ввиду всех ответивших Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaH4eZ 3 декабря, 2011 ID: 2069 Поделиться 3 декабря, 2011 "На последнем берегу" на мой взгляд грустный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 декабря, 2011 ID: 2070 Поделиться 5 декабря, 2011 Человек-слон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 5 декабря, 2011 ID: 2071 Поделиться 5 декабря, 2011 Звёздные войны 6 Похитители велосипедов Последний человек Мой личный штат Айдахо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 5 декабря, 2011 ID: 2072 Поделиться 5 декабря, 2011 "Ромео и Джульетта" Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте в 14 лет рыдала весь фильм при повторном просмотре... зная. чем кончится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 5 декабря, 2011 ID: 2073 Поделиться 5 декабря, 2011 Для меня "Заплати другому" "Великан" "Спеши любить" "Кит" "Искусственный разум" "Моя жизнь" "Гарри Поттер" я понять не могу здесь при чем, ни какой он не грустный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 5 декабря, 2011 ID: 2074 Поделиться 5 декабря, 2011 "Гарри Поттер" я понять не могу здесь при чем, ни какой он не грустный. В последней части я плакала в три ручья над историей Северуса. До сих пор слёзы наворачиваются, как вспоминаю... :"( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 5 декабря, 2011 ID: 2075 Поделиться 5 декабря, 2011 В последней части я плакала в три ручья над историей Северуса. До сих пор слёзы наворачиваются, как вспоминаю... :"( Да ладно. Ничего такого там нет. Вот если бы Поттера пришмякнули основательно. Тогда бы может подумал. Там грусти то на 2 минуты максимум. Еще сильный по грусти "Страсти Христовы" 2004 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.