Camilla555 10 октября, 2009 ID: 1201 Поделиться 10 октября, 2009 Меня редко можно вывести на эмоции, но после просмотра этих фильмов стало грустно и я даже заплакала: "Страсти Христовы" "Зеленая миля" "Форест Гамп" "Список Шиндлера". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 10 октября, 2009 ID: 1202 Поделиться 10 октября, 2009 Хм, а определение грустный фильм это как считать - на котором разрыдался, иль который в глубокий депрессняк загнал. По-моему, оба варианта подходят по-своему... Так что, если первый, то "Титаник" - так жалко было (нет, не Лео - он то "ушел" счастливым, любимым и с гордо поднятой головой) Розу, что прям мочи нет... И главное, столько лет ей еще пришлось прожить, храня память о величайшей любви в истории кино в сердце... (хнык, хнык) Ну а второй, бли-и-и-н, в голове вертится, а сказать не могу... Вот где-то рядом крутится... Гм, пошел вспоминать.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogsan 11 октября, 2009 ID: 1203 Поделиться 11 октября, 2009 Мост в терабитию грустный комок в горле встал после просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 11 октября, 2009 ID: 1204 Поделиться 11 октября, 2009 Зарубежные: "Мост в Терабитию" "Титаник" "Зеленая миля" "Эдвард руки-ножницы" "Загадочная история Бенджамина Баттона" "Волшебная страна" "Генрих VIII" "Труп невесты" Наши: "Чучело" "Водитель для Веры" На этих фильмах плакала, не просыхая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 11 октября, 2009 ID: 1205 Поделиться 11 октября, 2009 Мост в Террабитию Свет вокруг V значит вэндетта Пролетая над гнездом кукушки Пекло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner In The Future 11 октября, 2009 ID: 1206 Поделиться 11 октября, 2009 Пока на ум приходит фильм "Человек со звезды". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 14 октября, 2009 ID: 1207 Поделиться 14 октября, 2009 Из недавнего - "Мгла" - вообще убила концовка, да и по ходу фильма были грустные моменты, "Район 9" - ревела, да, "Луна 2112" - ощущение одиночества в этом фильме просто убивает. И музыка трогательная очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.t. 14 октября, 2009 ID: 1208 Поделиться 14 октября, 2009 "армагеддон", "зеленая миля", "могила для светлячков" (аниме), "папа" (наш) - вот над ними прям рыдала так, что не остановить меня было сестра очень плакала над "лиля 4ever" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 14 октября, 2009 ID: 1209 Поделиться 14 октября, 2009 Очень грустно было после "Списка Шиндлера", "Мглы" и "В диких условиях". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 19 октября, 2009 ID: 1210 Поделиться 19 октября, 2009 Два фильма из самых печальных - "Долорес Клейборн" (1995) и "Истинные ценности" (1998) объединены одной темой: берегите вашу семью. Очень сложные фильмы про отношения матери и детей. Вообще почти все фильмы с Мэрил Стрип навевают депрессию, очень уж трагичные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine 30 октября, 2009 ID: 1211 Поделиться 30 октября, 2009 "Город ангелов" замечательный, но очень грустный фильм. "Легенды осени" смотрела очень много раз, и каждый раз плачу вовремя фильма и после... А еще "Сибирский цирульник" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 30 октября, 2009 ID: 1212 Поделиться 30 октября, 2009 Японский и Американский "Хатико". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 30 октября, 2009 ID: 1213 Поделиться 30 октября, 2009 "Город ангелов" замечательный, но очень грустный фильм. Это который с Кейджем? Задумка может и неплохая (позаимствованная, кстати, у режиссера Вендерса), но вот этот стремный сюжетный заворот в конце (это когда для нагнетания драматизму нужно непременно кого-нибудь грохнуть) - не понравился совершенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 30 октября, 2009 ID: 1214 Поделиться 30 октября, 2009 Японский и Американский "Хатико". Ээ..есть еще и японская версия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 30 октября, 2009 ID: 1215 Поделиться 30 октября, 2009 Ээ..есть еще и японская версия? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/38145/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 30 октября, 2009 ID: 1216 Поделиться 30 октября, 2009 Да, думаю последний "Хатико" слишком даже подойдет... Терпеть не могу плакать на людях. Если бы не кинотеатр, меня бы разорвало, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 30 октября, 2009 ID: 1217 Поделиться 30 октября, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/38145/ А, ясно, спасибо. Да, думаю последний "Хатико" слишком даже подойдет... Терпеть не могу плакать на людях. Если бы не кинотеатр, меня бы разорвало, наверное. Ох, и не говори. Я уже так толстокожа к стандартным соплевыжималкам, но вот эти истории про животных...я называю "разрыв сердца":D людей в кино не так жалко, как лучшего друга человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 30 октября, 2009 ID: 1218 Поделиться 30 октября, 2009 Ох, и не говори. Я уже так толстокожа к стандартным соплевыжималкам, но вот эти истории про животных...я называю "разрыв сердца":D людей в кино не так жалко, как лучшего друга человека. Да. Это точно! Они честнее, искреннее. Оттого и лучше, оттого и слезы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 октября, 2009 ID: 1219 Поделиться 31 октября, 2009 Для меня теперь на всю жизнь-это «Майкл Джексон: Вот и всё»,хотя до этого был свой длинный список. Просто летние события и выход данного фильма перечеркнули все эмоции , мысли и выводы других картин. Если вдуматься о личности Майкла и той жизни какую он прожил и как умер, то смело можно сказать , что в данной картине есть все то , за что вам понравились фильмыо кторых вы говорите в этой теме и говорил я. Данный фильм -это венец печали , скорби и безпомощности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJad 31 октября, 2009 ID: 1220 Поделиться 31 октября, 2009 Мост в Терабитию (вроде так называется) Столкновение с бездной (Армагидон нерано курит в углу) Человек дождя Зелёная миля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rheo-TU 31 октября, 2009 ID: 1221 Поделиться 31 октября, 2009 DJad, у нас с Вами схожие интересы. Особенно по поводу "Моста в Терабитию" - я натурально плакал. Слишком много вызывает ассоциаций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSatan888 31 октября, 2009 ID: 1222 Поделиться 31 октября, 2009 Белый Бим черное ухо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почтовик 1 ноября, 2009 ID: 1223 Поделиться 1 ноября, 2009 "Мост в Терабитию" "Город Ангелов" "Зеленая миля" "Титаник" "Спасатель" может кто не согласиться, но конец там уж очень печальный. "Пуля в голове" вообще разрывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 1 ноября, 2009 ID: 1224 Поделиться 1 ноября, 2009 "Достучаться до небес", "Куклы", "Часы", "Филадельфия". из наших: "Дура", "Чучело" и "Мне не больно" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 4 ноября, 2009 ID: 1225 Поделиться 4 ноября, 2009 , ппц какая песня печальная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.