b-w 21 июля, 2009 ID: 1076 Поделиться 21 июля, 2009 Волшебная страна Аризонская мечта Время Скафандр и бабочка Бенни и Джун Небесные создания Кокаин Лицо со шрамом Леон Эдвард руки-ножницы эти фильмы для меня наиболее грустные. думаю, и ещё есть, просто всё так сразу и не припомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 21 июля, 2009 ID: 1077 Поделиться 21 июля, 2009 Не знаю, они конечно не комедии, но вот чтобы прям ГРУСТНЫЕ... Лично у меня "Мы из будущего" не вызвал грусти. Только если грустиночку=) Ну, у тебя грустиночку- а у меня ГРУСТЬ! Это уж как кому. На вкус и цвет, как гриться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 21 июля, 2009 ID: 1078 Поделиться 21 июля, 2009 О! Точно! Скафандр и бабочка тоже грустный. Очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 21 июля, 2009 ID: 1079 Поделиться 21 июля, 2009 (изменено) Да ради бога. С удовольствием послушаю про этот фильм, только в его теме. Вы просто не поняли "Знамение". Но это не значит, что оно "убожество". Лично мне, было очень грустно – в конкретных моментах. Также поработала гнетущая атмосфера, (особенно в кинотеатре), было очень жутко. Ну и смысл у всего фильма – грустный и печальный. Может, "Умереть молодой", я тоже, просто – не поняла. А всё-таки, тема "Самый грустный фильм" – создана не для придирок и насмешек. Изменено 06.12.2009 01:10 пользователем NensiBroud Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana1713127080 21 июля, 2009 ID: 1080 Поделиться 21 июля, 2009 Список Шиндлера, Остров (Лунгина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulou 21 июля, 2009 ID: 1081 Поделиться 21 июля, 2009 Из последнего ...грустно было, когда смотрела "Моя жизнь без меня" и "Секрет"... А вообще "Белый Бим - Черное ухо" - классика этого жанра. Так я кажется ни над одним фильмом не рыдала...вместе с мамой, оч хорошо это запомнила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 июля, 2009 ID: 1082 Поделиться 21 июля, 2009 Вы просто не поняли "Знамение". О! :lol: Ну да, конечно! Я не поняла фильм. А может наоборот? Просто ну никак не могу переживать главным героям, если игра на грани катастрофы. Все же топ "самый грустный фильм",это не только идея фильма, а еще и качество этого грустного фильма в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 21 июля, 2009 ID: 1083 Поделиться 21 июля, 2009 О! :lol: Ну да, конечно! Я не поняла фильм. А может наоборот? Просто ну никак не могу переживать главным героям, если игра на грани катастрофы. Все же топ "самый грустный фильм",это не только идея фильма, а еще и качество этого грустного фильма в целом. При чём тут катастрофа (апокалипсис, конец света)? Это не самое главное, в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 июля, 2009 ID: 1084 Поделиться 21 июля, 2009 При чём тут катастрофа (апокалипсис, конец света)? Это не самое главное, в этом фильме. Игра на грани катастрофы. Разжую: Николас Кейдж сыграл плохо. Это очень важная вещь в любых фильмах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 22 июля, 2009 ID: 1085 Поделиться 22 июля, 2009 Кстати как я могла забыть про этот замечательный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 июля, 2009 ID: 1086 Поделиться 22 июля, 2009 Кстати как я могла забыть про этот замечательный фильм Точно=) отличный фильм. Когда смотрю, всегда плачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarVors 28 июля, 2009 ID: 1087 Поделиться 28 июля, 2009 Ворошиловский стрелок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМА 28 июля, 2009 ID: 1088 Поделиться 28 июля, 2009 Считаю оооооооч грустным фильм "Леон":sad: и, пожалуй, "Гладиатор"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 30 июля, 2009 ID: 1089 Поделиться 30 июля, 2009 Для меня самые грустные фильмы это: Зеленая миля Осень в Нью-Йорке Марли и я Я - легенда Военный ныряльщик Изгой Титаник Привидение Хороший сын Шестое чувство Дом из песка и тумана Кинг-Конг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 30 июля, 2009 ID: 1090 Поделиться 30 июля, 2009 Титаник Кинг-Конг Город ангелов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 30 июля, 2009 ID: 1091 Поделиться 30 июля, 2009 Для меня самые грустные фильмы это: Зеленая миля Осень в Нью-Йорке Марли и я Я - легенда Военный ныряльщик Изгой Титаник Привидение Хороший сын Шестое чувство Дом из песка и тумана Кинг-Конг Тань, а "Хороший сын", это не тоже, что и "Добрый сынок"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 30 июля, 2009 ID: 1092 Поделиться 30 июля, 2009 Тань, а "Хороший сын", это не тоже, что и "Добрый сынок"? Возможно, кстати. Названия очень похожи. Второе лучше даже звучит, с некоторой иронией.))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 30 июля, 2009 ID: 1093 Поделиться 30 июля, 2009 Возможно, кстати. Названия очень похожи. Второе лучше даже звучит, с некоторой иронией.))))) Я смотрела "Добрый сынок" с Маколеем Калкиным и Элайджей Вудом, правда очень грустное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 30 июля, 2009 ID: 1094 Поделиться 30 июля, 2009 Я смотрела "Добрый сынок" с Маколеем Калкиным и Элайджей Вудом, правда очень грустное кино. Я смотрела его еще в детстве. Плакала. Конец очень грустный и неожиданный.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidda 2 августа, 2009 ID: 1095 Поделиться 2 августа, 2009 Несколько уже названо выше очень грустные и красивые: "П.С. Я люблю тебя" и "Мачеха" с Джулией Робертс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tacito 2 августа, 2009 ID: 1096 Поделиться 2 августа, 2009 Если вы не плакали во время просмотра "Отец солдата", значит вы робот. И это вам не "сопли с сахаром", какие бывают от просмотра большинства представленных выше голливудских мелодраматических фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W. Axl Rose 2 августа, 2009 ID: 1097 Поделиться 2 августа, 2009 Лицо со Шрамом, Пудра, Приведение, Титаник! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 3 августа, 2009 ID: 1098 Поделиться 3 августа, 2009 "Титаник" "Спеши любить" "Легенда о пианисте" первое что приходит на ум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 3 августа, 2009 ID: 1099 Поделиться 3 августа, 2009 В погоне за счастьем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 августа, 2009 ID: 1100 Поделиться 3 августа, 2009 "Идеальный шторм". Редко когда мне хочеться,чтобы был хэппи-энд. В этом фильме очень хотелось его увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.