Donnie Darko 26 июня, 2006 ID: 26 Поделиться 26 июня, 2006 А ведь неплохо! Достойные боевички. Хотя остаются в памяти в первую очередь благодаря колоритным гадам (Томми Ли Джонс, Гэри Бьюзи, Эрик Богосян, Эверетт МакГилл). Хоть первая часть все-же немного лучше, выберу третий вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 26 июня, 2006 ID: 27 Поделиться 26 июня, 2006 Первую часть смотрел много раз, отличный боевик. Только не понял, как они смогли арендовать "Миссури" с бюджетом в 35 миллионов? Наверное как раз случай подвернулся и быстренько забацали сценарий. Может Министерство обророны таким образом прощальный трибьют судну устраивало? Так сказать, и киношкникам удача, и американцы про корабль узнали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 июня, 2006 ID: 28 Поделиться 26 июня, 2006 Первый фильм отличный, лучший у Стивена наряду с Помеченным смертью, Эрика там ничего такая, ну и Томми со своей ухмылкой пять баллов. Второй, кхм, ну он гораздо хуже, один раз я его посмотрел, больше не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 27 июня, 2006 Автор ID: 29 Поделиться 27 июня, 2006 Мне честно говоря, так понравился кастинг у первой части... Стивен Сигал, Гари Бьюзи, Томми Ли Джонс, Эрика Эленьяк и вот их замена во второй части разочаровала...Стивен Сигал, Эверетт МакГил, Эрик Богосян, Кетрин Хейгл... впрочем никто не смог заменить достойно старых героев, по-моему, только Богосян хоть немного еще подходил, как главгад, а все остальные далеко не блещут. Доводил до смеха во второй части один актер- Патрик КилПатрик, вот это ржач, вечно он снимается на втором плане в подобных фильмах, причем он был замечен еще в Стирателе, Герое-Одиночке, В осаде 2, Класс1999... И играет крутых выпендрежных парней, которые погибаю смешной смертью. Комик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 27 июня, 2006 ID: 30 Поделиться 27 июня, 2006 Первая. Только первая часть! Просто потрясающий сюжет и актёрская игра! Можно даже сказать, что Томми Ли Джонс и Гари Бьюзи порадовали поболее, нежели сам Стивен Сигал, но в любом случае - фильм просто супер! 10/10!! Гораздо меньше понравилась мне вторая часть.. сюжет не такой напряжённый, как в 1ой части, да и смотрится он как-то вяло. Актёры тоже не очень понравились.. но всё-таки смотреть можно. 6/10 2 Nike: Да, КилПатрик неплохой, смешной артист.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 27 июня, 2006 ID: 31 Поделиться 27 июня, 2006 А я и не знал, что будет триквел... http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/31419/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 27 июня, 2006 ID: 32 Поделиться 27 июня, 2006 Первую "Осаду" смотрела миллион раз, благо родители очень любили молодого и поднянутого (тогда ещё) Сигала. Для меня же огромный плюс- это наличие хороших актёров - Гэри Бьюзи и Томми Ли Джонса. К тому же, фильм поспособствовал продвижению в кино Эрики Элениак, бывшей звезды "Плейбоя"(снялась после во многих лентах). Отличный динамичный боевичок. А вот вторую "Осаду" каждый раз получалось смотреть "через пень- колода", то- ли, действительно,неинтересно, то- ли что- то ещё, никак...Тов-щ Богосян в роли злодея не тянул по сравнению с предыдущими негодяями. Фильм неплохой, но первая часть на голову интереснее, для меня, во всяком случае... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 27 июня, 2006 Автор ID: 33 Поделиться 27 июня, 2006 А я и не знал, что будет триквел... http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/31419/ Да-да, готовится триквел о непобедимом Кейсе Райбеке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 27 июня, 2006 ID: 34 Поделиться 27 июня, 2006 Первый фильмец лудший у Сигала, а со второго началось падение "легенды". После второй "Осады" у Сигала был только парочка более менее приличных боевичков "Мерцающий" и "Сквозные ранения", да и то непобедимый Нико в них уже не тот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 27 июня, 2006 ID: 35 Поделиться 27 июня, 2006 Nike, мы же общались по поводу третьего фильма. Не нужно засорять эту тему, подождем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 19 сентября, 2006 ID: 36 Поделиться 19 сентября, 2006 Помню смотрела, с огромным трудом пересилив внутреннее чувство...как бы это помягче...неприязни к Сигалу, чтобы заценить в певой части Бьюзи, а во второй Грина. И если с Бьюзи прокатило, то когда Грину быстро и без проблем сломали шею одним движением руки :dgi: , телевизор я выключила и с тех пор при ОСАДЕ его больше не включала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infernberg 19 сентября, 2006 ID: 37 Поделиться 19 сентября, 2006 Понравились оба фильма. Действительно лучшие в карьере Сигала. Непобедим, крут, смертоносен и не только на кухне. Томми Ли Джонс конечно как актёр выше злодея из второй части на две головы, но вот в батальной сцене, блондин смотрится поубедительнее. Наверное из-за своих габаритов и злобного выражения лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 19 сентября, 2006 ID: 38 Поделиться 19 сентября, 2006 Первый фильм смотрел, наверное, раз пять, или больше. Неплохой такой боевичок, с превосходным злодеем. А вторая часть - просто ужас, но и его я смотрел не один раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Rockatansky 19 сентября, 2006 ID: 39 Поделиться 19 сентября, 2006 первый фильм больше нравиться... хороша идея с коком, который одинаково хорошо обращается с ножом как на камбузе так и... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк 20 сентября, 2006 ID: 40 Поделиться 20 сентября, 2006 Фильмы суперские для тех времен и сейчас конечно их можно еще раз посмотреть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-person 20 сентября, 2006 ID: 41 Поделиться 20 сентября, 2006 Раньше когда мне было лет 12-13 я с удовольствием смотрел эти фильмы, но теперь вырос и мне они не интересны... слишком много пафоса: типичный американкие боевики 90-х гг. Даже не знаю какая больше часть понравилась... наверно вторая..., но хотя в ней был такой момент, который тепрь мнея бесит: когда Сигал после ранения паддает и держится чутб ли не под колёсами поезда-такая муть... Вообщем 7\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 20 сентября, 2006 ID: 42 Поделиться 20 сентября, 2006 X-person, проверяй сообщения перед публикацией. Неприличные фразы из-за отсутствия одной буквы получаются. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatujka 11 марта, 2007 ID: 43 Поделиться 11 марта, 2007 Оба фильма хороши. А по поводу третьей части, что уже не планируют снимать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 12 марта, 2007 ID: 44 Поделиться 12 марта, 2007 А мне оба фильма нравятся.И сюжеты хорошие и актёры сыграли хорошо.Просто хороший боевик. 1 часть-8.0 2 часть-8.0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 12 марта, 2007 ID: 45 Поделиться 12 марта, 2007 Первая часть - отлично! Вторая часть - выше, чем отлично! не знаю, лично мне вторая часть нравится больше, чем первая, хотя первую смотрю с таким же удовольствием! В далёком времени мне чертовски нравились его приёмчики, которые он использовал в финальной схватке с главзлодеем (ну, на кухне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 4 марта, 2008 ID: 46 Поделиться 4 марта, 2008 (изменено) Первый фильм немножко лучше, но не считаю, что это лучшие работы Сигала, второй фильм оказался типичным сиквелом со всеми минусами. Изменено 15.04.2020 17:41 пользователем Louis Stevens Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 4 марта, 2008 ID: 47 Поделиться 4 марта, 2008 Обе почти одинаковые. Обычные высококачественные боевики с яркими главными злодеями и крутой дракой в конце. Голосую за вторую из-за фразы "Я никогда никого не боялся, но твоего дядю я боюсь. Это именно мне нравится" . Да, бригадир террористов в поезде- нечто замечательное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 4 марта, 2008 ID: 48 Поделиться 4 марта, 2008 В детстве любил такие кина. Но даже тогда первая часть нравилась больше. Недавно ее кстати пересматривал. Удивился, тому что там Томми Ли Джонс снимается.) Качественные боевики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 22 марта, 2008 ID: 49 Поделиться 22 марта, 2008 В Осаде 2 покруче и поинтереснее будет, но и первая часть может с ней конкурировать. Это всё таки самые известные фильмы Сигала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taufel21 23 марта, 2008 ID: 50 Поделиться 23 марта, 2008 Мне эти фильмы с Сигалом больше всего нравятся. Первая часть особенно понравилась, хотя и вторая тоже отлична... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.