Small_21 4 февраля, 2011 ID: 76 Поделиться 4 февраля, 2011 Средний фильм. Не поразил, не удивил. Мне кажется, что эту историю можно было сделать более надрывной, пронзительной. Ведь возле Дакоты погиб не просто человек, а великий человек. Сделав центром Вселенной фильма Чэпмена, создатели допустили ошибку - пристальное внимание к его внутреннему миру сужает проблему, не позволяя раскрыть ее полностью, плюс затянутость повествования, а сам момент Х скомкан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 10 апреля, 2012 ID: 77 Поделиться 10 апреля, 2012 Просто таки отличный фильм с гениальной игрой Лето. Советовал бы всем смотреть в оригинале, Джаред проделал офигенную работу, голос его героя просто идеально вписывается в атмосферу фильма. Музыка, операторская работа, другие актерские работы тоже на приличном уровне. Моя благодарность режиссеру за смелость, думаю с самого начала было понятно, что фильм будет принят плохо. А, и Лохан тут в кои-то веки приличную роль получила. В общем, очень понравилось 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 6 ноября, 2020 ID: 78 Поделиться 6 ноября, 2020 В фильме. где реквизита с гулькин нос, умудрились с ним налажать. И револьвер не тот, и книга не та, хоть Леннона на Пресли не заменили, хех. Каков месседж картины? Принцип Герострата. Если ты ничтожество, испогань что-нибудь знаменитое. Зачем снимать, кстати, не единственный фильм, делая главным героем тупого психопата. Тут и играть было не понятно что, никакого дозревания, нервный тремор, психопатия на минималках. Единственное занятное - имена. Марк Чэпмен убивает Марка Чэпмена, и не говорите, что это совпадение. А ещё у Марка Линдси Чэпмена в середине Линдси и рядом чисто случайна самая известная в мире Линдси, которая Лохан. Есть чем заняться га разминке в брэйн-ринге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.