Dam Sel 6 августа, 2008 ID: 3451 Поделиться 6 августа, 2008 Уезжаю до 27. Буду очень скучать по форуму и всем вам!!! Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 6 августа, 2008 ID: 3452 Поделиться 6 августа, 2008 Уезжаю до 27. Буду очень скучать по форуму и всем вам!!! Пока! Буду скучать. Удачно тебе съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 6 августа, 2008 ID: 3453 Поделиться 6 августа, 2008 Буду скучать. Удачно тебе съездить! Спасибо! По тебе тоже в отдельности скучать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 6 августа, 2008 ID: 3454 Поделиться 6 августа, 2008 Уезжаю до 27. Буду очень скучать по форуму и всем вам!!! Пока! До встречи! Счастливой поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 7 августа, 2008 ID: 3455 Поделиться 7 августа, 2008 Здрасти-здрасти! Я жив-здоров, просто из-за переезда остался без компьютера, числа где-то после двадцатого смогу появляться в нормальном режиме. Всем хорошего дня, некоторым товарищам особо пламенный привет. До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 7 августа, 2008 ID: 3456 Поделиться 7 августа, 2008 Здрасти-здрасти! Я жив-здоров, просто из-за переезда остался без компьютера, числа где-то после двадцатого смогу появляться в нормальном режиме. Всем хорошего дня, некоторым товарищам особо пламенный привет. До связи. Хвала небесам!! A.Z. вернулся!!! давно не появлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 7 августа, 2008 ID: 3457 Поделиться 7 августа, 2008 Ну вот скромненько незаметненько я вернулся на форум. Наконец то, друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 7 августа, 2008 ID: 3458 Поделиться 7 августа, 2008 Здрасти-здрасти! Я жив-здоров, просто из-за переезда остался без компьютера, числа где-то после двадцатого смогу появляться в нормальном режиме. Всем хорошего дня, некоторым товарищам особо пламенный привет. До связи. Ну, наконец-то! Интересные люди возвращаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 7 августа, 2008 ID: 3459 Поделиться 7 августа, 2008 Здрасти-здрасти! Я жив-здоров, просто из-за переезда остался без компьютера, числа где-то после двадцатого смогу появляться в нормальном режиме. Всем хорошего дня, некоторым товарищам особо пламенный привет. До связи. Ну, наконец-то! Интересные люди возвращаются! Уррра! Не просто интересные люди возвращаются! А самые что ни на есть ОТЛИЧНЫЕ и ОЧЕНЬ интересные люди! Сашка, чертяка! Заставил всех поволноваться! Я уже тут всех на уши поставила. Еще немного и общесоюзный розыск бы объявила! Н-да.. Соскучилась однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 8 августа, 2008 ID: 3460 Поделиться 8 августа, 2008 Уезжаю на юг. (Как обычно, когда времени до отъезда мало, ехать куда-то не то, чтобы хочется :lol:) Там буду купаться, загорать, лазать по горам, попутно питаясь подножным кормом и старательно забывать дожди и холод. Вернусь - не узнаете! По многим буду скучать. Всем пока! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 8 августа, 2008 ID: 3461 Поделиться 8 августа, 2008 По многим буду скучать. а по мне? я скучать не буду) итак тебя нифига не ощущал в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 8 августа, 2008 ID: 3462 Поделиться 8 августа, 2008 Там буду купаться, загорать, лазать по горам, попутно питаясь подножным кормом и старательно забывать дожди и холод. Было бы не дурно задокументировать. Фотографии приветствуются. Вернусь - не узнаете! Я всё-таки понадеюсь, что узнаю. По многим буду скучать. Всем пока!=) Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 8 августа, 2008 ID: 3463 Поделиться 8 августа, 2008 Лурдес, счастливого отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 8 августа, 2008 ID: 3464 Поделиться 8 августа, 2008 Лурдес, буду скучать. Фотки ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 8 августа, 2008 ID: 3465 Поделиться 8 августа, 2008 Лурдес, солнышко, отдыхай как следует! Загорай, купайся, дыши морским воздухом, пей южное вино и наслаждайся жизнью!!! Чтобы потом долгими зимними вечерами было, что вспомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 8 августа, 2008 ID: 3466 Поделиться 8 августа, 2008 Лурдес, дорогая моя, удачно тебе отдохнуть! Мне твоего объективного мнения будет не хватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 8 августа, 2008 Автор ID: 3467 Поделиться 8 августа, 2008 (изменено) Никто не хочет замечать установленных правил: ... Публикуемые в данной теме сообщения носят исключительно информационный характер. Реакция на них других форумчан может быть выражена отправкой автору персонального сообщения... Очевидно, в таком виде эта тема больше существовать не сможет. Закрыто. Изменено 18.02.2009 11:08 пользователем Billy Elliot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения