GDkT 4 июля, 2008 ID: 3326 Поделиться 4 июля, 2008 Leonard, удачи. (а я постараюсь кино не смотреть, а тоже свалить куда-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 июля, 2008 ID: 3327 Поделиться 5 июля, 2008 Ох, здрасте. Столько всего случилось, после моего последнего появления на форуме. Это мой переезд. Это проигрыш России. Это ещё куча других, не менее значительных для меня событий. Но в общем, я приехал в город, в котором кинотеатры показывают те фильмы, которые на форуме числятся в теме "Сегодня в кино." Я приехал к интернету, что позволяет мне просматривать тизеры, и любые другие видеоролики. Но теперь мне придётся делить инет со своей сестрой, которую, увы, подсадить на форум не смог. Так что здрасьте, и, ну там, гнилыми помидорами не будете кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 июля, 2008 ID: 3328 Поделиться 5 июля, 2008 KOrsar, с возвращением. Какие гнилые помидоры? Leonard удачного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 июля, 2008 ID: 3329 Поделиться 5 июля, 2008 KOrsar, с возвращением. Какие гнилые помидоры? Ну, это я на всякий случай обезопасился. Мож моё появление было похоже на картину "Не ждали!":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 5 июля, 2008 ID: 3330 Поделиться 5 июля, 2008 KOrsar, с возвращением в родные пенаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 5 июля, 2008 ID: 3331 Поделиться 5 июля, 2008 Вернувшихся с возвращением. Отбывающим удачи. Сама то на даче, то в городе, то на даче, то в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 6 июля, 2008 ID: 3332 Поделиться 6 июля, 2008 KOrsar с долгожданным возвращением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 июля, 2008 ID: 3333 Поделиться 6 июля, 2008 KOrsar, с возвращением в родные пенаты! KOrsar с долгожданным возвращением ! Вы не представляете, как я рад, что снова могу находиться на этом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 6 июля, 2008 ID: 3334 Поделиться 6 июля, 2008 Leonard, будем смотреть кино и ждать тебя. Удачного отдыха! KOrsar, с возвращением! Надеюсь, с окончательным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 июля, 2008 ID: 3335 Поделиться 6 июля, 2008 KOrsar, с возвращением! Надеюсь, с окончательным? Пока не знаю. Тут ещё проблемы с переселением, обустройством, но интернет у меня стабильно вроде будет, так что здесь я буду быть постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 6 июля, 2008 ID: 3336 Поделиться 6 июля, 2008 Первый раз отмечусь здесь. Ухожу на неопределенный срок (скорее всего до конца этого – начала следующего месяца) по банальным причинам, про которые даже не хочется здесь писать А ведь только-только после почти двухмесячного перерыва дорвался до своего любимого форума... Эх, жалко. В общем, всем удачи и пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 6 июля, 2008 ID: 3337 Поделиться 6 июля, 2008 Первый раз отмечусь здесь. Ухожу на неопределенный срок (скорее всего до конца этого – начала следующего месяца) по банальным причинам, про которые даже не хочется здесь писать А ведь только-только после почти двухмесячного перерыва дорвался до своего любимого форума... Эх, жалко. В общем, всем удачи и пока! Удачи, Саша! Будем Ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 6 июля, 2008 ID: 3338 Поделиться 6 июля, 2008 Покидаю любимый форум на месяц.Буду заходить иногда с телефона.так как родаки инет отключили Пока, брат. Буду ждать твоего возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 6 июля, 2008 ID: 3339 Поделиться 6 июля, 2008 Право же, в силу природной скромности не знаю, можно ли назвать это событием в полном смысле слова, но, кажется, именно здесь принято объяснять, куда это ты планируешь деться, чтобы заинтересованные люди тебя не потеряли. Так вот, (трагически) на неделю я лишен буду лучшего из форумов рунета! Отбываю в стольный град Харбин на сдачу объекта. Обещают отпустить с этой каторги в следующий вторник, июля 15 числа лета 2008 от Рождества Христова. До тех пор я и прощаюсь со всеми, кто мне дорог здесь. Как любил говаривать один знакомый мне кибернетический организм, i'll be back. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 6 июля, 2008 ID: 3340 Поделиться 6 июля, 2008 Mirko Толстый Хомяк, в добрый путь! Ну а поскольку один "кибернетический организм" и вправду возвращался, то все проходит, даже каторга. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 июля, 2008 ID: 3341 Поделиться 6 июля, 2008 Mirko Толстый Хомяк, счастливо сдать объект! Возвращайся скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 9 июля, 2008 ID: 3342 Поделиться 9 июля, 2008 Мирко возвращайся по скорее! Вот нас все покидают и покидают очень хорошие люди. Люди на которых можно положиться, хорошие друзья. Нас на месяц к сожалению в скором времени покинет и Питер Пэванси. Один из самых активных форумчан, и просто хороший друг. Надеюсь, что там где будет Питер ( я пока не знаю где) он хорошо проведет время=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 9 июля, 2008 ID: 3343 Поделиться 9 июля, 2008 Мирко, удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 9 июля, 2008 ID: 3344 Поделиться 9 июля, 2008 Мирко, успехов тебе! Эх, друзья, как это прекрасно: хоть ненадолго, но вновь оказаться на любимом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 июля, 2008 ID: 3345 Поделиться 9 июля, 2008 Уезжаю в санаторий подлечиться (интересно, а там спиртное продают?) до конца июля. До свидания друзья. Приятного просмотра июльских блокбастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 9 июля, 2008 ID: 3346 Поделиться 9 июля, 2008 POTTER, желаю отлично отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 9 июля, 2008 ID: 3347 Поделиться 9 июля, 2008 Ухожу в отпуск, появляться буду реже, по мере возможности. Всем хорошего лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 10 июля, 2008 ID: 3348 Поделиться 10 июля, 2008 Мирко, Жан, возвращайтесь поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 10 июля, 2008 ID: 3349 Поделиться 10 июля, 2008 Уезжаю в санаторий подлечиться (интересно, а там спиртное продают?) до конца июля. До свидания друзья. Приятного просмотра июльских блокбастеров Вовзращайся, что-ли поскорей! И удачи со спиртным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 10 июля, 2008 ID: 3350 Поделиться 10 июля, 2008 Вот нас все покидают и покидают очень хорошие люди. Люди на которых можно положиться, хорошие друзья. Нас на месяц к сожалению в скором времени покинет и Питер Пэванси. Ну ты жжошь! Поттера и Жана ждем в наших пенатах как можно скорее -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения