Chichina 22 марта, 2008 ID: 3101 Поделиться 22 марта, 2008 Жизнь конечно поправки вносит постоянно. Но есть личности незыблемые! Старички еще дадут о себе знать! Элин Джил, Gordy, A.Z., Фантом, SSvS, Омен, Баба Капа... К лету (а вдруг и раньше?) еще двое появятся... Да и мы с тобой уже тоже кхе-кхекх... не молоды... Личности-то есть незыблемые, только где они, мало того, что сами исчезают, так их еще и исчезают. Папа Джонсон себе льстит, тоже мне новая волна, ретро уже практически-). Да красавица, деградируем тут потихоньку, присоединяйся, скоро будешь такая как все. Моя тоже рад тебя видеть... Тут =) "Пить, так пить", - сказал котенок, когда несли его топить?-) Я-то как рада, Дениска. Всем еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 марта, 2008 ID: 3102 Поделиться 22 марта, 2008 Chichina, с возвращением! Искренне рада тебя снова тут видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 23 марта, 2008 ID: 3103 Поделиться 23 марта, 2008 Сегодня вечером убываю на три недели в славный город Петербург. P.S. Chichina, уэлком бэк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 марта, 2008 ID: 3104 Поделиться 23 марта, 2008 Phantom, приятной поездки, правда погодка у нас мерзкая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 23 марта, 2008 ID: 3105 Поделиться 23 марта, 2008 Сегодня вечером убываю на три недели в славный город Петербург.Удачной поездки - погодка, действительно, мерзкая, но за три недели всяко исправится (надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 23 марта, 2008 ID: 3106 Поделиться 23 марта, 2008 Сегодня вечером убываю на три недели в славный город Петербург. Фантом, не пропадай. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 23 марта, 2008 ID: 3107 Поделиться 23 марта, 2008 Сегодня вечером убываю на три недели в славный город Петербург. Желаю удачи в "культурной столице России" (с) Наша Раша (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 марта, 2008 ID: 3108 Поделиться 23 марта, 2008 Сегодня вечером убываю на три недели в славный город Петербург. Удачи в поездке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 23 марта, 2008 ID: 3109 Поделиться 23 марта, 2008 Сегодня вечером убываю на три недели в славный город Петербург. Удачной командировки! Долго не задерживайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 23 марта, 2008 ID: 3110 Поделиться 23 марта, 2008 Сегодня вечером убываю на три недели в славный город Петербург. Т.е. писать будешь теперь из Питера?. Хотя ладно, отдохни и приезжай с новыми мыслями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 23 марта, 2008 ID: 3111 Поделиться 23 марта, 2008 Chichina, с возвращением! Почаще бы происходили такие вот интересные события. Phantom, три недели в Питере...Прям обзавидоваться можно! Приятного времяпровождения там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 23 марта, 2008 ID: 3112 Поделиться 23 марта, 2008 ...Прям обзавидоваться можно! Приятного времяпровождения там Я думаю, что у меня работы будет там столько, что завидовать вряд ли придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 26 марта, 2008 ID: 3113 Поделиться 26 марта, 2008 Съезжаю из интернета на неопределённое время. Возможно уже только в следующем месяце вернусь. Но пока, всем пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 26 марта, 2008 ID: 3114 Поделиться 26 марта, 2008 KOrsar, следующий месяц уже близко совсем. Удачного и скорого возвращения в Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 марта, 2008 ID: 3115 Поделиться 26 марта, 2008 Корсар, до встречи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 марта, 2008 ID: 3116 Поделиться 26 марта, 2008 Съезжаю из интернета на неопределённое время. Возможно уже только в следующем месяце вернусь. Но пока, всем пока... Куда пропадаешь? Скучно будет без Хозяина лесов. Кстати, кто за ним присматривать будет то? В смысле за лесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 26 марта, 2008 ID: 3117 Поделиться 26 марта, 2008 Съезжаю из интернета на неопределённое время. Возможно уже только в следующем месяце вернусь. Но пока, всем пока... KOrsar, будем скучать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 26 марта, 2008 ID: 3118 Поделиться 26 марта, 2008 KOrsar, не пропадай надолго и возвращайся скорей! А в твое отсутствие я могу за лесом присмотреть... Листья там подмести, медведей разогнать, пыль с пеньков протереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 26 марта, 2008 ID: 3119 Поделиться 26 марта, 2008 Эх Корсар, не пропадай надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 26 марта, 2008 ID: 3120 Поделиться 26 марта, 2008 Съезжаю из интернета на неопределённое время. Возможно уже только в следующем месяце вернусь. Но пока, всем пока... Следующий месяц совсем скоро! Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 26 марта, 2008 ID: 3121 Поделиться 26 марта, 2008 2prokuratorpp, знаю. Старался экономить, поэтому и дотерпел до конца месяца. В новом месяце будут свежие силы... 2Orientir Я бы даже добавил. До скорой встречи! 2Jane Celliers, Ладно. Оставляю тебе. А главное, чаще подметай медведей, протирай листья и разгоняй пеньки... 2Waldemar, вот с тобой ксли хочешь, с тобой Jane Celliers поделится. Думаю дел у неё будет много, так что помощь не помешает... 2Cherry Darling, а как я буду скучать! Это ж мой любимый и единственный форум. Все здесь - мои друзья. Я, ведь, с него свою кибернетическую жизнь начал... 2лиса не Алиса, постараюсь. Обязательно... 2asseda, И меня это сильно радует, но всё равно это большой удар по моей неуравновешенной психике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 26 марта, 2008 ID: 3122 Поделиться 26 марта, 2008 KOrsar, исправляй неполадки и возвращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 26 марта, 2008 ID: 3123 Поделиться 26 марта, 2008 KOrsar, исправляй неполадки и возвращайся! Обязательно всё исправлю(все и финансовые и всякие другие проблемы), и вернусь. Надеюсь, что новых перед приходом не появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 26 марта, 2008 ID: 3124 Поделиться 26 марта, 2008 KOrsar, нам тебя не будет хватать. Надеюсь, всё у тебя получится! Возвращайся с зарядом бодрости и оптимизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 26 марта, 2008 ID: 3125 Поделиться 26 марта, 2008 Корсар, скорейшего возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения