sanchesazha 3 июня, 2012 ID: 1401 Поделиться 3 июня, 2012 Ничего она такого не говорит. Говорит! Ну это моё мнение. Мать, потом сам Майкл, теперь вот его сын. Это передаётся по наследству, чего уж тут не понятного то? Даже технологии компании не помогли. Так что по моему всё и так ясно! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3045226 Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 июня, 2012 ID: 1402 Поделиться 3 июня, 2012 (изменено) Я так понял, Файнал Брэйк ты не смотрел? Посмотрел, и ничего не изменилось. *** Его поступок только с диагнозом связан. Ему нечего было терять. Если вспомнить из скольких ситуаций сценаристы выводили Скофилда и ко сухим из воды (часто из разряда фантастики чето), то и здесь он мог бы придумать нечто безопасное для своей жизни (и без особых проблем, давайте быть честными). То бишь все настолько тупорыло и не в в стилистике (логике) сценаристов, что наступает ступор. Как и я говорил, галимый плевок ослиной сопли в лица зрителей (кто-то принимает, кому-то противно, вот лично мне противно). Сценаристы на протяжении 4х(!!!) сезонов просто-напросто фантастику бодяжили, вытягивали героев из таких нереальных ситуаций что ахереваешь, а здесь на какой-то сущей фигне решили не выкручивать. Логика где? Итак столько крутых персов пали, но это уже перебор. Ладно их смерти, пущай и с натяжкой(!) можно простить, но эту - нет. Никак. Раз уж сценаристы взялись за то, чтобы вытягивать героев из нереальных ситуейшенов, они и здесь обязаны были гнуть свою линию. А так вообще бред сивой кобылы. Сара, которая и в огонь и в воду всегда за Майклом, тут вдруг, чуть ли не с пофигизмом валит. Ради ребенка? Да хрен. Если бы смерть Майлка не была предусмотрена, не сбежала бы она одна. Ну не в её это стиле. Надоумила бы его пошевелить своими гениальными извилинами и изобрести подземный пароплан за 10 секунд дабы вылезти из помещения. По сему концовку в упор не понимаю. Зачем? Смысл? Ну вот давайте на чистоту. Где логика? Без этого нельзя было обойтись? Ну логику в смертях Беллика, да того же Обруцци и Вероники найти можно было и простить, что они ушли. Но это, пардон, зачем? Типа над зрителями поржать? Сначала вытянем Майкла из такой нереальной жопы, что любой Потный Гарри бессилен будет со своей чудо-палочкой, а потом под конец возьмем и вальнем его? Ну так, ради прикола. Тащемта, сериал гениален. Концовка же тупа до невозможности. Любые фантастические ходы сценаристам простить готов (в данном сериале). Но за финальную выходку на кол всех. Дебилы. Это знаете как. Как-будто вот поел вкусно, скушал самый вкусный в своей жизни ужин, сидишь довольный, удовлетворенный, прям на седьмом небе от счастья от трапезы, только собираешься встать и пойти умыться, а тут приходит немытое шимпанзе и засирает тебе стол (так же тупорыло). И как-то кайф (вот так вот вдруг, по непонятным причинам) ломается. В общем, харэ глаголить. Не люблю кайфоломство и все. З.Ы. При большом желании сериал можно было бы продолжить без последней потери (: Нам не показали, что Майкла грохнули. Тела не было, можно выкрутить как угодно. Могила не его, все было подстроено и тд и тп. Но это так, агония. Просто грустно расставаться с чем-то нереально крутым. Изменено 03.06.2012 22:12 пользователем 25 Кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3047084 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 3 июня, 2012 ID: 1403 Поделиться 3 июня, 2012 По сему концовку в упор не понимаю. Зачем? Смысл? Ну вот давайте на чистоту. Где логика? Без этого нельзя было обойтись? Ну логику в смертях Беллика, да того же Обруцци и Вероники найти можно было и простить, что они ушли. Но это, пардон, зачем? Типа над зрителями поржать? Сначала вытянем Майкла из такой нереальной жопы, что любой Потный Гарри бессилен будет со своей чудо-палочкой, а потом под конец возьмем и вальнем его? Ну так, пади прикола. Тащемта, сериал гениален. Концовка тупа до невозможности. Любые фантастические ходы сценаристам простить готов (в данном сериале). Но за финальную выходку на кол. Дебилы. Это знаете как. Как-будто вот поел вкусно, скушал самый вкусный в своей жизни ужин, сидишь довольный, удовлетворенный, прям на седьмом небе от счастья от трапезы, только собираешься встать и пойти умыться, а тут приходит немытое шимпанзе и засирает тебе стол. И как-то кайф (вот так вот вдруг, по непонятным причинам) ломается. В общем, харэ глаголить. Не люблю кайфоломство и все. Может логики тут и нет, но лично мне финал очень понравился. И за него огромнейший плюс еще последнему сезону и сериалу в целом. Полнейший хэппи энд наверное бы не вызвал такую бурю эмоций от финала. Было бы банально и просто, скучно. При большом желании сериал можно было бы продолжить без последней потери (: Нам не показали, что Майкла грохнули. Тела не было, можно выкрутить как угодно. Могила не его, все было подстроено и тд и тп. Но это так, агония. Просто грустно расставаться с чем-то нереально крутым. Да уж, мне б не хотелось продолжения все равно, по-моему всё отлично закончили. Но я вас поняла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3047095 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 июня, 2012 ID: 1404 Поделиться 3 июня, 2012 А как мне бы хотелось чтобы 5-й сезон сняли))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3047097 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 июня, 2012 ID: 1405 Поделиться 3 июня, 2012 И вообще чтобы с 5-го сезона так сказать начался новый цикл сериала (вот как у Сверхъестественного начался с 6-го), если бы и здесь было также)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3047099 Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 июня, 2012 ID: 1406 Поделиться 3 июня, 2012 Может логики тут и нет, но лично мне финал очень понравился. И за него огромнейший плюс еще последнему сезону и сериалу в целом. Полнейший хэппи энд наверное бы не вызвал такую бурю эмоций от финала. Было бы банально и просто, скучно. Хэппи-энд, я бы сказал, частичный. Мне лично жаль многих героев. Я бы даже кое-кого из отрицательных оставил, правда. Даже если бы в финале кого-то другого ёкнули, так здесь в самое сердце что ли шизанули. Но я бы не так расстроился, если бы было логично все. Да, логика отсутствует на протяжении ВСЕГО сериала. Но. анти-логика была всегда ЗА Скофилда и ко. А тут вдруг против. Вот и стремно получается. Да уж, мне б не хотелось продолжения все равно, по-моему всё отлично закончили. Но я вас поняла. Не хотелось бы старых героев снова вместе увидеть? (: Хотя, полагаю, больше не хотелось бы чтоб сериал скатили в полное мыло. А как мне бы хотелось чтобы 5-й сезон сняли))) Да сняли бы скорее всего, еси б рейтинги 4го не скатились. А так. Ну мб какой-нить спинофф, но это уже не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3047100 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 3 июня, 2012 ID: 1407 Поделиться 3 июня, 2012 Хэппи-энд, я бы сказал, частичный. Мне лично жаль многих героев. Я бы даже кое-кого из отрицательных оставил, правда. Даже если бы в финале кого-то другого ёкнули, так здесь в самое сердце что ли шизанули. Но я бы не так расстроился, если бы было логично все. Да, логика отсутствует на протяжении ВСЕГО сериала. Но. анти-логика была всегда ЗА Скофилда и ко. А тут вдруг против. Вот и стремно получается. Ну да. Но так хэппи-энд все равно для основных героев. В этом плане говорила. И я бы тоже кое-кого из отрицательных оставила. Там много очень классных персонажей. Я даже не знаю, как выразить то, что я чувствую. Ну я считаю, что пусть к примеру в жизни бы такое выглядело несправедливостью по отношению к человеку, то тут совсем не так всё. И я ведь обычно люблю хэппи-энды. Но видимо смотря где. Здесь мне показался он уместным. Майкл герой, я восхищаюсь им. Не хотелось бы старых героев снова вместе увидеть? (: Хотя, полагаю, больше не хотелось бы чтоб сериал скатили в полное мыло. Я лучше пересмотрю. И действительно, не хотелось бы этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3047114 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 июня, 2012 ID: 1408 Поделиться 3 июня, 2012 Да сняли бы скорее всего, еси б рейтинги 4го не скатились. А так. Ну мб какой-нить спинофф, но это уже не то. Очень жаль, может еще снимут, но вряд ли) А еще ведь вполне может быть через несколько лет римейк, да, сериал то крут) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3047121 Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 июня, 2012 ID: 1409 Поделиться 3 июня, 2012 И я бы тоже кое-кого из отрицательных оставила. Там много очень классных персонажей. Обруцци было жалко терять. Очень харизматичный перс, рановато его вальнули. С Келлерманом тоже, но за последние эпизоды ладно, можно простить. Хотя его слегка не хватало. Беллик переметнулся в положительные... и, пожалуй, его больше всех не доставало. Я ему под конец очень сильно симпатизировал. На счет остальных. Вистлер и Ким в принципе хороши. Последний очень бесил (как персонаж, и в том плане, что играл зараза хорошо), можно было его придержать конечно, отлично вписался в сериал, но тут как ни крути, увы, без потерь не обойтись. Ибо вообще бы фантастика фантастическая была бы. Вистлер, как я говорил, хорош. Но его не особо жалко. Из остальных... вроде никого не упустил. Очень жаль, может еще снимут, но вряд ли) А еще ведь вполне может быть через несколько лет римейк, да, сериал то крут) Я вообще считаю, что не стоит делать римейки шедевров. Это касается как фильмов, так и сериалов. Запретить их к херам вообще Но даже не это страшно. Страшно когда римейк крутых америкосовских сериалов делают наши. Это хуже всего) З.Ы. Я бы уж лучше продолжение посмотрел. Эх, жаль что только четыре сезона. Хотя итак с подобным сюжетом вытянули дофига. И за это браво. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3047125 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 июня, 2012 ID: 1410 Поделиться 3 июня, 2012 З.Ы. Я бы уж лучше продолжение посмотрел. Эх, жаль что только четыре сезона. Хотя итак с подобным сюжетом вытянули дофига. И за это браво. Согласен - согласен, если выбирать между продолжением и римейком, то я тоже в первую очередь конечно за продолжение. Кстати мне из персов больше всего жаль Майкла конечно, но вы правы, его вполне можно было бы вернуть в 5-ом сезоне, ведь нам так и не показали толком что с ним стало, а на яхте он и вовсе говорил в видеозаписи. А также Уистлера и Абруцци, Абруцци был куда интересней например Франклина, а его так быстро вначале второго лишь сезона слили. А еще жаль что Келлермана не было в 3-ем и считай 4-ом сезонах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3047129 Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 июня, 2012 ID: 1411 Поделиться 3 июня, 2012 Майкла конечно, но вы правы, его вполне можно было бы вернуть в 5-ом сезоне, ведь нам так и не показали толком что с ним стало, а на яхте он и вовсе говорил в видеозаписи. А также Уистлера и Абруцци, Абруцци был куда интересней например Франклина, а его так быстро вначале второго лишь сезона слили. А еще жаль что Келлермана не было в 3-ем и считай 4-ом сезонах. Абруцци реально рулит. Ну хорошо хоть Пакетик нас не покидал) Хотя чем дальше, тем бОльшей мразью он становился. Неппер поразительно сыграл. А Франклин так себе, если честно. Мне и без него было норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3047130 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 3 июня, 2012 ID: 1412 Поделиться 3 июня, 2012 Обруцци было жалко терять. Очень харизматичный перс, рановато его вальнули. С Келлерманом тоже, но за последние эпизоды ладно, можно простить. Хотя его слегка не хватало. Беллик переметнулся в положительные... и, пожалуй, его больше всех не доставало. Я ему под конец очень сильно симпатизировал. На счет остальных. Вистлер и Ким в принципе хороши. Последний очень бесил (как персонаж, и в том плане, что играл зараза хорошо), можно было его придержать конечно, отлично вписался в сериал, но тут как ни крути, увы, без потерь не обойтись. Ибо вообще бы фантастика фантастическая была бы. Вистлер, как я говорил, хорош. Но его не особо жалко. Из остальных... вроде никого не упустил. Жалко, да. Тож всегда нравился Обруцци. Прям с самого начала. Беллик вот выбешивал пипец, но потом помню и я прониклась симпатией к этому чуду. Последних двух с трудом уже сейчас вспоминаю. Но по-моему Ким и меня выбешивал. А вообще в сериале реально дофига потрясающих персонажей. Страшно когда римейк крутых америкосовских сериалов делают наши. Это хуже всего) О, это да! Абруцци реально рулит. Ну хорошо хоть Пакетик нас не покидал) Хотя чем дальше, тем бОльшей мразью он становился. Точно А Франклин так себе, если честно. Мне и без него было норм. Кстати, да. Че-то вот он и мне никак был, если память не изменяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3047132 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 июня, 2012 ID: 1413 Поделиться 3 июня, 2012 Абруцци реально рулит. Ну хорошо хоть Пакетик нас не покидал) Хотя чем дальше, тем бОльшей мразью он становился. Неппер поразительно сыграл. А Франклин так себе, если честно. Мне и без него было норм. Да, Абруцци красава, яркий перс)) Еще Чарльз Патошик "Хэйваер" (Псих) был прикольный чудик! Как он собирался уплыть в Голландию)) Слышал он мог сыграть роль Пакетика, тоже подошел бы, у него фейс что надо (не даром психа сыграл)) Но Неппер это конечно талант еще тот)! Кстати, может не знаете, третья серия Королей побега (1 сезон) про него, он там его играет. Все актеры молодцы, а Махоун/Фихнера, Уэстморленд, Беллик писец как мне его было жаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3047137 Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 3 июня, 2012 ID: 1414 Поделиться 3 июня, 2012 Жалко, да. Тож всегда нравился Обруцци. Прям с самого начала. Беллик вот выбешивал пипец, но потом помню и я прониклась симпатией к этому чуду. Последних двух с трудом уже сейчас вспоминаю. Но по-моему Ким и меня выбешивал. Я вообще хотел чтоб в начале в Беллика раскаленной кочергой забодали с концами. Но потом... да, аналогично. Ким меня тоже выбешивал (но в плане негативности перса). У меня вообще чаще так, хочется чтоб хорошие скорее замочили негативных. Но тем не менее, когда замачивают, порой жалею, иногда хочется чтоб они подольше поиграли в кошки-мышки Да тот же генерал. Рад таки, что эту нечесть до конца дотянули. Вот кстати интересно у меня с Махоуном. Как только его ввели в сериал, я его не взлюбил (ибо помеха к свободе братвы). Но буквально за одну-две серии я проникся к нему. Тем более когда его перс начал раскрываться. Даже не смотря на то, что он был на другой стороне, он мне очень нравился. Ну, а потом, когда стал за наших, тем более. А вообще в сериале реально дофига потрясающих персонажей. А сыграны как! Кстати, да. Че-то вот он и мне никак был, если память не изменяет. Ну он какой-то нейтральный слишком. Что есть что нет - пофиг. Да, Абруцци красава)) Еще Чарльз Патошик "Хэйваер" (Псих) был прикольный чудик! Как он собирался уплыть в Голландию)) Слышал он мог сыграть роль Пакетика, тоже подошел бы, у него фейс что надо (не даром психа сыграл)) Патошек, гаденышь, бесил временами. Но тем не менее, в сериале он в тему. Кстати, может не знаете, третья серия Королей побега (1 сезон) про него, он там его играет. Не, не знаю такого. Все актеры молодцы, а Махоун/Фихнера, Уэстморленд, Беллик писец как мне его было жаль... Уэстморленд, кстати, тоже хорошо. И да. Я чето упустил. Что с его дочерью? Ей бабло так отправили или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3047146 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 июня, 2012 ID: 1415 Поделиться 3 июня, 2012 (изменено) Не, не знаю такого. Советую посмотреть хотя бы эту серию, там каждая серия - своя история. Пакетик там вновь сбежит! Динамичный эпизод. Уэстморленд, кстати, тоже хорошо. И да. Я чето упустил. Что с его дочерью? Ей бабло так отправили или нет? Рад что его хоть как-то показали в 4-ом сезоне. Деньги то уплыли по реке, помните в 22 серии 2-го сезона, когда Майкл с Линком встретили с Сарой на яхте, она им еще сказала что Келлерман дал показания и Линк теперь свободен. В этот момент их настиг Билл Ким, Линк ему еще сказал, кинув ему в ноги рюкзак с деньгами - На, хочешь деньги!? А Ким сказал. - Думаете это все из за денег, мелочи, пяти миллионов? И пнул ногой рюкзак в воду. Затем в начале третьего сезона, когда Линк пришел в посольство США в Панаме (по поводу Майкла и его заточения в Сону), спросил - Нашли сумку с деньгами? Посол сказал что нет)) Изменено 04.06.2012 20:00 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3047150 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 4 июня, 2012 ID: 1416 Поделиться 4 июня, 2012 25 Кадр Согласна с каждым Вашим словом о финале. Для меня смерть Майкла тоже была как оскорбление, я себя почувствовала обманутой. Такой гениальный инженер, творивший невообразимые вещи на протяжении четырех сезонов, и такая нелепая смерть. И главное - зачем? Такое ощущение, чтобы не было соблазна снимать пятый сезон. С Келлерманом тоже, но за последние эпизоды ладно, можно простить. Воскрешение Келлермана было последним, что добило меня в четвертом сезоне) Извините, но три воскресших персонажа за один сезон как-то многовато, такого даже в бразильских сериалах не было)) Кстати, может не знаете, третья серия Королей побега (1 сезон) про него, он там его играет. Посмотрите, такой приятный приветик поклонникам "Побега" от создателей сериала) И ТиБэг там с новой стороны опять раскрывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3047264 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 июня, 2012 ID: 1417 Поделиться 4 июня, 2012 Вот кстати интересно у меня с Махоуном. Как только его ввели в сериал, я его не взлюбил (ибо помеха к свободе братвы). Но буквально за одну-две серии я проникся к нему. Тем более когда его перс начал раскрываться. Даже не смотря на то, что он был на другой стороне, он мне очень нравился. Ну, а потом, когда стал за наших, тем более. Не знаю, как всем. Но я так и не смогла проникнуться симпатией к Махоуну. Как с самого начала невзлюбила, так и до конца почти он мне не нравился, вернее потом я хоть как-то ровно дышала. Но нравиться он мне не стал. Ну он какой-то нейтральный слишком. Что есть что нет - пофиг. А меня временами раздражал. Воскрешение Келлермана было последним, что добило меня в четвертом сезоне) Я бы не назвала это так. Потому что не показали до конца, что с ним случилось. И появлению Келлермана я была безумно рада. Успела его полюбить, хотя раньше ненавидела. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3047922 Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 4 июня, 2012 ID: 1418 Поделиться 4 июня, 2012 Рад что его хоть как-то показали в 4-ом сезоне. Деньги то уплыли по реке, помните в 22 серии 2-го сезона, когда Майкл с Линком встретили с Сарой на яхте, она им еще сказала что Келлерман дал показания и Линк теперь свободен. В этот момент их настиг Билл Ким, Линк ему еще сказал, кинув ему в ноги рюкзак с деньгами А да, уплыли. А письмо её хоть какое-то отправили? Не помню чето. Хотя фиг знает сколько они там бегали. Ей-то оставалась пару недель пожить. 25 Кадр Согласна с каждым Вашим словом о финале. Для меня смерть Майкла тоже была как оскорбление, я себя почувствовала обманутой. Такой гениальный инженер, творивший невообразимые вещи на протяжении четырех сезонов, и такая нелепая смерть. И главное - зачем? Такое ощущение, чтобы не было соблазна снимать пятый сезон. Да в принципе было бы желание, как я уже говорил. Тут как в случае с Келерманом. Не была показана смерть. Можно легко воскресить. Посмотрите, такой приятный приветик поклонникам "Побега" от создателей сериала) И ТиБэг там с новой стороны опять раскрывается. Пасиба, надо будет глянуть. Неппер крут. А меня временами раздражал. Солидарен. И у меня подобное бывало. Я бы не назвала это так. Потому что не показали до конца, что с ним случилось. И появлению Келлермана я была безумно рада. Успела его полюбить, хотя раньше ненавидела. Да он раньше кондомом был самым настоящим. Вообще для меня враг главного героя - мой враг. Хочется, чтоб его пришибли скорее. Хотя в глубине души понимаю, что после "пришибления" может стать скучнее) Просто бесит, когда оно вечно на хвосте. Но Келерман исправился. Маладцом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3049140 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 июня, 2012 ID: 1419 Поделиться 4 июня, 2012 А да, уплыли. А письмо её хоть какое-то отправили? Не помню чето. Хотя фиг знает сколько они там бегали. Ей-то оставалась пару недель пожить. Да нет, вроде как ничего они ей и не отправляли, про нее если мне не изменяет память и не упоминалось больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3049276 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 июня, 2012 ID: 1420 Поделиться 6 июня, 2012 Кстати еще насчет ярких персов сериала, а как же еще не упомянуть такого колоритного актера, как Майкл Рапапорт, что сыграл Дона Сэлфа. Как и Крис Вэнс (Уистлер) отлично сыграл! Я помню когда в первый раз смотрел и не думал что он окажется "плохим", вот так сюрприз был. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3054072 Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 июня, 2012 ID: 1421 Поделиться 6 июня, 2012 Кстати еще насчет ярких персов сериала, а как же еще не упомянуть такого колоритного актера, как Майкл Рапапорт, что сыграл Дона Сэлфа. Как и Крис Вэнс (Уистлер) отлично сыграл! Я помню когда в первый раз смотрел и не думал что он окажется "плохим", вот так сюрприз был. Эмм,так он и не плохиша играл вовсе Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3054076 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 июня, 2012 ID: 1422 Поделиться 6 июня, 2012 А кто же Уистлер так толком и не пояснили, плохой он или хороший? По моему нечто среднее? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3054127 Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 июня, 2012 ID: 1423 Поделиться 6 июня, 2012 А кто же Уистлер так толком и не пояснили, плохой он или хороший? По моему нечто среднее? вообще то хороший,если так смотреть.На правительство работал,пытался Сциллу добыть и компанию уничтожить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3054129 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 июня, 2012 ID: 1424 Поделиться 6 июня, 2012 вообще то хороший,если так смотреть.На правительство работал,пытался Сциллу добыть и компанию уничтожить. Да, похоже хороший. Мой любимый перс (после Майкла конечно) очень жаль что он не пробыл весь 4-й сезон в сериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3054130 Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 июня, 2012 ID: 1425 Поделиться 6 июня, 2012 Да, наверное так. Мой любимый перс (после Майкла конечно) очень жаль что он не пробыл весь 4-й сезон в сериале. надо же,такое редкость))Не,у меня Уистлер как то мало эмоций вызывал,не успел раскрыться он толком .У меня в топе Майкл,Линк,Алекс,Келлерман,Сукре,Абруцци,Сара,Гретхен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2438-pobeg-prison-break/page/57/#findComment-3054134 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.