Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Телохранитель (London Boulevard)

Рекомендуемые сообщения

фильм радовал, но печалили мелькания найтли.какая же она одинаковая. везде.

концовка самое то.

огромное fuuuu нашим переводчикам. нафига нам еще один "телохранитель"?

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Бесподобный фильм. Невероятно доставило, спасибо, Уильям Монахан. Невероятно стильный фильм, и смотрится на одном дыхании. За последние годы - большая редкость, мне очень понравилось.

Как только он пожалел этого недоделаного подростка - я сразу расстроилась, мочить таких надо, зря землю топчут, дерьмо.

Джордана жалко, классный он (

Но финал логичен.

Колин Фаррелл шикарен, играет просто отлично и выглядит на стопяцот ) Кира никакая какая-то. Фрил фактурная и неадекватная, молодец. Тьюлис и Уинстон жгут напалмом, офигенные дядьки. Марсан - мастер эпизодов, и на удивление порадовал Чаплин.

Отдельно хочется отметить саундтрек, который я скачала сразу, как только посмотрела начальные титры -)

И ещё раз, товарищи, которые придумывают названия для фильмов в нашем прокате на пару со своим больным воображением - горите в аду.

Колин Фаррелл шикарен, играет просто отлично и выглядит на стопяцот ) Кира никакая какая-то. Фрил фактурная и неадекватная, молодец. Тьюлис и Уинстон жгут напалмом, офигенные дядьки.

"Телохранителя" вообще делают актеры. На одном сюжете - таком - далеко не уедешь. От Фаррелла я и не ожидала! Уже после того, как он отогнал гопников от подруги Шарлотты, я уже поняла, что в этот раз будет, чему порадоваться :) А чертяка Уинстон!

- Билли?! Да он сучонок. :eek:

Типа, и как же ты, дорогой, до сих пор не знал, что он сучонок? Неужели не заметил? Такое недоумение, причем прервался на полфразе, хотел еще что-то наболтать, но даже завис ))) Расцеловала бы за этот эпизод.

"Телохранителя" вообще делают актеры. На одном сюжете - таком - далеко не уедешь. От Фаррелла я и не ожидала! Уже после того, как он отогнал гопников от подруги Шарлотты, я уже поняла, что в этот раз будет, чему порадоваться :) А чертяка Уинстон!

- Билли?! Да он сучонок. :eek:

Типа, и как же ты, дорогой, до сих пор не знал, что он сучонок? Неужели не заметил? Такое недоумение, причем прервался на полфразе, хотел еще что-то наболтать, но даже завис ))) Расцеловала бы за этот эпизод.

Это действительно так, каст прекрасный ) И меня тоже Фаррелл удивил, я знала, что он хороший актёр (тот же Брюгге радовал), но тут! Браво, Колин -)

Я бы там многие эпизоды расцеловала :roll:

Даже не знаю, к чему придраться. Хороший представитель жанра без лишних соплей.

9/10.

ЗЫ: Фаррелл как-то возмужал. Молодца.

Изменено 09.04.2011 00:39 пользователем M.Burns

Скучная и не особо логичная история. Для комедии не смешно, для трагедии не грустно. Фаррелл конечно не плох, но в Брюгге да и в Гордости был намного интересней. Если и смотреть, то только ради Тьюлиса.

ПС Возможно кто-то сможет мне объяснить, с какой радости его герой в конце

пустил себе пулю в башку?

В тюрьму не хотел, ведь так или иначе он соучастник.

Скучная и не особо логичная история. Для комедии не смешно, для трагедии не грустно. Фаррелл конечно не плох, но в Брюгге да и в Гордости был намного интересней. Если и смотреть, то только ради Тьюлиса.

Так нет, он же не сделал это! Ты чо, ты чо, этож вообще крутейший момент фильма, сначала выстрел, кажется что он убил себя, а потом подрят идут ещё пять. То есть получается что на самом деле он стрелял в полицейских :) Изменено 11.04.2011 14:59 пользователем appelco

Так нет же, он же не сделал это! Ты чо, ты чо, этож вообще крутейший момент фильма, сначала выстрел, кажется что он убил себя, а потом подрят идут ещё пять. то есть получается что он на самом деле он стрелял в полицейских :)
Опа:)а я только один услышал. Та персонаж Тьюлиса зе бест.

Та персонаж Тьюлиса зе бест.

Это какбэ очевидно -)

Так нет, он же не сделал это! Ты чо, ты чо, этож вообще крутейший момент фильма, сначала выстрел, кажется что он убил себя, а потом подрят идут ещё пять. То есть получается что на самом деле он стрелял в полицейских :)

Да, точно, сейчас специально включил удостовериться ))

Так нет, он же не сделал это! Ты чо, ты чо, этож вообще крутейший момент фильма, сначала выстрел, кажется что он убил себя, а потом подрят идут ещё пять. То есть получается что на самом деле он стрелял в полицейских :)

О как, я на 100% был уверен, что он себя того

Хех, а вообще бежать нужно было, а не шмаль курить)

Я конечно извиняюсь, но с чего такая уверенность? Ведь по факту ниче не показали: ни кто стрелял, ни в кого стрелял. Но даже если он отстреливался, то это ж все равно равносильно самоубийству, правильно писали - валить надо было, а не косяки раскуривать. :)

трейлер - ничего особенного, но я хотела бы посмотреть

Получилось неплохое кино! Понравилось, при том, что к обоим актерам на главных ролях отношусь прохладно.

Первые полчаса, наверное, я удивлялась тому, как свежо и цветуще он выглядит. Закодировался, что ли? =)

мои мысли!))

Лучший - Тьюлис, и его финал с ним(все-таки верю в "интересную" трактовку). А также Фрил(первый раз посмотрела фильм с ней) и фраза про Монику Белуччи(пошло, но смешно, особенно от контраста Найтли и Белуччи).

Фильм очень понравился. У актеров очень хорошая игра. Печальная концовка....

Купил себе диск в коллекцию

ЗЫ - админы поправьте ссылку со страницы фильма, на форум с обсуждением фильма

Вполне приличный фильм с офигенным саундтреком (давненько такого не слышал!).Колин действительно чертовски хорош и внешне, и играет мастерски.

Бодрый и забористый такой чисто английский коктейль из мелодрамы, боевика и гангста-муви.

Что за песня в самом, самом конце играла?

Бодрый и забористый такой чисто английский коктейль из мелодрамы, боевика и гангста-муви.

Я бы не сказала, что фильм бодрый, по-моему немного затянуто вышло, мелодрамы я там совсем не увидела (отношения Найтли и Фаррелла какие-то скомканные) Но с остальным согласна, этакий коктейль, каких в Голливуде не делают.

Большой плюс - актерские работы Фаррелла, Уинстона и особенно Тьюлиса.

Что за песня в самом, самом конце играла?

The Yardbirds - Heart Full Of Soul

Сейчас только просмотрела, думала будет хуже , в некоторых моментах было смешно!

Персонажи все яркие и запомнились, особенно выделяю:в первую очередь Колина, потом Тьюлиса( приятно , что он может играть кого угодно), сестренка Митчела вообще бомба- повеселила))! Даже разглядела мини роль Джейми Кэмпбелла Бауэра(правда такого заморыша сыграл), короче все понравились никто не раздражал. Чем больше смотрю фильмов с ранее не любимой Найтли, тем более могу сказать , что мнение меняется ( она уже не так противна мне)

6 из 10

интересно он выжил или все такэ помер(( Колька то):lol:

Ах да , Бен Чаплин прикольного " сыкуна " играет, обоятельнейший , помню его в Дориане Грее!))

Режиссерский дебют сценариста знаменитого фильма «Отступники» Уильяма Монахэна состоялся как минимум неплохо, а во многом, даже превзошел все ожидания. Отечественный дистрибьютор в прямом смысле слова запутал зрителя, назвав картину созвучно с другой голливудской картиной при участии Кевина Костнера, можно было предположить, что будет некий пафосный рестарт трогательной истории между охранником и звездой.

Но не тут все было, все-таки амбициозный обладатель премии «Оскар» за лучший сценарий Уильям Монахэн зарыл клад на дно, и снял занятную криминальную картину в лучших традициях британского кинематографа в стиле Гая Ричи, Квентина Тарантино и Мартина Скорцезе одновременно, не превосходя их достижения, но и не падая лично лицом в грязь.

Понравились персонажи фильма, если герой Колина Фаррелла в подобном амплуа нам встречался в фильме «Залечь на дно в Брюгге», то герои Дэвида Тьюлиса и Рэя Уинстоуна внесли новый колорит в подобном жанре, хотя весь актерский состав смотрится на приличном уровне. Даже участие Киры Найтли не смогло разбавить серыми тонами весь созерцательный актерский состав фильма.

Подводя итог, могу отметить режиссерский дебют Уильяма Монахэна, картина «Телохранитель» быть может, не безупречна в некоторых сюжетных поворотах, однако весомо компенсирует некие недостатки мощной динамикой и концовкой картины.

8 из 10

Финал "изумительный" поддерживает веру в жизнь, настроение тем более!

Актеры ооочень на уровне!

Невразумительная хрень, в активы которой можно занести лишь обьщую атмосферу и 2-3 актерские работы. Диалоги пресны и непродуманны(диалог в ресторане между гг и Робом), сюжетные перипетии нелогичны (одно дело, если бы гг отматал за убийство приличный срок, а так просто трешку за избиение, и вдруг, ни с того, ни с сего босс увидел в нем потенциал, и унижается лишь бы заполучить его), а некоторые сюжетные линии и вообще лишние(линия с Кирой Найтли, так осталась не раскрыта, нужна ли она была вообще).

Фарелл на фоне последних его работ выглядел неплохо, возмужал. Уинстон - традиционно хорош. Про Тьюлиуса уже говорили, солидарен.

Наше название убило. Зачем далеко ходить? Телохранитель он, кто же еще?) Хотя в фильме я не наблюдала этой деятельности.

Согласна, что линия с Кирой, получилось, вообще, никакой.

Последние сцены проносились, с большим темпом, будто режиссер опомнился и под тикающий секундомер занимался монтажом фильма.

Особо можно выделить Колина. Ему идет играть сомневающихся, меняющихся в какой-то степени, плохих парней, стоящих перед тем или иным выбором.

Еще можно отметить музыку. Я редко замечаю, музыкальное сопровождение, но тут не заметить было нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...