Niki XD 11 сентября, 2010 ID: 26 Поделиться 11 сентября, 2010 Отличный каст. Радует наличие Фаррела и Тьюлиса. Синопсис также неплох. При случае посмотрю обязательно. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 22 октября, 2010 ID: 27 Поделиться 22 октября, 2010 Посмотрю, интересен, правда, не состав, а то, что автор литературного первоисточника - Кен Бруен, один из лучших ирландских авторов. Да и Монахэн вряд ли сильно исковеркает литературный оригинал. Ждём-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 22 октября, 2010 ID: 28 Поделиться 22 октября, 2010 (изменено) Читал про этот фильм в журнале, заинтересовало. Надеюсь на интересный крим-триллер. Изменено 22.05.2012 04:58 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 29 октября, 2010 Автор ID: 29 Поделиться 29 октября, 2010 (изменено) Трейлер. На КП: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/432747/t/36127/ _____ Классный трейлер ! Хоть Фаррел мне уже и поднадоел, но тут как-то свежо и приятно выглядит, и судя по трейлеру клёво играет)трейлер интересненький, забавный, бодренький, настраивает на лучшее. Изменено 29.10.2010 19:53 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 30 октября, 2010 ID: 30 Поделиться 30 октября, 2010 актёры нравятся, синопсис тоже, надо увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 октября, 2010 ID: 31 Поделиться 30 октября, 2010 Фарелл отлично смотрится в образе, сразу вспоминается фильм "Залечь на дно в Брюгге". Определённо смотрю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 30 октября, 2010 ID: 32 Поделиться 30 октября, 2010 (изменено) Трейлер классный. Хочется посмотреть фильм прямо сейчас. Изменено 22.05.2012 04:58 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 октября, 2010 ID: 33 Поделиться 30 октября, 2010 Трейлер понравился, так что фильм жду с еще большим нетерпением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 2 ноября, 2010 Автор ID: 34 Поделиться 2 ноября, 2010 Первый постер в ужасном качестве =(: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 ноября, 2010 ID: 35 Поделиться 3 ноября, 2010 Опять начну свое черное дело - "сравнение". Фарелл опять же как из "Брюгге", а Кира?) ну я тут сижу и думаю....она еще такой не была) Опять этот большой подбородок и почти нет груди - сексуальность антигламурная. Что то такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 3 ноября, 2010 ID: 36 Поделиться 3 ноября, 2010 Первый постер в ужасном качестве =(: Постер не особо, а вот трейлер порадовал. Надо будет посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguina 12 ноября, 2010 ID: 37 Поделиться 12 ноября, 2010 Жду с нетерпением, из-за Тьюлиса, разумеется . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 24 ноября, 2010 Автор ID: 38 Поделиться 24 ноября, 2010 премьера в РФ 3 марта 2011, «UPI» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 ноября, 2010 ID: 39 Поделиться 24 ноября, 2010 Каст жжот нечеловечески. Фаррелла что-то давненько не видел, на Найтли всегда приятно посмотреть, ну и Уинстон с Тьюлисом тоже не мимо проходят. Жду )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 декабря, 2010 Автор ID: 40 Поделиться 5 декабря, 2010 Теперь "Телохранитель". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 декабря, 2010 ID: 41 Поделиться 5 декабря, 2010 Заинтересовала пара Фаррел-Найтли. Трэйлер тоже понравился, хотя синопсис выглядит не очень интересным. Но смотреть буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 декабря, 2010 ID: 42 Поделиться 5 декабря, 2010 Что-то не цепляет ничем, если отлики радужные будут, может и посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 14 декабря, 2010 ID: 43 Поделиться 14 декабря, 2010 Люблю фильмы с сюжетной линией "бодигард и звезда", а тут ещё Колин Фаррелл в главной роли и недурной трейлер. Так что буду смотреть. Единственный очевидный минус - это Найтли. На роль гламурной актрисы подошла бы, не знаю, Сиенна Миллер, но никак не стрёмная Кира... Теперь "Телохранитель". Оригинально блин. Бульвар Лондон - что звучит плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akant 14 декабря, 2010 ID: 44 Поделиться 14 декабря, 2010 На Фаррела интересно будет глянуть, давно его не видела. Синопсис приятный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2010 ID: 45 Поделиться 14 декабря, 2010 Теперь "Телохранитель". Кевин Костнер = Колин Фарелл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 14 декабря, 2010 ID: 46 Поделиться 14 декабря, 2010 Кевин Костнер = Колин Фарелл почти анаграмма! а мне понравилась здесь Кира) трейлер - ничего особенного, но я хотела бы посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 декабря, 2010 ID: 47 Поделиться 14 декабря, 2010 почти анаграмма! а мне понравилась здесь Кира) трейлер - ничего особенного, но я хотела бы посмотреть Кира хороша, а что ж - Фарелл будет телохранителем звезды Киры, как и Кевин телохранителем звезы Хьюстон, и там и там судя по трейлеру романы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 14 декабря, 2010 ID: 48 Поделиться 14 декабря, 2010 Кира хороша, а что ж - Фарелл будет телохранителем звезды Киры, как и Кевин телохранителем звезы Хьюстон, и там и там судя по трейлеру романы. только разборки больше напоминают гангстерские, романтики куда меньше)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 25 декабря, 2010 ID: 49 Поделиться 25 декабря, 2010 Трейлер порадовал! живенько так. Герой Фаррелла оказывается будет охранять Киру) ммм супер! Жаль только что наши прокатчики как обычно поменяли название фильма на свой лад. А так в принципе жду это кино как и раньше с нетерпением, интересно увидеть двух любимых актеров вместе на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 31 января, 2011 ID: 50 Поделиться 31 января, 2011 прокатчиков ана.... покарать за перевод!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.