ОСОБО НЕОПАСЕН 9 января, 2010 ID: 1 Поделиться 9 января, 2010 (изменено) Бульвар Лондон London Boulevard год: 2010 слоган: «You don't want Mitch to be a gangster.» премьера: 26 ноября 2010 жанр: мелодрама, криминал режиссер: Уильям Монахэн сценаристы: Кен Бруен, Уильям Монахэн продюсеры: Квентин Кертис, Tim Headington, Грэм Кинг, ... оператор: Крис Менджис композитор : ? В главных ролях: Кира Найтли & Колин Фаррел А так же в фильме играли: Эдди Марсан Джейми Кэмпбелл Бауэр Рэй Уинстон Анна Фрил Дэвид Тьюлис Бен Чаплин Стивен Грэхэм Мэтт Кинг ... Сюжет: Фильм рассказывает об отношениях лондонского преступника, отсидевшего в тюрьме, и молодой актрисы, ведущей уединенный образ жизни. Пара слов: Драма "Бульвар Лондон" - это режиссерский дебют Уильяма Монахана, получившего премию "Оскар" за сценарий картины "Отступники". В фильме заняты Дэвид Тьюлис, Анна Фрил, Бен Чаплин и Вэй Уайнстоун. Сценарий был написан Уильямом Монаханом по мотивам романа Кена Бруэна. Стадия производства: пост-продакшн с 15 августа 2009 Странички: Изменено 29.10.2010 19:44 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 января, 2010 ID: 2 Поделиться 9 января, 2010 Во мрак, тему упустил. Сюжет неплохой, и то, что в касте Найтли тоже хорошо. Смотрим-сс… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 января, 2010 ID: 3 Поделиться 9 января, 2010 Найтли - сразу минус. Фарелл - сразу плюс. Дебют Монахэна в режиссерском кресле? Что ж, посмотрим, что из этого выйдет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 9 января, 2010 ID: 4 Поделиться 9 января, 2010 Интересно, Кира мне нравится, Колин нравится еще больше, почему нет? Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 10 января, 2010 ID: 5 Поделиться 10 января, 2010 Это наверное самая ожидаемая премьера для меня, потому что там снялись сразу два моих любимых актера, Кира и Колин. Сюжет в принципе не сильно заинтересовал, как актеры в главных ролях, поэтому в плане сюжета ничего особенного не жду. Но вот посмотреть на дуэт Киры Найтли и Колина Фаррела любопытно, очень надеюсь что в фильме между их героями будет любовная линия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 10 января, 2010 Автор ID: 6 Поделиться 10 января, 2010 Режиссерский дебют оскароносного сценариста "Отступников" меня прежде всего привлекает актёрами - Фаррел и Найтли очень талантливые актёры, надеюсь, что их экранный дует будет как минимум запоминающимся. Сюжет кстати мне очень по душе, Монахен здесь не только режиссёр, но и сценарист, а его сценарный опыт криминального фильма "отступники" пришёлся мне по душе. очень надеюсь что в фильме между их героями будет любовная линия она кстати будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caffeine 10 января, 2010 ID: 7 Поделиться 10 января, 2010 Я Киру с Колином вообще не представляю, но идея "молодой актрисы, ведущей уединенный образ" нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 10 января, 2010 ID: 8 Поделиться 10 января, 2010 Сюжет интересный, актерский дуэт очень хороший. Интересно, что получится у сценариста "Отступников". Буду ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 10 января, 2010 ID: 9 Поделиться 10 января, 2010 Фильм из разряда - "подождем-увидим". Негатива-позитива особенно нет, поэтому выйдет на экраны, посмотрим стоящий проект или нет. ОСОБО НЕОПАСЕН, стянул у тебя указатель IMDB-Кинописк, забавная штучка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 10 января, 2010 Автор ID: 10 Поделиться 10 января, 2010 ОСОБО НЕОПАСЕН, стянул у тебя указатель IMDB-Кинописк, забавная штучка. Да, забавная вещь , на торренте один парень этот указатель в своих кинораздачах ставил - красиво выглядит, вот и я решил у него одолжить эту вещицу для благого дела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 11 января, 2010 ID: 11 Поделиться 11 января, 2010 И Найтли, и Фарелла очень люблю... Синопсис интересный. Хочется посмотреть на дебют режиссера. Однозначно - да!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 11 января, 2010 ID: 12 Поделиться 11 января, 2010 Любой проект с Колином для меня ожидаем, поэтому - да, конечно, жду и посмотрю. Несмотря на то, что Киру не люблю, думаю, присутствие Фаррелла сделает ее присутствие в фильме по меньшй мере сносным)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Lamar 22 января, 2010 ID: 13 Поделиться 22 января, 2010 Le violon прочитала мои мысли (см. выше!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 января, 2010 ID: 14 Поделиться 23 января, 2010 Очень люблю Колина Фаррела, к Найтли отношусь немного прохладно. Синопсис достаточно интересный, так что несомненно буду смотреть фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 января, 2010 ID: 15 Поделиться 23 января, 2010 У Фаррела достаточно хорошо получается изображать антисоциальных элементов, при этом белых и пушистых. Фрил и Тьюлис со своей стороны обеспечат крепкий и убедительный второй план. Найтли надеюсь как минимум не испортит сюжет. Итого два плюса и один ноль дают в общем плюс, из чего следует, что фильм ожидаем к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 января, 2010 ID: 16 Поделиться 23 января, 2010 А я бы посмотрел этот фильм. Монахен классный сценарист, может и режиссёром окажется отличным Фарел мне в последнее время начал нравится, ну и из-за Найтли гляну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 23 января, 2010 ID: 17 Поделиться 23 января, 2010 М, Найтли и Фаррел, интересно) Сюжет правда простоват, но мне пойдет, самое оно дома вечерком посмотреть. Поэтому конечно же жду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 26 февраля, 2010 ID: 18 Поделиться 26 февраля, 2010 28 новых кадров со съемок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 26 февраля, 2010 ID: 19 Поделиться 26 февраля, 2010 Конечно неплохие кадры, но вот почему то Киры на них нет, один только Фаррелл с какой то дамочкой. Жаль, хотелось бы чтобы с Кирой побольше кадров было, как ни как главная роль не только у Фаррелла, но и у нее тоже. Но может со временем появятся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 6 мая, 2010 ID: 20 Поделиться 6 мая, 2010 У Колина много похожих ролей и он талантлив, что формирует интерес к проекту, но вот Кира? "... коня и трепетную лань...." ? Хотя судя по синопсису в этом, наверно, и состоит весь изюм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 6 мая, 2010 ID: 21 Поделиться 6 мая, 2010 "... коня и трепетную лань...." ? Хотя судя по синопсису в этом, наверно, и состоит весь изюм. :lol: Хоть Найтли нравится далеко не во всех фильмах, фильм заинтересовал, буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 6 мая, 2010 Автор ID: 22 Поделиться 6 мая, 2010 Не смотря на то, что мы имеем множество фот со съёмок, у нас не было ни одного официального кадра, положение исправилось: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tequila 6 мая, 2010 ID: 23 Поделиться 6 мая, 2010 Терпеть не могу ни Киру, ни Колина, но Уинстон, Тьюлис и Монахан - весьма и весьма. Вобщем, все зависит только от сценария и режиссуры Монахана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 мая, 2010 ID: 24 Поделиться 6 мая, 2010 Найтли и Фаррел вроде неплохие актеры, надеюсь дует у них получится достойным. Бужу ждать выхода трейлера, тогда уж посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 сентября, 2010 ID: 25 Поделиться 11 сентября, 2010 Кира Найтли & Колин Фаррел в связке - это любопытно. Сюжет? Ну, так себе, пойдет. Еще из актерского состава Дэвид Тьюлис интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.