mikoko 6 апреля, 2010 ID: 2351 Поделиться 6 апреля, 2010 Я поняла, что такое любовь полгода назад. Мне захотелось меняться только для него, захотелось быть лучшей из лучших, правда ничего этого делать не надо, любит такой какая есть, но я готова ко всему. А раньше мне было наплевать на мнение того кто рядом, всегда считала, что если что-то не нравится, то никто не держит тебя рядом. А теперь по-другому. Хотя у всех разное понимание любви и любовь разная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 6 апреля, 2010 ID: 2352 Поделиться 6 апреля, 2010 Эх, поганая вещь эта - любовь. Когда ты находишься рядом с человеком, которого любишь, испытываешь счастье, но рано или поздно за это приходится расплачиваться, например расставанием. Вот и я расплатился. обидно, но никто не застрахован от этого. Учти ошибки, чтобы с новой любовью подобного не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 6 апреля, 2010 ID: 2353 Поделиться 6 апреля, 2010 обидно, но никто не застрахован от этого. Учти ошибки, чтобы с новой любовью подобного не было Никто ведь не застрахован, так что опыт научения на ошибках может идти лесом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikoko 6 апреля, 2010 ID: 2354 Поделиться 6 апреля, 2010 Никто ведь не застрахован, так что опыт научения на ошибках может идти лесом. зато можно избежать моментов, которые влияют на расставание а вообще все очень индивидуально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 7 апреля, 2010 ID: 2355 Поделиться 7 апреля, 2010 Любовь это одна часть нащей жизни, но часть очень важная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 апреля, 2010 ID: 2356 Поделиться 7 апреля, 2010 Жизнь штука необычная. Женщины говорят, что невернымужчины, мужики же наоборот винят женщин. Но дело то в одном - в том что если первая любовь бросает - становишся таким же гавном, как она. Но есть люди которые держаться) и остаються верны принципам "любовь - вечная, верная, и самопожертва оправдана". Уважаю таких) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 8 апреля, 2010 ID: 2357 Поделиться 8 апреля, 2010 Жизнь штука необычная. Женщины говорят, что неверны мужчины, мужики же наоборот винят женщин. Но дело то в одном - в том что если первая любовь бросает - становишся таким же гавном, как она. Но есть люди которые держаться) и остаються верны принципам "любовь - вечная, верная, и самопожертва оправдана". Уважаю таких) Не согласна. Как это становишься гавном? Значит человек изначально гавном был. После расставания чувствуешь себя потерянным, беззащитным, уязвлённым. Начинаешь копаться в себе, заниматься самобичеванием, с ужасом думаешь как в будущем с кем то сходиться доверять этому человеку. Я не верю в то, что именно после неудачных отношений парень сволочью становится и девок штабелями кидает, это просто повод. Причина в том, что ему это на самом деле нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 апреля, 2010 ID: 2358 Поделиться 9 апреля, 2010 Я не верю в то, что именно после неудачных отношений парень сволочью становится и девок штабелями кидает, это просто повод. Ну и зря. Причина в том, что ему это на самом деле нравится.Чтобы что-то понравилось для начала надо попробовать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 9 апреля, 2010 ID: 2359 Поделиться 9 апреля, 2010 Любовь это ужасная штука надо уделять внимания и подарки дарить ,того кого любишь. Я люблю себя и мне это нравиться,если каждый будет любить себя то в мир придет гармония и спокойствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 9 апреля, 2010 ID: 2360 Поделиться 9 апреля, 2010 Любовь это ужасная штука надо уделять внимания и подарки дарить ,того кого любишь. Я люблю себя и мне это нравиться,если каждый будет любить себя то в мир придет гармония и спокойствия. Ну дак и так в любви прежде всего любят себя, но в другом человеке, а любить себя в себе - ничтожный нарциссизм, убожество и самоограничение. Гармония и спокойствие всем на самом деле не нужны, поэтому и придумали любовь и другие катастрофы, что бы лишить тех, кто к ним стримится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 9 апреля, 2010 ID: 2361 Поделиться 9 апреля, 2010 Гармония и спокойствие всем на самом деле не нужны, поэтому и придумали любовь и другие катастрофы, что бы лишить тех, кто к ним стримится. Гады какие они лишили меня любви к себе. а любить себя в себе - ничтожный нарциссизм, убожество и самоограничение. Спасибо я польщен, но самое интересно что эгоисты не видят в себе таго что видят другии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 9 апреля, 2010 ID: 2362 Поделиться 9 апреля, 2010 Спасибо я польщен, но самое интересно что эгоисты не видят в себе таго что видят другии. Эгоизм не совершенен к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara de Shangri 23 апреля, 2010 ID: 2363 Поделиться 23 апреля, 2010 Что это такое? Чувство? Эндорфины? Запахи? БРЕД! Ну, да, это случается. Но ведь это заканчивается. У кого-нибудь это не заканчивалось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 апреля, 2010 ID: 2364 Поделиться 23 апреля, 2010 Ну, да, это случается. Но ведь это заканчивается. И что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 23 апреля, 2010 ID: 2365 Поделиться 23 апреля, 2010 Что это такое? Чувство? Эндорфины? Запахи? БРЕД! Ну, да, это случается. Но ведь это заканчивается. У кого-нибудь это не заканчивалось? Заканчивается чаще всего влюбленность. А любовь остается.Ну если суждено.НО все это протекает спокойно и гладко.Без страстей.ПРосто любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 23 апреля, 2010 ID: 2366 Поделиться 23 апреля, 2010 Что это такое? У кого-нибудь это не заканчивалось? Сложно представить себе такую ситуацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara de Shangri 23 апреля, 2010 ID: 2367 Поделиться 23 апреля, 2010 И что? И что остается в конце? - лучше вот так ставить вопрос. Что есть любовь, когда не окунаешься в нее полностью. Дело в другом, стоит ли игра свечь? Как понять, что риск будет оправдан? Что не будешь сожалеть, что осталась у разбитого корыта, в грязном фартуке и черт знает чем на бошке? Заканчивается чаще всего влюбленность. А любовь остается.Ну если суждено.НО все это протекает спокойно и гладко.Без страстей.ПРосто любовь. Спокойно и гладко? Как это не переходит в однообразно и скучно? И на счёт влюбленности ..., разве влюбленность забывается не дольше недели? Разве она может забываться года 3-4-5???? Сложно представить себе такую ситуацию. Вот-вот. Значит она вовсе не бесконечная, как о ней любят рассказывать? А может и все остальные мифы о ней - лишь мифы??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 апреля, 2010 ID: 2368 Поделиться 23 апреля, 2010 И что остается в конце? - лучше вот так ставить вопрос. Что есть любовь, когда не окунаешься в нее полностью. Дело в другом, стоит ли игра свечь? Как понять, что риск будет оправдан? Что не будешь сожалеть, что осталась у разбитого корыта, в грязном фартуке и черт знает чем на бошке? Жизнь тоже такая штука, может и не стоит свеч. Так что - не жить теперь вообще? Кто не рискует - тот не пьет шампанского Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 23 апреля, 2010 ID: 2369 Поделиться 23 апреля, 2010 Спокойно и гладко? Как это не переходит в однообразно и скучно? И на счёт влюбленности ..., разве влюбленность забывается не дольше недели? Разве она может забываться года 3-4-5???? ??? Может временами и скучно,нужно уметь себя развлекать. Максимум пол года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 23 апреля, 2010 ID: 2370 Поделиться 23 апреля, 2010 Что это такое? Чувство? Угу. У кого-нибудь это не заканчивалось? А как по-вашему, что вы испытываете к своим родителям, или что испытывают они по отношению к вам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 23 апреля, 2010 ID: 2371 Поделиться 23 апреля, 2010 Вот-вот. Значит она вовсе не бесконечная, как о ней любят рассказывать? А может и все остальные мифы о ней - лишь мифы??? По этому поводу очень хорошо высказался Станислав Лем в книге Солярис в самом ее конце. Жаль вот не вспомню содержания, но смысл заключался в ответе на ваш вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara de Shangri 23 апреля, 2010 ID: 2372 Поделиться 23 апреля, 2010 А как по-вашему, что вы испытываете к своим родителям, или что испытывают они по отношению к вам? Благодарность, привязанность, родственные узы, ну и кровные, в большинстве случаев. И потом, это же определнная, так сказать, разновидность любви. А я немного о другом. О том, которая между отдельно взятыми мужчиной и женщиной, ну или мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной. По этому поводу очень хорошо высказался Станислав Лем в книге Солярис в самом ее конце. Жаль вот не вспомню содержания, но смысл заключался в ответе на ваш вопрос. А общий смысл может вспомните? Может временами и скучно,нужно уметь себя развлекать. Максимум пол года! Развлекать себя максимум пол года? Потом сваливать?)) И потом, не всякому твои развлечеия будут по вкусу. Жизнь тоже такая штука, может и не стоит свеч. Так что - не жить теперь вообще? Кто не рискует - тот не пьет шампанского Но знаешь, пару раз не выпив шампанского, а с горя водки, уже рисковать резко желание пропадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 23 апреля, 2010 ID: 2373 Поделиться 23 апреля, 2010 А общий смысл может вспомните? Ну смысл в том, что нет никакой вечной любви и в помине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 23 апреля, 2010 ID: 2374 Поделиться 23 апреля, 2010 Благодарность, привязанность, родственные узы, ну и кровные, в большинстве случаев. Родители по отношению к вам испытывают благодарность, привязанность, родственные/кровные узы? А кроме этого больше ничего? И потом, это же определнная, так сказать, разновидность любви. То-то же, а ещё говорите, что не знаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 апреля, 2010 ID: 2375 Поделиться 23 апреля, 2010 Ну смысл в том, что нет никакой вечной любви и в помине. Любви нет совсем-это сказки для прыщявых подростков, а вечная это уже и не научная фантастика, а галимый трэш. Есть влюбленность которая проходит или переходит в вынос мозгов=ячейка общества и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.