Ноэлль1713127028 18 марта, 2010 ID: 2276 Поделиться 18 марта, 2010 Человек постоянно должен находится в состоянии влюбленности или любить кого-то. Это окрыляет, это делает тебя лучше, красивее, моложе и ты чувствуешь, что живешь и счастлив) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 18 марта, 2010 ID: 2277 Поделиться 18 марта, 2010 Человек постоянно должен находится в состоянии влюбленности или любить кого-то. Это окрыляет, это делает тебя лучше, красивее, моложе и ты чувствуешь, что живешь и счастлив) Точно!Но когда замужем это сложно сделать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 марта, 2010 ID: 2278 Поделиться 18 марта, 2010 Точно!Но когда замужем это сложно сделать! замужество не исключает любовь между супругами в браке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 18 марта, 2010 ID: 2279 Поделиться 18 марта, 2010 замужество не исключает любовь между супругами в браке) Оно исключает влюбленность! В супруга точно! Любовь да! Безусловно! А влюбленности между супругами быть не может! Одна на миллион! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 18 марта, 2010 ID: 2280 Поделиться 18 марта, 2010 Оно исключает влюбленность! В супруга точно! Любовь да! Безусловно! А влюбленности между супругами быть не может! Одна на миллион! Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kate Ledger 18 марта, 2010 ID: 2281 Поделиться 18 марта, 2010 С каждым днём я чувствую, как расстояние убивает наши чувства. Когда он был рядом, всё было чудесно. Была настоящая любовь, страсть, желание... Но прошло время, мы оказались в разных городах. Думала, что расстояние любви не помеха, но, к сожалению, это не так. Время, время, и ещё раз, время. Чем больше его проходит с момента вашего последнего свидания, тем хуже для ваших отношений. Оно губительно, безвозвратно... Былые чувства иссякают, изживают себя. Как больно, как всё безнадёжно... Но это так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 марта, 2010 ID: 2282 Поделиться 18 марта, 2010 Оно исключает влюбленность! В супруга точно! Это бред и говорит только о том, что человек просто не хочет работать над отношениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 марта, 2010 ID: 2283 Поделиться 18 марта, 2010 Человек постоянно должен находится в состоянии влюбленности или любить кого-то. Это окрыляет, это делает тебя лучше, красивее, моложе и ты чувствуешь, что живешь и счастлив) Прям слоган для рекламного ролика! Красивее, моложе и счастливее делаешь только ты сам себя. Разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 марта, 2010 ID: 2284 Поделиться 18 марта, 2010 Прям слоган для рекламного ролика! Красивее, моложе и счастливее делаешь только ты сам себя. Разве нет? А любовь - это стимул ко всему этому. Без неё человек не старался бы выделиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 марта, 2010 ID: 2285 Поделиться 18 марта, 2010 А любовь - это стимул ко всему этому. Без неё человек не старался бы выделиться. Если мы говорим о любви к себе, то я согласен с вашими словами, а в остальном это пустышка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 марта, 2010 ID: 2286 Поделиться 18 марта, 2010 Красивее, моложе и счастливее делаешь только ты сам себя. Разве нет? Нет. Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 18 марта, 2010 ID: 2287 Поделиться 18 марта, 2010 Это бред и говорит только о том, что человек просто не хочет работать над отношениями. Вы замужем? Вы считаете,что после нескольких лет совместной жизни можно остаться влюбленной в этого человека? Любить да! А быть влюбленной это совсем другое! Для меня влюбленность это первые несколько месяцев отношений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 марта, 2010 ID: 2288 Поделиться 18 марта, 2010 Вы замужем? Вы считаете,что после нескольких лет совместной жизни можно остаться влюбленной в этого человека? Любить да! А быть влюбленной это совсем другое! Для меня влюбленность это первые несколько месяцев отношений! Да, я замужем. И могу судить не только по моему замужеству, но и по замужеству других близких людей (например родителей). Если вы не работаете над тем, чтобы в ваших отношениях была влюбленность, это не значит что такого не бывает. Но и из пустоты это не вырастет. Усилия надо прилагать, иначе никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 марта, 2010 ID: 2289 Поделиться 18 марта, 2010 Нет. Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче(с) Согласен полностью, косметика и в обращении проста и внимания не требует и времени большого, а эта обстракция слишкм много тебя забирает и заставляет жить еще ради другого.Нет уж дудки, я лучше на пляже под пальмой себя счастливым делать буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМА 18 марта, 2010 ID: 2290 Поделиться 18 марта, 2010 С каждым днём я чувствую, как расстояние убивает наши чувства. Когда он был рядом, всё было чудесно. Была настоящая любовь, страсть, желание... Но прошло время, мы оказались в разных городах. Думала, что расстояние любви не помеха, но, к сожалению, это не так. Время, время, и ещё раз, время. Чем больше его проходит с момента вашего последнего свидания, тем хуже для ваших отношений. Оно губительно, безвозвратно... Былые чувства иссякают, изживают себя. Как больно, как всё безнадёжно... Но это так. Я вас понимаю...Особенно, когда холодеет один - по невеоле холодеет и другой. Мне кажется, что парень больше подвержен переменам чувствОсобенно, когда "типо любимая" далеко и он видит новых девушек.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 марта, 2010 ID: 2291 Поделиться 18 марта, 2010 эта обстракция слишкм много тебя забирает и заставляет жить еще ради другого.Нет уж дудки, я лучше на пляже под пальмой себя счастливым делать буду. Кто говорит что надо жить ради другого? Вы прям из одной крайности в другую. Лично я говорю о любви, а не о одержимости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 18 марта, 2010 ID: 2292 Поделиться 18 марта, 2010 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 18 марта, 2010 ID: 2293 Поделиться 18 марта, 2010 Да, я замужем. И могу судить не только по моему замужеству, но и по замужеству других близких людей (например родителей). Если вы не работаете над тем, чтобы в ваших отношениях была влюбленность, это не значит что такого не бывает. Но и из пустоты это не вырастет. Усилия надо прилагать, иначе никак. была влюблена в мужа первые пол года!Сейчас не считаю это возможным!Я его очень люблю,но нет этого сумасшедшего чувства!Ни у родителей,ни у друзей!Ни у кого нет влюбленности!Может первое время!А потом начинается быт!У всех!Наверное город у нас такой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 марта, 2010 ID: 2294 Поделиться 18 марта, 2010 Кто говорит что надо жить ради другого? Вы прям из одной крайности в другую. Лично я говорю о любви, а не о одержимости. А повашему любовь это не одержимость? Постоянно думать об одном и томже человеке и ставить его во главу своей жизни?И думать о том, что любовь к этому человеку делает вас красивее, умнее и счастливей, это уже форма зависимости и одержимости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 18 марта, 2010 ID: 2295 Поделиться 18 марта, 2010 Считаю, что любовь может быть только платонической, поэтому идеал любви не достежим впринципе. В этом ее непреходящая ценность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 марта, 2010 ID: 2296 Поделиться 18 марта, 2010 Красивее, моложе и счастливее делаешь только ты сам себя. Разве нет? Да, только сам) Но для кого и для чего?! Влюбленность - отличный двигатель! Думала, что расстояние любви не помеха, но, к сожалению, это не так. Отношения на расстоянии ведут к отношениям на стороне, факт С любимым человеком надо быть рядом и никуда не отпускать от себя)))) Считаю, что любовь может быть только платонической. Влюбленность и увлечение можно пережить платонически, любовь - это более сильное чувство - болезнь разума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 марта, 2010 ID: 2297 Поделиться 18 марта, 2010 Считаю, что любовь может быть только платонической, поэтому идеал любви не достежим впринципе. В этом ее непреходящая ценность. Любить можно и нужно только себя, а все остальное это фарс и временная игра от скуки и неудовлетворенности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 18 марта, 2010 ID: 2298 Поделиться 18 марта, 2010 Любить можно и нужно только себя, а все остальное это фарс и временная игра от скуки и неудовлетворенности. Любовь к себе не исключает любви к окружающим, ага) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 18 марта, 2010 ID: 2299 Поделиться 18 марта, 2010 То что подразумевают под любовью и есть самовыражение, но посредством другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 марта, 2010 ID: 2300 Поделиться 18 марта, 2010 Да, только сам) Но для кого и для чего?! Влюбленность - отличный двигатель!Как для кого?! Для себя любимого, чтобы любить себя еще больше Отношения на расстоянии ведут к отношениям на стороне, факт С любимым человеком надо быть рядом и никуда не отпускать от себя))))И быть вместе пока он не надоест до блевоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.