jjjs 13 августа, 2021 ID: 20501 Поделиться 13 августа, 2021 Да ниче не будет делать Сумён, ну что вы. 50 лет ничего не делал, а сейчас вдруг заделает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 августа, 2021 ID: 20502 Поделиться 13 августа, 2021 а давно у вас это общение? с февраля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 13 августа, 2021 ID: 20503 Поделиться 13 августа, 2021 Да ниче не будет делать Сумён Я знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 августа, 2021 ID: 20504 Поделиться 13 августа, 2021 Всё,но в разумных пределах и глупого фанатизма в здравом уме. Меня то же никто не хочет. Хоть я и полон сил. Меня то же никто не хочет. Хоть я и полон сил. Но и вы же никого не хотите))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 августа, 2021 ID: 20505 Поделиться 13 августа, 2021 Я знаю Я знаю, я ему пишу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 августа, 2021 ID: 20506 Поделиться 13 августа, 2021 А кто будет определять пределы разумного и критерии глупого фанатизма? Вы? Значит так и пишите: "То, что посчитаю нужным". Последняя фраза слишком просто, а я сказал по научному на интеллигентном научном языке. А так - без повода делать мало что буду, только то. что касается нормального хода жизни и взаимоотношений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 13 августа, 2021 ID: 20507 Поделиться 13 августа, 2021 Я знаю, я ему пишу Крутая рекурсия получилась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 13 августа, 2021 ID: 20508 Поделиться 13 августа, 2021 с февраля. да я имела в виду не изменившееся холодное, а просто общение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 13 августа, 2021 ID: 20509 Поделиться 13 августа, 2021 Последняя фраза слишком просто, а я сказал по научному на интеллигентном научном языке. А так - без повода делать мало что буду, только то. что касается нормального хода жизни и взаимоотношений. Что такое "нормальный ход жизни и взаимоотношений"? Где найти критерии всего этого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 августа, 2021 ID: 20510 Поделиться 13 августа, 2021 Но и вы же никого не хотите))) У нас просто в Карелии женщин нет. Вырастают и на заработки в Питер или Москву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 августа, 2021 ID: 20511 Поделиться 13 августа, 2021 Последняя фраза слишком просто, а я сказал по научному на интеллигентном научном языке. А так - без повода делать мало что буду, только то. что касается нормального хода жизни и взаимоотношений. А что касается, не томите!! Сумен, ваши женщины уже не вырастают, а потихоньку уменьшаются . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 августа, 2021 ID: 20512 Поделиться 13 августа, 2021 Что такое "нормальный ход жизни и взаимоотношений"? Где найти критерии всего этого? Если она будет ему убираться и готовить, то он будет ей платить деньги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 августа, 2021 ID: 20513 Поделиться 13 августа, 2021 Что такое "нормальный ход жизни и взаимоотношений"? Где найти критерии всего этого? Домоводство, седьмая полка снизу, третья книга справа. "нормальный ход жизни и взаимоотношений" -это как раз основа, на чём держится стабильный брак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 августа, 2021 ID: 20514 Поделиться 13 августа, 2021 Если она будет ему убираться и готовить, то он будет ей платить деньги У него нет денег платить. Комуслуги будет оплачивать И то. Сливной бачок много воды тратит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 августа, 2021 ID: 20515 Поделиться 13 августа, 2021 У него нет денег платить. Комуслуги будет оплачивать Ей тогда вообще никакой выгоды, Сумён, подумайте об этом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 августа, 2021 ID: 20516 Поделиться 13 августа, 2021 Если она будет ему убираться и готовить, то он будет ей платить деньги Чушь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 августа, 2021 ID: 20517 Поделиться 13 августа, 2021 да я имела в виду не изменившееся холодное, а просто общение? Просто общение с того года ещё. В соционике. "Сладкий ноябрь". Я его призвала, и он пришёл. Потом написал в приват. И мы в фб ушли. Про алкоголизм. Не согласна, как тут аиза написала, что он алкоголик. У него хорошие гены. В возрасте выглядит лучше, чем в молодости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 августа, 2021 ID: 20518 Поделиться 13 августа, 2021 Нужна, но нормальная, а не циничный синий чулок или бездельница на шее. Надоело уже одному и за домом следить и жрать готовить. Так, погоди. Тогда вопрос. То есть она должна работать, так? Ну, чтоб на шее не сидеть. И при этом ей ещё тебе во вторую рабочую смену дома жрать готовить? Хреновой план какой-то. Или ты будешь ее полностью содержать, оплачивать ее хотелки, а она смотреть за домом и есть готовить? Ты проясни, это важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 13 августа, 2021 ID: 20519 Поделиться 13 августа, 2021 Если она будет ему убираться и готовить, то он будет ей платить деньги Проще уборщицу нанять. Домоводство, седьмая полка снизу, третья книга справа. "нормальный ход жизни и взаимоотношений" -это как раз основа, на чём держится стабильный брак. То есть критериев нет, а вы просто хотите получить власть над какой-нибудь женщиной, но вот незадача - времена не те. Феминистки, эмансипация и прочие неумеющие "готовить и любить" (= обихаживать и сопли вытирать). Возможно, раньше прокатило бы. Кстати, вы состояли в браке? Откуда вы знаете, на чём он держится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 августа, 2021 ID: 20520 Поделиться 13 августа, 2021 Просто общение с того года ещё. В соционике. "Сладкий ноябрь". Я его призвала, и он пришёл. Потом написал в приват. И мы в фб ушли. Про алкоголизм. Не согласна, как тут аиза написала, что он алкоголик. У него хорошие гены. В возрасте выглядит лучше, чем в молодости. Я не сказала , что он алкоголик. Я написала о моем восприятии этого юзера. На деле мне не важно, кем он является в реале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 августа, 2021 ID: 20521 Поделиться 13 августа, 2021 Чушь. А что еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 августа, 2021 ID: 20522 Поделиться 13 августа, 2021 Так, погоди. Тогда вопрос. То есть она должна работать, так? Ну, чтоб на шее не сидеть. И при этом ей ещё тебе во вторую рабочую смену дома жрать готовить? Хреновой план какой-то. Или ты будешь ее полностью содержать, оплачивать ее хотелки, а она смотреть за домом и есть готовить? Ты проясни, это важно. Да всё там ясно. Ему хотелось бы такую, как я, но я занята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 августа, 2021 ID: 20523 Поделиться 13 августа, 2021 семен, беги с этой темы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 августа, 2021 ID: 20524 Поделиться 13 августа, 2021 А что касается, не томите!! Ну помощь в ведении домашних дел, разговоры о смысле жизни, книгах, техники. Самое главное, чтоб интересная и умная была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 августа, 2021 ID: 20525 Поделиться 13 августа, 2021 Проще уборщицу нанять. То есть критериев нет, а вы просто хотите получить власть над какой-нибудь женщиной, но вот незадача - времена не те. Феминистки, эмансипация и прочие неумеющие "готовить и любить" (= обихаживать и сопли вытирать). Возможно, раньше прокатило бы. Кстати, вы состояли в браке? Откуда вы знаете, на чём он держится? Это если б он был аристократ, прокатило бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.