Severus 5 мая, 2016 ID: 18151 Поделиться 5 мая, 2016 муж пришел из села к жене в трех комнатную квартиру И за эту квартиру, в которую его из села взяли, он ей по жизни обязан. А то б сидел в своем селе и не жужжал. И дура она, если все его доходы не контролирует. А то как заявиться селом в чужую квартиру и жить там на содержании, пока не станешь мужиком нормальным, так ты можешь, а как отрабатывать честно то, что тебя, село, туда взяли, так тут я уже крутой, я зарабатываю и ничем никому не обязан. В селе иди зарабатывай, если такой умный, а не в чужой квартире, где тебя пригрели и шанс дали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947485 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 5 мая, 2016 ID: 18152 Поделиться 5 мая, 2016 Все, на этом бреде собсно разговор можно и заканчивать. Сразу становятся ясны глубокие познания в вопросе. что ты этими картинками сказать то хотел?И за эту квартиру, в которую его из села взяли, он ей по жизни обязан. А то б сидел в своем селе и не жужжал. И дура она, если все его доходы не контролирует. достала уже ... костерит всех жен ... все у нее дуры ... сидит поучает, умничает ... и ржет опять постоянно. Сама то в браке? сколько счастливых лет и женой/умницей/разумницей безошибочной пребываешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947573 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 5 мая, 2016 ID: 18153 Поделиться 5 мая, 2016 По совокупности, тетенька не большого ума человек. Надо было тылы прикрывать. Но в любом случае, если квартира для любовницы куплена мужем в браке, жена при разводе получит половину, т.е. пусть продает и делится. А еще опись обстановки той квартиры, все любовное гнездышко с молотка, и половину денег жене, а то фигли. С чего бы просто девушке, которая может искренне любила и доверяла, быть не большого ума? Это может ты только взамуж идешь, как на трудовую повинность, оглядываясь на тылы. Раздельные бюджеты и прочее - конечно, а вдруг мужик-то свинтить надумает, чай я не глупая, не прощелкаю, если чо. И со стороны мужика такая же байда - не брак, а туфта на пороховой бочке. При чём тут тема "любовь" как грится - любовь к баблу если только. У тебя так точно прослеживается. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947620 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 мая, 2016 ID: 18154 Поделиться 5 мая, 2016 С чего бы просто девушке, которая может искренне любила и доверяла, быть не большого ума? Ну вот смотри, ты живешь с женой, у тебя есть неплохие деньги в бизнесе, а жена не в курсе. Это как, нормально? А че ты ей не сказал, а она не спросила? В чем прикол? Вы семья или кто? Или ты можешь спокойно втихаря накопить кучу бабла на новое жилье, а она и не догадается? Вы точно тогда вместе живете? Если вместе, то все общее. Иначе настоящей семьи у вас нет даже в проекте, тока в паспорте. Разве не так? Доверие и глупость - вещи разные, наличие больших доходов не может не отражаться на семейном бюджете. Если не отражается, вопрос "а деньги где?" жена не может не задать, если она не глупая. Деньги ж для семьи зарабатываются по идее, то есть для всех, не? И вот они заработались, а в дом не принесены, а жена молчит и доверяет? И скока лет она так будет молча доверять, если не глупая? Думаю, быстро сообразит, что где-то как-то что-то муж темнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947640 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 5 мая, 2016 ID: 18155 Поделиться 5 мая, 2016 Ну вот смотри, ты живешь с женой, у тебя есть неплохие деньги в бизнесе, а жена не в курсе. Это как, нормально? А че ты ей не сказал, а она не спросила? В чем прикол? Вы семья или кто? Или ты можешь спокойно втихаря накопить кучу бабла на новое жилье, а она и не догадается? Вы точно тогда вместе живете? Если вместе, то все общее. Иначе настоящей семьи у вас нет даже в проекте, тока в паспорте. Разве не так? Доверие и глупость - вещи разные, наличие больших доходов не может не отражаться на семейном бюджете. Если не отражается, вопрос "а деньги где?" жена не может не задать, если она не глупая. Деньги ж для семьи зарабатываются по идее, то есть для всех, не? И вот они заработались, а в дом не принесены, а жена молчит и доверяет? И скока лет она так будет молча доверять, если не глупая? Думаю, быстро сообразит, что где-то как-то что-то муж темнит. Это просто частный случай, хоть и не единичный конечно. А женщина сверху пишет именно в общем контексте, т.е. для нее это в порядке вещей - раздельные бюджеты те же. То бишь любовь любовью, а денежки важней. А в том случае, мужик не прав - тут даже обсуждать нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947654 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 мая, 2016 ID: 18156 Поделиться 5 мая, 2016 Это просто частный случай, хоть и не единичный конечно. А женщина сверху пишет именно в общем контексте, т.е. для нее это в порядке вещей - раздельные бюджеты те же. То бишь любовь любовью, а денежки важней. А в том случае, мужик не прав - тут даже обсуждать нечего. Та то ты не понял, Таня как раз против раздельных бюджетов, она ж говорит, что от них вся беда. А уж если такое дело, ну, когда муж может тратить кучу денег на себя, тогда да, надо начинать и жене становиться в позу и делить имущество, а не быть самой глупой и доверчивой. Таким мужьям доверять опасно, они не заслуживают. И любить таких не за что, если у них пять бюджетов еще есть, кроме семейного. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947662 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 5 мая, 2016 ID: 18157 Поделиться 5 мая, 2016 Ну вот смотри, ты живешь с женой, у тебя есть неплохие деньги в бизнесе, а жена не в курсе. Это как, нормально? А че ты ей не сказал, а она не спросила? В чем прикол? Вы семья или кто? Или ты можешь спокойно втихаря накопить кучу бабла на новое жилье, а она и не догадается? И она еще после этого умную корчит?? А че ты ей не сказал? А че она не спросила? :unsure: Если муж захочет соврать/скрыть - соврет, даже если спросишь. А если не хочет врать - никуда деньги из семьи не уйдут, даже если он молчит, а ты не спросишь. С чего вообще эта мысля, что деловой муж о всех своих доходах и делах жене докладывает?? Обычно как раз этого и нет. И вряд ли жене предоставляются все документы по финансам с отчетностью. Не спорю, есть такие пронырливые, везде нос сующиеся, везде измену видящие, которые ждут подвоха и все хотят знать ... но чем больше контроля и слежки, тем ловчее становятся мужья и тем больше их эти жены бесят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947663 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 5 мая, 2016 ID: 18158 Поделиться 5 мая, 2016 Ребенка обеспечивает, не подлец - об этом пишет сама Олла, на квартиру не претендует. Заработал сам, купил и смотался - вообще ничего криминального. Вопрос, почему тянул, и не признавался (обманывал типа, ведь спал дома, но спал ли с женой - вопрос). Жена впала в депрессию, все набросились на мужа, ах негодяй, приходил, не признавался, за спиной что-то готовил. А смысл было обманывать, если уже и квартира была и женщина любимая? Весь сыр-бор, что сразу не ушел, не отрезал, как Настоящий мужчина? Может, не собирался уходить, а жить на два дома, но новая пассия поставила условия и он остался без выбора (вспомните Абрамовича, там шесть детей, но молодая всех перекуковала). А депрессия была бы и еще похлеще, если бы сразу оставил, купленная квартира не повод для этого, это смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947675 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 мая, 2016 ID: 18159 Поделиться 5 мая, 2016 Жена впала в депрессию, все набросились на мужа, ах негодяй, приходил, не признавался, за спиной что-то готовил. Все - это хто? Нас тут строят за то, что жену дурой обозвали, а вы говорите, все на мужа нападают. Он тут далеко не первый в очереди на нападки, тут есть более интересные экземпляры. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947680 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 5 мая, 2016 ID: 18160 Поделиться 5 мая, 2016 Все - это хто? Нас тут строят за то, что жену дурой обозвали, а вы говорите, все на мужа нападают. Он тут далеко не первый в очереди на нападки, тут есть более интересные экземпляры. я поняла, что все родственники и знакомые на ее стороне, но на то они и родственники ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947681 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 5 мая, 2016 ID: 18161 Поделиться 5 мая, 2016 Та то ты не понял, Таня как раз против раздельных бюджетов, она ж говорит, что от них вся беда. А уж если такое дело, ну, когда муж может тратить кучу денег на себя, тогда да, надо начинать и жене становиться в позу и делить имущество, а не быть самой глупой и доверчивой. Таким мужьям доверять опасно, они не заслуживают. И любить таких не за что, если у них пять бюджетов еще есть, кроме семейного. Заранешнее прикрытие тылов на случай "а вдруг там не срастется дальше" один хрен жырно намекают на брачный бесперспективняк и любовью там и не пахнет. А если уж счастье прощелкала, то и тетка глупая получается, раз просто любила да доверяла. Это, если чо я за таких жён впрягаюсь, а не за расчетливых и хитровышморганных тетенек (да и мужичков), которым лишь бы кусман урвать на случай... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947682 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 мая, 2016 ID: 18162 Поделиться 5 мая, 2016 я поняла, что все родственники и знакомые на ее стороне, но на то они и родственники ) Не все, родственники ж мужа знали давно о его любовнице, но молчали, пока он квартиру не купил и не свалил. То есть эти родственники явно на стороне мужа получаются. Заранешнее прикрытие тылов на случай "а вдруг там не срастется дальше" один хрен жырно намекают на брачный бесперспективняк и любовью там и не пахнет. А если уж счастье прощелкала, то и тетка глупая получается, раз просто любила да доверяла. Это, если чо я за таких жён впрягаюсь, а не за расчетливых и хитровышморганных тетенек (да и мужичков), которым лишь бы кусман урвать на случай... Да все мы по большому счету за любофф и семейное счастье. К сожалению, не у всех оно бывает, и тогда наступает дележ имущества и расчет, кому сколько достанется. Просто надо смотреть, кого берешь в свою семью, сразу смотреть. В большинстве случаев кто есть кто видно сразу, но тока ж мы в любви на тот момент находимся и не смотрим туда, куда надо смотреть обязательно. А потом типа внезапно оказывается, что не то мы взяли, не то. Оно не внезапно, оно мы сами протупили в свое время, вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947683 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 5 мая, 2016 ID: 18163 Поделиться 5 мая, 2016 Не все, родственники ж мужа знали давно о его любовнице, но молчали, пока он квартиру не купил и не свалил. То есть эти родственники явно на стороне мужа получаются. молчали не потому что на его или ее стороне, а потому что это не их ума дело. Чужая семья потемки и кто там виноват только Богу известно. Блин, а сами что ангелы они? шмешно же Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947685 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 мая, 2016 ID: 18164 Поделиться 5 мая, 2016 молчали не потому что на его или ее стороне, а потому что это не их ума дело. Чужая семья потемки и кто там виноват только Богу известно. Представьте ситуацию - ваш сын гуляет налево годами, деньги копит на жилье в новую семью, вашу любимую невестку обманывает, а там ваши любимые внуки... А вы молчите и даже бровью не ведете, с невесткой общаетесь, как и раньше, ничто вас не беспокоит и не волнует в том, что вы во вранье сына замешаны по уши, раз перед вами он давно вторую семью засветил. Представили? И не спалитесь перед любимой невесткой тока потому, что не ваше это дело? Любимая невестка и любимые внуки - не ваше дело? Не верю, однако, даже если сын любимее, ибо участвовать в таком шоу годами - это минимум неприятно. Если бы сын втихаря гулял, сами пусть разбираются, вас же не посвятили в отношения сына и его баб. Тогда молчим и не жужжим, лишнее это. Но если он не скрывается, если вы давно в теме, то это уже ваше дело. Вас же втянули в этот фарс по самые уши, не? Вы же теперь вместе с ним врете и обманываете любимую невестку и любимых внуков, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947694 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 5 мая, 2016 ID: 18165 Поделиться 5 мая, 2016 Представьте ситуацию - ваш сын гуляет налево годами, деньги копит на жилье в новую семью, вашу любимую невестку обманывает, а там ваши любимые внуки... А вы молчите и даже бровью не ведете, с невесткой общаетесь, как и раньше, ничто вас не беспокоит и не волнует в том, что вы во вранье сына замешаны по уши, раз перед вами он давно вторую семью засветил. Представили? И не спалитесь перед любимой невесткой тока потому, что не ваше это дело? Любимая невестка и любимые внуки - не ваше дело? Не верю, однако, даже если сын любимее, ибо участвовать в таком шоу годами - это минимум неприятно. Если бы сын втихаря гулял, сами пусть разбираются, вас же не посвятили в отношения сына и его баб. Тогда молчим и не жужжим, лишнее это. Но если он не скрывается, если вы давно в теме, то это уже ваше дело. Вас же втянули в этот фарс по самые уши, не? Вы же теперь вместе с ним врете и обманываете любимую невестку и любимых внуков, не? любимая невестка? может быть, может быть, чего не бывает в жизни) сын любимый, в это я больше поверю. Северус и много вы знаете случаев, когда свекрови рассказывают своим невесткам о похождениях своих сыновей сами, когда их об этом не спрашивают? Она же отгребет по полной и от сына и от невестки причем на всю оставшуюся жизнь. Вот сказочница Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947710 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 мая, 2016 ID: 18166 Поделиться 5 мая, 2016 любимая невестка? может быть, может быть, чего не бывает в жизни) сын любимый, в это я больше поверю. Северус и много вы знаете случаев, когда свекрови рассказывают своим невесткам о похождениях своих сыновьям сами, когда их об этом не спрашивают? Она же отгребет по полной и от сына и от невестки причем на всю оставшуюся жизнь. Вот сказочница Ну как бы невестка в депрессии, что ей никто не сказал. :lol: ЗЫ Не надо смешивать все в одну кучу. Не сказали не потому, что правильные и не лезут. Они просто изначально были на стороне сына, он же их, а невестка чужая. А если бы не лезли по принципу "не наше дело", то он бы так явно будущую жену при наличие нынешней, которую обманывал, не светил им. Если я твердо придерживаюсь принципа, что не лезу в чужие отношения категорически, то мне никто своих баб-мужиков при наличие семей не показывает. Я могу догадываться, случайно увидеть, но меня с ними не знакомят - и я потому не в теме. И тогда я молчу, никому ничего не говорю, не мое дело. А если мне годами светят, я тоже, значит, обманываю кого-то, раз я в теме и одобряю ситуацию, а раз я тоже обманываю сознательно, то молчу не потому, что не мое дело. Я ж уже свой выбор сделала, я покрываю, я знаю, как все закончится, и что я тоже буду тем, кто врал. Нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947716 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 5 мая, 2016 ID: 18167 Поделиться 5 мая, 2016 что я тоже буду тем, кто врал. Нет? не, ну можно сказать, если ума палата. А дальше что? какой вы вкладываете в это смысл? можете объяснить? повлиять на ситуацию? ну, говорите с сыном, воспитывайте, если еще не поздно, но невестку-то зачем ставить в известность, если вы не враг ей? Дальше что от вашей правды, правдолюбка вы наша? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947721 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 мая, 2016 ID: 18168 Поделиться 5 мая, 2016 не, ну можно сказать, если ума палата. А дальше что? какой вы вкладываете в это смысл? можете объяснить? повлиять на ситуацию? ну, говорите с сыном, воспитывайте, если еще не поздно, но невестку-то зачем ставить в известность, если вы не враг ей? Дальше что от вашей правды, правдолюбка вы наша? Не, я не правдолюбка, я просто не лицемерка. И страшно не люблю двойные стандарты. Не лезу - это вообще не лезу. И не надо меня тогда в это совать. То есть сын сам с бабами разбирается, разводится, а меня ставит перед фактом так же, как и невестку. Все, это нормально, я действительно не в теме, не мое это дело. А если я годами знаю про новую жену, про то, как сын нынешнюю жену нагло обманывает, то я тоже, как и он, тогда вру ей. Вместе с ним. А я себя люблю, мне мой душевный комфорт дорог очень, чтобы я чье-то наглое вранье, даже сына, покрывала годами. Это уже мазохизм какой-то, знаете ли, участвовать как зритель в том, каких баб и как имеет сын. Так что давайте каждый будет заниматься своим делом, а не изображать, что я не лезу в жизнь сына, ибо это не мое дело, но в то же время общаться с его новой пассией, которой он жилье покупает, а перед женой изображать, что все путем, у вас семья и счастье. Вас такое устроит? Ваше право, врите кому хотите и как хотите. Тока не оправдывайте ваше потакание вруну-сыну тем, что вы не хотите влазить в семью. Вы уже во все влезли даже более чем, вы покрываете некрасивое поведение сына, и отрицать это - лицемерие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947736 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 5 мая, 2016 ID: 18169 Поделиться 5 мая, 2016 А я себя люблю, мне мой душевный комфорт дорог очень, чтобы я чье-то наглое вранье, даже сына, покрывала годами. Это уже мазохизм какой-то, знаете ли, участвовать как зритель в том, каких баб и как имеет сын. ясно, это убедительно, и дальше не спорю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947741 Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 мая, 2016 ID: 18170 Поделиться 5 мая, 2016 (изменено) И за эту квартиру, в которую его из села взяли, он ей по жизни обязан. А то б сидел в своем селе и не жужжал. И дура она, если все его доходы не контролирует. А то как заявиться селом в чужую квартиру и жить там на содержании, пока не станешь мужиком нормальным, так ты можешь, а как отрабатывать честно то, что тебя, село, туда взяли, так тут я уже крутой, я зарабатываю и ничем никому не обязан. В селе иди зарабатывай, если такой умный, а не в чужой квартире, где тебя пригрели и шанс дали. Он и без квартиры перебрался в город. Жил в общяге с детства. По спорту тащил и хотел страшно вылезти из села. Это ей повезло очень с таким челом пробивным. Иначе бы сидела в своей трехкомнатной коморке, которую родители оставили и не ездила бы несколько раз в год по курортам в египты маями и т.п. Да еще и чердак кому угодно может вправить как физически так и морально. Но не в том суть. Даже если бы ее квартира както существенно помогла, это ничего не значит. Имущество оно такое, хз как досталось, в наследство и т.п. Никто на это не пахал. Все останется у нее и даже больше, никто ничего не отнимает а только дает в любом случае. Но требовать общяк это перебор. А когда чел сам все делает, а ему говорят мол - вот мои 300 долларов, положи их к нашим 5к баксов в месяц которые ты зарабатываешь и давай мне отчет о тратах... то это не серьезно. что ты этими картинками сказать то хотел? Полная и худая, лол, что тут еще можно было сказать? Просто возможно женской половине это не понять, или трудно понять, что многие предпочтут не суповой набор, а более объемные формы. Изменено 05.05.2016 12:59 пользователем madfox Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947774 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 мая, 2016 ID: 18171 Поделиться 5 мая, 2016 Это ей повезло очень с таким челом пробивным. Иначе бы сидела в своей трехкомнатной коморке А он сидел бы в селе, если бы она его не подобрала. Нет? Или любая возьмет из села, поселит у себя, пропишет? Не думаю, что там очередь стояла из таких желающих, когда он селом был. Потому она вложилась в начале их семейной жизни, он вкладывается теперь - ничья, каждый при своем, все общее, семейное. Если мы о наличии любви говорим, конечно, в их семейной жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947782 Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 мая, 2016 ID: 18172 Поделиться 5 мая, 2016 А он сидел бы в селе, если бы она его не подобрала. Нет? Или любая возьмет из села, поселит у себя, пропишет? Не думаю, что там очередь стояла из таких желающих, когда он селом был. Потому она вложилась в начале их семейной жизни, он вкладывается теперь - ничья, каждый при своем, все общее, семейное. Если мы о наличии любви говорим, конечно, в их семейной жизни. Нет. Он был уже заслуженным мастером спорта, имел, какое-никакое, но жилье, которое ему выделил спорт клуб, машину, стипендию и занимался по тихонькую развитием бизнеса. Но как я выше сказал, даже если бы и вытащила из жопы, в любом случае, ни в чем себе не отказывала, жила роскошной жизнью и еще кучу имущества получит в случае развода. Что будет составлять как несколько таких квартир которая у нее была. При том что она по сути нифига не сделал. Ну была квартир, от предков,ну прописала любящего мужа. Молодец. Целый подвиг, блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947791 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 мая, 2016 ID: 18173 Поделиться 5 мая, 2016 При том что она по сути нифига не сделал. Ну была квартир, от предков,ну прописала любящего мужа. Молодец. Целый подвиг, блин. Завтра мы тут соберемся некоторое количество человек с форума и приедем к тебе жить. А че? Ниче ж ты особо не сделаешь, пропишешь нас к себе в квартиру, делов-то. Никакого подвига, мы ж все такие хорошие, а после прописки у тебя станем еще лучше. Это ж ниче не значит на самом деле, делов-то поселиться у тебя жить навсегда. :lol: ЗЫ А справку о том, что он любящий муж, он при прописке предъявил? С печатью нотариуса? А то ж если нет справки, кто знает, любящий он или так, вышел погулять. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947803 Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 5 мая, 2016 ID: 18174 Поделиться 5 мая, 2016 Завтра мы тут соберемся некоторое количество человек с форума и приедем к тебе жить. А че? Ниче ж ты особо не сделаешь, пропишешь нас к себе в квартиру, делов-то. Никакого подвига, мы ж все такие хорошие, а после прописки у тебя станем еще лучше. Это ж ниче не значит на самом деле, делов-то поселиться у тебя жить навсегда. :lol: Лол, ну ты сравнила, человека за которого выходит замуж и рандомных анонимусов, с завидным постоянством несущих какойто неадекват Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947805 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 мая, 2016 ID: 18175 Поделиться 5 мая, 2016 Лол, ну ты сравнила, человека за которого выходит замуж и рандомных анонимусов, с завидным постоянством несущих какойто неадекват А разница в чем? Она наняла детектива и выяснила всю его родословную? Он заключил с ней договор, скрепленный кровью, о том, что вечно будет любить и не окажется каким-нить мошенником, кинув на квартиру? Никакой абсолютно разницы нет, если люди не знакомы с детства, ведь их семьи дружили. Да и то это не гарантия вечной любви и преданности. А потому она ему доверилась, патамушта полюбила, это и был ее вклад в их отношения и их семью. И за это он теперь на нее и пашет, на нее и их детей, за то, что она в тот момент помогла ему, поддержала его, да просто любила его. Это нормально во взрослых отношениях, быть благодарным за доверие и помощь, когда другие могли бы и не довериться, даже если бы вроде как и полюбили. Сколько людей делят чужие квартиры, в которые их прописали мужья-жены, хотя там лично им ничего не принадлежит. Но делят же, совести хватает. А не чужие ж люди, семья ж была. Так что шо мы с форума, шо он из села, гарантий никто никаких не даст. Тока сами люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2404-lyubov/page/727/#findComment-4947816 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.