Alien X 22 мая, 2015 ID: 15976 Поделиться 22 мая, 2015 Думаю, образ "блондинки" всем знаком, да? Это стереотип общества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая, 2015 ID: 15977 Поделиться 22 мая, 2015 Это стереотип общества. А я не говорю, что "блондинка" обязательно должна быть блондинкой. Тем не менее, они существуют. Красивые... а в голове только тряпки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2015 ID: 15978 Поделиться 22 мая, 2015 Ещё ни разу не встречала тупую натуральную блондинку. Вся тупость сконцентрирована в окрашенных. Разумеется, не все окрашенные блондинки тупые, но все тупые блондинки - окрашенные. Но тупость на любовь к тупым очень часто не влияет. Тупость в женщине легко компенсируется внешними данными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 22 мая, 2015 ID: 15979 Поделиться 22 мая, 2015 Ещё ни разу не встречала тупую натуральную блондинку. Вся тупость сконцентрирована в окрашенных. Разумеется, не все окрашенные блондинки тупые, но все тупые блондинки - окрашенные. Но тупость на любовь к тупым очень часто не влияет. Тупость в женщине легко компенсируется внешними данными. Не, если она будет тупая и красивая, то умный мужик будет ее и соответственно юзать по ее главным достоинствам. Я встречал тупых и красивых в любых раскрасках. Сейчас кстати следуя моде часто тупых малолеток определяю по количеству татуировок на квадратный сантиметр тела. Когда до 20 лет она уже вся забитая с ног до головы. Хотя я и не редко встречал и тупых и некрасивых)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2015 ID: 15980 Поделиться 22 мая, 2015 Не, если она будет тупая и красивая, то умный мужик будет ее и соответственно юзать по ее главным достоинствам. Я встречал тупых и красивых в любых раскрасках. Сейчас кстати следуя моде часто тупых малолеток определяю по количеству татуировок на квадратный сантиметр тела. Когда до 20 лет она уже вся забитая с ног до головы. Хотя я и не редко встречал и тупых и некрасивых)) И при чем здесь это? Чо, тот же самый мужик будет любить бохатую внутри дурнушку, но потрахивать вот эту красавицу? Да не смеши меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 22 мая, 2015 ID: 15981 Поделиться 22 мая, 2015 И при чем здесь это? Чо, тот же самый мужик будет любить бохатую внутри дурнушку, но потрахивать вот эту красавицу? Да не смеши меня. Дак и не смейся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая, 2015 ID: 15982 Поделиться 22 мая, 2015 Скажите мне те, кто любит одних, а "потрахивает" других: вас совесть не мучает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 22 мая, 2015 ID: 15983 Поделиться 22 мая, 2015 Но тупость на любовь к тупым очень часто не влияет. Тупость в женщине легко компенсируется внешними данными. На любителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 мая, 2015 ID: 15984 Поделиться 22 мая, 2015 есть – ужас какая тупая и – прелесть какая дурочка и мужчины это отлично различают ... к последним интерес есть всегда, но не очень продолжительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 22 мая, 2015 ID: 15985 Поделиться 22 мая, 2015 Скажите мне те, кто любит одних, а "потрахивает" других: вас совесть не мучает? А еще скажите те, кто гей и лезби, кто регулярно спит с дилдой и кто не моет руки после туалета, вас совесть не мучает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2015 ID: 15986 Поделиться 22 мая, 2015 Скажите мне те, кто любит одних, а "потрахивает" других: вас совесть не мучает? Нет. Не может мучать то, чего нет Люблю дурнушку, трахаю лохушку (но красивую) - это практически сказка. Зачем ему дурнушку любить, он чо, дурак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 22 мая, 2015 ID: 15987 Поделиться 22 мая, 2015 "Умные" мужчины пошли еще дальше - женятся на умных дурнушках и даже спят с ней (!) , то есть сексом занимаются и даже им это нравится, по простой причине - ведь можно представить, что под тобой стонет не толстая и рыжая, а Анджелина Джоли ( причем лучше жену Анджелу завести при этом, чтоб имена не путать). Фантазии и иллюзии - великая весчь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая, 2015 ID: 15988 Поделиться 22 мая, 2015 А еще скажите те, кто гей и лезби, кто регулярно спит с дилдой и кто не моет руки после туалета, вас совесть не мучает? Дурость какую-то написал. То есть, предательство для тебя это как руки не помыть? Все понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2015 ID: 15989 Поделиться 22 мая, 2015 "Умные" мужчины пошли еще дальше - женятся на умных дурнушках и даже спят с ней (!) , то есть сексом занимаются и даже им это нравится, по простой причине - ведь можно представить, что под тобой стонет не толстая и рыжая, а Анджелина Джоли ( причем лучше жену Анджелу завести при этом, чтоб имена не путать). Фантазии и иллюзии - великая весчь) А то бабы вместо типа любимого Васи не представляют Фассбендеров всяких, ога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 22 мая, 2015 ID: 15990 Поделиться 22 мая, 2015 ведь можно представить, что под тобой стонет не толстая и рыжая, а Анджелина Джоли ( причем лучше жену Анджелу завести при этом, чтоб имена не путать). Фантазии и иллюзии - великая весчь) Шер, как всегда продолжает поражать своими теоретическими познаниями в области секса :lol: Дурость какую-то написал. То есть, предательство для тебя это как руки не помыть? Все понятно. :lol: Откуда такой вывод? Там еще про дилдо и про геев было, чего ж тогда не сказала все равно что геем стать? Там же очевидно намекаю о том что о своих интимных, неоднозначно воспринимаемых социумом поступках и наклонностях, так просто никто не скажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2015 ID: 15991 Поделиться 22 мая, 2015 Я не поняла, сейчас кобелизм с геями сравнили? Щито за бред. Кобелизм, если кобелишь от девы, которую типа любишь и которой это на уши вешаешь - это предательство. Геи ваще в другой плоскости. Сравнение неуместно. Ни в каком виде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 22 мая, 2015 ID: 15992 Поделиться 22 мая, 2015 Я не поняла, сейчас кобелизм с геями сравнили? Щито за бред. Кобелизм, если кобелишь от девы, которую типа любишь и которой это на уши вешаешь - это предательство. Геи ваще в другой плоскости. Сравнение неуместно. Ни в каком виде. Нет, да я не об этом, а о том, что мало кто ответит честно как на первый вопрос Жуси про измены, так и на то что гей или спит с дилдо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2015 ID: 15993 Поделиться 22 мая, 2015 Нет, да я не об этом, а о том, что мало кто ответит честно как на первый вопрос Жуси про измены, так и на то что гей или спит с дилдо. Это был риторический вопрос. Потому что очевидно, что нет. Эта и соседняя темы это в полной мере подтвержают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 22 мая, 2015 ID: 15994 Поделиться 22 мая, 2015 Это был риторический вопрос. Потому что очевидно, что нет. Эта и соседняя темы это в полной мере подтвержают. Ну разви что если так. Потому меня так и удивило. Жуся, это у тебя был риторически вопрос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 22 мая, 2015 ID: 15995 Поделиться 22 мая, 2015 :lol: Откуда такой вывод? Там еще про дилдо и про геев было, чего ж тогда не сказала все равно что геем стать? Хрен редьки не слаще. Сравнение дерьмовое просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 22 мая, 2015 ID: 15996 Поделиться 22 мая, 2015 Сумена Петровича не хватает. Он бы объяснил, что такое любовь...Хотя..там депрессухой за километр несет. Ничего так обьяснил. НО есть неточности. 1.Все рекомендации ,если есть девушка. А если её нет? 2.Если это делать всегда самому- зачем тогда эта девушка нужна. Если только для мебели. 3.Нет ни слова о том, чтоб девушки на тебя вешались, при каждом удобном случае. Ну и напоследок- нет нормальных женщин и любви. Знаю по собственному опыту.как проживший жизнь. Ну и напоследок- блондинки живут образами и думают без логики, плохо умеют любить,готовить за то большие мастера ревновать без повода.Брюнетки живут в меру практичными и имеют неплохой здравый смысл, всё делают со смыслом, хорошие хозяйки.Шатенки- истерят всегда и мужьям строят рога. Рыжим всегда везёт ,но и вдобавок они получают всегда недостатки блондинок,шатенок и брюнеток.С ними надо быть начеку. Вот и весь расклад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2015 ID: 15997 Поделиться 22 мая, 2015 Ничего так обьяснил. НО есть неточности. 1.Все рекомендации ,если есть девушка. А если её нет? 2.Если это делать всегда самому- зачем тогда эта девушка нужна. Если только для мебели. 3.Нет ни слова о том чтоб девушки на тебя вешались, при каждом удобном случае. Ну и напоследок- нет нормальных женщин и любви. Знаю по собственному опыту.как проживший жизнь. Любви нет потому что нет нормальных женщин или её просто нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 22 мая, 2015 ID: 15998 Поделиться 22 мая, 2015 Любви нет потому что нет нормальных женщин или её просто нет? И первое и второе. Проверено лично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2015 ID: 15999 Поделиться 22 мая, 2015 И первое и второе. Проверено лично. Ещё раз. Любви нет из-за женщин или её просто нет (то есть женщины не виноваты)? Вопрос простой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 22 мая, 2015 ID: 16000 Поделиться 22 мая, 2015 Ещё раз. Любви нет из-за женщин или её просто нет (то есть женщины не виноваты)? Вопрос простой. Просто нет любви (истинной или обычной) не важно. Женщины не виноваты- они просто потеряли искусство любить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.